Ахаха, улыбнуло)) А вы в каком Броке были??
Мне просто в Европе где-то месяц или два назад очень интересная мадам попалась- ничего не знала, но усердно всё доказывала!!
Например, что не существует такой пудры, как chanel poudre douce, но когда я её достала из сумочки она сказала, что это какая-то подделка! А обычные метеориты- это и есть рождественская коллекция Guerlain.
Честно, я даже не знала, что ей на это всё ответить, я просто в шоке была.. Если человек с такими глубокими познаниями в косметике работает консультантом, то я могу смело идти продавать криогенные насосы и тому подобное!!!
(сорри, я немного офф)

Тема:

Я еще переспросила, а она опять то же бу-бу-бу и бу-бу-бу...я просто вышла озадаченная это они там все такие или мне так попалось.......
.
? После КС вообще трындец. Считайте, что в любых родах вам устраивают массированную лекарственную атаку, по сути - отравление, а при КС в компанию к этому колят убийственные антибиотики. Ребенка после этого вычухивают отдельно, у них тоже часто внешность портится
Поэтому оч. брезгую тестить на лице.
я совершенно не вижу, зачем я переплатила за обычный в общем-то карандаш столько денег

Социальные закладки