Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 620 из 823 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,400 из 16457
  1. Вверх #12381
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Дамы, нужна консультация и наверное моральная поддержка...

У мужа моего порядок - два момента, которые смущают, это разжижение спермы 60 минут, повышенная вязкость и наличие слизи. Он на момент сдачи спермограммы принимал антибиотики и до этого переболел простудой. Как объяснили ему в"Ладе", такие показатели - это нормальная реакция организма. нужно пересдать через две недели, скорее всего показатели прийдут в норму. Если будут отклонения от нормы - тогда с простатой к доктору.

Что сказать...Всегда легче обвинять кого-то основываясь на одних предположениях и интуиции. А если называть вещи своими именами - легче всегда переваливать с больной головы на здоровую. Так и у меня вышло... Я до одури боялась его плохих результатов, учитывая его "свинку" с осложнениями. А еще больше, только никому не признаваясь, даже самой себе, я боялась, что проблема во мне и его хороший результат только докажет это...
    Нет, не подумайте, что я не рада тому, что мой муж здоров - я очень-очень рада, что проблем у нас не две, а одна. И эта проблема моя.

Что такое поликистоз я узнала во всех красках вчера, день просидев с квадратными глазами за монитором. Не то, чтобы я не знала раньше о нем ,но голова была забита гонкой за аистом и я, услышав, что поликистоз - это не приговор, не придала должного значения своему диагнозу.
    Наверное вчерашний день я сама для себя могу назвать "Днем, когда я узнала, что не смогу иметь детей".

Я руки не опускаю. И пока еще кому-кому, а мне так точно рано включать заднюю и спасаться бегством.
    Мы посоветовались и решили после нового года, пьнок, гулянок вплотную заняться моим здоровьем и обследованием.

Пока план следующий:
    1. Выбрать одну клинику, одного врача, составить единый план "войны".
    2. Анализ на гормоны.
    3. Узи-мониторинг.
    4. Проверка труб.
    5. Анализ на сахар - я прочитала, что поликистозные дамы имеют особое счастье попасть в категорию риска возникновения диабета. Судя по своим симптомам, таким как резкий набор веса, сушняк и набеги в туалет по малой нужде, я отношусь к категории инсулинорезистентных людей, т.е. моего инсулина достаточно, но клетки его не воспринимают.
    6. "Метморфин", он же "Сеофор" - интересует Ваше продвинутое мнение. Я так поняла, что прям волшебная пилюля, решающая проблемы многих поликистозных.
    7. Не больше 3-4 стимуляций (из-за того, что у поликистозных повышен риск гиперстимуляции, а яйцеклетки все равно не должного качества). Возможно, буду сочетать с ИИ.
    8. Лапароскопия, если пункт №7 не даст результат.
    9. ЭКО.

Вот такой у меня план.
    Интересует мнение знатоков и в особенности подруг по несчастью (я о поликистозе).
    Особенно интересно мнение Доктора Дощечкина.

Заранее благодарю.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

2. Вверх #12382
    Модератор

Цитата Сообщение от Сахарная Пудра Посмотреть сообщение
    Дамы, нужна консультация и наверное моральная поддержка...

...
    Емае, от это вы себя накрутили.

Я с поликистозом родила первого ребенка и верю что и второго рожу. Это действительно не приговор, этим нужно заниматься, но так уж прям "День, когда я узнала..." бррр... и типун вам на язык. Берите себя в руки и поменьше читайте всякие ужасы из интернета.

3. Вверх #12383
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    ....Наверное вчерашний день я сама для себя могу назвать "Днем, когда я узнала, что не смогу иметь детей".

Пока план следующий:
    1. Выбрать одну клинику, одного врача, составить единый план "войны".
    2. Анализ на гормоны.
    3. Узи-мониторинг.
    4. Проверка труб.
    5. Анализ на сахар
    6. "Метморфин", он же "Сеофор" - интересует Ваше продвинутое мнение. Я так поняла, что прям волшебная пилюля, решающая проблемы многих поликистозных.
    7. Не больше 3-4 стимуляций (из-за того, что у поликистозных повышен риск гиперстимуляции, а яйцеклетки все равно не должного качества). Возможно, буду сочетать с ИИ.
    8. Лапароскопия, если пункт №7 не даст результат.
    9. ЭКО.

Вот такой у меня план.
    ......
    ты меня прости, но кто тебе сказал, что у тебя не будет детей?????....с поликистозом у меня девочки знакомые вообще без лечения беременнели - и прекрасные детки...
    а план твой нормальный - тебе такой список в любой клинике скажут - по полученной картине можно будет назначения какие-либо делать...главное доктора найти хорошего- . Думаю, что тебе можно остановиться на первых 5-ти пунктах - этого достаточно должно быть

ПЫ СЫ у меня такая же проблема...из всех пунктов - у меня сделано только 2 3

4. Вверх #12384
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение

Я с поликистозом родила первого ребенка и верю что и второго рожу. Это действительно не приговор, этим нужно заниматься, но так уж прям "День, когда я узнала..." бррр... и типун вам на язык. Берите себя в руки и поменьше читайте всякие ужасы из интернета.
    Во-во!!!
    У нас тоже знакомая в свое время с таким диагнозом года два лечилась)))) всякими волшебными пилюлями в том числе потом перестала))) в итоге еще через год - великолепная двойня
    Так что думайте о хорошем Сахарная пудра и лучшая установка в такой ситуации - Дети будут очень и очень скоро

5. Вверх #12385
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Эх, девочки, все бы хорошо - и статистика положительная, и диагноз не приговор, и есть те, у кого проблемы покруче будут, но кто не раскисает.
    Я не нюня, не подумайте. Да, к панике склонна - факт.
    У моей невестки с таким же диагнозом за пазухой 14 лет мытарств по врачам, гормонов, лапар, бабок, травок, курортов, чудодейственных грязей и в итоге - ЭКО.
    Хорошо, что теперь у нас подрастает наследник фамилии!

Я считаю, что при сложившейся у меня ситуации лучше и более результативно знать все самые плохие последствия из возможных, чтобы имея полную картину, не строить радужных иллюзий и отдавать себе отчет в том, что это может быть долго, не сразу, больно, вредно и т.д.
    Как говорится, хочешь мира - готовься к войне!
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

6. Вверх #12386
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение

Берите себя в руки и поменьше читайте всякие ужасы из интернета.
    Вот это самое главное

Сейчас важно найти нормального врача и составить с ним план действий. Не читайте пугалки интернета. Мы же сразу всё начинаем примерять на себя. А от этого ещё никому лучше не становилось и уже тем более никто не беременел

Вот девочки говорят, что вокруг масса примеров (да и я сама таких знаю) рождения деток несмотря на поликистоз. Вот держите эти примеры в голове и смело шагайте вперёд. Будут у вас детки, обязательно будут!!!

И не надо думать о самых плохих последствиях из возможных. Самое плохое - отсутствие детей. Зачем об этом думать? Зачем к этому себя готовить? У Вас абсолютно другая цель и думать надо ТОЛЬКО о ней.
    Алёшка и Максимка :)

7. Вверх #12387
    совершенно не обязательно, то у тебя будет как у невестки - не раскисай

8. Вверх #12388
    Эх, девочки, все бы хорошо - и статистика положительная, и диагноз не приговор, и есть те, у кого проблемы покруче будут, но кто не раскисает.
    У моей невестки с таким же диагнозом за пазухой 14 лет мытарств по врачам, гормонов, лапар, бабок, травок, курортов, чудодейственных грязей и в итоге - ЭКО.

Я считаю, что при сложившейся у меня ситуации лучше и более результативно знать все самые плохие последствия из возможных, чтобы имея полную картину, не строить радужных иллюзий и отдавать себе отчет в том, что это может быть долго, не сразу, больно, вредно и т.д.
    Безусловно, готовиться надо ко всему, но настраиваться и верить в лучше Мысль материальна, потому делайте все по плану он достойный))) а верить в самое лучшее, светло-розовое или светло-голубое будущее надо обязательно прям уже сейчас

9. Вверх #12389
    Частый гость Аватар для Laerta
    Девочки, всем привет, пару недель назад я спрашивала о клостилбегите, шерстила весь инет о проблемах зачатия, почти год планирования - и вот оно счастье. Две полосочки, ура, хочется кричать от радости на весь мир, пошла 5я неделя. Всем всем всем желаю побыстрее увидеть эти долгожданные полосочки.
    РS. Осталось 5 таблеток клостилбегита (отдам за 100 грн.)

10. Вверх #12390
    Цитата Сообщение от Laerta Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет, пару недель назад я спрашивала о клостилбегите, шерстила весь инет о проблемах зачатия, почти год планирования - и вот оно счастье. Две полосочки, ура, хочется кричать от радости на весь мир, пошла 5я неделя. Всем всем всем желаю побыстрее увидеть эти долгожданные полосочки.
    Поздравляю!!! Это самое замечательное - эти две полосочки

11. Вверх #12391
    Модератор

12 - это конечно сильно. Если бы я была в такой ситуации, я бы наверное дала себе какой-то вменяемый срок (2-3 года к примеру) на всякие бабки-примочки-курорты, после которого шла бы на ЭКО. У поликистоза есть разные причины, что-то получается подправить за один цикл, а что-то не выравнивается за 12 лет. Все складывается так, как должно быть, как говорится ищите и обрящете.

12. Вверх #12392
    Частый гость Аватар для Tan sh
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Легкой беременности тебе!

13. Вверх #12393
    здоровья Вам и удачи!!!

14. Вверх #12394
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Это самое замечательное - эти две полосочки
    Всем спасибо огромное, мне до сих пор до конца не верится, так долго этого ждали

15. Вверх #12395
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Всем привет, много вас новеньких стало в этой ветке! Поскорей всем перейти в темку мамочки. Но для тех, кто меня знает, сообщаю 12.11 родилась у нас доченька Олечка, 3800 и 52см. Мы уже дома.
    Вот так плавно с темки проблемы с зачатием, мы перешли в другие.
    Хочу искренне пожелать всем не терять терпения и сил и идти к своей цели, к своим деткам минуя все трудности, слезы и неприятности, не останавливаться не перед чем!!!
    После 7 лет нашего бесплодия и Эко у нас есть теперь сынок долгожданный, а теперь еще и дочечка. Если будут силы и здоровье, еще бы хотелось 1-го ребеночка. Это так прекрасно быть мамой!!!

16. Вверх #12396
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Всем привет, много вас новеньких стало в этой ветке! Поскорей всем перейти в темку мамочки. Но для тех, кто меня знает, сообщаю 12.11 родилась у нас доченька Олечка, 3800 и 52см. Мы уже дома.
    Хочу искренне пожелать всем не терять терпения и сил и идти к своей цели, к своим деткам минуя все трудности, слезы и неприятности, не останавливаться не перед чем!!!
    После 7 лет нашего бесплодия и Эко у нас есть теперь сынок долгожданный, а теперь еще и дочечка. Если будут силы и здоровье, еще бы хотелось 1-го ребеночка. Это так прекрасно быть мамой!!!
    SNEZHINKA-мамочка прими поздравления!!!
    Скоро обязательно присоединимся

17. Вверх #12397
    Поздравляю от всей души, здоровья ребеночку, а маме молочка побольше

18. Вверх #12398
    Не покидает форум
    Laerta, поздравляю!!! Лёгкой беременности!! И Пусть всё будет хорошо!

Снежинка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите здоровенькими. Это действительно большое счастье!!!
    Алёшка и Максимка :)

19. Вверх #12399
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Поздравляю!!! сегодня прям день позитива. Здоровья вам!

20. Вверх #12400
    Новичок Аватар для Людмила 1984
    Девочки подскажите у кого была стимуляции овуляции как начинались монстры! У меня проблема! уже 17 день после овуляции тесты отрицательные, температура с 37,00 до 36,8 а монстры так и не начинаются! Если бы была беременность то тесты бы показывали!!! Подскажите пожалуста!!!

Закрытая тема
Страница 620 из 823 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права