Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 620 из 920 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,400 из 18382
  1. Вверх #12381
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    у меня на ноге такое, думала дело в обуви...

2. Вверх #12382
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    оо, и у меня недавно треснул мизинец так(( думала, что из-за длины.. где-то "стукнула".. а оказывается, проблема повсеместная..

Вообще обратила внимание, что если выйти на улицу без перчаток (даже на 5-10 минут) - ногти очень хрупкие становятся((

3. Вверх #12383
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    оо, и у меня недавно треснул мизинец так(( думала, что из-за длины.. где-то "стукнула".. а оказывается, проблема повсеместная..

Вообще обратила внимание, что если выйти на улицу без перчаток (даже на 5-10 минут) - ногти очень хрупкие становятся((
    Смотрю,что сухие и крохкие ногти-это повальная проблема. Перчатки,масло для кутикулы и хоз. перчатки-это минимум,что мы сейчас можем сделать для наших ногтей.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

4. Вверх #12384
    Посетитель Аватар для П_лин@
    У моей клиентушки такая же проблема, трескается ноготь на пальце одной руки и болит, мы для предотвращения покрываем его (один ноготок) безцветным гель-лаком.
    Руки - визитная карточка девушки!
    (Коко Шанель)

5. Вверх #12385
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от П_лин@ Посмотреть сообщение
    У моей клиентушки такая же проблема, трескается ноготь на пальце одной руки и болит, мы для предотвращения покрываем его (один ноготок) безцветным гель-лаком.
    я "корабликом" пользуюсь. а наращивание может помочь?
    Come As You Are

6. Вверх #12386
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Думаю, что наращивание не вариант, т.к. перед наращиванием ноготь запиливают пилкой очень грубой образивности, но есть мастера, кот. и перед покрытием гель-лаком не заморачиваются, так что контролируйте этот процесс!)
    (Коко Шанель)

7. Вверх #12387
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Думаю, что наращивание не вариант, т.к. перед наращиванием ноготь запиливают пилкой очень грубой образивности, но есть мастера, кот. и перед покрытием гель-лаком не заморачиваются, так что контролируйте этот процесс!)
    Не выдумывайте. Я всю жизнь перед наращиванием запиливаю мягкой пилкой(180). Можно гелем укрепить, у меня очень ломкие, только так и спасаюсь. Да и лак на искусственных держится пока не надоест))

8. Вверх #12388
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Не выдумывайте. Я всю жизнь перед наращиванием запиливаю мягкой пилкой(180). Можно гелем укрепить, у меня очень ломкие, только так и спасаюсь. Да и лак на искусственных держится пока не надоест))
    А если вообще без запиливания, то слетают?

9. Вверх #12389
    Ноготенок Аватар для annutta
    Перед наращиванием достаточно убрать только водно-жировую пленку ногтя, перепиливать ногтевую пластину нет необходимости!
    Длинные ногти могут сделать привлекательной даже самую умную женщину.

10. Вверх #12390
    Цитата Сообщение от annutta Посмотреть сообщение
    Перед наращиванием достаточно убрать только водно-жировую пленку ногтя, перепиливать ногтевую пластину нет необходимости!
    Вот именно. Не пойму, с чего некоторые "мастера" взяли, что его нужно пилить до остервенения.

11. Вверх #12391
    Посетитель
    Девчонки! Крик души! Переехала в Одессу пару месяцев назад с другого города,там и остались мои любимые мастера...Огромная просьба посоветуйте Профессионального мастера маникюра, педикюра, чтоб не ранил пальцы, умел работать с гель лаками,имела неудачный опыт в салонах как и Вип уровня так и средних, в обоих ранили при чем так что слезы с глаз текли, первый раз пошла на обрезной- чиканули, второй раз думаю сделаю аппаратный и сразу же на первом пальце меня поранили не отрегулировали машинку- при чем обвинительным тоном что сосуды близко, предложила сделать только пилинг, мне уже было все равно так как я поняла удовольствия от процедуры не получу, а профессионализмом там и не пахло... Очень хочется чтоб и массажик после процедуры сделали и парафинотерапию, и самое главное чтоб мастер следил за гигиеной своего рабочего места...

12. Вверх #12392
    Best NY HandMade 2012
    девочки, кто сталкивался, посоветуйте, что делать?!

ноготь треснул поперек, срезала под ноль почти полгода. уже вроде стал нормальный - чуток отрастила, сегодня опять зацепила - трещинка на том же месте.
    У дочки в классе одна мамочка тоже долго мучилась с такой проблемой, я ей предложила попробовать укрепить трещину шелк+гель примерно вот по такомумастер-классу ,только использовала просто базу и топ Gelish. Потом еще 2 раза, через каждые примерно 2 недельки, она приходила мы корректировали ноготок,не снимая предыдущий , наносила очень тоненько ,чтоб сильной наслойки не было. И все!!)) Потом аккуратно срезали ,сняли гель и ноготок ожил. Плюс удобство, что она могла себе нормально красить лаком ногти, т.к. гель прозрачный.
    Последний раз редактировалось kalion_vika; 29.01.2014 в 12:15.
    Даничке Никифорову СРОЧНО! http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367

13. Вверх #12393
    Не стоит так реагировать, придержите Ваши реплики, свои таланты используйте на практике! Я не пыталась никого обидеть, "Не пойму, с чего некоторые "мастера" взяли, что его нужно пилить до остервенения" они это ниоткуда не брали, они это в этой теме вычитали, если Вы запиливаете мягкой пилкой(180) это хорошо, я предупредила девушку о том, что нужно этот процесс контролировать во избежание такого запиливания, о котором я писала. Сталкиваюсь с жалобами клиентов по этому поводу. Несколько страниц назад писали, что даже перед покрытием гель-лаком пластину запилили фрезом очень грубой образивности, после чего вечно длинные ногти стали очень хрупкими, обламались и пришлось прибегнуть к методам наращивания! Я высказала свое мнение о разнице между покрытием гель-лаком и наращиванием, а не Вас спросила! Вы пишите ниже, а я думаю так ..., а не оскорбляйте коллег!!!
    (Коко Шанель)

14. Вверх #12394
    Не стоит так реагировать, придержите Ваши реплики, свои таланты используйте на практике! Я не пыталась никого обидеть, "Не пойму, с чего некоторые "мастера" взяли, что его нужно пилить до остервенения" они это ниоткуда не брали, они это в этой теме вычитали, если Вы запиливаете мягкой пилкой(180) это хорошо, я предупредила девушку о том, что нужно этот процесс контролировать во избежание такого запиливания, о котором я писала. Сталкиваюсь с жалобами клиентов по этому поводу. Несколько страниц назад писали, что даже перед покрытием гель-лаком пластину запилили фрезом очень грубой образивности, после чего вечно длинные ногти стали очень хрупкими, обламались и пришлось прибегнуть к методам наращивания! Я высказала свое мнение о разнице между покрытием гель-лаком и наращиванием, а не Вас спросила! Вы пишите ниже, а я думаю так ..., а не оскорбляйте коллег!!!
    Мама дорогая, сколько эмоций) Это было не мнение и дезинформация))
    Так делают только мастера в кавычках, нормальный мастер никогда не будет пилить "грубой" пилкой. И что же это за "мастера" которые выбирают чем запиливать ноготь читая эту тему?))

15. Вверх #12395
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от kalion_vika Посмотреть сообщение
    У дочки в классе одна мамочка тоже долго мучилась с такой проблемой, я ей предложила попробовать укрепить трещину шелк+гель примерно вот по такомумастер-классу ,только использовала просто базу и топ Gelish. Потом еще 2 раза, через каждые примерно 2 недельки, она приходила мы корректировали ноготок,не снимая предыдущий , наносила очень тоненько ,чтоб сильной наслойки не было. И все!!)) Потом аккуратно срезали ,сняли гель и ноготок ожил. Плюс удобство, что она могла себе нормально красить лаком ногти, т.к. гель прозрачный.
    по-моему, как раз то, что нужно!!
    куда идти?
    Come As You Are

16. Вверх #12396
    Мама дорогая, сколько эмоций) Это было не мнение и дезинформация)) Так делают только мастера в кавычках, нормальный мастер никогда не будет пилить "грубой" пилкой. И что же это за "мастера" которые выбирают чем запиливать ноготь читая эту тему?))
    Да я не занимаюсь наращиванием, я и пишу о тех мастерах, которых Вы называете "мастера", но я их не оскорбляю, в отличии от Вас! Придерживайтесь пожалуйста этикета, а то я думаю не только у меня слаживается не сильно приятные впечатления о Вас, если Вы конечно дорожите своей репутацией! Вот и kalion_vika описала, что ее знакомые таким же способом (покрытие гель-лаком) решили проблему с трещинной!
    (Коко Шанель)

17. Вверх #12397
    Да я не занимаюсь наращиванием, я и пишу о тех мастерах, которых Вы называете "мастера", но я их не оскорбляю, в отличии от Вас! Придерживайтесь пожалуйста этикета, а то я думаю не только у меня слаживается не сильно приятные впечатления о Вас, если Вы конечно дорожите своей репутацией! Вот и kalion_vika описала, что ее знакомые таким же способом (покрытие гель-лаком) решили проблему с трещинной!
    Не пойму, чем я вас так оскорбила. Вы не занимаетесь наращиванием, так зачем утверждать то, в чем неуверенны? Как уже сказала annutta, перед наращиванием достаточно убрать только водно-жировую пленку ногтя. А "мастера" в любом деле найдутся.

18. Вверх #12398
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Девочки, кто ходит к Оксане, мастеру маникюра - педикюра в Стронг Джейн 5 фонтана? Что можете сказать?

19. Вверх #12399
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего мастера маникюр-пендикюр в районе Молдованки (районы: водный, торговая, дидрихсона..)
    Тут как обычно много мастеров Вам насоветовали )) По своему опыту - в этом районе туго с мастерами ((( Хожу на аппаратный к Алене в Shine на Новосельского, 50 (она работает по четным). Вроде ничего так.

20. Вверх #12400
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Я тоже когда-то пользовалась им. И у меня от него желтели ногти.
    Потом прочла в интренет, что от формальдегида могут желтеть ногти. А в состав Кораблика именно он и входит. Формальдегид и для ногтей не особо полезен, а вот наносить на трещинку (чтобы он контактировал с кожей) - мне кажется и вовсе не полезно....

http://woman-v.ru/formaldegid-v-lake-dlya-nogtej.html
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

Ответить в теме
Страница 620 из 920 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права