Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 620 из 1940 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 1620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,400 из 38789
  1. Вверх #12381
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Девочки,я сегодня вышла со двора (ехала в поликлинику)и так расстроилась,расскажу предысторию,есть у моей Аришки подружкой соседка,девочке восемь лет,очень бедная семья,мамашка родила шестерых,но с ней проживает трое,кто то замужем,младшему четыре,я всех не знаю,такая нищета,но мать вечно при сигарете,цвет лица не здоровый, пьяной я её не видела(думаю что могут),они вечно не доедают,и я летом эту девочку(8лет)всегда кормила,она бедная аж тряслась,даже Аришку просила играть в доме-побыстрее накормят,я прям была довольна,что ребёнок хоть раз в день нормально питается,так мать из серии "мы бедные ,но гордые", когда это узнала,запретила ей к нам приходить,я иногда ей что то подсовывала,но не более,в сентябре девочка не ходила в школу,так как не могли собрать вещи,я б могла через форум её одеть(имею опыт помощи таким семьям),так муж сказал даже не сметь,все равно не возьмут,так вот я к чему,этот ребёнок сегодня собирал у меня под воротами айву,какая она в декабре рассказывать не надо,разгребала ручками листву ,я не могла это видеть,а мамашка стояла у себя под воротами и наблюдала,ну почему из за таких родителей страдают дети,у меня полная морозильная камера фрукты,чтоб я им не дала на кампот,это видать совсем есть не чего,и не таким семьям сейчас тяжело,как вы думаете может мне к ней сходить и хоть что то предложить или и не трогать
    Кошмар, у меня прям сердце сжалось, когда про айву читала. Тебе должно быть виднее, как поступить, чтобы она помощь приняла. Может действительно подойти, сердечно поговорить с матерью. А если она совсем не контактная, тогда выловить девочку и силой вручить можно. А еще под дверь можно поставить с запиской.
    Счастье есть

2. Вверх #12382
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Я на нексте старшему шапку покупала. Размер 3-6 лет. Пришла такая огромная, что мы ее деду отдали и даже на него великовата
    Думаешь не рисковать и взять самую маленькую, первый размер 0-3 мес
    Счастье есть

3. Вверх #12383
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Думаешь не рисковать и взять самую маленькую, первый размер 0-3 мес
    Сама не знаю, я на их шапки теперь только смотрю. Кстати на американских сайтах тоже брала и тоже не угадывала, решила что шапки будем брать с примеркой
    Загадываю желания

4. Вверх #12384
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Кстати, мы протестировали наш новый стульчик чико полли меджик, отчитываюсь) родители поужинали, ребенок спокойно лежал игрался, все остались довольны)
    А сколько уже твоему?
    Моего особо не впечатляет. Может еще очень маленький. Если просидит 10 мин, то эт хорошо. А то и 2-5.
    Кстати, мне в нем не пониавились колеса. Не возможно его перетянуть с места на место. Понимаю, что нужно наклонить назад, но ничего не получается.
    В общем, пока не в особом восторге

5. Вверх #12385
    Сама не знаю, я на их шапки теперь только смотрю. Кстати на американских сайтах тоже брала и тоже не угадывала, решила что шапки будем брать с примеркой
    Тоже верно, но я все же рискну, возьму, т.к. понравилась. Если что, на след год останется
    Счастье есть

6. Вверх #12386
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Я на нексте старшему шапку покупала. Размер 3-6 лет. Пришла такая огромная, что мы ее деду отдали и даже на него великовата
    Ничего себе)). А я Даше своей присмотрела одну,но если что,деду расцветка не подойдет))). Но она у меня головастик,буду надеятся на лучшее)
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

7. Вверх #12387
    Частый гость
    В беременюшках уже спрашивала, а вдруг кто объявился...
    Есть кто-то с Молдаванки?
    Гуляем в парке возле Привоза. Скучно самим...

8. Вверх #12388
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Я двумя руками за, может к нам и Ира Белочник присоединиться)
    Когда вы гуляете? Мы гуляем по делам обычно, так что будем подстраиваться под вас
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

9. Вверх #12389
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Девочки,я сегодня вышла со двора (ехала в поликлинику)и так расстроилась,расскажу предысторию,есть у моей Аришки подружкой соседка,девочке восемь лет,очень бедная семья,мамашка родила шестерых,но с ней проживает трое,кто то замужем,младшему четыре,я всех не знаю,такая нищета,но мать вечно при сигарете,цвет лица не здоровый, пьяной я её не видела(думаю что могут),они вечно не доедают,и я летом эту девочку(8лет)всегда кормила,она бедная аж тряслась,даже Аришку просила играть в доме-побыстрее накормят,я прям была довольна,что ребёнок хоть раз в день нормально питается,так мать из серии "мы бедные ,но гордые", когда это узнала,запретила ей к нам приходить,я иногда ей что то подсовывала,но не более,в сентябре девочка не ходила в школу,так как не могли собрать вещи,я б могла через форум её одеть(имею опыт помощи таким семьям),так муж сказал даже не сметь,все равно не возьмут,так вот я к чему,этот ребёнок сегодня собирал у меня под воротами айву,какая она в декабре рассказывать не надо,разгребала ручками листву ,я не могла это видеть,а мамашка стояла у себя под воротами и наблюдала,ну почему из за таких родителей страдают дети,у меня полная морозильная камера фрукты,чтоб я им не дала на кампот,это видать совсем есть не чего,и не таким семьям сейчас тяжело,как вы думаете может мне к ней сходить и хоть что то предложить или и не трогать
    я бы попыталась поговорить по-хорошему с женщиной этой, так чтоб она не почуствовала унижения какбы( понятно, что его нет, но всеже....если с гордыней непорядок, идизнай), а если непоможет, пригрозила бы, что приглашу комиссию из опекунского, пусть посмотрят просто в каких условиях живут дети))))может испугается...хотя....
    у меня была соседка-малолетка грузинка, родила в 13 лет, мозгов нет, образования естественно тоже, вот девочке когда было лет 5 она ее так била, ругала, вечные крики, мне так жалко было того ребенка, я ее встретила и говорю , чтоб перестала бить, не то напишу жалобу на нее, а она мне, это мой ребенок, что хочу мол то и делаю, так я как разошлась и провела ей политику партии о правах ребенка....незнаю как там к них, мы переехали....
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

10. Вверх #12390
    Сегодня мой дитеныш так увлеченно в коляске лежала и игралась погремухой). Минут 20-30. Купила несколько Ламаз, очень нравятся и мне, и ей). Только их гусеница меня совсем не впечатлила, я надеялась,что она гнется, а она как палка.

11. Вверх #12391
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    А можно и мне написать. Тоже вчера появились зеленые какахи. А с ж вот ком мучаемся еще с РД. Но сегодня уже оочень громко кричал и ножками тарабанил
    В РД помагал боботик. Он такой тихий приезжал после капелек. А дома, смотрю, особо его боботик не вставляет. Может не так капаю... Девочки, кто пользовался, по сколько капелек капали? А то в инструкции написано с 28 дней, а нам только 15
    мы первые дни инфакол принемали, потом боботик, эспумизан.....и тд.. небоись, а это одно и то же вещество, 16 капель боботик!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

12. Вверх #12392
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    А сколько уже твоему?
    Моего особо не впечатляет. Может еще очень маленький. Если просидит 10 мин, то эт хорошо. А то и 2-5.
    Кстати, мне в нем не пониавились колеса. Не возможно его перетянуть с места на место. Понимаю, что нужно наклонить назад, но ничего не получается.
    В общем, пока не в особом восторге
    Насте 3 месяца и 9 дней, вы еще маленькие совсем, Настюхе весело, она игрухи то к себе тянет, что аж дуга наклоняется, то бьет по ним, чтоб они болтались, веселуха, короче)
    А я как-то не задумывалась, удобно ли двигать, двигаю вроде нормально. На 4 кооесах удобнее было бы, но меня не смущает
    добрая фея с топором

13. Вверх #12393
    Насчет бедных семей скажу одно: плевать,что та мамаша чувствует, главное, чообы деткам было хоть немного лучше. Ты ей скажи, что не ей помогаешь, а детей очень любишь и хочешь порадовать их, угостить. Вдруг проконает. А если нет, втихаря подкармливай. Ужасная ситуация. Как жаль этих крох, которые вынуждены из-за родителей побираться((.

14. Вверх #12394
    У нас сегодня в темке такое оживление). Мне в глаза как будто песок насыпали, а я вместо сна с вами лялякаю)

Только новоиспеченные мамочки способны говорить о своих детишках круглосуточно))
    Последний раз редактировалось Lilien; 12.12.2014 в 00:18.

15. Вверх #12395
    Частый гость Аватар для FIFI
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    У нас сегодня в темке такое оживление). Мне в глаза как будто песок насыпали, а я вместо сна с вами лялякаю)

Только новоиспеченные мамочки способны говорить о своих детишках круглосуточно))
    Тоже самое))) только читаю и обновляю страничку))
    А еще полезла в дубль гис ищу пешие маршруты куда близко топать)) так мне чегирями 2 км до парка Горького))) так что к след встречке подтянусь тоже)

16. Вверх #12396
    Частый гость Аватар для maliarda
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    Когда вы гуляете? Мы гуляем по делам обычно, так что будем подстраиваться под вас
    Даш, я гуляю каждый день по- разному, тоже могу подстроиться.

17. Вверх #12397
    Частый гость Аватар для FIFI
    сегодня забрала свой заказ у Иванны с крохи чистюля. заказала плед картерс и непромокашки, качество обалденное, очень понравилось и то и другое)

18. Вверх #12398
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Блин, как я задолбалась, что малый еще не спит. У нас так каждый день, до обеда спит до 4, а потом до 3 ночи колбасимся. Грудь пустая, он ее выплевывает,но и не засыпает,так.к привык на груди засыпать.еще и свет отключили. Лежит и крутится, а час назад так орал сильно и пукал, животик болел

19. Вверх #12399
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Тина-Лапочка Посмотреть сообщение
    Синькой мазать будете? Кровоточит еще?
    Попробовала я намазать т., к.док сказал, синее было все , и я , и ребенок, и все вокруг. Так что пока не знаю. Кровушка была вечером, он орал, видимо чтото дернул там
    Всем мира!!!!!!

20. Вверх #12400
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    4. Vimarster. И я с пн-вс 13.00

Если кого из списка забыла, пардон))-добавьтесь

Предлагаю выбрать день! И уже решим по температуре на улице будем гулять или в кафе стдеть
    И я отписывалась, под вас постараюсь подстроится после 12[/QUOTE]

Нужно организовать(помимо договорных встреч) день-время-место и сделать его на постоянной основе. К примеру там каждый четверг старпицца 13.00 сбор. Кто может тот и приходит. Как то так)
    Всем мира!!!!!!

Закрытая тема
Страница 620 из 1940 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 1620 ... ПоследняяПоследняя