Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 620 из 2105 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 1620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,400 из 42081
  1. Вверх #12381
    Посетитель Аватар для X-tina
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    Я сегодня немного обалдела...Все ж решила таки купидон герленовский купить пришла в Брокар (скидочную дали поганять) и значит на руке попробовала-говорю девушка, заверните мне....А она говорит-а Вам то зачем....тю...??? Она значит говорит такое-этот карандаш очень светлый и нужен для больших губ, а не таких тонких как у Вас. Он предназначен уменьшить и визуально сузить губы.. Я еще переспросила, а она опять то же бу-бу-бу и бу-бу-бу...я просто вышла озадаченная это они там все такие или мне так попалось.......
    кстаити карандашик стойкий-с руки еле стерла, точно буду брать
    Ахаха, улыбнуло)) А вы в каком Броке были??
    Мне просто в Европе где-то месяц или два назад очень интересная мадам попалась- ничего не знала, но усердно всё доказывала!!
    Например, что не существует такой пудры, как chanel poudre douce, но когда я её достала из сумочки она сказала, что это какая-то подделка! А обычные метеориты- это и есть рождественская коллекция Guerlain.
    Честно, я даже не знала, что ей на это всё ответить, я просто в шоке была.. Если человек с такими глубокими познаниями в косметике работает консультантом, то я могу смело идти продавать криогенные насосы и тому подобное!!!
    (сорри, я немного офф)

2. Вверх #12382
    Постоялец форума
    ну я там друих средств накупила и хоть намек на пробники или кулечек картонный-неее....целлофановый и дасвиданьицааааа!!!! Не поду к ним больше...фу...
    вобщем попросила тушь посоветовать так она начала Диор Экстаз-ну эта ж ващее....я говорю неее плохие отзывы слышала давайте что-о по старинке...Она так возмущенно-ну я же крашу а что Вам не нравится в моих ресницах...

3. Вверх #12383
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    почитала ваши рассказы - я в шоке! хоть я и не люблю ругаться, но считаю, что в таких случаях нужно делать замечание и обращаться к администратору. такие горе-консультанты могут такого насоветовать... особенно человеку, который не ориентируется в ассортименте. сегодня как раз смотрела передачу по этому поводу, это прямое нарушение прав потребителей, если консультант в магазине не владеет информацией о товаре. не говоря уже о том, какую антирекламу такое поведение делает магазину(((
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

4. Вверх #12384
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    это какой брок был? в "европе" мне как-то всегда везет на консультантов, и посоветуют, и не хамят, я еще люблю там тени нанести на шару - ни разу ни слова, хотя я там кручусь мин 10. помню покупала вообще гель в виде резиновой игрушки детсикй за 12 грн - и картонный пакетик дали. При этом всем не могу сказать, что я постоянный многопокупающий клиент, раз в месяц-полтора гель для душа беру по 50 грн. )
    да, я писала пару дней назад про тушь артдеко, пару человек спрашивали "и как?", отвечаю - очень хорошо, неделю пользуюсь, полет отличный, не осыпается. ресницы не склеиваются. удлиняет хорошо, на свои 120 грн. работает.

5. Вверх #12385
    Философ форума

Брок таки испортился, капец. Зашла я после Брокарда в Бомонд, там цивилизация, замечательные консультанты, а раньше вся наоборот было. Диалектика жизни, блин.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #12386
    Постоялец форума Аватар для Agness
    ой, а я всегда отсылаю консультанотов сухим "спасибо, я сама посмотрю" - никто никогда слова не сказал, хоть полный макияж делай

7. Вверх #12387
    Частый гость Аватар для Happyheart
    девочки, а цены в Броке и Бомонде отличаются? просто никогда не сравнивала, а тут интересно стало, да и кто-то из подружек сказал, что в Броке сейчас цена на один и тот же товар гривен на 100 выше, чем в Бомонде. Правда?

8. Вверх #12388
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А с чего бы ей стать лучше ? После КС вообще трындец. Считайте, что в любых родах вам устраивают массированную лекарственную атаку, по сути - отравление, а при КС в компанию к этому колят убийственные антибиотики. Ребенка после этого вычухивают отдельно, у них тоже часто внешность портится Дальше - веселее, если вы спите 3 мес по 2-3 часа в сутки (я не щучу, с первым у меня так было), а вам уже 29-30, как вы думаете, что будет с внешностью? И ничего, это тоже исправимо.
    Это точно!

9. Вверх #12389
    Посетитель Аватар для Girl_5
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Девочки,я теряюсь в выборе. Помогите,плиз, выбрать между двумя тушами:
    ланком ГИПНОЗ и
    Коллистар (в золотом футляре)
    Какая из них более долговечна? Потому что на моих ресницах они смотрятся одинаково....
    Заранее спасибо!
    Перепробовала кучу тушей!!Лучше Ланкома нет.Сейчас у меня Гипноз Драма-очень советую.Действительно эффект накладных ресниц. Правда надо принаровиться красить,т.к. тушь достатчно густая по текстуре и ее много на кисточке.Если хотите длину и супер объем берите ее.И думаю что Колистар отдыхает.
    Be original...

10. Вверх #12390
    Посетитель Аватар для Girl_5
    Посоветуйте, стоит ли покупать пенку для умывания Ланком??Какие отзывы??
    Be original...

11. Вверх #12391
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    ой, а я всегда отсылаю консультанотов сухим "спасибо, я сама посмотрю" - никто никогда слова не сказал, хоть полный макияж делай
    Так они сами же этим занимаются за полчаса до открытия магазина Поэтому оч. брезгую тестить на лице.

Кто-то уже пробовал Руж?
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

12. Вверх #12392
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    хотела поделиться приятным для себя открытием)) мне подруга подарила на 8 марта корректор орифлейм.
    при том, что я особо ничего не ожидала толкового, решила все же попробовать - и всё очень даже неплохо)) замазала все покраснения на лице, ничего не видно даже при дневном свете. не знаю, конечно, как до вечера будет, но сейчас впечатление очень хорошее. посмотрела в каталоге, стоит 60 грн. для тех, кто ищет недорогой корректор, очень неплохой вариант.
    п.с. я не консультант и рекламой не занимаюсь, просто действительно была приятно удивлена)))
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

13. Вверх #12393
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    А я в последнее время подсела на Брокард в Ривьере, особенно если в будний день после работы заехать (мне по пути), людей не много, броди себе, ковыряй что хошь... Вот вчера наковыряла шанелевский карандашик для губ №36 беж и блеск из весны диор тоже бежевый - нейтральный. еще хотела помаду шанель из весны №82 - пробник просто фантастика, но не было. дали журнал Брокард за покупку и пробник какой то воды мужской. консультатнты там очень приятные, ненавязчивые. из плюсов Брокард для меня (кроме скидки по карте) - поздравляют на др подарочным сертификатом, и если покупка свыше 1000 грн - бесплатное посещение кабины красоты.
    Последний раз редактировалось Юсикдусик; 16.03.2010 в 11:42.

14. Вверх #12394
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Happyheart Посмотреть сообщение
    девочки, а цены в Броке и Бомонде отличаются? просто никогда не сравнивала, а тут интересно стало, да и кто-то из подружек сказал, что в Броке сейчас цена на один и тот же товар гривен на 100 выше, чем в Бомонде. Правда?
    я сравниала пару позиций - было одинаково )
    дорогу осилит идущий.

15. Вверх #12395
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    Я сегодня немного обалдела...Все ж решила таки купидон герленовский купить .......
    кстаити карандашик стойкий-с руки еле стерла, точно буду брать
    Как счастливая обладательница Купидона, купленного в Космошопе я совершенно не вижу, зачем я переплатила за обычный в общем-то карандаш столько денег Точно такой же эффект даст любой бледно-бежевый перламутровый карандаш. Я даже точно знаю, какой я куплю ему на замену - белорусский в Нашей Косметике Идея отличная, но столько денег не стоящая, как, например, и светлые Шанелевские лаки для ногтей. Все равно они ложатся полосами, иногда турецкие даже лучше, не говоря уже об ассортименте Среднефонтанской, типа China Glaze.

Карточки у меня есть и в Броке, и в Бомонде, и в Жане. Самый лучший сервис сейчас в Жане, ассортимент - в Бомонде, впрочем, сервис там тоже ничего. А Брокар совсем испортился и нравиться мне перестал. Я хожу туда только посмотреть что-то живьем или купить, а разговаривать с девушками не интересно и бесполезно.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 16.03.2010 в 12:14.
    You'll never shine if you don't glow (c)

16. Вверх #12396
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Одинаково! Но я давно дружу с Бомондом, и у меня один консультант - девочка работает там с первого дня основания Бомонда на Дер.16, и я спокойно могу к ней зайти поросить подкрасить просто так, и знаю что многие так делают - если вы постоянный клиент - за вами ухаживают и вас любят ))) , а если не постоянный - то сделают все, чтобы стали постоянным. Цены и там и там одинаковые, а вот коллекции сейчас в Бомонд приходят раньше - я себе в Бомонде купила весну Шанель, а недели через две покупали подруге тени в Броке, так туда она еще не пришла, я спросила не увидев стенда. И с Герленом та же история была.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

17. Вверх #12397
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Хотела поделиться новостью, которая заинтересует любительниц Метеоритов, а таких не мало))) У них обновляется коллекция, очень красиво, а баночка какая.... ммм... заклепочки) А в коробочках... ))) 3 цвета на выбор.
    Изображения

18. Вверх #12398
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Девочки, подскажите, что есть на www.sephora.com интересного, если учесть что цена будет у нас в Одессе такая же как на сайте?

19. Вверх #12399
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Хотела поделиться новостью, которая заинтересует любительниц Метеоритов, а таких не мало))) У них обновляется коллекция, очень красиво, а баночка какая.... ммм... заклепочки) А в коробочках... ))) 3 цвета на выбор.
    И бежики вроде немножко другие

В воскресенье зашла в IT- Парфуми в Панораме. Затестила фломастер Живанжи. Вообще не понравился. Цвета не мои, и в добавок думаю, что будет сохнуть очень быстро.
    You can never be too much you

20. Вверх #12400
    Частый гость Аватар для floriya
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, что есть на www.sephora.com интересного, если учесть что цена будет у нас в Одессе такая же как на сайте?
    У меня есть помада стик Сефоровская мне очень нра! Розовая с блестками Моя сестра (в США) покупается у них постоянно и карандаши контурные и кучу всего разного. А где у нас будет такая цена?

Ответить в теме
Страница 620 из 2105 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 1620 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права