Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 620 из 4034 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 1620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,400 из 80674
  1. Вверх #12381
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Вот нашла свое сообщение на эту тему.

Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение

У нас был гингивит, как по мне, то это хуже стоматита. Ничего не помогало, пока мне стоматолог не сказала обрабатывать рот раствором фурацилина, а потом наносить бифидумбактерин. Все прошло за день-полтора.
    Потом разговаривала с врачем скорой помощи, так он сказал, что все болезни во рту надо начинать лечить с обработки бифидумом.
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    Как вы лечили стоматит?? Отекло пол челюсти. Не ест..ни пьет..тока что была скорая..прописала синькой мазать..но пока она приехала..я сама догадалась и помазала..и еще полоскать раствором перекиси..плохо полощет..не хочет в рот брать..три года..помогите!
    Умею признавать чужие ошибки))).

2. Вверх #12382
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    В какой-то из передач Комаровского он сказал,что синькой в нормальных цивилизованных уже давно никто не мажет ничего. Что есть масса отличных средств эффективней и безопасней синьки . Только вот их уже должен прописать врач.
    Изтого что я знаю(стоматофит А, стоматидин, кандид , ротакан ...да их миллион !! )

3. Вверх #12383
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    В какой-то из передач Комаровского он сказал,что синькой в нормальных цивилизованных уже давно никто не мажет ничего. Что есть масса отличных средств эффективней и безопасней синьки . Только вот их уже должен прописать врач.
    Изтого что я знаю(стоматофит А, стоматидин, кандид , ротакан ...да их миллион !! )
    Это точно!
    Кандид хорошо помогает.
    А еще варенье из лепестков чайной розы.

4. Вверх #12384
    Посетитель Аватар для tanechka77
    Девчонки, на НГ предлагают с работы мужа билет в дельфинарий. Лизе сейчас 2,4 , думаю как она будет себя вести... Кто-то ходил с такими маленькими детками в театры или на представления???
    :)

5. Вверх #12385
    Посетитель Аватар для Mrs_Pr
    Цитата Сообщение от tanechka77 Посмотреть сообщение
    Девчонки, на НГ предлагают с работы мужа билет в дельфинарий. Лизе сейчас 2,4 , думаю как она будет себя вести... Кто-то ходил с такими маленькими детками в театры или на представления???
    мы ходили в дельфинарий и в 2,4 и даже немного раньше - смотрел с удовольствием, особенно когда дельфины выпрыгивали)) котики не сильно впечатлили...
    Последний раз редактировалось Mrs_Pr; 12.12.2013 в 08:14.

6. Вверх #12386
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    А мой и в 3,3 г не хочет сидеть и смотреть . Всё зависит от ребёнка.

7. Вверх #12387
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Смотрите по своему ребёнку. Моя знакомая с малым ходила летом, он поменьше вашей дочки был тогда. Нормально высидел. Но он у неё спокойный, как удав. Мой товарищ вряд ли бы высидел.

Я вообще ума не приложу, как мне с ним сейчас новогодние праздники встречать. Никуда не хочет. Везде истерика. Дома и всё тут. В парк приходим, он сам по себе, даже к знакомым детям особо не идёт играть. Хотя не шарахается и не игнорирует, но и не жалует никого особо. А то ещё чего доброго на его игрушки позарятся... В развивалку хотела отвести, ни в какую. Вот завтра последняя попытка к нашей любимой Анечке попасть. Да, да, нет, нет. Силком тянуть не буду.

Хочет только под телеком на диване лежать и паровозиков из Чаггинтона смотреть. Всё. Больше ничего ему для счастья не надо. Аж бесит иногда.
    Последний раз редактировалось crazyjune; 11.12.2013 в 13:50.

8. Вверх #12388
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Соглашусь, что многое зависит от темперамента ребёнка. Мы ходили в 3 года и рядом сидела семья с двухлетним малышом - я тогда, глядя на их сына, сказала ужу, что так же намучились бы со своим год назад )), их мальчик постоянно норовил лезть к ограждению, сами дельфиныего интересовали мало, просто не мог сидеть на одном месте.
    Точно такой же был и наш до 3-х лет, походы на детский ДР или утренник превращался в беганье за ним по всему залу, он постоянно искал источник звука... ох... А сейчас в 3, 3 мы пошли в музкомедию на концерт (детки-школьники и чуть младше пели и танцевали), малый выседел 2 часа с антрактом - я просто сама удивлена.

crazyjune, не огорчайся, перерастёте, старайся отвлекать от мультиков, я телик переключаю на ненастроенный канал и говорю, что сломан, папа починит - утром перед садом посмотрим мультик. Егорчик у нас тоже не очень коммуникабельный, чаще пока играет сам с собой, я ему не мешаю - пусть развивает фантазию )).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #12389
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение

crazyjune, не огорчайся, перерастёте, старайся отвлекать от мультиков, я телик переключаю на ненастроенный канал и говорю, что сломан, папа починит - утром перед садом посмотрим мультик. Егорчик у нас тоже не очень коммуникабельный, чаще пока играет сам с собой, я ему не мешаю - пусть развивает фантазию )).
    Та я не огорчаюсь. Что называется смирилась уже с тем, что дитё папино, а не мамино Мультики стараюсь не включать. Но иногда понимаю, что выдерживать истерику от того, что не включу или не вовремя выключу не мозю

10. Вверх #12390
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Я вообще ума не приложу, как мне с ним сейчас новогодние праздники встречать.
    Вот проблема-то)) Еще успеете, он же совсем кроха) Пройдет т.н.кризис, будете ходить везде. Мой ребенок до недавнего времени (до 2.10,пока в сад не пошла) вообще ни с кем играть особо не хотела - я имею в виду детей. Сейчас видит деток и ей интересно.
    А на праздники лучше поберечь от вирусов. Ребенку сколько нужно для счастья? Утренник в ШРР\саду, полчаса общения с Дедом Морозом, подарок от него, от мамы с папой и дедушки с бабушкой - и впечатлений вагон. Я имею в виду малышей 2-3 лет.
    Мне тоже хочется и в театр дочку сводить, и на несколько елок, и всех родственников-друзей увидеть, но это мои взрослые желания. Конечно, нужно по ребенку ориентироваться тоже, чтобы не во вред. Это как с дельфинарием или зоопарком, у всех в разное время начинается усидчивость.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #12391
    Витерна, так я и хочу на утренник в ШРР. Но мы туда никак не дойдём, чтобы хотябы вспомнить обстановку и понять нужен ли ему сам утренник

12. Вверх #12392
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    мы высидели максимум 7 минут, и ушли домой, она хотела к дельфинам и котикам. Муж сказал, что мы еще так быстро не тратили 200грн.Зато океанариум малую очень впечатлил.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

13. Вверх #12393
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    мы высидели максимум 7 минут, и ушли домой, она хотела к дельфинам и котикам. Муж сказал, что мы еще так быстро не тратили 200грн.Зато океанариум малую очень впечатлил.
    Ха-ха, это как мы с мужем на катке недавно - семь минут за бортик подержались, потом ему надоело позориться, и мы ушли))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #12394
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    А мы в 2 почти высидели,постоянно ему комментировала.Под конец начал крутиться,мы пересели выше.Было много свободных мест,и там уже можно было походить по ступенькам.
    Некоторые плакали по началу,потом успокаивались.
    Правильно пишут девочки,нужно смотреть по ребенку.
    Детки разные,кого-то и в начале не удержишь.))

15. Вверх #12395
    Скажу про своего очень активного ребенка, мы в ШРР ходили 2мес. и все, ей не интересно, 5мин сидит с детьми, потом носится по всей школе я за ней. Отложили, решила сейчас вернутся и все таже ситуация.Пока не переросли. Вот в сад мы не ходим уже и до НГ вряд ли, но на утренник собираемся, даже боюсь представить как все пройдет.Она дома даже мультики больше 5-10 мин не смотрит. Всегда в движении.
    Зато зоопарк пошел на ура))Не хотела уходить. Стояла с каждым животным на своем разговаривала.

16. Вверх #12396
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Скажу про своего очень активного ребенка, мы в ШРР ходили 2мес. и все, ей не интересно, 5мин сидит с детьми, потом носится по всей школе я за ней. Отложили, решила сейчас вернутся и все таже ситуация.Пока не переросли. Вот в сад мы не ходим уже и до НГ вряд ли, но на утренник собираемся, даже боюсь представить как все пройдет.Она дома даже мультики больше 5-10 мин не смотрит. Всегда в движении.
    Зато зоопарк пошел на ура))Не хотела уходить. Стояла с каждым животным на своем разговаривала.
    Вы таки решили дома посидеть? А нам на утренник предлагали в сад, но я подумала, что смысла нет. Мамы рядом нет, всё те же чужие тёти и не факт, что деда мороза не испугается (в прошлом году испугался)

17. Вверх #12397
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Я за утренник особо не переживаю.От меня не отойдет.гг
    В сад тоже пока не ходим,но на утренник хочу отвести.Так сказали одеть костюм зверя какого-нибудь.
    Вот и сомневаюсь,что оденет.....Он ещё с прикорма с себя слюнявчики стягивал,не любил,когда на него что-то цепляли(так и кушали без них),и до сих пор такой.
    Даже что-то померить,сейчас можно уговорить,но ненадолго его хватает....сними!кричит.(

18. Вверх #12398
    Ну у нас в яслях утренник закрытый, так что мама за дверью и праздник испорчен

19. Вверх #12399
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Вы таки решили дома посидеть? А нам на утренник предлагали в сад, но я подумала, что смысла нет. Мамы рядом нет, всё те же чужие тёти и не факт, что деда мороза не испугается (в прошлом году испугался)
    У нас будут родители, но в масках.Да решили сидеть, и может начнем ходить аж после всех январских праздников. Бабушки пока не отказывают.))))Вы же тоже дома решили быть?

20. Вверх #12400
    Посетитель Аватар для Mrs_Pr
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    Я за утренник особо не переживаю.От меня не отойдет.гг
    В сад тоже пока не ходим,но на утренник хочу отвести.Так сказали одеть костюм зверя какого-нибудь.
    Вот и сомневаюсь,что оденет.....Он ещё с прикорма с себя слюнявчики стягивал,не любил,когда на него что-то цепляли(так и кушали без них),и до сих пор такой.
    Даже что-то померить,сейчас можно уговорить,но ненадолго его хватает....сними!кричит.(
    у нас со слюнявчиками тоже такая песня была. а вот шапку с ушами от костюма зайца - выдала заранее, так сказать, чтоб привык. Минут по 10 носится в ней и прыгает "танец зайчиков", который в саду учат))) так что может и у Вас захочет принарядиться)

Закрытая тема
Страница 620 из 4034 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 1620 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права