A
B
C
D
E
F
Сообщение от AlexxK Хи)) Что-то слабая у вас активность в голосовалке, дамы и господа...))) Так вопрос же некорректен..нравиццо ...или не нравиццо,а для нас,для мадамов,так вообще - туча опасностей...вплоть до подозрений чертзнаетвчем..)))
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Так вопрос же некорректен..гравиццо - не нравиццо.а для нас,для мадамов,так вообще - туча опасностей...вплоть до подозрений чертзнаетвчем..))) Глупости какие... Тыцкайте на кнопочку, и всех делов. Мы не подсматриваем. И потом: шо значит нравиццо-не нравиццо? Есть такое слово - надо!
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Так вопрос же некорректен..нравиццо ...или не нравиццо,а для нас,для мадамов,так вообще - туча опасностей...вплоть до подозрений чертзнаетвчем..))) Ничего, смирятся, стерпится... А шо делать?))
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от AlexxK Глупости какие... Тыцкайте на кнопочку, и всех делов. Мы не подсматриваем. И потом: шо значит нравиццо-не нравиццо? Есть такое слово - надо! Да рада бы.но...я ж не знаю,за шо голосовать надо?..За то,что нравиццо,за то,что не нравиццо..или...еще за что-то..( Сообщение от Olivi@ Ничего, смирятся, стерпится... А шо делать?)) Я не могу безответственно подойти к столь серьёзному голосованию...Не-а.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Я не могу безответственно подойти к столь серьёзному голосованию...Не-а. А я могу, Фигня все это)) Главное, чтобы человек был хорошим
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Да рада бы.но...я ж не знаю,за шо голосовать надо?..За то,что нравиццо,за то,что не нравиццо..или...еще за что-то..( Я не могу безответственно подойти к столь серьёзному голосованию...Не-а. А если поставить на вид?
Сообщение от AlexxK А если поставить на вид? Так уже ж вроде всё было на вид поставлено
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от AlexxK Хи)) Что-то слабая у вас активность в голосовалке, дамы и господа...))) И интеллектуалы все куда-то разбежались
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Блллииииннн.... Кааакккк жжжжеее ооооннннооо ввввсссёёёё тттооооооооормоооооозззиииииттттт.....
Пошел я спатки. Интересно, голосовалка до завтра доживет?
Сообщение от Olivi@ А я могу, Фигня все это)) Главное, чтобы человек был хорошим А за что ты проголосовала?) Сообщение от AlexxK А если поставить на вид? За что?!....За желание разобраццо?!..Да это..это...тоталитаризЬма.Да.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А за что ты проголосовала?) За 3-й. АА - нулевой. А - первый. В - второй С - третий...
Сообщение от Olivi@ За 3-й. АА - нулевой. А - первый. В - второй С - третий... Неправильно. А- нулевой, В - первый, С- второй, и так далее. (Но не на этой картинке)
Сообщение от Б_Рысь Неправильно. А- нулевой, В - первый, С- второй, и так далее. (Но не на этой картинке) Вот мне честно как-то.. что второй, что третий, что четвертый. Могла и за последний голоснуть
Вы меня сбиваете. Это какой?
Сообщение от Б_Рысь Неправильно. А- нулевой, В - первый, С- второй, и так далее. (Но не на этой картинке) Тааак! Это я тоже неправильно голосовал? В общем, правильные кабинки картинки для голосования в студию!
Сообщение от Olivi@ За 3-й. АА - нулевой. А - первый. В - второй С - третий... Он нравиццо или не нравиццо?
Сообщение от Olivi@ Вот мне честно как-то.. что второй, что третий, что четвертый. Могла и за последний голоснуть Так то мущщины должны голосовать, думаеццо мне )
Сообщение от AlexxK Вы меня сбиваете. Это какой? Без дополнительных исследований не обойтись....нужно обмерить и вдовш,и вшЫрш...)
Правила форума
Социальные закладки