Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 620 из 1179 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,400 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1461
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1648
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1268
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #12381
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Сейчас отдыхаю в Ширатоне, отель, еда супер, но...арабы.. тут их какое-то засилие. Вид на море, пляж... просто агонь.
    Для тех кто любит херсифуд тут куча всего.

3. Вверх #12382
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Сейчас отдыхаю в Ширатоне, отель, еда супер, но...арабы.. тут их какое-то засилие. Вид на море, пляж... просто агонь.
    Есть такие отели, в которых арабов реально много. А есть такие, в которых мало
    Венера в скорпионе

4. Вверх #12383
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Есть такие отели, в которых арабов реально много. А есть такие, в которых мало
    Ширатон именно такой.. Арабеска форева. При всех плюсах.. больше не поедем. Эти черножопые меня бесят. Турки -любчики по сравнению с ними, жаль что не поехали в Тропитель

5. Вверх #12384
    Постоялец форума
    Эти черножопые меня бесят.
    Жлобство на фоне скудности мозга возведенное в степень! Еще и гордится этим!

У онного изъять загран.паспорт и оставить жить с беложопыми без права выезда из Тарутино или Каменки пожизненно!

6. Вверх #12385
    Частый гость Аватар для Трейси
    Ширатон именно такой.. Арабеска форева. При всех плюсах.. больше не поедем. Эти черножопые меня бесят. Турки -любчики по сравнению с ними, жаль что не поехали в Тропитель
    Да они вроде прилично ведут себя, наши похлеще бывают)

7. Вверх #12386
    Посетитель Аватар для Скрэт
    Братцы, подскажите пжлста нормальный русско/украиноязычный дайв-центр в Шарме или накрайняк Дахабе для получения сертификата OWD.

8. Вверх #12387
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Эти черножопые меня бесят.
    беложопые алконавты местное население тоже не сильно радуют. Но они то в своей стране...
    Да пребудет с нами сила!

9. Вверх #12388
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Тоже не очень поняла зачем заведомо ехать в «черножопую страну» и раздражаться)))
    Последний раз редактировалось ЭргоМама; 06.02.2019 в 23:46.

10. Вверх #12389
    Посетитель
    Расистам с белой жопой сидеть дома !Или Затока форева ! ))

11. Вверх #12390
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    был всю жизнь он ШЕратоном чем вам арабы в арабской стране не угодили уже?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

12. Вверх #12391
    Мне написали что я убогая. Но, знаете, я много где отдыхала, и мне было пофигу. Но когда ты сидишь за столом и тебе проходящий арабский ребенок может залезть рукой в тарелку, или к тебе подходит девушка с тебенком: мейайтейкс фото..и я такая, да конечно, брать телефон, а тебе в руки ребенка и мужик арабский подходит и она делает фото.. Ты с выпучиными глазами, что происходит?
    Просто у Египтян каникулы.. так совпало. И к тебе к шезлонгу бегут и делают фото.. то да, они.. с.. черножопый, дикий народ. Потому что такого треша у меня еще не было.

13. Вверх #12392
    Так что те, кто меня осуждает... идите вы в одно причинное место и я вам в отличие от вас никогда не пожелаю почувствовать себя местной достопримечательностью, только потому что у тебя длинные светлые волосы.
    Нам селфи с трудом дается, бо чудаки бегут в кадр... Милости просим в Ширатон, когда у аробоегиптян каникулы.

14. Вверх #12393
    Я была в ЮАР и не была расисткой, хотя тамошние чернокожие тебя заведомо ненавидят. Но они хотя бы к тебе не лезут, не трогают, не трогают твои волосы. Моя подруга чуть не подралась с одной арабкой, та вцепилась в ее волосы, мол бьютиыул итс реал... это жесть.

15. Вверх #12394
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Я была в ЮАР и не была расисткой, хотя тамошние чернокожие тебя заведомо ненавидят. Но они хотя бы к тебе не лезут, не трогают, не трогают твои волосы. Моя подруга чуть не подралась с одной арабкой, та вцепилась в ее волосы, мол бьютиыул итс реал... это жесть.
    Во Вьетнаме и Китае (особенно вне столицы) тебя миллиард раз попросят о фото. Особенно, если ты блондинка с голубыми глазками. На тебя будут таращиться, тыкать пальцами, соберется группа наблюдателей, попробуют прикоснуться - се ля ви...
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

16. Вверх #12395
    Постоялец форума
    а когда у них каникулы эти?
    Мир Вам!

17. Вверх #12396
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Во Вьетнаме и Китае (особенно вне столицы) тебя миллиард раз попросят о фото. Особенно, если ты блондинка с голубыми глазками. На тебя будут таращиться, тыкать пальцами, соберется группа наблюдателей, попробуют прикоснуться - се ля ви...
    Ну да ты ешь себе в сторонке, подбегает тиеейджер и в тарелку.. Ты в шоке.. И с руки перед тобой есть. Вот именно с...черножопый народ. Я.. честно когда читала отзывы, много арабов, мне было пофигу. Но подруга ужн собиралась улетать, еле уговорила. Это треееш.

18. Вверх #12397
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    а когда у них каникулы эти?
    Нам тезтуровец сказал что нам не првезло. Как раз сейчас у них какие-то каникулы.. И еще закрыли виллы. И всех поселили в Мейне.. Ранее такое только в вилловой столовке наблюдалось. А тут собрали всех докупы.

19. Вверх #12398
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Ну да ты ешь себе в сторонке, подбегает тиеейджер и в тарелку.. Ты в шоке.. И с руки перед тобой есть. Вот именно с...черножопый народ. Я.. честно когда читала отзывы, много арабов, мне было пофигу. Но подруга ужн собиралась улетать, еле уговорила. Это треееш.
    тема годами. а такое вроде тока у вас...
    Да пребудет с нами сила!

20. Вверх #12399
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    тема годами. а такое вроде тока у вас...
    Да вы что? Только у меня и подруги и еще в парочке девушек с Ширатона. Но они с мужчинами и к ним страшно подгрести.
    И оо умудряются

21. Вверх #12400
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Мне написали что я убогая. Но, знаете, я много где отдыхала, и мне было пофигу. Но когда ты сидишь за столом и тебе проходящий арабский ребенок может залезть рукой в тарелку, или к тебе подходит девушка с тебенком: мейайтейкс фото..и я такая, да конечно, брать телефон, а тебе в руки ребенка и мужик арабский подходит и она делает фото.. Ты с выпучиными глазами, что происходит?
    Просто у Египтян каникулы.. так совпало. И к тебе к шезлонгу бегут и делают фото.. то да, они.. с.. черножопый, дикий народ. Потому что такого треша у меня еще не было.
    Мы в Египте были не раз и тоже попадали на египетские каникулы, когда больше половины отеля было местных жителей. В Тунисе мы вообще попали на празднование окончания Рамадана, когда 2-3 дня 80% отдыхающих были пьющие и гуляющие тунисцы, алжирцы и ливийцы. И с нами тоже фоткались (я тоже голубоглазая блондинка), вокруг постоянно было кучу глаз: мужчин, детей, женщин. Дети подбегали, тыкали пальчиком в руку или ногу и убегали. Но таких высказываний и даже таких мыслей в их сторону у нас и близко не было. Мы находимся на их территории, и у них в стране имеют право отдыхать местные жители. Также, как и у нас в Затоке, например, отдыхают украинцы. Многие из них, живущие в глубинках страны, в не туристических местах, может раз в 10 лет видят в живую белого человека с белыми волосами. Представьте, что вы всю жизнь прожили в каком-то мухосранске с населением 1 тыс. человек, перед вами все время коровы, гуси, утки мелькали. И тут вы увидели негра и арабскую женщину в парандже. Я очень сомневаюсь, что вы спокойно бы прошли мимо.

А в целом, нужно просто проявлять элементарное уважение к культуре и жителям той страны, в которую вы заехали в гости. Все ваши оправдания выглядят смешно и нелепо

Ответить в теме
Страница 620 из 1179 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права