а какое у кого впечатление по поводу спорт стайл на Сахарова?
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
а какое у кого впечатление по поводу спорт стайл на Сахарова?
здравствуйте, подскажите пожалуйста, я стою перед выбором куда лучше пойти в трен зал или на аэробику, хочется туда где результат будет быстрееДело в том,что я худеть не хочу(рост 165см, вес 53-все устраивает), но очень хочется привести все мышщи в тонус, слабые какие то: убрать животик, попу подкачать, руки и т.д. На все про все 3 месяца, к лету надо быть в суппер форме и муж в мае с рейса приезжает
1,5 года назад ходила на аэробику (вес был 58) но все как то долго сходило, за 6 мес - 5кг. Короче где быстрее подтянуть все-трен зал или аэробика??????? Заранее благодарю всех за ответ...
я ходила на аэробику год, потом пошла в тренажерный зал, вес меня мой устраивает, хотела подтянуть мышцы, уже полгода занимаюсь и поняла что для меня это лучше, спокойно выполняю упражнения для тех мест которые мне надо , у меня своя программа занятий и вижу результаты, уже через месяц замечаешь некоторые изменения в фигуре...потому думаю что тренажерный зал лучше)))
Наверное у каждого своя специфика организма. Но я месяцами занималась аэробикой, и никаких изменений во внешнем виде не было, в то время, как в тренажёрном зале все мышцы подтягивались буквально за пару тренировок, причём меньшими усилиями и без изматывающих нагрузок. Мой мнение - тренажёрный выигрывает конкуренцию в сотни раз
Спасибо, и я вас люблю
Девочки аэробика скорее для укрепления сердечной мышцы и для тонуса,мышцы подтянутся но не кординально и не будут выраженными, тренажерный же зал в состоянии придать каждой мышце определенную фрму по вашим возможностям и желанию, по этому если нужна хорошая упругость и тем более рост мышц в определеннных местах (скажем ягодицы) , то конечно определенно тренажерный зал, и желательно под наблюдением инструктора\тренера, для достижения наилушчего результата
Все зависит от вашего характера и личных предпочтений. Если не любите группу, то смело идите в тренажерный.
Единственное, что уже придется начинать "как первый раз", т.к. 1,5 года вы не занимались вообще. И смысл быстренько себя сделать и опять бросить. Это конечно личное дело каждого, но я считаю это насилие над организмом и бесполезную трату времени.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Добрый день. Я советую аэробику, мне, например, в тренажерном зале дико скучно и нудно, в общем зависит от характера, я очень люблю групповые занятия, где много движений, всё в режиме нон стоп, и мышцы в тонусе, все подтягивается, подкачивается, силы прибавляются и выносливость, весело, настроение хорошее, если еще к грамотным тренерам попадете будет вообще замечательно) Удачи Вам)
Посоветуйте тренажерный зал в центре, на Молдованке, где абонемент продают помесечно. Звонила в стрекозу, там только по 3, а мне нужнона короткий срок, потом переезжаю
Девочки-мальчики, интересует мнение о Стрекозе, что на Лидерсовском... Уровень тренеров групповых занятий, комфортность раздевалок-душевых? Кто-то оставлял там малявок в детской комнате?Собираюсь идти худеть после родов...Спасибо.
![]()
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
подскажите кто-нибудь,когда день открытых дверей в Вертикали на Тополева.Заранее спасибо)
она же давно открыта какой день открытых дверей? с 23 по 8 марта там скидки абонименты по 3 месяца,очень хорошие залы,мне нравится
Посоветуйте, пожалуйста, с кем из инструкторов-женщин в клубе Форма лучше договориться о персональных занятиях в тренажерном зале? Может быть, у кого-то есть опыт, отзывы? Буду благодарна за информацию.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Мне, кстати, понравился отзыв о Спортлайфе в Питере
Прикольно, а в одесском тоже такие правила будут?Зимой ломала ногу, попросила мне заморозить абонемент, хотя бы пока гипс на ноге. Отказали, сказали, что перелом-это не повод останавливать абонемент. Обидно, жутко.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
все зависит от личных предпочтений. быстрее и лучше вы накачаете мышцы в тренажерном зале, да и посещать его удобнее, не нужно подстраиваться под расписание групповых занятий. если стоит цель за три месяца набрать мышечную массу, то лучше взять персональные тренировки, ну или хотя бы выбрать зал, где есть внимательные инструктора (не раз встречалась с полным безразличием инструкторов к тем, кто сам занимается, - хочешь внимание - оплати персональную тренировку).
кстати, может стоит задуматься о клубе, где есть тренажерный зал и групповые занятия, и взять полный абонемент. можно заниматься и там и там чередуя и, думаю результат не заставит себя ждать.
мы сотканы из ткани наших снов
Социальные закладки