у меня на ноге такое, думала дело в обуви...
| ||
у меня на ноге такое, думала дело в обуви...
оо, и у меня недавно треснул мизинец так(( думала, что из-за длины.. где-то "стукнула".. а оказывается, проблема повсеместная..
Вообще обратила внимание, что если выйти на улицу без перчаток (даже на 5-10 минут) - ногти очень хрупкие становятся((
У моей клиентушки такая же проблема, трескается ноготь на пальце одной руки и болит, мы для предотвращения покрываем его (один ноготок) безцветным гель-лаком.
Руки - визитная карточка девушки!
(Коко Шанель)
Перед наращиванием достаточно убрать только водно-жировую пленку ногтя, перепиливать ногтевую пластину нет необходимости!
Длинные ногти могут сделать привлекательной даже самую умную женщину.
Девчонки! Крик души! Переехала в Одессу пару месяцев назад с другого города,там и остались мои любимые мастера...Огромная просьба посоветуйте Профессионального мастера маникюра, педикюра, чтоб не ранил пальцы, умел работать с гель лаками,имела неудачный опыт в салонах как и Вип уровня так и средних, в обоих ранили при чем так что слезы с глаз текли, первый раз пошла на обрезной- чиканули, второй раз думаю сделаю аппаратный и сразу же на первом пальце меня поранили не отрегулировали машинку- при чем обвинительным тоном что сосуды близко, предложила сделать только пилинг, мне уже было все равно так как я поняла удовольствия от процедуры не получу, а профессионализмом там и не пахло... Очень хочется чтоб и массажик после процедуры сделали и парафинотерапию, и самое главное чтоб мастер следил за гигиеной своего рабочего места...
У дочки в классе одна мамочка тоже долго мучилась с такой проблемой, я ей предложила попробовать укрепить трещину шелк+гель примерно вот по такомумастер-классу ,только использовала просто базу и топ Gelish. Потом еще 2 раза, через каждые примерно 2 недельки, она приходила мы корректировали ноготок,не снимая предыдущий , наносила очень тоненько ,чтоб сильной наслойки не было. И все!!)) Потом аккуратно срезали ,сняли гель и ноготок ожил. Плюс удобство, что она могла себе нормально красить лаком ногти, т.к. гель прозрачный.
Последний раз редактировалось kalion_vika; 29.01.2014 в 12:15.
Даничке Никифорову СРОЧНО! http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367
Не стоит так реагировать, придержите Ваши реплики, свои таланты используйте на практике! Я не пыталась никого обидеть, "Не пойму, с чего некоторые "мастера" взяли, что его нужно пилить до остервенения" они это ниоткуда не брали, они это в этой теме вычитали, если Вы запиливаете мягкой пилкой(180) это хорошо, я предупредила девушку о том, что нужно этот процесс контролировать во избежание такого запиливания, о котором я писала. Сталкиваюсь с жалобами клиентов по этому поводу. Несколько страниц назад писали, что даже перед покрытием гель-лаком пластину запилили фрезом очень грубой образивности, после чего вечно длинные ногти стали очень хрупкими, обламались и пришлось прибегнуть к методам наращивания! Я высказала свое мнение о разнице между покрытием гель-лаком и наращиванием, а не Вас спросила! Вы пишите ниже, а я думаю так ..., а не оскорбляйте коллег!!!
(Коко Шанель)
Мама дорогая, сколько эмоций) Это было не мнение и дезинформация))Так делают только мастера в кавычках, нормальный мастер никогда не будет пилить "грубой" пилкой. И что же это за "мастера" которые выбирают чем запиливать ноготь читая эту тему?))Думаю, что наращивание не вариант, т.к. перед наращиванием ноготь запиливают пилкой очень грубой образивности, но есть мастера, кот. и перед покрытием гель-лаком не заморачиваются, так что контролируйте этот процесс!)
Да я не занимаюсь наращиванием, я и пишу о тех мастерах, которых Вы называете "мастера", но я их не оскорбляю, в отличии от Вас! Придерживайтесь пожалуйста этикета, а то я думаю не только у меня слаживается не сильно приятные впечатления о Вас, если Вы конечно дорожите своей репутацией! Вот и kalion_vika описала, что ее знакомые таким же способом (покрытие гель-лаком) решили проблему с трещинной!
(Коко Шанель)
Девочки, кто ходит к Оксане, мастеру маникюра - педикюра в Стронг Джейн 5 фонтана? Что можете сказать?
Я тоже когда-то пользовалась им. И у меня от него желтели ногти.
Потом прочла в интренет, что от формальдегида могут желтеть ногти. А в состав Кораблика именно он и входит. Формальдегид и для ногтей не особо полезен, а вот наносить на трещинку (чтобы он контактировал с кожей) - мне кажется и вовсе не полезно....
http://woman-v.ru/formaldegid-v-lake-dlya-nogtej.html
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Социальные закладки