Девочки, выручайте напрочь забыла график работа нашей доблестной налоговой для заказа справки о доходах. Вторник после 14.00 или четверг после 14.00. Поделитесь пожалуйста столь секретной информацией
|
Девочки, выручайте напрочь забыла график работа нашей доблестной налоговой для заказа справки о доходах. Вторник после 14.00 или четверг после 14.00. Поделитесь пожалуйста столь секретной информацией
Если бы)))) Заказ справки у них раз в неделю и в определенное время.Через неделю ее в этот же день и время забирать.
Может быть и так, каждому по разному говорят, хотя скорее всего вы правы потому что у меня приостановлено чп и с этой справкой вообще проблем нет. А людям которые просто пришли мозги выносят лишь бы нервы сделать.
да с ней собственно нет проблем.приносишь оригиналы и копии паспорта и кода,заполняешь бланк и свободен.потом приходишь с паспортом и все забираешь. но там именно один день в неделю это все происходит. с боку здания вход в их коморку
в том-то и дело, что чп (любые, приостановленные и работающие) получают справку через канцилярию заказывают и забирают у инспектора; а те, кто не являются предпринимателями, заказывают и забирают в отделе регистрации и учета плательщиков. Это два разных заявления. Вопрос в другом - зачем справка из налоговой? Для соц.защиты не нужно - они сами делают запрос уже давным давно.
Последний раз редактировалось Нина каролина; 18.04.2015 в 18:03.
когда они уйдут от меня - жизнь остановится...
я давно делала.вот время переоформлять пособие и помню что она нужна. вот и спрашиваю кто помнит день и время их работы
она не нужна.
когда они уйдут от меня - жизнь остановится...
Девочки, кто знает подскажите или правильно я делаю. Речь о пособии по родам.
Я СПД - 2 единый.
В пенсионном заключила договор о добровольном страховании на 36,6%. Уже один раз оплатила - за март.
Взяла справку в пенсионном о том что договор заключён и отнесла её в ЖК. Моя Г сказала, что с 5 мая я в декрете и она мне выдаст справку как работающей.
И вопрос: уже получив справку с ЖК мне ехать в соц страх? Какие ещё с собой иметь документы? В соцстрахе по записи приём? Или просто самой приезжать? Кто то в курсе?
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Всем привет! Подскажите пожалуйста, чтобы получить декретные выплаты от собеса (я не работаю), обязательно подавать доки по прописке? или можно по месту жительства? Я не в Одессе прописана, ехать мне домой не представляется возможнымили может мама моя может отвезти доки?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Девочки ,не подскажите у меня в мае 6 мес выходит ,каждый 6 мес ношу справки на МО.я в мае еще получаю или нет ?я то инспекторы сказали в мае приходить подавать документы
Социальные закладки