| ||
Тема: Детские сады
гороно находится на 2 ст Большого фонтана, на 4 м этаже. На первых этажах районо, спросите у охранника, он объяснит все)
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
да,таки перепутала.это отдел образования сув.районной администрации
Уважаемые родители деток посещающих 275 сад "Надежда", поучаствуйте, пожалуйста, в теме про этот сад, интересуют отзывы https://forumodua.com/showthread.php?t=783390.
Спасибо!
Приветик сем есть садики где не спрашивають одесскую прописку?????????спасибо за инфо зарание
это я сашуля
Я мама чудесного малыша!!!!
прописка необязательна, нас поставили на учет без прописки вообще
0963485109
Добрый день! Подскажите мне пожалуйста,я хочу малого в сад отдать на поселке, прописка Од. обл.,куда обращатся,и сколько примерно надо ждать пока очередь прийдет. Заранее спасибо!
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста! Моему ребенку дали направление в логопедическую группу при 143-м садике (он нам по району подходит) - это "Звездочка", на Серова. Не нашла ни одного положительного отзыва об этом садике здесь, даже расстроилась. Неужто он настолько плохой? Может, у кого-то есть опыт пребывания именно в логопедической группе? Нам без логопеда никак!
Девочки, за какое время, до похода в сад, лучше становится в очередь ? и куда нужно идти подавать документы
Все конечно зависит от детсада. Есть садики, где очереди особой нет. Но в райадминистрации говорят, что желательно становиться за 1 год. Хотя мне кажется, что это касается деток, которые пойдут в ясли, а если планируете отдавать ребенка в группу постарше, тогда надо становиться в очередь еще раньше, потому что если садик восстребован, то как правило при постановке за 1 год, говорят, что шансов мало. У меня знакомая уже второй год в сад попасть не может.
Социальные закладки