Ага, наверное, надо было просто "принять" сертификат...upd ожил сайт.
| ||
Тема: Стрим (Комстар)
Ага, наверное, надо было просто "принять" сертификат...upd ожил сайт.
Странно, не замечал подобных проблем. Сайт жив с самого утра.
В воскресение взял кредит, оплатил в понедельник, щас кнопка Кредит на месте.
Слышал такую штуку - вовремя не погашенный кредит "убивает" кнопку Кредит в персональном кабинете юзера навсегда.
Насколько это правда - не знаю, но экспериментировать не хочу.
Последний раз редактировалось densen2002; 05.03.2009 в 15:35.
На днях переустановил ось, поменял сборку, а так же сменил клиент Флайлинк на Грейлинк, аплоад КРАФТом объективно стало в разы легче нагрузить, не знаю от чего зависит, занято всего 8 слотов, а уже который час полочка. Кочегарит, как и положено, на все 50М:
По поводу кредита, Nil объяснял алгоритм его работы:
Кредит в персональном кабинете - Алгоритм работы
Использование интерфейса "Кредит" в персональном кабинете подразумевает, что Вы обещаете оплатить указанную сумму не позднее чем через 3 календарных дня с момента обещания. При этом действуют следующие ограничения:
- не более одного платежа в расчетный период (за месяц);
- сумма платежа не должна превышать абонентской платы (или средней из суммы платежей за последние 6 месяцев);
- если вы не оплатили указанную сумму в указанный срок, то услуга "Кредит" больше не предоставляется.
P.S. Платежи через киоски ОСМП и I-Box при нормальных технических условиях во всей технологической цепочке появляются в биллинговой системе в течении 3-х минут.
Последний раз редактировалось Sven746; 07.03.2009 в 17:17.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
...ни чё не понимаю
неужели так трудно разок по утру заглянуть в кабинет???( а вдруг там девочки)
это ж как водная процедура....секундное дело и никаких проблем![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Совершенно случайно узнал, что у нас есть паритет с Нормой-плюс через точку Вега-Скайлайн:
Диапазон 195.238.188.0 - 195.238.191.255, если кто-то кроме этого диапазона ещё знает адреса - отписывайтесь.
Обновил (список и прикреплённый в атач архив) IP фильтр для КРАФТа, так что кто юзает - обновляйте у себя его
з.ы. но у Нормы со скоростью по Одессе совсем кисло![]()
Последний раз редактировалось Sven746; 07.03.2009 в 16:59.
Добавь адресса Соборки 94.158.144.0 - 94.158.159.255
Спасибо, добавил
з.ы. Я наверно больше разграничивать по провайдерам не буду список участников ОДИКСа, а буду все диапазоны копировать как есть отсюда под одним заголовком # Od-iX. Разграниченными же остануться только паритетчики, чтоб не терять больше диапазоны, да и так удобнее будет и надёжнее. Поменяю всё при следующем обновлении списка
01.03.2009: Акция продолжается!
Дорогие друзья!
Если в канун Нового Года вы не успели подключиться в сети СТРИМ - не расстаивайтесь! Срок действия акции продлен до 31 марта 2009 года. Сделайте себе и своим близким подарок, и подключитесь к СТРИМ на специальных условиях!
Новые тарифные планы доступа к сети Интернет и пакетной услуги DoublePlay (Интернет+ТВ), а также новая услуга - Мое ТВ:
Дождались мы новых тарифов?Нет,их просто не будет.Это напоминает рекламный ход инфомира,который каждый месяц продлевает услугу тест драйв,так и тут будет до конца года.
ну стрим в ценовой политике впереди планеты всейу него просто другой принцип, из-за малого кол-ва абонентов они не могут давать пакеты по низкой цене, иначе чем можно объяснить такие запоздалые реакции на новые тарифы я ума не приложу
а пипл хавает прикрываясь мифическим качеством
![]()
Что бы сравнивать качество "других" провайдеров и Стрима, и утверждать, что оно ничуть не хуже, нужно как минимум быть абонентом этих "других" провайдеров и Cтрима одновременно, а не голословно выдвигать тут теории невероятностиУ тебя на ИСН нормально, скажи спасибо судьбе, а у других, судя по ветке, вообще опа... знаю, читал
![]()
Последний раз редактировалось Sven746; 08.03.2009 в 22:00.
тыкните у кого проблемы? или может вы Бразерса вспомнили?
опомнитесь, с приходом СТРИМа качество сетей у всех провайдеров (кроме матрицы и эйрбайтса наверное) стало резко возрастать, так как это стал требовать рынок!!!!
у меня был почти год назад и стрим, и icn, аж никакой разницы, тока цена ниже и скорость вышевот об этом я и говорю, мистическое качество СТРИМа плотно влезло в ваши головы
я рискнул, ничего в итоге не потерял, теперь имею то, что имею, просто реально вас жаль
![]()
а, вы о проблемах с pppoe, с учетом того что идет настройка нового железа, ну рас СТРИМ таким не страдает![]()
ухожу ухожу!!!!
P.S. а при чем тут судьба, я могу судить об улучшении качества ICN с момента входа СТРИМа в город, до того как у меня появился СТРИМ ICN лагал, иногда очень часто, иногда очень долго, с момента моего возвращения (а заметьте, мне даже не пришлось менять кабель, я фактически был подключен), испытываю проблем не больше чем выможет это вам хоть о чем-то да скажет? или вы в упор не замечаете улучшения ситуации с сетями у многих провайдеров, типа FTTB только по крышам?
Та мне вообще плевать на то, что у других провайдеров, я плачу деньги и получаю то, за что плачу, приходя домой я на 99,99% уверен что у меня будет интернет (0,01% спишем на "забыл оплатить", +есть кнопка кредит и места моментальных платежей), не жду месяцами модернизации сети, не получаю разрывы связи каждый вечер, не слышу оправданий ТП о каких-то работах неделями, не собираю воду системником после каждого дождя, не сижу без интернета из-за выключеного света где-то, не тестирую своими нервами какие-то нововведения с глюками связи, не жду настроек нового железа, а если и жду - меня предупреджают об этом по почте и это длится максимум пару часов, а не суток\недель, у меня не бывает никогда проблем со скоростью во внешний мир, и приходя к товарищу, у которого Стрим, тоже этого всего не вижу. Я плачу и получаю то, за что плачу в полном объёме, и мой товарищ так же, и Алексей, AlekcandrXXХ, maxud и остальные ребята, которые активно сидят в этой ветке, понимаешь?
Последний раз редактировалось Sven746; 09.03.2009 в 00:40.
to Sven746
Не тратьте нервную энергию - судя по процитированному Вами, реальному пользователю реального крышенета нас реально жаль. Утешимся его жалостью - и пусть идёт с миром своей дорогой![]()
Социальные закладки