Девочки. Давно мониторю тему, т.к предстоит делать операцию , а решиться лично мне ну очень трудно. Не так операции боюсь, как наркоза

Предстоит выбор врача и, как я поняла ,у популярных Гладчука,Швеца,Назаренко,Лукьянчука и Нигуцы конвейер. А меня интересует, есть ли у нас хорошие хирурги, еще не настолько "раскрученные", как эти? Хочется, чтоб не только и просто порезали, а обсудить спокойно предстоящий объем операции ,без спешки и "запары", чтоб врач внушил уверенность и успокоил(я тот еще псих

) чтоб и в послеоперационный период наблюдал, ну и отношение чтоб внимательное к пациенту - а не так, чтоб :чик - и следующий. И еще очень важен для меня грамотный анестезиолог, т.к есть нюансы по здоровью, которые беспокоят ,и мне важно, чтобы к этому отнеслись внимательно. Вобщем, нужен хороший внимательный хирург+анестезиолог и норм.условия в клинике. Буду благодарна за любую информацию. А так , если не будет больше зацепок, склоняюсь к Назаренко или Лукьянчуку, хотя понимаю, что со мной никто там особо церемониться не будет.
Социальные закладки