| ||
Сейчас можно уже забрать подписанные договора с одесабэнерго на охране. Подписать их и один оставить охране, а второй забрать себе. В бухгалтерии сказали, что теперь расчеты по светом будут напрямую с одесаобленерго. От них будет отдельная платежка. Вопрос в чем, у нас стоят двухтарифные счетчики. Кто знает у нас будет изначально двух тарифная тарификация или надо идти писать заявление на её подключение?
Forza Ferrari
Кто хочет установить счетчик на тепло на следующей неделе будет у нас работать установщик (у него хорошая цена -5800грн) У него массово ставят 8,9,16 жемчужина. Пишите дам тел.
Сегодня обратила внимание, что корзина для кондиционера почти наполовину поржавела. Корзина расположена прямо под окном в кухне, в общем вид -жесть. Кто знает, для того чтоб её покрасить надо какие то разрешения брать у наших чудо работников?))
Доброго всем дня. Рассматриваем покупку квартиры в 20Ж, на просмотр ходили в 4Ж, видела по стенам кучу трещин, да и в квартире (без ремонта) тоже трещины во всю. Понятно, дом дает усадку, но, нашла информацию, что что согласно договору, ремонт в новой квартире можно проводить только в течение одного года после сдачи жилья в эксплуатацию. Это, простите, действительно так?
Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Про ремонт (шумные работы) в течение первого года это чисто страшилка для ускорения заселения дома и стимулирования собственников закончить основные шумовые работы, чтоб не создавать неудобств соседям. Никаких санкций за нарушение этого пункта не предусмотрено. У меня двое соседей даже не начинали ремонт, да и никто не сможет вам запретить делать ремонт в собственной квартире хоть каждый год, хоть пять раз в год. Это ваше имущество и вы вправе распоряжаться им по своему усмотрению, главное чтоб реализация ваших прав не нарушала прав ваших соседей и была в рамках закона.
Сколько стоит, в месяц, иллюминация Ваших домов? Или это все за счет Кадорра.
Ага, за счет кадорра))) Насмешил)) На самом деле я думаю не много это стоит, там же не лампы накаливания, а диодное освещение потребляет мало. Освещение парадных гораздо больше.
Социальные закладки