Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 620 из 1285 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,400 из 25694
  1. Вверх #12381
    Посетитель Аватар для _Headache_
    upd ожил сайт.
    Ага, наверное, надо было просто "принять" сертификат...

2. Вверх #12382
    Посетитель Аватар для kovax
    Цитата Сообщение от _Headache_ Посмотреть сообщение
    Ага, наверное, надо было просто "принять" сертификат...
    причем здесь сертификат?
    сертификат просит принять когда идет авторизация для входа в личный кабинет.
    у меня вообще на сайт не заходило - сразу логин-пас.

3. Вверх #12383
    Посетитель Аватар для _Headache_
    Странно, не замечал подобных проблем. Сайт жив с самого утра.

4. Вверх #12384
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    В воскресение взял кредит, оплатил в понедельник, щас кнопка Кредит на месте.

Слышал такую штуку - вовремя не погашенный кредит "убивает" кнопку Кредит в персональном кабинете юзера навсегда.

Насколько это правда - не знаю, но экспериментировать не хочу.
    Последний раз редактировалось densen2002; 05.03.2009 в 15:35.

5. Вверх #12385
    Постоялец форума
    На днях переустановил ось, поменял сборку, а так же сменил клиент Флайлинк на Грейлинк, аплоад КРАФТом объективно стало в разы легче нагрузить , не знаю от чего зависит, занято всего 8 слотов, а уже который час полочка. Кочегарит, как и положено, на все 50М:

По поводу кредита, Nil объяснял алгоритм его работы:
    Кредит в персональном кабинете - Алгоритм работы
    Использование интерфейса "Кредит" в персональном кабинете подразумевает, что Вы обещаете оплатить указанную сумму не позднее чем через 3 календарных дня с момента обещания. При этом действуют следующие ограничения:
    - не более одного платежа в расчетный период (за месяц);
    - сумма платежа не должна превышать абонентской платы (или средней из суммы платежей за последние 6 месяцев);
    - если вы не оплатили указанную сумму в указанный срок, то услуга "Кредит" больше не предоставляется.

P.S. Платежи через киоски ОСМП и I-Box при нормальных технических условиях во всей технологической цепочке появляются в биллинговой системе в течении 3-х минут.
    Последний раз редактировалось Sven746; 07.03.2009 в 17:17.
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

6. Вверх #12386
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    ...ни чё не понимаю
    неужели так трудно разок по утру заглянуть в кабинет???( а вдруг там девочки)
    это ж как водная процедура....секундное дело и никаких проблем
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

7. Вверх #12387
    Постоялец форума
    Совершенно случайно узнал, что у нас есть паритет с Нормой-плюс через точку Вега-Скайлайн:

Диапазон 195.238.188.0 - 195.238.191.255, если кто-то кроме этого диапазона ещё знает адреса - отписывайтесь.

Обновил (список и прикреплённый в атач архив) IP фильтр для КРАФТа, так что кто юзает - обновляйте у себя его

з.ы. но у Нормы со скоростью по Одессе совсем кисло
    Последний раз редактировалось Sven746; 07.03.2009 в 16:59.

8. Вверх #12388
    Посетитель Аватар для S_Brodyaga
    Добавь адресса Соборки 94.158.144.0 - 94.158.159.255

9. Вверх #12389
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от S_Brodyaga Посмотреть сообщение
    Добавь адресса Соборки 94.158.144.0 - 94.158.159.255
    Спасибо, добавил

з.ы. Я наверно больше разграничивать по провайдерам не буду список участников ОДИКСа, а буду все диапазоны копировать как есть отсюда под одним заголовком # Od-iX. Разграниченными же остануться только паритетчики, чтоб не терять больше диапазоны, да и так удобнее будет и надёжнее. Поменяю всё при следующем обновлении списка

10. Вверх #12390
    Частый гость
    01.03.2009: Акция продолжается!
    Дорогие друзья!
    Если в канун Нового Года вы не успели подключиться в сети СТРИМ - не расстаивайтесь! Срок действия акции продлен до 31 марта 2009 года. Сделайте себе и своим близким подарок, и подключитесь к СТРИМ на специальных условиях!
    Новые тарифные планы доступа к сети Интернет и пакетной услуги DoublePlay (Интернет+ТВ), а также новая услуга - Мое ТВ:

Дождались мы новых тарифов?Нет,их просто не будет.Это напоминает рекламный ход инфомира,который каждый месяц продлевает услугу тест драйв,так и тут будет до конца года.

11. Вверх #12391
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от maxud Посмотреть сообщение
    01.03.2009: Акция продолжается!
    Дорогие друзья!
    Если в канун Нового Года вы не успели подключиться в сети СТРИМ - не расстаивайтесь! Срок действия акции продлен до 31 марта 2009 года. Сделайте себе и своим близким подарок, и подключитесь к СТРИМ на специальных условиях!
    Новые тарифные планы доступа к сети Интернет и пакетной услуги DoublePlay (Интернет+ТВ), а также новая услуга - Мое ТВ:

Дождались мы новых тарифов?Нет,их просто не будет.Это напоминает рекламный ход инфомира,который каждый месяц продлевает услугу тест драйв,так и тут будет до конца года.
    ну стрим в ценовой политике впереди планеты всей у него просто другой принцип, из-за малого кол-ва абонентов они не могут давать пакеты по низкой цене, иначе чем можно объяснить такие запоздалые реакции на новые тарифы я ума не приложу а пипл хавает прикрываясь мифическим качеством

12. Вверх #12392
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а пипл хавает прикрываясь мифическим качеством
    Ты не абонент, для тебя оно ессесно мифическое, а для нас, абонетов - реальное

13. Вверх #12393
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    +5
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

14. Вверх #12394
    вы меня не так поняли у остальных провов качество аж никак не хуже чем у СТРИМа, при этом они примерно вдвое дешевле

15. Вверх #12395
    Постоялец форума
    вы меня не так поняли у остальных провов качество аж никак не хуже чем у СТРИМа, при этом они примерно вдвое дешевле
    Что бы сравнивать качество "других" провайдеров и Стрима, и утверждать, что оно ничуть не хуже, нужно как минимум быть абонентом этих "других" провайдеров и Cтрима одновременно, а не голословно выдвигать тут теории невероятности У тебя на ИСН нормально, скажи спасибо судьбе, а у других, судя по ветке, вообще опа... знаю, читал
    Последний раз редактировалось Sven746; 08.03.2009 в 22:00.

16. Вверх #12396
    Что бы сравнивать качество "других" провайдеров и Стрима, и утверждать, что оно ничуть не хуже, нужно как минимум быть абонентом этих "других" провайдеров и Cтрима одновременно, а не голословно выдвигать тут теории невероятности У тебя на ИСН нормально, скажи спасибо судьбе, а у других, судя по ветке, вообще опа... знаю, читал
    тыкните у кого проблемы? или может вы Бразерса вспомнили? опомнитесь, с приходом СТРИМа качество сетей у всех провайдеров (кроме матрицы и эйрбайтса наверное) стало резко возрастать, так как это стал требовать рынок!!!!

у меня был почти год назад и стрим, и icn, аж никакой разницы, тока цена ниже и скорость выше вот об этом я и говорю, мистическое качество СТРИМа плотно влезло в ваши головы я рискнул, ничего в итоге не потерял, теперь имею то, что имею, просто реально вас жаль

17. Вверх #12397
    Постоялец форума
    тыкните у кого проблемы? или может вы Бразерса вспомнили? опомнитесь, с приходом СТРИМа качество сетей у всех провайдеров (кроме матрицы и эйрбайтса наверное) стало резко возрастать, так как это стал требовать рынок!!!!

у меня был почти год назад и стрим, и icn, аж никакой разницы, тока цена ниже и скорость выше вот об этом я и говорю, мистическое качество СТРИМа плотно влезло в ваши головы я рискнул, ничего в итоге не потерял, теперь имею то, что имею, просто реально вас жаль
    Никуда тебя тыкать я не собираюсь, если интересует у кого проблемы - прочти последние странички ветки ИСН, а так же сходи в общежитие политеха посмотри, пощупай Про нет проблем у тебя читай пост выше о судьбе

18. Вверх #12398
    Никуда тебя тыкать я не собираюсь, если интересует у кого проблемы - прочти последние странички ветки ИСН, а так же сходи в общежитие политеха посмотри, пощупай Про нет проблем у тебя читай пост выше о судьбе
    а, вы о проблемах с pppoe, с учетом того что идет настройка нового железа, ну рас СТРИМ таким не страдает ухожу ухожу!!!!

P.S. а при чем тут судьба, я могу судить об улучшении качества ICN с момента входа СТРИМа в город, до того как у меня появился СТРИМ ICN лагал, иногда очень часто, иногда очень долго, с момента моего возвращения (а заметьте, мне даже не пришлось менять кабель, я фактически был подключен), испытываю проблем не больше чем вы может это вам хоть о чем-то да скажет? или вы в упор не замечаете улучшения ситуации с сетями у многих провайдеров, типа FTTB только по крышам?

19. Вверх #12399
    Постоялец форума
    или вы в упор не замечаете улучшения ситуации с сетями у многих провайдеров
    Та мне вообще плевать на то, что у других провайдеров, я плачу деньги и получаю то, за что плачу, приходя домой я на 99,99% уверен что у меня будет интернет (0,01% спишем на "забыл оплатить", +есть кнопка кредит и места моментальных платежей), не жду месяцами модернизации сети, не получаю разрывы связи каждый вечер, не слышу оправданий ТП о каких-то работах неделями, не собираю воду системником после каждого дождя, не сижу без интернета из-за выключеного света где-то, не тестирую своими нервами какие-то нововведения с глюками связи, не жду настроек нового железа, а если и жду - меня предупреджают об этом по почте и это длится максимум пару часов, а не суток\недель, у меня не бывает никогда проблем со скоростью во внешний мир, и приходя к товарищу, у которого Стрим, тоже этого всего не вижу. Я плачу и получаю то, за что плачу в полном объёме, и мой товарищ так же, и Алексей, AlekcandrXXХ, maxud и остальные ребята, которые активно сидят в этой ветке, понимаешь?
    Последний раз редактировалось Sven746; 09.03.2009 в 00:40.

20. Вверх #12400
    User banned
    to Sven746
    Не тратьте нервную энергию - судя по процитированному Вами, реальному пользователю реального крышенета нас реально жаль. Утешимся его жалостью - и пусть идёт с миром своей дорогой

Закрытая тема
Страница 620 из 1285 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права