Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 620 из 892 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,400 из 17822
  1. Вверх #12381
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение

В принципе, для меня каша Нордик стала несъедобной. Можно говорить про органическую кашу, небрызганную химией крупу хоть до послезавтра. Но лично вы представляете картину, как утром вы вынимаете из емкости с кашей 2-сантиметрового червя, а потом насыпаете из той же емкости кашу для своего ребенка? Кстати, каша, уже взялась небольшими комочками от деятельности червя и вся пронизана тонкой паутинкой - или как там это называется?
    Я искренне считаю, что до крайностей доводить не стоит. Опарыши, знаете, тоже очень органический продукт.
    Нордику при такой цене за килограмм каши стоит озаботиться нюансами безчервивого производства.

Никаких червей в каше не было, когда я принесла ее из магазина. Я об этом написала. В каше были невидимые глазу личинки (или яйца?), которые за 2 недели выросли в червя и куколок в плотно закрытой банке. Сильно, ну просто очень сильно сомневаюсь, что это произошло при хранении в магазине!
    Если бы я принесла червей из магазина, я бы отнесла ее обратно, вернула свои деньги, и забыла бы о Нордике на веки вечные, не засоряя любимый форум негативом.
    Давайте я вам расскажу из своего опыта работы со складом и магазинами.
    Черви - это пищевая моль, которая заводится в крупе, муке или кондитерке. Причем, если эта гадость завелась в магазине или складе, вывести ее очень тяжело, т.к. всегда есть открытые емкости с крупами и печеньем на развес. Особенно страдает малооборачиваемый товар, который долго находится на торговых или складских площадях. К ним из-за своей цены вполне можно отнести хлопья Нордик. При этом, если моль завелась - она сожрет не только Нордик, а все куда сможет отложить яйца, а это сахар, сухофрукты и даже некоторые специи.
    Поэтому претензии видимо можно предъявлять магазину или фирме-поставщику.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

2. Вверх #12382
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    это было очевидно)
    моя семья тоже уважала эту кашу, моя дочь ее ела с годика, собиралась кормить ею сына... уже не собираюсь)
    Я не планировала вступать в дебаты по поводу моего поста, но отвечу.
    Как минимум десяток ответов в темах, где я оставила свой отзыв и в моей репке, говорят о том, что мой случай - не единичный.
    В принципе, для меня каша Нордик стала несъедобной. Можно говорить про органическую кашу, небрызганную химией крупу хоть до послезавтра. Но лично вы представляете картину, как утром вы вынимаете из емкости с кашей 2-сантиметрового червя, а потом насыпаете из той же емкости кашу для своего ребенка? Кстати, каша, уже взялась небольшими комочками от деятельности червя и вся пронизана тонкой паутинкой - или как там это называется?
    Я искренне считаю, что до крайностей доводить не стоит. Опарыши, знаете, тоже очень органический продукт.
    Нордику при такой цене за килограмм каши стоит озаботиться нюансами безчервивого производства.
    Никаких червей в каше не было, когда я принесла ее из магазина. Я об этом написала. В каше были невидимые глазу личинки (или яйца?), которые за 2 недели выросли в червя и куколок в плотно закрытой банке. Сильно, ну просто очень сильно сомневаюсь, что это произошло при хранении в магазине!
    Если бы я принесла червей из магазина, я бы отнесла ее обратно, вернула свои деньги, и забыла бы о Нордике на веки вечные, не засоряя любимый форум негативом.
    Такое ощущение, что Вы меня убеждаете не есть кашу с червями, а я говорю: Да нет- она же вкусная, я ее все равно буду есть и буду давать своим детям)))...
    Вы меня не слышите или не хотите услышать))) Я Вам пытаюсь донести, что проблема то не в том , что каша невкусная, а проблема в том, что Вам попалась испорченная пачка...
    Про отзывы в репке, я думаю на любую марку каши Вы найдете такое же количество отзывов о червях, тут уж продукт такой, как ни крути наиболее любимый этими самыми червями, а с учетом того, что творится сейчас в суперах с хранением-тут я уже молчу... просто Нордик - сравнительно дорогая и именно тут это ударяет больше всего по карману и запоминается...
    Поверьте, червями, даже органическими я своих детей тоже не кормлю)))

3. Вверх #12383
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Вот не могу понять дискуссии..от того, что виноват магазин, а не фирма производитель обладателю червей стало легче?? Хотя вопрос спорный,судя по отзывам не только в одном магазине такое чудо попадалось..так что стоит всё таки задуматься Нордику о более надёжной упаковке.
    Каждый для себя сделал вывод ..я например теперь задумаюсь есть ли смысл покупать кашу за такую цену, если её качество идентично более дешёвым
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #12384
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Я, конечно, не модератор, но уже второй день к ряду обсуждать кашу "Нордик" как-то не комильфо.

5. Вверх #12385
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, может я не права,но, ИМХО, тема не про испорченные продукты, каковым Ваша каша и является, а просто про невкусные продукты)))
    И дело не в цене-дело в том, что испорченная продукция опасна для здоровья,особенно,когда это касается детей... а я просто делала акцент на том, что не Нордик в целом -ах какая гадость, а конкретно - Ваша пачка с червями (к фирме Нордик не имею никакого отношения-просто эта каша горячо любима всей семьей)))
    А чего ж вас не зацепило, когда тут пару недель назад обсуждался йогурт активиа с непонятной слизью под крышкой? Тоже вроде про вкус ни слова не говорилось..
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #12386
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Соте от Верес - гадость редкая...
    Испортить такой продукт - надо быть очень талантливым.

Я тоже купила, не могу сказать, что совсем уж гадость-гадость, но порезано очень мелко! Вид какой-то неаппетитный.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #12387
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я тоже купила, не могу сказать, что совсем уж гадость-гадость, но порезано очень мелко! Вид какой-то неаппетитный.
    Я на днях видела в Фоззи его, так мне прям показалось что оно уже внутри бродить начало.
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

8. Вверх #12388
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    Я на днях видела в Фоззи его, так мне прям показалось что оно уже внутри бродить начало.
    Это от того, что его кто-то открыл понюхать Кстати очень часто покупатели так делают. Я как-то раз в Обжоре скандал закатала, одна дама икру кабачковую открыла, нюхнула и обратно на полочку.

9. Вверх #12389
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Это от того, что его кто-то открыл понюхать Кстати очень часто покупатели так делают. Я как-то раз в Обжоре скандал закатала, одна дама икру кабачковую открыла, нюхнула и обратно на полочку.
    совсем совести не хватает у людей (или чего то другого), а потом всякая живность заводится/плесень и т.п.
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

10. Вверх #12390
    Частый гость Аватар для Оля!!!
    Давайте я вам расскажу из своего опыта работы со складом и магазинами.
    Черви - это пищевая моль, которая заводится в крупе, муке или кондитерке. Причем, если эта гадость завелась в магазине или складе, вывести ее очень тяжело, т.к. всегда есть открытые емкости с крупами и печеньем на развес. Особенно страдает малооборачиваемый товар, который долго находится на торговых или складских площадях. К ним из-за своей цены вполне можно отнести хлопья Нордик. При этом, если моль завелась - она сожрет не только Нордик, а все куда сможет отложить яйца, а это сахар, сухофрукты и даже некоторые специи.
    Поэтому претензии видимо можно предъявлять магазину или фирме-поставщику.
    Как они могут отложить яйца в герметичную упаковку? Заражение происходит при расфасовке товара

11. Вверх #12391
    Цитата Сообщение от Оля!!! Посмотреть сообщение
    Как они могут отложить яйца в герметичную упаковку? Заражение происходит при расфасовке товара
    Прогрызают пакеты. А у хлопьев упаковка не герметичная, не только у Нордика. Просто картонка склеенная.

12. Вверх #12392
    Частый гость Аватар для Оля!!!
    Прогрызают пакеты. А у хлопьев упаковка не герметичная, не только у Нордика. Просто картонка склеенная.
    Ну не знаю-высыпалось бы наверное. Ужас короче)))

13. Вверх #12393
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Нордик упакован в обычную картонную коробку, совсем не герметичная.

Мне как-то в овсянке попался червь, но овсянка была около месяца открыта у меня дома, хотя и пересыпана в банку с закрывающейся крышкой...
    Выбросила и купила другую упаковку.

Все крупы этим грешат ,абсолютно все. Так что теперь - не кушать их?
    Конечно, покупая 800 грамм каши за 100 грн не хочется там видеть ничего кроме крупы, но конкертно рисовым хлопьям нордика я замены пока не нашла..

14. Вверх #12394
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    В местах склейки могли залезть(((

15. Вверх #12395
    Люди, ну что вы такие наивные. Ну почти все хлопья идут в картонных упаковках, Новоукраинка та же. Ничего не сыпется. Только у Козуба видела внутри картонной коробки пакеты с хлопьями целлофановые.
    Вредители в крупах - это часто встречающееся явления. Если сразу обнаружили - магазины принимают назад и деньги возвращают без вопросов.

16. Вверх #12396
    User banned
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А чего ж вас не зацепило, когда тут пару недель назад обсуждался йогурт активиа с непонятной слизью под крышкой? Тоже вроде про вкус ни слова не говорилось..
    И меня йогурт не зацепил , потому что мы его не едим , а каши едим и за эту цену хотелось бы без какашек от червяков , они же не просто там живут , они туда всё делают .

17. Вверх #12397
    User banned
    Я тоже так думаю .

18. Вверх #12398
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Кто не боится чевряков, в Фоззи можно выловить рисовый Нордик по 43 грн.
    12345678...

19. Вверх #12399
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Снова меня потянуло на эксперименты Покупала Твикс в молочном шоколаде и была довольна, решила попробовать в белом. Шоколад какая-то приторно сладкая замазка, я достаточно спокойно отношусь к белому шоколаду, поэтому не очень многие виды пробовала, но этот совершенно не понравился.
    А вообще из всех батончиков, мне всегда больше всего нравился Натс.
    При этом, если моль завелась - она сожрет не только Нордик, а все куда сможет отложить яйца, а это сахар, сухофрукты и даже некоторые специи.
    Сахар? Никогда не видела что б в сахаре что-то заводилось. Крупы, мука, макароны и специи это да.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

20. Вверх #12400
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Снова меня потянуло на эксперименты Покупала Твикс в молочном шоколаде и была довольна, решила попробовать в белом. Шоколад какая-то приторно сладкая замазка, я достаточно спокойно отношусь к белому шоколаду, поэтому не очень многие виды пробовала, но этот совершенно не понравился.
    А вообще из всех батончиков, мне всегда больше всего нравился Натс.

Сахар? Никогда не видела что б в сахаре что-то заводилось. Крупы, мука, макароны и специи это да.
    Вы мне навеяли, решила взять Натс. Не ела лет 5, не меньше. Гадость! Ничего от любимого когда-то батончика не осталось: приторная сладкая масса, 3 ореха на весь батончик, нуга какая-то жидкая, шоколад тоже не тот. Разочарование(((
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

Ответить в теме
Страница 620 из 892 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права