Девченки всем привет ! Подскажите плиз хорошего гинеколога на Таирово,очень надо! Раньше проверялась у Крутогуз Ольги Николаевны в больнице Водников,но потеряла телефон,если кто то знает такую,отзовитесь ! Спасибки)
|
Девченки всем привет ! Подскажите плиз хорошего гинеколога на Таирово,очень надо! Раньше проверялась у Крутогуз Ольги Николаевны в больнице Водников,но потеряла телефон,если кто то знает такую,отзовитесь ! Спасибки)
Девочки какого врача посоветуете во 2 ом род.доме стать на учет?
Девочки подскажите кто что знает о Пархоменко Татьяне Васильевне ?Пролисала пчти всю тему но так и не нашла не какой информации.Заранее спасибо
тему не надо листать, надо в окно поиска ввести фамилию Пархоменко и получите отзывы. Ещё в детском разделе есть подраздел о женских консультациях, там точно есть отзывы о каждом враче.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Вот темка изучайтеhttps://forumodua.com/showthread.php?t=82018
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Я в 2002 родила дочу младшую.Наблюдалась у Савченко на поскоте.Я осталась довольна.НО...есть одна поправочка.Параллельно я наблюдалась ещё у генетика Белоуса(кажется Олег,отчества не помню),что на Слободке.Дитёнок родился в срок и здоровый.А как сейчас-не знаю ничего-рожать снова пока не собираемся).
[QUOTE=skycat;27683055]Я в 2002 родила дочу младшую.Наблюдалась у Савченко на поскоте.Я осталась довольна.НО...есть одна поправочка.Параллельно я наблюдалась ещё у генетика Белоуса(кажется Олег,отчества не помню),что на Слободке.Дитёнок родился в срок и здоровый.А как сейчас-не знаю ничего-рожать снова пока не собираемся).[/QU
Савченко,если Л.Н.то хороший врач,приятный.Вроде все правильно делает,хочется к ней идти(если приспичет).Но вот в конце моих походов дала такой совет,что в уме не укладывается,что это она!Пока больше не ногой к ней.
Белоус Олег(отчество не помню)-отличный специалист.Старшего сынульку родила преждевременно(наблюдалась в другом городе),и со второй дочей уже сразу к Белоусу пошли искать причину,чтоб не повторять приключений.Всё толково,без "разводов" на лишние деньги и ненужные препараты.Доча тьфу-тьфу)Отличный младенец-уже 10 летСпасибо Белоусу(генетик) и Морозу(УЗИ) (та же детская областная).
и,по поводу советов...У меня как раз всё наоборот было.Нашли вместе с генетиком хронич.токсоплазмоз и лечили его как первопричину моих первых преждевременных родов.Без истерики-просто принимала нужные препараты и спокойно носила дальше свою Машу с плановыми лежалками на сохранении раз в месяц по недельке.По-моему начали с 26 недели.Лежала в итоге раза три.так вот в консультации,в которой Савченко меня наблюдала,после того.как я принесла заключение и диагноз генетика,где был прописан курс лечения токсоплазмоза,у зав.консультацией или кто там по титулу самый главный-я не в курсе и фамилию,слава Богу,уже не помню,получила запись в карте "ВОПРОС О ПРОЛОНГАЦИИ БЕРЕМЕННОСТИ"...или я чёто не то поняла...или гормоны зашкалили,но я белого цвета пришла к Савченко и говорю-что это?как понимать?Это чё-аборт на 25 неделе мне рекомендуют?Больные на голову что ли?"на что Савченко мне сказала не обращать внимания,успокоиться,а главное,написать расписку ,что я беру ответственность на себя и предупреждена о последствиях)))Успокоила и сказала носить себя свою Машу и выбросить лишнее из головы.Та же вышеупомянутая зав. напугала слепотой и глухотой будущего ребёнка.
То есть я что хочу сказать-Савченко-совершенно адекватная тётя.По крайней мере была таковой в 2002 году.А Маше моей 10 лет-с Божьей помощью обычный здоровый ребёнок)))так что советы разные бывают.Всё равно решение принимать мамочке-как ни крути.
Подскажите пожалуйста, кто где делал кольпоскопию(это когда камерой просматривают внутренние стенки) и в какую цену??пол года назад делала у одного врача(к которому не хочу возвращаться) стоило 120грн, там де сейчас прохожу осмотр очень дорого - 750грн, подскажите где можно сделать ее
Девченки, подскажите врача на слободке или в центре, плиззз!
Подскажите пожалуйста, в какие дни принимает Лунько Татьяна Андреевна на Пастера? Может кто знает, какие отзывы о ней?
Blondinko, В ЖК № 7 на неделе "сколько можете" (вместе с мазком дала 100 грн), но это по месту жительства.
750 грн это вообще какая-то нереальная цена за кольпоскопию. Или вы что-то путаете или это какая-то обуревшая частная клиника.
ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ
это в Виртусе, сказали 500грн+250грн надо будет доплатить, если заметят что-то и надо будет взять мазок на анализ, думаю, что все равно возьмут, поэтому считаю 750грн.просто делала не так давно в другом месте и цену знаю, поэтому платить столько жалко
а по этому адресу там кажется Андромед находится, это туда нужно подойти??
Підскажіть, хто знає щось про Будушевску Елену Владимировну, чи хороший вона врач?
Социальные закладки