Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 620 из 755 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,400 из 15097
  1. Вверх #12381
    Новичок Аватар для secret
    Девочки, поделюсь и я с вами историей по увеличению груди... Сегодня 4-й день после операции. Когда шла на нее, почему-то сильно боялась анестезии, но по факту, я просто уснула и проснулась, даже сон помню какой снился. В первый день никаких болей не было, я даже удивилась, как такое может быть.. но вот ночью боль пришла, спала всего часов 5-6 в общей сложности, т.к. часто просыпалась, хотела лечь на бок, по привычке, но нельзя. Кололи обезбаливающие, боль была терпима. Что мне не нравилось, так это дренажи, неприятно их было видеть, но это только с эстетической точки зрения, боли от них не было. На сегодняшний день боли практически нет, но сегодня поняла, что бутылку кефира (1 л.)достаточно сложно поднять, т.к начинает болеть грудь. Есть отечность еще и температура до 37.5. И будет еще вопросик к девочкам, кто делал грудь. У меня почему-то немного увеличился живот, это нормально? В общем, если будут какие-то вопросы, можете мне в личку писать, хотя это все индивидуально наверное. Грудь свою видела на перевязке уже на следующий день, мне очень нравиться. Делала с 0-0.5. Поставили Политех анатом 315 мл. Оперировали: Сыновец О.А и Константин Романович.

2. Вверх #12382
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Какой может снится сон при анестезии?) это нереально)
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

3. Вверх #12383
    Новичок Аватар для Harley*Quinn
    Цитата Сообщение от secret Посмотреть сообщение
    Девочки, поделюсь и я с вами историей по увеличению груди... Сегодня 4-й день после операции. Когда шла на нее, почему-то сильно боялась анестезии, но по факту, я просто уснула и проснулась, даже сон помню какой снился. В первый день никаких болей не было, я даже удивилась, как такое может быть.. но вот ночью боль пришла, спала всего часов 5-6 в общей сложности, т.к. часто просыпалась, хотела лечь на бок, по привычке, но нельзя. Кололи обезбаливающие, боль была терпима. Что мне не нравилось, так это дренажи, неприятно их было видеть, но это только с эстетической точки зрения, боли от них не было. На сегодняшний день боли практически нет, но сегодня поняла, что бутылку кефира (1 л.)достаточно сложно поднять, т.к начинает болеть грудь. Есть отечность еще и температура до 37.5. И будет еще вопросик к девочкам, кто делал грудь. У меня почему-то немного увеличился живот, это нормально? В общем, если будут какие-то вопросы, можете мне в личку писать, хотя это все индивидуально наверное. Грудь свою видела на перевязке уже на следующий день, мне очень нравиться. Делала с 0-0.5. Поставили Политех анатом 315 мл. Оперировали: Сыновец О.А и Константин Романович.
    Живот оттекает наверное , у меня тоже было .

4. Вверх #12384
    Новичок Аватар для Harley*Quinn
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Какой может снится сон при анестезии?) это нереально)
    У каждого человека организм уникален . 1000 человек может ничего не помнить, один видит сны. Я когда была под наркозов ( не операция по увеличению груди) я помню как летала по каким- то фигурам в виде толи коридора , толи квадратов каких- то...
    Но когда делала грудь, ничего вообще не помню, проснулась уже в реанимации.

5. Вверх #12385
    Частый гость
    Цитата Сообщение от secret Посмотреть сообщение
    Это отек. Нормально. Результат достоверный только первый день после ОП. Потом отек такие метаморфозы творит. Но это пройдет)))

6. Вверх #12386
    Новичок Аватар для secret
    Спасибо девочки за ответы, вроде бы живот уже меньше. На счет наркоза, я тоже читала, что сны не сняться, но мне снились. Проснулась в операционной.

7. Вверх #12387
    Посетитель
    Была на консультации у своего хирурга. Переделывать грудь можно черезтгод. Ставить 400 и больше. Меньше нет смысла. Спасибо хоть правду сказал. Проконсультировал спокойно. Получается Романюк был прав и мне изначально можно было ставить 400. Переделывать буду однозначно. Но уже не в Одессе.

8. Вверх #12388
    Частый гость Аватар для tinka
    Цитата Сообщение от ELKA IGOLKA Посмотреть сообщение
    Объём у груди отсутствует напрочь. На ощуп что то вроде где-то есть )) но не более того. Все мои мечты о декольте и красивом купальники разбились. Сколько слез я пролила после этого хирурга.
    не вижу повода для слез! опираясь на ваши отзывы, ожидала увидеть нечто весьма несуразное, воображение рисовало 2 теннисных мячика на грудной клетке олимпийской чемпионки по плаванью....а тут...шикарная грудь!!! Очень женственно и натурально смотрится. Вы можете позволить себе одеть любой наряд без бюстгальтера и восхитительно выглядеть при этом. Вот честно...зря вы расстраиваетесь
    Подумайте лучше о том, что законы гравитации никто еще не отменял! чем больше грудь - тем ближе дата повторной операции. Оно вам надо? Подождите год, грудь станет мягче, будет более подвижной и, при желании, вы сможете красиво "собрать в ниточку" ваше декольте
    а если хотите действительно увидеть результаты от которых слезы на глаза наворачиваются, зайдите на сайт пластик суржен в тему "проблемы после пластики груди" и посмотрите что бывает после некоторых "умельцев-хирургов"
    Стоит ли рисковать соглашаясь на переделку, особой нужды в которой нет?

9. Вверх #12389
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Да я читаю и удивляюсь, 400 может при впалой грудной клетке просто внутрь войти и так же останется двойка визуально.
    А смысл ставить 500?) если ни тканей, ни кожи. Но переделывайте конечно, если вам не красиво.

10. Вверх #12390
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Я тоже считаю, что переделывать не надо! Оно вам надо? А вдруг будут какие-то проблемы?

11. Вверх #12391
    Посетитель Аватар для matroskina
    всм доброго дня. Перечитала кучу страниц, искала отзывы о Хаустове. Новижу только две-три фамилии обсуждаются только) Если кто-то что делал или знает о его работе пожалуйста отзовитесь) Судьба как-то привела к этому врачу. Вот надо как-то оперативно накопать инфу) и да тоже интересует липолифтинг. Выше уже кто-то спрашивал, ответа не нашла. Есть такие кто делал? Как результат?

12. Вверх #12392
    Постоялец форума
    Девочки, а подскажите, если кто в курсе.
    Я вот периодами почитываю темку и подумываю об ОП груди, но...
    Я боюсь, не может ли быть аллергии и реакции на импланты?
    Просто я не так давно делала зубы и это был о ужас, при том, что я просто ставила пломбы. У меня оказалась острая аллергия и на дезинфицирующий состав и даже на ПЛОМБЫ!
    Я ваще такое впервые вижу. Вот я и думаю - не может ли такого быть, что я все же решусь и скоплю денежку специально на импланты, а потом начнется ад? Зря ложиться под нож и наркоз не особо как-то хочется.
    Муж с меня смеется, говорит, что мне только что-то вставлять в себя со своим телом, которое отторгает все подряд. Но хочется же

13. Вверх #12393
    Посетитель Аватар для kicune
    Доброго времени суток. Подскажите ,сколько стоит у Романюка животик? (Фартук после 3х кс) И может других не дорогих хирургов. Спасибо.
    Люди,как свечи,или горят,или в *опу их !

14. Вверх #12394
    Новичок Аватар для mary888
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите, если кто в курсе.
    Я вот периодами почитываю темку и подумываю об ОП груди, но...
    Я боюсь, не может ли быть аллергии и реакции на импланты?
    Просто я не так давно делала зубы и это был о ужас, при том, что я просто ставила пломбы. У меня оказалась острая аллергия и на дезинфицирующий состав и даже на ПЛОМБЫ!
    Я ваще такое впервые вижу. Вот я и думаю - не может ли такого быть, что я все же решусь и скоплю денежку специально на импланты, а потом начнется ад? Зря ложиться под нож и наркоз не особо как-то хочется.
    Муж с меня смеется, говорит, что мне только что-то вставлять в себя со своим телом, которое отторгает все подряд. Но хочется же
    вроде на грудные импланты не может быть аллергии, по крайней мере, сколько я перерыла информации на тему увеличения груди, такого не встречала. Но всё индивидуально, лучше у хирурга на консе уточнить.

15. Вверх #12395
    Новичок Аватар для mary888
    девочки, наткнулась на акцию у Патлажана - разыгрывают бесплатное увеличение груди с коррекцией асимметрии. Может кому интересно будет - заходите к нему на сайт.
    У меня асимметрии нет, жаль не могу поучаствовать((

16. Вверх #12396
    Новичок Аватар для Sandra_R
    А еще для участия в акции нужно быть матерью одного или более детей)))

17. Вверх #12397
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от Sandra_R Посмотреть сообщение
    А еще для участия в акции нужно быть матерью одного или более детей)))
    Этого условия я вообще не понимаю)))
    Но там ещё пункт, что в течение 2х лет ты даёшь согласие на публичные фото и интервью) чтобы вся Одесса видела твои сиськи до и после)
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

18. Вверх #12398
    Живёт на форуме
    Нет чтобы сделать всем бесплатно и без условий

19. Вверх #12399
    Новичок Аватар для Sandra_R
    Мне кажется, что впечатление от "до и после" будет сильнее, если грудь была не только ассиметрична, но и съедена детьми.

20. Вверх #12400
    User banned
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Этого условия я вообще не понимаю)))
    Но там ещё пункт, что в течение 2х лет ты даёшь согласие на публичные фото и интервью) чтобы вся Одесса видела твои сиськи до и после)
    Ну не думаю,что интервью будут брать у кандидатки прям голой во весь рост. скорее всего только грудь до и после,а интервью в нормальном виде,как у всех "звезд". Если все получится и будет супер(ведь вообще груди,если нет и еще ассиметрия_прям совсем ни куда),то за неё многие женщины порадуются. Да и сама за себя, тем более за бесплатно,деньга ,ведь,совсем не малая! 4-7 тыщ эвро.
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 26.12.2017 в 21:45.

Ответить в теме
Страница 620 из 755 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права