Сообщение от
нэсс
это было очевидно)
моя семья тоже уважала эту кашу, моя дочь ее ела с годика, собиралась кормить ею сына... уже не собираюсь)
Я не планировала вступать в дебаты по поводу моего поста, но отвечу.
Как минимум десяток ответов в темах, где я оставила свой отзыв и в моей репке, говорят о том, что мой случай - не единичный.
В принципе, для меня каша Нордик стала несъедобной. Можно говорить про органическую кашу, небрызганную химией крупу хоть до послезавтра. Но лично вы представляете картину, как утром вы вынимаете из емкости с кашей 2-сантиметрового червя, а потом насыпаете из той же емкости кашу для своего ребенка? Кстати, каша, уже взялась небольшими комочками от деятельности червя и вся пронизана тонкой паутинкой - или как там это называется?
Я искренне считаю, что до крайностей доводить не стоит. Опарыши, знаете, тоже очень органический продукт.
Нордику при такой цене за килограмм каши стоит озаботиться нюансами безчервивого производства.
Никаких червей в каше не было, когда я принесла ее из магазина. Я об этом написала. В каше были невидимые глазу личинки (или яйца?), которые за 2 недели выросли в червя и куколок в плотно закрытой банке. Сильно, ну просто очень сильно сомневаюсь, что это произошло при хранении в магазине!
Если бы я принесла червей из магазина, я бы отнесла ее обратно, вернула свои деньги, и забыла бы о Нордике на веки вечные, не засоряя любимый форум негативом.
Социальные закладки