Возмутительно ему!..
|
Возмутительно ему!..
Велосипедист велосипедов
возмутительно али нет, но в таком прикиде через пару тройку часов катания от нее будет пахнуть дезодорантом "7 дней в седле не подмываясь"
Не поймите меня превратно.. но младшим фоксам, в общем-то особо выносная манетка и не нужна.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
А я не люблю пневмоподседелы. Не понимаю этого. Это ОЧЕНЬ редко нужно, скорее, комфортнее, что б подседел опустился когда тебе нужно седло ниже сделать. Ну не знаю, на памп треке например, на кантрийном велике, случайно проезжая))))))
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
посмейтесь
https://www.youtube.com/watch?v=fbGoHocWoQM
Велосипедист велосипедов
Не, штатные золотые или серебряные. Правда, не хс. Просто 30-ки.
По поводу манетки локаута - а кто ими часто пользуется, в обычном "покатушечном" или домработном режиме?
Я вот пару раз в месяц блокирую вилку, когда лезу в совсем уж крутой подъём. И то - лень.
А место на руле занимает. У меня и так руль перегружен - пытаюсь избавиться, камеру на лямку рюкзака перевесил (пока недоволен - сильно трясёт), фару на вилку.. И это у меня ещё велокомпьютера нет.
Последний раз редактировалось ter; 26.10.2016 в 09:32.
Какую камеру? Регистратор чтоли?
If you afraid to fly than I guess you never will
угу, его.
P.S. Пугаюсь я твоего нового аватара..
Последний раз редактировалось ter; 26.10.2016 в 09:40.
А ну это нормальные вилки без очумелых ручек.
Я почему спросил про переделку.
Читал, типа РокШоксы разных уровней имеют много унифицированных узлов и деталей. Ну типа унификация производства и глобализация и все такое.
Потому есть примеры бюджетного тюнинга вилки XC 30 из железо/масло в воздух/масло.
Мне интересно, кто-то сталкивался с подобным и как оно работает?
Я лично очень дёшево переделывал Дарт3 под воздух. Но не особо удачно. Моя вилка изрядно походила и была изнутри поцарапана пружиной, травила воздух. Полировать я поленился, так что подкачивал раз в пять-семь дней. Ежели новый - то переделывался хорошо и качественно. И главное - нужна была только крышка с ниппелем.
Можно переделывать по-взрослому, под дуалэйр, с картриджем - но очень небюджетно и, что важнее - не имеет особого смысла - выигрыша в массе никакого, а стальным ногам мягче ходить не получится - так что обработка мелочёвки тоже не ахти.
Последний раз редактировалось ter; 26.10.2016 в 10:06.
Саша, я пользуюсь локаутом на ровном асфальте и довольно таки часто.
Опять же, для просто покататься по городу и легкому бездорожью, вполне хватит ригидки вроде алю Мосса, за глаза и не дорого.
Жёсткой вилки хватает - не спорю. Вот свои дарт, тору и хсм я блокировал на ровном асфальте и любом подъёме постоянно. Но вот с фоксом как-то не сложилось. Необходимости не стало, видимо. При том что он, повторюсь, младший и без спешевского мозга. То есть вроде как самая обычная вилка. И накачана в полтора раза ниже, чем их мануал под массу моей тушки велит. И вот так вышло, что комбинация моей вилки (в самом мягком режиме Descend) плюс давление чуть ниже 2 килограмм в покрышках - у меня нет желания блокировать вилку и вообще производить какие-либо манипуляции
А, ещё - я не играю в цэгэшечку, соответственно, приеду я на работу за 20 минут или за 12 - мне пофиг![]()
Последний раз редактировалось ter; 26.10.2016 в 10:27.
Вложение 11609920Вы не представляете, как тяжело найти нормальный алюминиевый бустер.
Ппц, 10 лет всего прошло, а как будто сокровища Инков откопал
Велосипедист велосипедов
Катал на скотте спарке подвесе,там манетка имеет три положения и работает с двумя амортами одновременно.Очень удобная вещь.
Саша, осталось только корзинки спереди и сзади повесить, клаксон аля дудка-пищалка и розовую защиту пера))
Всем привет. Посоветуйте, к кому два байка отвезти - чистка и ТО перед зимой.![]()
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
Социальные закладки