Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 620 из 7303 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 1620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,400 из 146054
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #12381
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    В этом заявлении не хватает пояснений "почему?"
    Хотя, наверное, цены на продукты доллар догоняют.
    Помнится пару месяцев назад я поинтересовался в этой ветке о вашей инфляции. Тогда на продукты был ценовой лаг.
    Не нужно никаких объяснений,все местные знают что всегда буряк дорожает из-за курса доллара.Курс растёт-буряк дорожает.Курс падает-буряк дорожает.Теперь и ты американец этот секрет знаешь.Спасибо мне

3. Вверх #12382
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    просто оставлю это здесь
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1694411&p=59058370#post59058370
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

4. Вверх #12383
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    но в штатах полно очень позитивных мест.
    Я вам с той же уверенностью, с которой рассуждаете вы по поводу позитивных мест - перечислю эти самые позитивные места по версии прибывающих в Северную Америку туристов из рузьского мира и Украины:
    1. Город-сказка Нью-Йорк (лучше может быть только Лондон - там ведь живет сам Абрамович, как им говорят), особенно хороши Бруклин и Брайтон-бич, там русскоязычных много.
    2. Калифорния - в районах где нет мексиканцев, пусть даже они там везде есть.
    3. Майами - в районах где нет латиносов, пусть даже они там везде есть. Но все же...
    4. Лас-Вегас - там весело по определению.
    5. Чикаго - там тоже небоскребы и стреляют, как на Родине.
    Тут я с вами соглашусь, все эти места действительно расположены в США, и это подтверждает ваши мысли об унылости Канады, к бабке не ходи... Вы вроде говорили, что не бывали ни в США, ни в Канаде - и вдруг с такой уверенностью стали рассуждать на такую неоднозначную тему... Побывали что ли, за время моего отсутствия на этом форуме?
    Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience

5. Вверх #12384
    Брайтон нельзя обойти ни одному русско язычному, будто весь НЙ, это большой и нескончаемый Брайтон.)
    Да, у людей нет понятия о предмете разговора, где-то и что-то прочли, на основании чего и делают выводы.
    Почём хрущ в Нью-Йорке ? А раки?

6. Вверх #12385
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Кого напминает мне Маша - писать не буду, чтоб не оскорбить чувства верующих.
    Та какие тут верующие, говорите - чего уж там.
    Потому что у людей могут возникнуть какие-то не здоровые ассоциации. Например, Маша может вам напоминать дочку Егора Гайдара или того хуже - внучку Аркадия Гайдара . А это, понятно, - ужос, ужос
    Но, конечно же.

7. Вверх #12386
    Не покидает форум Аватар для 22r
    В каком Нью-Йорке ?
    В американском. .
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

8. Вверх #12387
    Полиция одесская тётю сбила.Мощно.Экипаж 0108.

Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 23.10.2015 в 19:46.

9. Вверх #12388
    В каком Нью-Йорке ?
    Я только один знаю,который "яблоко".Хрущ почём? Только не говори,что там их нет,там всё должно быть.И раки...

10. Вверх #12389
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Сгорпришёл Мне нравятся эти типы кричащие про права и маты...Таких сразу надо забивать ногами.... Пацаны явно ехали на вызов какой либо и с маяками и сиреной, да все может быть, сбили, все уже, но зачем вот это нагнетание ситуации, хоть убей не понимаю...
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

11. Вверх #12390
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    а судьи-кто?
    и судьи наши говночеловеки-пидрахуевцы.
    Life's a journey - not a destination :)

12. Вверх #12391
    Да уж, лучше б он об американских хрущах говорил.
    Шо ви гаварите...Тебе дайджест твоих постов собрать? Ты-то тута про всёнасвете постишь,а я как раз за недвигу спросил...и раки

13. Вверх #12392
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Шо ви гаварите...Тебе дайджест твоих постов собрать? Ты-то тута про всёнасвете постишь,а я как раз за недвигу спросил...и раки
    в Одессе? дома? за кого голосовать пойдешь? или пошел бы?

14. Вверх #12393
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    Сгорпришёл Мне нравятся эти типы кричащие про права и маты...Таких сразу надо забивать ногами.... Пацаны явно ехали на вызов какой либо и с маяками и сиреной, да все может быть, сбили, все уже, но зачем вот это нагнетание ситуации, хоть убей не понимаю...
    Куда они ехали-один сплошной вопрос.По видео не понять.Но сирены там не слышно,а мигалки у них должны быть включены постоянно(правила у них такие),и по маршруту они без остановок должны ездить.Вполне может быть,что просто ехали по маршруту.А может и на вызов.
    Забивать ногами-это как раз то,что "типы" готовы сделатьТы скажи,если бы в такой же ситуации вместо новых ментов оказались старые,ты так же само был бы на их стороне? Нагнетать стало модно,многие рады,говорят,что это демократия и проявление активной гражданской позиции.Я против такой активности,если что.Мне тоже не нравится ,когда по любому поводу и без устраивают бардак.

15. Вверх #12394
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    в Одессе? дома? за кого голосовать пойдешь? или пошел бы?
    Я из Одессы выписался года три назад,так что теперь участия не принимаю.Так,между делом глянул кандидатов,никто не зацепил.Но я и не вдавался в подробности,правда.

16. Вверх #12395
    Рашен нэйборхуд в Торонто

https://m.youtube.com/watch?v=llk4yh2iMCo

Неплохо, вроде. Может чуточку тесновато.
    Док,риэлтор из тебя никакущий.Клиент тебя за хрущ в Нью-Йорке спрашивает,а ты ему гараж в Канаде за поллимона паришьДавай объясню прицип.Ты должен исходить из запросов клиента,а не из того,что у тебе лежалый товар толкнуть надо.Понимаю,что уже 5 процентов своих с поллимона посчитал и алчешь,но имей же профессиональную гордость.
    Райончик типовой,чтобы не сказали,что это Канада,можно было бы не догадаться.Я такие много где видел.

17. Вверх #12396
    User banned
    Док,риэлтор из тебя никакущий.Клиент тебя за хрущ в Нью-Йорке спрашивает,а ты ему гараж в Канаде за поллимона паришьДавай объясню прицип.Ты должен исходить из запросов клиента,а не из того,что у тебе лежалый товар толкнуть надо.Понимаю,что уже 5 процентов своих с поллимона посчитал и алчешь,но имей же профессиональную гордость.
    Райончик типовой,чтобы не сказали,что это Канада,можно было бы не догадаться.Я такие много где видел.
    Ты вяжи с бла бла. Говори конкретно, в каком Нью-Йорке ты хрущ ищешь ?
    Может действительно заработаю на пиво сраками.

18. Вверх #12397
    Тебя что больше волнует, недвига нью-йоркская или раки ?
    Вообще-то, я тут больше о пропаганде - позитивной американской и негативной украинской тогда, когда в этом есть необходимость.
    В данный момент рассматриваю позитивные и негативные моменты в новой украинской действительности.
    А ты шо, сплошной негатив для себя ищешь и пацанов в него загоняешь ?
    А шо,кому-то рожевы окуляри ннннада? Я мильён раз повторял,шо инь с янем балансирую.Я ж не газета Правда за 75-й год,чтоб сплошным позитвом светиться

19. Вверх #12398
    Ты вяжи с бла бла. Говори конкретно, в каком Нью-Йорке ты хрущ ищешь ?
    Может действительно заработаю на пиво сраками.
    Сказал ведь,"йаблоко"...Большой американский город Нью-Йорк,который вокруг Манхеттена стоит.

20. Вверх #12399
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Я из Одессы выписался года три назад,так что теперь участия не принимаю.Так,между делом глянул кандидатов,никто не зацепил.Но я и не вдавался в подробности,правда.
    я не за кандидатов, я больше в общем спрашиваю, какую партию - политическую силу бы выбрал, если б голосовал?

Объясню вопрос, читаю мельком (не все простыни), и одно уныние, понимаю что хотелось бы совсем иначе и по другому, чтоб и все по закону было, и чтоб все богатые были, и здоровые, и счастливые, и т.д....Но имеем что имеем, за кого голосовать бы пошел?

21. Вверх #12400
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    за кого голосовать пойдешь? или пошел бы?
    Я сегодня дома,на кухне,готовлю.Вдруг,а окно на проветривании,слышу чето-то такое монотонное как фон,и говорит в матюгальник,а что непонятно.Время от времени сирены слышны....Навеяло по интонации "от советского информбюро" и как-будто говорит лично Левитан)дети говорят-может,то рыбу продают?(а у нас это каждый день орут-какая рыба продается,молоко...).И трындят уже минут 5...Я грю-какая рыба?-за это время можно было б вагон рыбы назвать поименно).
    Потом вдруг подумала,а вдруг,это что-то случилось? и это сигналы гражданской обороны?хаотично соображаю,что хватать-документы?каКлеты?-перцы-то еще не дотушились))пошла посмотрела в интернете-все спокойно,-и отлегло...сирены с дороги, значит,были слышны

позже,выходила по делам и видела во дворе нашу уборщицу,она говорит,что это приезжали по выборам на лисапеде!с матюгальником,прочитали программу и уехали....все что она расслышала-номер 12...

на Фонтане Дарт фотосессился весь день..

сУрьезные люди,однако,нонешние кандидаты)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

Ответить в теме
Страница 620 из 7303 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 1620 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права