Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 620 из 1142 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,400 из 22825
  1. Вверх #12381
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    NINJA1979 и Ouzelman снова понесло так, что забылось название темы?! Посты удалены!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

2. Вверх #12382
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... мы делали там свадьбу (правда, давненько уже) - так нам сказали, что на последующие торжества будет доп. скидка.
    Так и есть, на последующие торжества в Ренессансе предусмотрены дополнительные скидки.
    Что очень и очень приятно)

3. Вверх #12383
    Цитата Сообщение от L.O.K. Посмотреть сообщение
    Я кстати вообще хотела поделиться по теме банкетного зала мы отмечали ребёнку 10 лет ( как бы дата такая интересная) в Ренессансе , знаю что много писали тут о нём , но вот не знаю почему , а нам понравилось всё и обслуживание и кухня и цена , если даже и была чуть дороже чем в другом банкетном зале , то оно того стоило. Мне кажеться для таких торжеств как свадьба это неплохой вариант , видела их буклетики как они украшают столы и зал для свадьбы, ну очень круто , вероятно что цена там тоже аналогичная... не очень понравилось что не дают скидки никакой , нет дисконта.
    "Ренессанс" - это же все таки Банкетный дом, а не пиццерия или суши-бар. Дисконты они вряд ли введут, а вот со скидками, как я уже писала выше, они позиционируют себя отлично.

4. Вверх #12384
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    "Ошн-Тошн" на 100 человек. Можно выйти на Приморский воздухом подышать и шарики выпустить вечером.
    Беру свои слова назад. Вчера была свадьба на 45 человек. Гости вышли все практически танцевать и танцпол был полностью забит. Интересно как это выглядит, когда в зале 100 человек (а именно это количество людей администрация указывает в рекламном проспекте)
    от великого до смешного один шаг...

5. Вверх #12385
    Знатная приколистка
    Беру свои слова назад. Вчера была свадьба на 45 человек. Гости вышли все практически танцевать и танцпол был полностью забит. Интересно как это выглядит, когда в зале 100 человек (а именно это количество людей администрация указывает в рекламном проспекте)
    О!!! А я ШО говорила!!! 70 человек - "потолок".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #12386
    User banned
    70 человек - это если некоторые на столах танцевать будут...
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    О!!! А я ШО говорила!!! 70 человек - "потолок".

7. Вверх #12387
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    70 человек - это если некоторые на столах танцевать будут...
    Ну так танцуют же не все сразу одновременно....

8. Вверх #12388
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Причём, Аллочка, помнишь, бОльшая часть гостей были - стройные миниатюрные девушки. Да и парни вчера масштабами не пугали.
    ~Жанна Шарапова~

9. Вверх #12389
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лилия70 Посмотреть сообщение
    Да,но в Фаворите каждае третья бутылка спиртного ихняя ,(т.е. надо у них покупать).....
    это не совсем так... точнее совсем НЕ так! видимо недоразумение

10. Вверх #12390
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Ну так танцуют же не все сразу одновременно....
    Почему?! Делят на чёт и нечет и танцуют по очереди?
    ~Жанна Шарапова~

11. Вверх #12391
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Для тех кто хочет недорого и со вкусом.Свадьба в "Шкварке" прошла супер.Минимум декора,зал огромный,у нас было 40 человек,так их видно не было,кухня шикарнейшая по смешным ценам.

12. Вверх #12392
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Почему?! Делят на чёт и нечет и танцуют по очереди?
    Я не это имела в виду, но идея интересная. ))))))))))))

13. Вверх #12393
    Проказница Аватар для Lepra
    товарищи, планируем праздновать 5-летие свадьбы (капец, как время летит), во сколько сейчас обходится рЭсторан на 30-40 человек и что из заведений можете посоветовать, чтоб по карману не сильно било, но обязательно чтобы был бАААААльшой телевизор в зале
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

14. Вверх #12394
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    товарищи, планируем праздновать 5-летие свадьбы (капец, как время летит), во сколько сейчас обходится рЭсторан на 30-40 человек и что из заведений можете посоветовать, чтоб по карману не сильно било, но обязательно чтобы был бАААААльшой телевизор в зале
    Средняя стоимость стола в относительно хорошем заведении - 350-400 гривень с человека.
    По поводу телевизора в зале - помню, что в "Акварели" есть на 5-й Фонтана.
    В "Барселоне" есть, но это не бААААльшой, а просто телевизор. ))))))))
    Всё.... больше не помню, где есть телевизор. Провал в памяти... ))))))))))))

15. Вверх #12395
    Средняя стоимость стола в относительно хорошем заведении - 350-400 гривень с человека.
    По поводу телевизора в зале - помню, что в "Акварели" есть на 5-й Фонтана.
    В "Барселоне" есть, но это не бААААльшой, а просто телевизор. ))))))))
    Всё.... больше не помню, где есть телевизор. Провал в памяти... ))))))))))))
    н-да, цены "радуют", блин.. похоже празднование в ресторане с такими ценами плавно заменится поездкой куда-нибудь в теплые страны
    I-mobe Одесского Форума

16. Вверх #12396
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    в Семафоре есть проектор.
    а вообще его (проектор) можно взять отдельно напрокат, например и в любом ресторане подключить
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

17. Вверх #12397
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    в Семафоре есть проектор.
    а вообще его (проектор) можно взять отдельно напрокат, например и в любом ресторане подключить
    та не, проектор - это сильно, меня вполне устроит телевизор с нормальной диагональю.. да и прокат проектора - это ж лишние деньги
    I-mobe Одесского Форума

18. Вверх #12398
    Знатная приколистка
    н-да, цены "радуют", блин.. похоже празднование в ресторане с такими ценами плавно заменится поездкой куда-нибудь в теплые страны

Можно найти неплохое заведение на 300 гривень с человека.....
    Хотя, насколько мы уже выяснили в личке, у тебя топовый день, и в этот день будет "жара"...
    А по поводу "тёплых стран" - сильно сказано. )))))))))))) 8 сентября и в Одессе тепловато.... ))))))))))))))))))))))))))))))

19. Вверх #12399
    Можно найти неплохое заведение на 300 гривень с человека.....
    Хотя, насколько мы уже выяснили в личке, у тебя топовый день, и в этот день будет "жара"...
    А по поводу "тёплых стран" - сильно сказано. )))))))))))) 8 сентября и в Одессе тепловато.... ))))))))))))))))))))))))))))))
    ну, 5 лет назад 8 сентября в Одессе была довольно мерзкая погода.. это при том, что начиная с 15 мая и до 6 сентября солнце шкварило на всю..
    I-mobe Одесского Форума

20. Вверх #12400
    Новичок Аватар для amina_od

бааальшми телевизорами, а точнее презентационными экранами оснащен Банкетный дом "Ренессанс". Очень удобно, поскольку не нужно будет нигде брать в аренду, что, как по-моему, очень накладно. по ценам - сориентируетесь. По ценам - они там ровно такие, как и во многих других заведениях. И зал подберут именно для Вашего торжества. Отмечала там не раз - все оставались довольны.
    Если хочется сэкономить, то можно и в гостинице Виктория. Там есть банкетный зал. Когда я там отмечала торжество, была возможность делить зал на части. Танцпола как такового нет, все просто кучкуются возле маленькой сцены. Вот там как раз и есть возможность поставить плазмы, экраны... Или, возможно, даже, что их там уже установили.
    Если Вам нужна летняя площадка, то это уже совсем другой разговор - можно рассмотреть Свечу. В прошлом году отмечали там праздник мои знакомые, правда День Рождения, было очень здоровски, вкусно, но может быть для Вас и не формат, если Вы хотите устроить праздник для родственников , друзей , семьи. Мое мнение - там уютно , когда собирается узкий круг людей, менее, чем 40 человек. Но опять же обозначу - это лично мое мнение. Потому как там отмечают и большими компаниями.

Ответить в теме
Страница 620 из 1142 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права