Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 620 из 765 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,400 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 16:50.

2. Вверх #12381
    Посетитель Аватар для max11
    Подскажите пожалуйста, где лучше сделать гастроскопию. Около месяца беспокоят спазмы в желудке. Может это из за стресса, сестра болела а теперь ее не стало. Хочу на всякий случай проверится. И какие успокоительные можно попить.
    Последний раз редактировалось max11; 10.03.2019 в 22:11.

3. Вверх #12382
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от GoodWool Посмотреть сообщение
    Гармонотерапия и петтиция с канабисом.

я понимаю, что вами движет невежество и не знание..
    Дай бог вам, не знать что такое обезболивание и видеть мучения близкого человека....Пока с этим не столкнешься, кажется что все это далеко и не обо мне и вообще меня не касается.. Знайте, миллионы людей рядом с вами, не имеют нужной помощи.. обезболивание морфием- не есть хорошо и человек быстрее угасает и угасает , к сожалению, далеко не в сознании.
    Сегодня в Украине более двух миллионов граждан лишены доступа к эффективному лечению.
    Среди них:
    • более 20 000 детей с фармрезистентнимы формами эпилепсии,
    • сотни тысяч онкобольных,
    • более ста тысяч паллиативных пациентов,
    • десятки тысяч ветеранов войны с посттравматическим стрессовым расстройством.
    Все они страдают ежедневно от невозможности использования эффективных лекарственных средств. Эти пытки нужно остановить и для этого есть реальная возможность - дать нашим согражданам доступ к эффективному лечению препаратами, которыми пользуются миллионы больных в цивилизованных странах. Ключевыми составляющими таких препаратов является фитоканабиноиды - активные компоненты, содержащиеся в конопле.

Использование лекарственных средств на основе конопли урегулирован законами Канады, США, Австрии, Бельгии, Чехии, Дании, Хорватии, Финляндии, Франции, Германии, Ирландии, Италии, Люксембурга, Нидерландов, Португалии, Словакии, Испании, Швеции, Швейцарии, Великобритании, Малайзии, Таиланде, Корее, Польше и других. По всему миру активно осуществляется реабилитация конопли, там никогда (в отличие от Украины) не прекращалась научная работа по изучению лечебных свойств этого растения. В то же время, в Украине все каннабиноиды находятся в списке веществ, которые не могут быть использованы в медицине и научных исследованиях. Действующим законодательством предусмотрено уголовное преследование ученым, за исследования терапевтической ценности каннабиноидов, и врачам, решатся облегчить состояние больных.

4. Вверх #12383
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от max11 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где лучше сделать гастроскопию. Около месяца беспокоят спазмы в желудке. Может это из за стресса, сестра болела а теперь ее не стало. Хочу на всякий случай проверится. И какие успокоительные можно попить.
    Написала в репке, тут продолжу. Если мама с папой не болели, то делать анализ на гены нет смысла. Попейте Адаптол) Больше гуляйте и наслаждайтесь жизнью!)

5. Вверх #12384
    User banned
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    я понимаю, что вами движет невежество и не знание..
    флейм безграмотный и рекламу израильских клиник не разводите в этой очень непростой теме.
    Петтиция...

6. Вверх #12385
    Частый гость
    Соболезную. Держитесь.
    Моим делали гастроскопию в Инто-Сане. Грамотно сделали. Врач-гастроэнтеролог Биленко Елена Дмитриевна.
    Rescue a cat - save nine lives.

7. Вверх #12386
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Вы можете сколько угодно сопротивляться... Только от природы не уйдешь.
    Доказано,что рак это ни что иное,как плесень, грибок типа кондида.
    Все гениальное просто. Создай условия ,неприемлемые для жизни грибков, и они не будут жить , т.е. организм исцелится.
    Никто не призывает идти к псевд целителям... Речь о том,чтоб люди включали разум, а не полагались на чужой.
    Вся наша жизнь - сплошной обман. Медицина, фармакология - четко выстроенный бизнес план.
    Химиотерапия, облучение лишь могут продлить жизнь, и то не факт. Если при этом человек не поменяет образ жизни и не включит свои природные ресурсы, а именно не создаст нужную щелочную среду в организме, он все равно рано или поздно погибнет.
    В Ютубе очень хорошо и доступно об этом рассказывает доктор Божьев.
    А наши врачи онкологи только вытягивают деньги и ставят крест на человеке. Вот правда жизни.
    Мне ,тупо,интересно: Вы какие наркотики употребляете?
    Доктор Божьев...у меня от фамилии тошнота подкатила,но я упрямая,я пошла гуглить.
    Спасибо,блеванула.
    Чем включить природные рессурсы? Рубильником,который "доктору" Божьему упал на головоньку и которому поклоняются такие,как Вы?.
    Был у меня один знаток таких докторов.Соду и перекись пил,вебинары смотрел,следовал советам умных,а меня,дуру , подальше посылал со слоовами " ничего я не понимаю в этом". Действительно,ничего не понимаю. Вот так,я непонимающая и похоронила его 9 января этого года.
    Вопрос только в одном,что таких,как Вы и всю Вашу секту под названием"Cвидетели пришествия соды гашенной перекисью"" нужно на кол сажать,что бы люди,поддающиеся влиянию не могли этот бред слышать.
    Последний раз редактировалось ZaraPizara; 13.03.2019 в 14:51.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

8. Вверх #12387
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Мне ,тупо,интересно: Вы какие наркотики употребляете?
    Доктор Божьев...у меня от фамилии тошнота подкатила,но я упрямая,я пошла гуглить.
    Спасибо,блеванула.
    Чем включить природные рессурсы? Рубильником,который "доктору" Божьему упал на головоньку и которому поклоняются такие,как Вы?.
    Был у меня один знаток таких докторов.Соду и перекись пил,вебинары смотрел,следовал советам умных,а меня,дуру , подальше посылал со слоовами " ничего я не понимаю в этом". Действительно,ничего не понимаю. Вот так,я непонимающая и похоронила его 9 января этого года.
    Вопрос только в одном,что таких,как Вы и всю Вашу секту под названием"Cвидетели пришествия соды гашенной перекисью"" нужно на кол сажать,что бы люди,поддающиеся влиянию не могли этот бред слышать.
    Полностью согласна!!! Это преступная деятельность , и должна караться законом!

9. Вверх #12388
    Посетитель Аватар для Селена^
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    А что не так с Кузнецовой?
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Простите, но я не поняла вашего сарказма. Я знаю людей, которые лечились у этого доктора и остались довольны и, главное, живы и здоровы. Поэтому, я бы хотела узнать, что не так????
    Эти сообщения были адресованы другому человеку. Но я хочу сказать по поводу Кузнецовой. Мне она назначила неправильную схему лечения и чем это закончится я не знаю. Причем эту схему я покупала т.к. ее не было в наличии. А нужные препараты были бесплатно. Или она плохой врач или никчемный человек. Вплоть до врачей Лисода было затем подтверждено что схема была неправильная.
    Последний раз редактировалось Селена^; 13.03.2019 в 21:32.

10. Вверх #12389
    Новичок Аватар для Helgochka
    Добрый день! Осталась Кселода (500мг) - 102 таб. срок годности до 07/2020 - 3000 грн.
    Кому необходимо - пишите в личку.
    Еще есть урсофальк (250мг) упаковка 100 таб. срок годности до 02/2022 -700 грн.
    (эндафальк - упаковка 6 пакетиков и фортранс - 2 упаковки по 4 пак. - 30 грн пакетик)
    Осталось после лечения и уже не нужны.
    Последний раз редактировалось Helgochka; 15.03.2019 в 08:33.

11. Вверх #12390
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Helgochka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Осталась Кселода (500мг) - 102 таб. срок годности до 07/2020 - 3500 грн.
    Кому необходимо - пишите в личку.
    Еще есть урсофальк (250мг) упаковка 100 таб. срок годности до 02/2022 -700 грн.
    (эндафальк - упаковка 6 пакетиков и фортранс - 2 упаковки по 4 пак. - 30 грн пакетик)
    Осталось после лечения и уже не нужны.
    Ну если не нужны, отдайте уже по символичной цене.. Сделайте доброе дело. нет смысла покупать-рисковать с рук, если цена не на много отличается. Целая упаковка около 5000, реально, я бы не покупала с рук. Давала объявление в группе, где нуждаются, никто не захотел за 3500. Ничего личного, просто из опыта.

12. Вверх #12391
    Новичок Аватар для Helgochka
    Ну если не нужны, отдайте уже по символичной цене.. Сделайте доброе дело. нет смысла покупать-рисковать с рук, если цена не на много отличается. Целая упаковка около 5000, реально, я бы не покупала с рук. Давала объявление в группе, где нуждаются, никто не захотел за 3500. Ничего личного, просто из опыта.
    Можно и дешевле... и такой опыт есть.

13. Вверх #12392
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Helgochka Посмотреть сообщение
    Можно и дешевле... и такой опыт есть.
    Я писала, давала обьявление в группе нуждающихся, как понимаю, никто на цену 3500 не клюнул(( Может, конечно, Вам и повезет..

14. Вверх #12393
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Я писала, давала обьявление в группе нуждающихся, как понимаю, никто на цену 3500 не клюнул(( Может, конечно, Вам и повезет..
    А что за группа?

15. Вверх #12394
    Впечатлительная

Афина- женщины против рака в ФБ , принимаются только женщины, онкобольные или родственницы больных . Вы
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    А что за группа?

16. Вверх #12395
    Впечатлительная

Ушла моя мамуля ... позитивчик , настоящая женщина , мадам улыбка Одесса ... Боец с большой буквы против страшной болезни ... после последней операции из операционной выехала со смехом и песнями.. царствия небесного , мамочка ...светлая память

Спасибо всем за соболезнования .. сегодня похоронили .. как то спокойно на душе .. Батюшка отпевал , легче сразу стало , она в мире где нет боли и болезней .. я верю , через 40 дней на небесах , царствия небесного и земля пухом , покойся с миром мамуля ������ мы помним тебя как оптимистку и мадам улыбку...
    Последний раз редактировалось Богомолики; 18.03.2019 в 16:26.

17. Вверх #12396
    Не покидает форум
    Ушла моя мамуля ... позитивчик , настоящая женщина , мадам улыбка Одесса ... Боец с большой буквы против страшной болезни ... после последней операции из операционной выехала со смехом и песнями.. царствия небесного , мамочка ...светлая память
    Мои соболезнования...
    "время не лечит, время учит"

18. Вверх #12397
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Примите соболезнования.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

19. Вверх #12398
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Еремин, Клиника мед. университета на Тенистой. 1 этаж, 5 кабинет. Лучшей гастроскопии я еще не видела. Наркоз у этого доктора не нужен, просто пшик в горло ледокаином. Потом ничего не ноет, даже слизистую нигде не потрет.
    Цена в районе 500-600 грн.
    Сразу одновременно делает тест на хеликобактер и определяет кислотность.
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 10:57.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

20. Вверх #12399
    Новичок
    Здравствуйте.Будьте добры,помогите советом у моей родственницы 4 стадия рака,нас отправили домой и сказали,что нам помочь уже не могут, мы колем Налбуфен,но он не помогает и боли не снимает,может Вы знаете какие хорошие обезболивающие есть хорошие?П.C.Может у кого то остались остатки,готовы купить даже просроченные.Заранее благодарю.Пишите сюда или на почту [email protected]
    Последний раз редактировалось бабушка элла; 19.03.2019 в 07:53.

21. Вверх #12400
    Впечатлительная

Обезболивание очень тонкая наука... что болит, как болит .. мягкие ткани .. кости .. каковы Анализы больного ... каково состояние печени .. сахар.. давление .. лучше вызовите терапевта он должен назначить правильное обезболивание . Налбуфен вообще не очень кому подходит (( мамуля чуть ли сознаете не потеряла от него (( он действует как наркотик на некоторых. Мамуля долго держалась на кетаноле , дексаметазон ( гармон) тоже отлично помогал .. до морфия не дошло , но все индивидуально . Если вдруг, понадобиться морфий , его тоже выписывает участковый терапевт , или с кем договор . А химии паллеотивные назначали ?? Тоже , смотря что .. но убирают боли ... облучение и улучшают качество жизни .если больной ходит , в целом норм себя чувствует , можно на долго улучшить качество жизни и пока не сдаваться! .
    Цитата Сообщение от бабушка элла Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Будьте добры,помогите советом у моей родственницы 4 стадия рака,нас отправили домой и сказали,что нам помочь уже не могут, мы колем Налбуфен,но он не помогает и боли не снимает,может Вы знаете какие хорошие обезболивающие есть хорошие?П.C.Может у кого то остались остатки,готовы купить.Заранее благодарю.Пишите сюда или на почту [email protected]
    Последний раз редактировалось Богомолики; 18.03.2019 в 19:06.

Ответить в теме
Страница 620 из 765 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права