|
Спасибо всем девочкам за советы )
Подскажите ещё, куда и к кому вы ходите на процедуры био?
Добрый день, очень нужен совет. Буквально пару месяцев назад (в начале лета еще не было) появились прыщи на руках от локтя к плечу, прыщи незаметные практически (под определенным углом и светом иногда красненькие иногда беленькие), но на ощупь рука как наждачка. У кого-то было похожее чем это убрать можно? К дерматологу идти или это косметический дефект? Спасибо.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Девочки, подскажите, где (желательно, в центре) делают хорошо узи чистку (хороший аппарат, косметолог). Цель не только почистить, но и подшлифовать немного кожу, улучшить ее внешний вид. В вопросе не очень разбираюсь, так что посоветуйте, пожалуйста.
Девочки поделитесь специалистами, которые работают с кожей подростка. У сына в 12 лет начались гормональные перестройки, понятный процесс, но лёгкие правильные чистки и уход необходим. Так как сильно начали забиваться поры, и местами появились угри и воспаления. Кому доверить лицо ребёнка ? Желательно центр, но и другие районы можно, кроме посёлка . Стоит рассматривать Виртус, Мультимед? Скажем так, ему явно не надо ботокс и плазмолифтинги))) Переживаю,чтоб какую то инфекцию не занесли.
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
Девочки, посоветуйте действенную сыворотку для роста ресниц, но только не гормональную, не карепрост. С меня плюсики.
From Zero to Hero! Never give up....
Всем привет!
Девочки подскажите, кто в курсе, где в Одессе делают массаж кобидо? Кто пробовал, как вам?
С уважением,
Турагентство Join UP!
Я не то что пробовала, а прошла два курса по смешанной технологии.
Тело не трогали, только лицо ,голова,декольте и шея.
Самый большой результат:
1.это моя шея, нет этих ненавистных "олимпийских кругов"
2. полностью исчезла межбровная складка
3. идеально подтянутые скулы
4. нет мешков,синяков и отеков под глазами
5. носогубка разглаженна
6.подтянутый подбородок и линия угла молодости
7.Самое и самое проблемное место-это глазница (довольно большая)-не скажу что на высоте, но гараздо и гараздо лучше стало, процентов на 80 точно.
Писала о массаже на стр.606.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
А можно посмотреть на ваши фото до и после?
Я не буду выставлять в общий доступ фото ни до ни после.
И так типа "агрессивно рекламирую своего косметолога"...
Фото до и после нужны косметологам. А вам они зачем?
Я,когда писала о массаже, куча возражений была...массаж-это фигня, в таком возрасте только инъекции, потом поздно будет и тд..
Рада, что эффект от инъекций более быстрый, но.... Вам , как человеку спорта, понятней какой результат будет более существенным и длительным: тренировка и эластичность мышц или липосакция (утрирую конечно).
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Социальные закладки