Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 620 из 1309 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,400 из 26178
  1. Вверх #12381
    Новичок
    Девченки всем привет ! Подскажите плиз хорошего гинеколога на Таирово,очень надо! Раньше проверялась у Крутогуз Ольги Николаевны в больнице Водников,но потеряла телефон,если кто то знает такую,отзовитесь ! Спасибки)

2. Вверх #12382
    Девочки какого врача посоветуете во 2 ом род.доме стать на учет?

3. Вверх #12383
    Новичок Аватар для сверчок
    Девочки подскажите кто что знает о Пархоменко Татьяне Васильевне ?Пролисала пчти всю тему но так и не нашла не какой информации.Заранее спасибо

4. Вверх #12384
    Посетитель Аватар для unlike
    Цитата Сообщение от сверчок Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите кто что знает о Пархоменко Татьяне Васильевне ?Пролисала пчти всю тему но так и не нашла не какой информации.Заранее спасибо
    https://forumodua.com/showthread.php?t=193402

5. Вверх #12385
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    тему не надо листать, надо в окно поиска ввести фамилию Пархоменко и получите отзывы. Ещё в детском разделе есть подраздел о женских консультациях, там точно есть отзывы о каждом враче.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #12386
    Частый гость Аватар для sovynja
    я к ней все время ходила, мне она очень нравится-грамотный и толковый врач. Лишнего не назначает...а кстати, вы не знаете,где она сейчас принимает?

7. Вверх #12387
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от Банова Анастасия Посмотреть сообщение
    Девочки какого врача посоветуете во 2 ом род.доме стать на учет?
    Вот темка изучайте https://forumodua.com/showthread.php?t=82018
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

8. Вверх #12388
    Новичок Аватар для skycat
    Я в 2002 родила дочу младшую.Наблюдалась у Савченко на поскоте.Я осталась довольна.НО...есть одна поправочка.Параллельно я наблюдалась ещё у генетика Белоуса(кажется Олег,отчества не помню),что на Слободке.Дитёнок родился в срок и здоровый.А как сейчас-не знаю ничего-рожать снова пока не собираемся).

9. Вверх #12389
    Частый гость Аватар для bala
    [QUOTE=skycat;27683055]Я в 2002 родила дочу младшую.Наблюдалась у Савченко на поскоте.Я осталась довольна.НО...есть одна поправочка.Параллельно я наблюдалась ещё у генетика Белоуса(кажется Олег,отчества не помню),что на Слободке.Дитёнок родился в срок и здоровый.А как сейчас-не знаю ничего-рожать снова пока не собираемся).[/QU

Савченко,если Л.Н.то хороший врач,приятный.Вроде все правильно делает,хочется к ней идти(если приспичет).Но вот в конце моих походов дала такой совет,что в уме не укладывается,что это она!Пока больше не ногой к ней.

10. Вверх #12390
    Белоус Олег(отчество не помню)-отличный специалист.Старшего сынульку родила преждевременно(наблюдалась в другом городе),и со второй дочей уже сразу к Белоусу пошли искать причину,чтоб не повторять приключений.Всё толково,без "разводов" на лишние деньги и ненужные препараты.Доча тьфу-тьфу)Отличный младенец-уже 10 летСпасибо Белоусу(генетик) и Морозу(УЗИ) (та же детская областная).

11. Вверх #12391
    и,по поводу советов...У меня как раз всё наоборот было.Нашли вместе с генетиком хронич.токсоплазмоз и лечили его как первопричину моих первых преждевременных родов.Без истерики-просто принимала нужные препараты и спокойно носила дальше свою Машу с плановыми лежалками на сохранении раз в месяц по недельке.По-моему начали с 26 недели.Лежала в итоге раза три.так вот в консультации,в которой Савченко меня наблюдала,после того.как я принесла заключение и диагноз генетика,где был прописан курс лечения токсоплазмоза,у зав.консультацией или кто там по титулу самый главный-я не в курсе и фамилию,слава Богу,уже не помню,получила запись в карте "ВОПРОС О ПРОЛОНГАЦИИ БЕРЕМЕННОСТИ"...или я чёто не то поняла...или гормоны зашкалили,но я белого цвета пришла к Савченко и говорю-что это?как понимать?Это чё-аборт на 25 неделе мне рекомендуют?Больные на голову что ли?"на что Савченко мне сказала не обращать внимания,успокоиться,а главное,написать расписку ,что я беру ответственность на себя и предупреждена о последствиях)))Успокоила и сказала носить себя свою Машу и выбросить лишнее из головы.Та же вышеупомянутая зав. напугала слепотой и глухотой будущего ребёнка.
    То есть я что хочу сказать-Савченко-совершенно адекватная тётя.По крайней мере была таковой в 2002 году.А Маше моей 10 лет-с Божьей помощью обычный здоровый ребёнок)))так что советы разные бывают.Всё равно решение принимать мамочке-как ни крути.

12. Вверх #12392
    Частый гость Аватар для Blondinko
    Подскажите пожалуйста, кто где делал кольпоскопию(это когда камерой просматривают внутренние стенки) и в какую цену??пол года назад делала у одного врача(к которому не хочу возвращаться) стоило 120грн, там де сейчас прохожу осмотр очень дорого - 750грн, подскажите где можно сделать ее

13. Вверх #12393
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Цитата Сообщение от Blondinko Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто где делал кольпоскопию(это когда камерой просматривают внутренние стенки) и в какую цену??пол года назад делала у одного врача(к которому не хочу возвращаться) стоило 120грн, там де сейчас прохожу осмотр очень дорого - 750грн, подскажите где можно сделать ее
    Делала в ЖК №1, стоит 150-200 грн.
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

14. Вверх #12394
    Посетитель
    Девченки, подскажите врача на слободке или в центре, плиззз!

15. Вверх #12395
    Посетитель Аватар для Ariada
    Подскажите пожалуйста, в какие дни принимает Лунько Татьяна Андреевна на Пастера? Может кто знает, какие отзывы о ней?

16. Вверх #12396
    Частый гость Аватар для Руфь
    Blondinko, В ЖК № 7 на неделе "сколько можете" (вместе с мазком дала 100 грн), но это по месту жительства.

750 грн это вообще какая-то нереальная цена за кольпоскопию. Или вы что-то путаете или это какая-то обуревшая частная клиника.
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

17. Вверх #12397
    Цитата Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
    Blondinko, В ЖК № 7 на неделе "сколько можете" (вместе с мазком дала 100 грн), но это по месту жительства.

750 грн это вообще какая-то нереальная цена за кольпоскопию. Или вы что-то путаете или это какая-то обуревшая частная клиника.
    это в Виртусе, сказали 500грн+250грн надо будет доплатить, если заметят что-то и надо будет взять мазок на анализ, думаю, что все равно возьмут, поэтому считаю 750грн.просто делала не так давно в другом месте и цену знаю, поэтому платить столько жалко
    а по этому адресу там кажется Андромед находится, это туда нужно подойти??

18. Вверх #12398
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от Blondinko Посмотреть сообщение
    это в Виртусе, сказали 500грн+250грн надо будет доплатить, если заметят что-то и надо будет взять мазок на анализ, думаю, что все равно возьмут, поэтому считаю 750грн.просто делала не так давно в другом месте и цену знаю, поэтому платить столько жалко
    а по этому адресу там кажется Андромед находится, это туда нужно подойти??
    Там уже просто ЖК№7, Андромед съехал.
    Года бегут, а дурь на месте.

19. Вверх #12399
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Там уже просто ЖК№7, Андромед съехал.
    ясно, спасибо)

20. Вверх #12400
    Новичок
    Підскажіть, хто знає щось про Будушевску Елену Владимировну, чи хороший вона врач?

Ответить в теме
Страница 620 из 1309 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 1120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права