NINJA1979 и Ouzelman снова понесло так, что забылось название темы?! Посты удалены!
|
NINJA1979 и Ouzelman снова понесло так, что забылось название темы?! Посты удалены!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
от великого до смешного один шаг...
Для тех кто хочет недорого и со вкусом.Свадьба в "Шкварке" прошла супер.Минимум декора,зал огромный,у нас было 40 человек,так их видно не было,кухня шикарнейшая по смешным ценам.
товарищи, планируем праздновать 5-летие свадьбы (капец, как время летит), во сколько сейчас обходится рЭсторан на 30-40 человек и что из заведений можете посоветовать, чтоб по карману не сильно било, но обязательно чтобы был бАААААльшой телевизор в зале
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Средняя стоимость стола в относительно хорошем заведении - 350-400 гривень с человека.
По поводу телевизора в зале - помню, что в "Акварели" есть на 5-й Фонтана.
В "Барселоне" есть, но это не бААААльшой, а просто телевизор.))))))))
Всё.... больше не помню, где есть телевизор. Провал в памяти...))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
бааальшми телевизорами, а точнее презентационными экранами оснащен Банкетный дом "Ренессанс". Очень удобно, поскольку не нужно будет нигде брать в аренду, что, как по-моему, очень накладно. по ценам - сориентируетесь. По ценам - они там ровно такие, как и во многих других заведениях. И зал подберут именно для Вашего торжества. Отмечала там не раз - все оставались довольны.
Если хочется сэкономить, то можно и в гостинице Виктория. Там есть банкетный зал. Когда я там отмечала торжество, была возможность делить зал на части. Танцпола как такового нет, все просто кучкуются возле маленькой сцены. Вот там как раз и есть возможность поставить плазмы, экраны... Или, возможно, даже, что их там уже установили.
Если Вам нужна летняя площадка, то это уже совсем другой разговор - можно рассмотреть Свечу. В прошлом году отмечали там праздник мои знакомые, правда День Рождения, было очень здоровски, вкусно, но может быть для Вас и не формат, если Вы хотите устроить праздник для родственников , друзей , семьи. Мое мнение - там уютно , когда собирается узкий круг людей, менее, чем 40 человек. Но опять же обозначу - это лично мое мнение. Потому как там отмечают и большими компаниями.
Социальные закладки