Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 620 из 1365 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,400 из 27285
  1. Вверх #12381
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от людмила вл Посмотреть сообщение
    я еще сомневалась стоит сюда писать или нет. и смотрю, что все таки написала зря....
    На самом деле не зря...
    Тут хорошо и девочки все очень доброжелательны. Просто не на все вопросы мы тут можем ответить...

Конечно, беременность, да еще и затянувшаяся болезнь, переживания о том как все на малыше отразиться... Все это выбивает из колеи и тогда даже обычные ответы начинают выводить из себя... Но ведь на самом деле никто не хотел обидеть, хотели помочь, ну вот насколько это было по силам...

Если полистать немного назад, можно убедиться, что в большинстве случаев на любой вопрос появляется много подробных ответов. Но иногда, и не так уж редко, единственное, что можно посоветовать это: "Ой, лучше спроси у хорошего врача"...

2. Вверх #12382
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Доброе утречко. Вот не один раз встречаюсь с таким термином как"высаживать ребенка" можно мне в двух словах,кратенько рассказать?
    В гугле много инфы))
    http://mama.ru/articles/rannee-vysazhivanie
    http://www.center-akusherstva.ru/stati/v_pomocsh_mame/rannee_vysazhivanie/
    Последний раз редактировалось mega-apple; 22.12.2013 в 12:15.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

3. Вверх #12383
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    мне тоже очень лекция понравлась
    я поняла,что со старшим,я сделала мульЁн ошибок...может поэтому кормешка грудью была каторгой для меня и выдержала я только 4мес...дальше и молока толком не было...
    теперь будем пытаться все исправить...если что звонить Майе

4. Вверх #12384
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Доброе утречко. Вот не один раз встречаюсь с таким термином как"высаживать ребенка" можно мне в двух словах,кратенько рассказать?
    Нет
    Оказалось, что это и показать без ребенка не очень можно, а уж рассказать...

Я попробую, может девочки еще что-то добавят, но это будет все-равно очень неполноценная картинка...

Если я верно поняла, то суть в том, что здоровый ребенок рождается не то чтоб с контролем над своими потребностями сходить "по маленькому" или "по большому", но он ощущает момент, когда это все должно произойти. И проявляет это внешне (напрягается, или становится "задумчивым", будто прислушивается и т.п.). Внимательная мама может это заметить.

Итак, ребенок ощущает определенный дискомфорт и проявляет его. И если он проснулся еще не до конца, мама может его раздеть и "высадить", чтоб он сделал свои дела.

Потому что если этого не сделать, а дождаться пока ребенок проснется и попросит грудь, он будет есть и все-равно ощущать этот дискомфорт. И сходит в процессе еды. Но при этом может причинить себе и маме определенные неудобства (наглотаться воздуха во время кормления, сосок начнет болезненно теребить и т.п.) из-за того, что у ребенка несостоятельный кишечник пока и из-за того, что при дискомфорте в желудке он рефлекторно поджимает челюсть и не может правильно взять грудь и т.п.

В общем, высаживание поможет избежать этих проблем.
    Высаживание - это профилактика колик и облегчение, если колики уже появились.
    Ну и кроме того, когда и мама и ребенок привыкают замечать такие вот позывы ребенка, его несложно будет приучить ходить не под себя, а на горшочек, когда придет время (это я уже не с лекции, а от себя лично добавляю).

Как-то так...
    Но для меня эта тема тоже совершенно нова, поэтому - поправьте, кто больше разбирается, если я что-то напутала в своих "объяснениях".

Кстати, у меня была ссылка где-то на книгу об высаживании... Поищу, пожалуй, в закладках. Пришло, видимо, время её почитать...

5. Вверх #12385
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    я поняла,что со старшим,я сделала мульЁн ошибок...может поэтому кормешка грудью была каторгой для меня и выдержала я только 4мес...дальше и молока толком не было...
    теперь будем пытаться все исправить...если что звонить Майе
    Во-во! И у меня та же история.
    Все, практически все от начала и до конца, что я делала 15 лет назад вело к тому, что в 2 месяца у меня уже практически не осталось молока. А смесями ребенка докармливали в роддоме с первых дней жизни

Очень хочется, чтоб на этот раз все было иначе. И раз уж есть такие опытные консультанты и такие доходчивые лекции я буду их посещать...

6. Вверх #12386
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Да-да-да))) как лекция? Готова пересказывать?)))
    Мне кажется, все кто вчера был на лекции были готовы её пересказывать любому у кого есть уши
    По крайней мере, я пересказывала (ну или пыталась)

7. Вверх #12387
    Девочки, представляю вашему вниманию ее... МЕЧТУ!!!
    Я 170-173, муж 196 и потолки 300 для оценки ситуации, хотя все равно на фото не передать
    Я счастлива
    Ой, жалко плюсы не ставятся!
    Такая красавица, такая вся... ну куча восторгов!
    Не даром ты ждала её еще со средины осени

Поздравляю с приобретением. И спасибо, что поделилась фотками, добавила всем новогоднего настроения

8. Вверх #12388
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Пузики, всем доброго утра и отличного настроения!!!
    Жменька, елка супер - мне муж тоже обещал большую и красивую, только я елку хочу.
    А мне все ночь сынок спать не давал, не знаю,что он там делал, но уснуть я только сидя смогла.
    Love is all we need

9. Вверх #12389
    Постоялец форума
    Девчоночки, доброе утро )) не знаю, как по градусам, но солнышко за окном меня радует )) тоже присоединяюсь к поздравлению с Праздником зачатия Анной Девы Марии. это действительно хороший день еще раз обратиться с молитвой и попросить о зачатии малыша. Анна и Иоаким тоже не могли долго иметь деток и покровительствуют в зачатии.

Девочки, у меня вот такой вопрос (давно зрел, но K@trin напомнила): нужно обязательно выбирать то положение, при котором малыш успокаивается? например, я лежу на левом бочку, стучится. на правый повернулась - стучится. нужно ворочаться до утихомиривания? или постукивания это нормальная ситуация и это не значит, что малышу дискомфортно и т.п.
    кто что знает?
    Александра Сергеевна

10. Вверх #12390
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Ой, жалко плюсы не ставятся!
    Такая красавица, такая вся... ну куча восторгов!
    Не даром ты ждала её еще со средины осени

Поздравляю с приобретением. И спасибо, что поделилась фотками, добавила всем новогоднего настроения
    Спасибо!!!)))
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Девчоночки, доброе утро )) не знаю, как по градусам, но солнышко за окном меня радует )) тоже присоединяюсь к поздравлению с Праздником зачатия Анной Девы Марии. это действительно хороший день еще раз обратиться с молитвой и попросить о зачатии малыша. Анна и Иоаким тоже не могли долго иметь деток и покровительствуют в зачатии.

Девочки, у меня вот такой вопрос (давно зрел, но K@trin напомнила): нужно обязательно выбирать то положение, при котором малыш успокаивается? например, я лежу на левом бочку, стучится. на правый повернулась - стучится. нужно ворочаться до утихомиривания? или постукивания это нормальная ситуация и это не значит, что малышу дискомфортно и т.п.
    кто что знает?
    Я думаю, не нужно, ну только, если у тебя дискомфорт от этого. То есть чтоб найти более удобное положение для тебя. У нас как я понимаю, сейчас период их наибольшей активности-они набрались силенок и места еще им достаточно, вот и стучатся - бодрствуют. Это ж не сутки напролет, а вечерком или в другое время, т.е.периодично?
    Пошел счет новому времени...)))

11. Вверх #12391
    Постоялец форума
    Спасибо!!!)))

Я думаю, не нужно, ну только, если у тебя дискомфорт от этого. То есть чтоб найти более удобное положение для тебя. У нас как я понимаю, сейчас период их наибольшей активности-они набрались силенок и места еще им достаточно, вот и стучатся - бодрствуют. Это ж не сутки напролет, а вечерком или в другое время, т.е.периодично?
    Женька, доброе хвойное утро ))) представляю, какой у тебя ароматище в квартире )) кстати, беременюшкам очень полезен воздух соснового леса ) меня подружка даже приглашала в Киев на недельку - у них квартира недалеко от лесочка )
    да, малышка. конечно не бесперестанку тарабанит. просто , во-первых .когда ложусь больше это ощущаю и замечаю. я тоже думаю, что ничего страшного. да, по сути они еще совсем малыши )) хотя я свою уже называю кабанчиком ))
    Александра Сергеевна

12. Вверх #12392
    Цитата Сообщение от Сашкасашко Посмотреть сообщение
    да разобралась и еще на одно сайте зарегалась там обещали шапочку и тапочки)
    А я не нашла где там подарки выбирать.
    Под формой для регистрации написано: "Бонусы и подарки", но ничего не перечислено... Просто пустое голубое "окошко"...

13. Вверх #12393
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Вложение 7428608
    А мы тоже сегодня елочку нарядили, правда искуственную, но мне так спокойнее, кот на нее не реагирует, а на натуральную бы нападал)))

14. Вверх #12394
    Частый гость Аватар для marquise
    Привет, девчонки хочу попасть к Златовой на этой неделе. Реально? Или нужно было записываться заранее? Сколько стоит у нее узи? Спасибо

15. Вверх #12395
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Пузатики, добрый день!!!
    Спасибо всем, кто был вчера на лекции!!!
    Zaria, ну ты прям комплиментов мне отвешала, я аж засмущалась)) нет, к балету я на самом деле отношения не имею. У меня муж музыкант и для нашей семьи план по творческим личностям выполнен и перевыполнен)))

А погода сегодня волшебная, я только с прогулки с племяшкой)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

16. Вверх #12396
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    Привет, девчонки хочу попасть к Златовой на этой неделе. Реально? Или нужно было записываться заранее? Сколько стоит у нее узи? Спасибо
    Позвони ей. Она не отказывает. Стоимость узи 100 грн.
    Я буду у неё 30 числа. Записывалась заранее. Но мне просто надо сделать до НГ, что-бы праздники прошли спокойно.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

17. Вверх #12397
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Погуляли на море, ветра нет, так чудно, столько елок-сосен везде, предвкушение праздника. И настроение отличное.
    Love is all we need

18. Вверх #12398
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Девочки,всем привет!
    Уже писала,но еще раз напомню,записывалась к Блонскому в окошко в Гамету на 25 декабря,я в окошке первая!Если они позвонят,то я могу отдать эту запись!Кому надо пишите фамилию и тел.Если позвонят,то я скажу,что вместо меня прийдет другая девочка..

19. Вверх #12399
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Позвони ей. Она не отказывает. Стоимость узи 100 грн.
    Я буду у неё 30 числа. Записывалась заранее. Но мне просто надо сделать до НГ, что-бы праздники прошли спокойно.
    а когда звонишь по телефону, она сама записывает?? и как ее зовут?

20. Вверх #12400
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!
    Уже писала,но еще раз напомню,записывалась к Блонскому в окошко в Гамету на 25 декабря,я в окошке первая!Если они позвонят,то я могу отдать эту запись!Кому надо пишите фамилию и тел.Если позвонят,то я скажу,что вместо меня прийдет другая девочка..
    Привет, Пузеныши! Иннуся, вроде бы Жменя недавно спрашивала, что ей нужно в ближайшие дни попасть к Блонскому! Иннуся, а это не ты случайно сидела на лекции возле окошка на 3 ряду?
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

Закрытая тема
Страница 620 из 1365 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 ... ПоследняяПоследняя