Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 620 из 651 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,400 из 13009
  1. Вверх #12381
    Цитата Сообщение от Элла LuluNя Посмотреть сообщение
    девочки кто знает когда приемные дни и часы в ГОРОНО?подскажите пожалуйста.буду очень признательна.ссори,если не туда пишу.не знаю где задать этот вопрос
    какого района?

2. Вверх #12382
    Постоялец форума Аватар для Элла LuluNя
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    какого района?
    на поселке находится.мы живем в суворовском районе,но становиться на очередь ездили на поселок

3. Вверх #12383
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    гороно находится на 2 ст Большого фонтана, на 4 м этаже. На первых этажах районо, спросите у охранника, он объяснит все)
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

4. Вверх #12384
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    гороно находится на 2 ст Большого фонтана, на 4 м этаже. На первых этажах районо, спросите у охранника, он объяснит все)
    может я перепутала.не о том спрашиваю
    мы на очередь в садик становились на поселке,теперь туда надо ехать за путевкой.а я не знаю когда можно.не хочу лишний раз кататься

5. Вверх #12385
    да,таки перепутала.это отдел образования сув.районной администрации

6. Вверх #12386
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Уважаемые родители деток посещающих 275 сад "Надежда", поучаствуйте, пожалуйста, в теме про этот сад, интересуют отзывы https://forumodua.com/showthread.php?t=783390.
    Спасибо!

7. Вверх #12387
    Новичок Аватар для stusia
    Приветик сем есть садики где не спрашивають одесскую прописку?????????спасибо за инфо зарание
    это я сашуля

8. Вверх #12388
    Цитата Сообщение от stusia Посмотреть сообщение
    Приветик сем есть садики где не спрашивають одесскую прописку?????????спасибо за инфо зарание
    вообще прописка не обязательна,у меня куча мамочек,малыши котырых без прописки,и не платили за это отдельные деньги,садики по одессе)))

9. Вверх #12389
    Посетитель Аватар для LARRRA
    Цитата Сообщение от stusia Посмотреть сообщение
    А я где не узнавала, то прописка обязательна, у всех знакомых мамочек и у меня в том числе требовали прописку!!ТОлько когда ставила малого на учет, тогда еще не было прописки, и я сказала ,что все в процессе....и на учет меня поставили!!!
    Но наверно каждому индивидуально. Удачи.
    Я мама чудесного малыша!!!!

10. Вверх #12390
    Цитата Сообщение от LARRRA Посмотреть сообщение
    А я где не узнавала, то прописка обязательна, у всех знакомых мамочек и у меня в том числе требовали прописку!!ТОлько когда ставила малого на учет, тогда еще не было прописки, и я сказала ,что все в процессе....и на учет меня поставили!!!
    Но наверно каждому индивидуально. Удачи.
    В таком случае,девочки,а как же все эти мамочки,которые живут на съёмных квартирах,замужем за нерусскими мужчинами,у нас в доме 2 или 3 семьи такие,они ходят в наш садик,а детки постарше-в школу?!Они денег значит дали и всё))))

11. Вверх #12391
    В таком случае,девочки,а как же все эти мамочки,которые живут на съёмных квартирах,замужем за нерусскими мужчинами,у нас в доме 2 или 3 семьи такие,они ходят в наш садик,а детки постарше-в школу?!Они денег значит дали и всё))))
    главное прописка вообще,а не именно одесская!

12. Вверх #12392
    Постоялец форума Аватар для Natashenka
    прописка необязательна, нас поставили на учет без прописки вообще
    0963485109

13. Вверх #12393
    Новичок
    Добрый день! Подскажите мне пожалуйста,я хочу малого в сад отдать на поселке, прописка Од. обл.,куда обращатся,и сколько примерно надо ждать пока очередь прийдет. Заранее спасибо!

14. Вверх #12394
    Постоялец форума Аватар для Ghen
    вообще прописка не обязательна,у меня куча мамочек,малыши котырых без прописки,и не платили за это отдельные деньги,садики по одессе)))
    А можно поподробнее о прописке? А то мы хотим идти в сад и нет прописки-как они(мамочки) поступали, сколько давали ?Можно в личку. Спасибо.

15. Вверх #12395
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Цитата Сообщение от Ghen Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее о прописке? А то мы хотим идти в сад и нет прописки-как они(мамочки) поступали, сколько давали ?Можно в личку. Спасибо.
    Мы когда определяли малую в сад, прописки у ребенка не было. Квартира в кредите, а как известно в кредитные квартиры никого не прописывают.
    Мы так и сказали заведующей, что ребенка не прописали и не пропишут, пока мы кредит не выплатим.

16. Вверх #12396
    Постоялец форума Аватар для Ghen
    Цитата Сообщение от _Ленуля Посмотреть сообщение
    Мы когда определяли малую в сад, прописки у ребенка не было. Квартира в кредите, а как известно в кредитные квартиры никого не прописывают.
    Мы так и сказали заведующей, что ребенка не прописали и не пропишут, пока мы кредит не выплатим.
    И платили взнос (за не прописку)?

17. Вверх #12397
    Посетитель
    Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста! Моему ребенку дали направление в логопедическую группу при 143-м садике (он нам по району подходит) - это "Звездочка", на Серова. Не нашла ни одного положительного отзыва об этом садике здесь, даже расстроилась. Неужто он настолько плохой? Может, у кого-то есть опыт пребывания именно в логопедической группе? Нам без логопеда никак!

18. Вверх #12398
    Новичок Аватар для shuba4ka
    Девочки, за какое время, до похода в сад, лучше становится в очередь ? и куда нужно идти подавать документы

19. Вверх #12399
    Новичок Аватар для Чикита
    Цитата Сообщение от shuba4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, за какое время, до похода в сад, лучше становится в очередь ? и куда нужно идти подавать документы
    Время постановки в очередь зависит от района и выбранного Вами сада. В густонаселенном Таирово, чтобы попасть в детские сады с хорошей репутацией, многие становятся в 2-3 месяца... На Черемушках,говорят, очередей нет практически.
    Документы подавать в районную администрацию

20. Вверх #12400
    Посетитель Аватар для lenchik-77
    Цитата Сообщение от shuba4ka Посмотреть сообщение
    Все конечно зависит от детсада. Есть садики, где очереди особой нет. Но в райадминистрации говорят, что желательно становиться за 1 год. Хотя мне кажется, что это касается деток, которые пойдут в ясли, а если планируете отдавать ребенка в группу постарше, тогда надо становиться в очередь еще раньше, потому что если садик восстребован, то как правило при постановке за 1 год, говорят, что шансов мало. У меня знакомая уже второй год в сад попасть не может.

Закрытая тема
Страница 620 из 651 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права