Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
просто оставлю это здесь
http://forumodua.com/showthread.php?t=1694411&p=59058370#post59058370
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Я вам с той же уверенностью, с которой рассуждаете вы по поводу позитивных мест - перечислю эти самые позитивные места по версии прибывающих в Северную Америку туристов из рузьского мира и Украины:
1. Город-сказка Нью-Йорк (лучше может быть только Лондон - там ведь живет сам Абрамович, как им говорят), особенно хороши Бруклин и Брайтон-бич, там русскоязычных много.
2. Калифорния - в районах где нет мексиканцев, пусть даже они там везде есть.
3. Майами - в районах где нет латиносов, пусть даже они там везде есть. Но все же...
4. Лас-Вегас - там весело по определению.
5. Чикаго - там тоже небоскребы и стреляют, как на Родине.
Тут я с вами соглашусь, все эти места действительно расположены в США, и это подтверждает ваши мысли об унылости Канады, к бабке не ходи... Вы вроде говорили, что не бывали ни в США, ни в Канаде - и вдруг с такой уверенностью стали рассуждать на такую неоднозначную тему... Побывали что ли, за время моего отсутствия на этом форуме?![]()
Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience
Полиция одесская тётю сбила.Мощно.Экипаж 0108.
Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 23.10.2015 в 19:46.
Сгорпришёл Мне нравятся эти типы кричащие про права и маты...Таких сразу надо забивать ногами.... Пацаны явно ехали на вызов какой либо и с маяками и сиреной, да все может быть, сбили, все уже, но зачем вот это нагнетание ситуации, хоть убей не понимаю...
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Куда они ехали-один сплошной вопрос.По видео не понять.Но сирены там не слышно,а мигалки у них должны быть включены постоянно(правила у них такие),и по маршруту они без остановок должны ездить.Вполне может быть,что просто ехали по маршруту.А может и на вызов.
Забивать ногами-это как раз то,что "типы" готовы сделатьТы скажи,если бы в такой же ситуации вместо новых ментов оказались старые,ты так же само был бы на их стороне? Нагнетать стало модно,многие рады,говорят,что это демократия и проявление активной гражданской позиции.Я против такой активности,если что.Мне тоже не нравится ,когда по любому поводу и без устраивают бардак.
Док,риэлтор из тебя никакущий.Клиент тебя за хрущ в Нью-Йорке спрашивает,а ты ему гараж в Канаде за поллимона паришьДавай объясню прицип.Ты должен исходить из запросов клиента,а не из того,что у тебе лежалый товар толкнуть надо.Понимаю,что уже 5 процентов своих с поллимона посчитал и алчешь,но имей же профессиональную гордость.
Райончик типовой,чтобы не сказали,что это Канада,можно было бы не догадаться.Я такие много где видел.
я не за кандидатов, я больше в общем спрашиваю, какую партию - политическую силу бы выбрал, если б голосовал?
Объясню вопрос, читаю мельком (не все простыни), и одно уныние, понимаю что хотелось бы совсем иначе и по другому, чтоб и все по закону было, и чтоб все богатые были, и здоровые, и счастливые, и т.д....Но имеем что имеем, за кого голосовать бы пошел?
Я сегодня дома,на кухне,готовлю.Вдруг,а окно на проветривании,слышу чето-то такое монотонное как фон,и говорит в матюгальник,а что непонятно.Время от времени сирены слышны....Навеяло по интонации "от советского информбюро" и как-будто говорит лично Левитан)дети говорят-может,то рыбу продают?(а у нас это каждый день орут-какая рыба продается,молоко...).И трындят уже минут 5...Я грю-какая рыба?-за это время можно было б вагон рыбы назвать поименно).
Потом вдруг подумала,а вдруг,это что-то случилось? и это сигналы гражданской обороны?хаотично соображаю,что хватать-документы?каКлеты?-перцы-то еще не дотушились))пошла посмотрела в интернете-все спокойно,-и отлегло...сирены с дороги, значит,были слышны
позже,выходила по делам и видела во дворе нашу уборщицу,она говорит,что это приезжали по выборам на лисапеде!с матюгальником,прочитали программу и уехали....все что она расслышала-номер 12...
на Фонтане Дарт фотосессился весь день..
сУрьезные люди,однако,нонешние кандидаты)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки