| ||
Тема: Морские свинки
А у меня писает на меня одна Бася. Причем, когда была помоложе, то когда нужно было справить нужду пятилась в сторону.. А теперь нагло лежит, урчит и дудолит... Остальные начинают крутится и я их несу в клетку. Ну а урчат они от удовольствия, что их гладишь. Я думаю, что не в хотелках дело![]()
то урчат....а то торохтят как трактор
как третий звук вот тут
http://polymer.chph.ras.ru/asavin/swinki/sounds/sounds.html
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Девочки! У меня вопрос. Мне сегодня в зоомагазине предложили какие-то супер пупер витамины для свинок американские. А нужно ли? Еще Витакрафт витамины есть.
мне чем нравится август и сентябрь, что девченки мои от арбуза балдеют
единственное приходится чуть чаще менять подстилку)))
зато удовольствия сколько
как от огурцов
Хочу Вам показать одну малышку со сложной судьбой.
Месяц назад из лап улочного кота была спасена крошечная свинка с весом 88г, вся облезлая и трясущаяся от шока.
Вложение 3089486
После месяца лечения и откорма мы уже очень даже прилично выглядим и весим на сегодня 147г.
Через неделю Чучундра будет готова к переезду в новый дом. Поэтому я вначале решила рассказать о ней в этой темке, где люди уже имеют опыт ухода за свинками и, возможно, помогут найти умных и ответственных хозяев, которые не выкинут никогда малышку на улицу.[/QUOTE]
Боже мой, вот сволочи, как можно было выбросить на улицу такую крошечку.....brovaly, очень хорошо, что есть такие люди как вы, которые помогают бедным животным)))
Если вы не против, я с огромным удовольствием бы взяла на себя ответственность растить и заботиться о крошечке, правда опыта ухода за морскими свинками у меня не было, были только хомки и волнистый попугайчик)) Но я уверенна с вашей помощью малышке у меня будет отлично))
В период кризиса жить стало хуже: едим сыр с плесенью и пьем старое вино:)
Сообщение от inna_bikova
Спасибо, что откликнулись. Хочу сразу предупредить - малышка своеобразная, над ее доверием к людям еще предстоит потратить вагон любви и терпения. И в виду ее крошечных размеров, очень настоятельно НЕ рекомендую пытаться получить в будущем от нее потомство. Если эти нюансы не пугают - пишите в личкуСообщение от Полюс
![]()
Последний раз редактировалось brovaly; 13.09.2011 в 20:35.
Качество всегда денег стоит
Красавцы! Ну прям настоящий хоровод водят![]()
Я девушка сильная - могу мусор вынести, могу мозг!
Социальные закладки