| ||
В какой-то из передач Комаровского он сказал,что синькой в нормальных цивилизованных уже давно никто не мажет ничего. Что есть масса отличных средств эффективней и безопасней синьки . Только вот их уже должен прописать врач.
Изтого что я знаю(стоматофит А, стоматидин, кандид , ротакан ...да их миллион !! )
Девчонки, на НГ предлагают с работы мужа билет в дельфинарий. Лизе сейчас 2,4 , думаю как она будет себя вести... Кто-то ходил с такими маленькими детками в театры или на представления???
:)
Смотрите по своему ребёнку. Моя знакомая с малым ходила летом, он поменьше вашей дочки был тогда. Нормально высидел. Но он у неё спокойный, как удав. Мой товарищ вряд ли бы высидел.
Я вообще ума не приложу, как мне с ним сейчас новогодние праздники встречать. Никуда не хочет. Везде истерика. Дома и всё тут. В парк приходим, он сам по себе, даже к знакомым детям особо не идёт играть. Хотя не шарахается и не игнорирует, но и не жалует никого особо. А то ещё чего доброго на его игрушки позарятся... В развивалку хотела отвести, ни в какую. Вот завтра последняя попытка к нашей любимой Анечке попасть. Да, да, нет, нет. Силком тянуть не буду.
Хочет только под телеком на диване лежать и паровозиков из Чаггинтона смотреть. Всё. Больше ничего ему для счастья не надо. Аж бесит иногда.
Последний раз редактировалось crazyjune; 11.12.2013 в 13:50.
Соглашусь, что многое зависит от темперамента ребёнка. Мы ходили в 3 года и рядом сидела семья с двухлетним малышом - я тогда, глядя на их сына, сказала ужу, что так же намучились бы со своим год назад )), их мальчик постоянно норовил лезть к ограждению, сами дельфиныего интересовали мало, просто не мог сидеть на одном месте.
Точно такой же был и наш до 3-х лет, походы на детский ДР или утренник превращался в беганье за ним по всему залу, он постоянно искал источник звука... ох... А сейчас в 3, 3 мы пошли в музкомедию на концерт (детки-школьники и чуть младше пели и танцевали), малый выседел 2 часа с антрактом - я просто сама удивлена.
crazyjune, не огорчайся, перерастёте, старайся отвлекать от мультиков, я телик переключаю на ненастроенный канал и говорю, что сломан, папа починит - утром перед садом посмотрим мультик. Егорчик у нас тоже не очень коммуникабельный, чаще пока играет сам с собой, я ему не мешаю - пусть развивает фантазию )).
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Вот проблема-то)) Еще успеете, он же совсем кроха) Пройдет т.н.кризис, будете ходить везде. Мой ребенок до недавнего времени (до 2.10,пока в сад не пошла) вообще ни с кем играть особо не хотела - я имею в виду детей. Сейчас видит деток и ей интересно.
А на праздники лучше поберечь от вирусов. Ребенку сколько нужно для счастья? Утренник в ШРР\саду, полчаса общения с Дедом Морозом, подарок от него, от мамы с папой и дедушки с бабушкой - и впечатлений вагон. Я имею в виду малышей 2-3 лет.
Мне тоже хочется и в театр дочку сводить, и на несколько елок, и всех родственников-друзей увидеть, но это мои взрослые желания. Конечно, нужно по ребенку ориентироваться тоже, чтобы не во вред. Это как с дельфинарием или зоопарком, у всех в разное время начинается усидчивость.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Витерна, так я и хочу на утренник в ШРР. Но мы туда никак не дойдём, чтобы хотябы вспомнить обстановку и понять нужен ли ему сам утренник
А мы в 2 почти высидели,постоянно ему комментировала.Под конец начал крутиться,мы пересели выше.Было много свободных мест,и там уже можно было походить по ступенькам.
Некоторые плакали по началу,потом успокаивались.
Правильно пишут девочки,нужно смотреть по ребенку.
Детки разные,кого-то и в начале не удержишь.))
Скажу про своего очень активного ребенка, мы в ШРР ходили 2мес. и все, ей не интересно, 5мин сидит с детьми, потом носится по всей школе я за ней. Отложили, решила сейчас вернутся и все таже ситуация.Пока не переросли. Вот в сад мы не ходим уже и до НГ вряд ли, но на утренник собираемся, даже боюсь представить как все пройдет.Она дома даже мультики больше 5-10 мин не смотрит. Всегда в движении.
Зато зоопарк пошел на ура))Не хотела уходить. Стояла с каждым животным на своем разговаривала.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Я за утренник особо не переживаю.От меня не отойдет.гг
В сад тоже пока не ходим,но на утренник хочу отвести.Так сказали одеть костюм зверя какого-нибудь.
Вот и сомневаюсь,что оденет.....Он ещё с прикорма с себя слюнявчики стягивал,не любил,когда на него что-то цепляли(так и кушали без них),и до сих пор такой.
Даже что-то померить,сейчас можно уговорить,но ненадолго его хватает....сними!кричит.(
Ну у нас в яслях утренник закрытый, так что мама за дверью и праздник испорчен
Социальные закладки