Сообщение от
secret
Девочки, поделюсь и я с вами историей по увеличению груди... Сегодня 4-й день после операции. Когда шла на нее, почему-то сильно боялась анестезии, но по факту, я просто уснула и проснулась, даже сон помню какой снился. В первый день никаких болей не было, я даже удивилась, как такое может быть.. но вот ночью боль пришла, спала всего часов 5-6 в общей сложности, т.к. часто просыпалась, хотела лечь на бок, по привычке, но нельзя. Кололи обезбаливающие, боль была терпима. Что мне не нравилось, так это дренажи, неприятно их было видеть, но это только с эстетической точки зрения, боли от них не было. На сегодняшний день боли практически нет, но сегодня поняла, что бутылку кефира (1 л.)достаточно сложно поднять, т.к начинает болеть грудь. Есть отечность еще и температура до 37.5. И будет еще вопросик к девочкам, кто делал грудь. У меня почему-то немного увеличился живот, это нормально? В общем, если будут какие-то вопросы, можете мне в личку писать, хотя это все индивидуально наверное. Грудь свою видела на перевязке уже на следующий день, мне очень нравиться. Делала с 0-0.5. Поставили Политех анатом 315 мл. Оперировали: Сыновец О.А и Константин Романович.
Социальные закладки