Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 620 из 842 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,400 из 16825
  1. Вверх #12381
    User banned
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Давайте все же быть объективными.
    Не стоит закидывать камнями ЦЗЖ, т.к. Фила они вытянули с того света. Еще несколько дней без врачебного вмешательства и не было бы у нас такого чудного парня.
    Ясности прибавилось - только что говорила с Джулиан, а она - с Ушаковым.
    Предварительный диагноз - не лейкоз и ВИК, но точный анализ возможен по-моему только в Москве, да и особой необходимости в нем нет, судя по результатам лечения и его состоянию.
    С травмой хряща в трахее все нормально, воспаление сняли и жить она ему не мешает.
    В принципе, лечение закончено и единственное, что ему еще дают - эспумизан.
    С анализом еще все ок и даже более чем, Ирина Вячеславовна его уже посмотрела. Говорит, что показатели просто отличные, а паразитарные включения - это немного не то, что мы подумали))).

Фила можно забирать и пристраивать, в изолировании от других животных он не нуждается (единственное, что нужно - отдельная миска), и еще дней 10 подавать ему эспумизан.

Нам выдадут на руки историю болезни и все анализы с рентгеном (только он на Франко).

Вот такие новости.
    Шаг первый - лечение - нами пройден. Наш Фил все болезни победил!!!

Теперь нужен шаг второй - передержка... С этим пока никак - отзовитесь, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь возможность взять Фила на передержку???
    Ну наконец то, ура
    Кураторы, ищите этому страдальцу хороших хозяев
    Я не нападала на франко, я знаю, что врачи там хорошие. Просто это может быть и вина ненастойчивого куратора. Вот позвонили, и все выяснилось. А если бы я не начала это все, ты бы продолжала жаловаться... (не в обиду). Надо с них не слазить.

2. Вверх #12382
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    я ж сказала
    теперь знаю, спасибо!
    На солнечной стороне жизни

3. Вверх #12383
    User banned
    Я, если честно, не знала, что у Кирюшеньки есть стационар для инфекционных животных.. Куда приняли, туда и привезли
    Теперь будеш знать

4. Вверх #12384
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Тогда я наверно вобще ничего не понимаю... А почему он тогда там неделю сидит, а к тебе его не повезли?
    Возможно, куратор выбрал клинику, ближайшую к себе. В случае, когда было плохо моему коту, я везла его на Франко, только потому, что эта клиника самая ближайшая ко мне. Где-то и дешевле но в срочной ситуации не поедешь в другой район города.

5. Вверх #12385
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    у меня нет стационара для инфекц. просто все привиты . а во вторых слишком ьысттро он выпрыгнул из ткой ужасной болезни... имхо

6. Вверх #12386
    Ну наконец то, ура
    Кураторы, ищите этому страдальцу хороших хозяев
    Я не нападала на франко, я знаю, что врачи там хорошие. Просто это может быть и вина ненастойчивого куратора. Вот позвонили, и все выяснилось. А если бы я не начала это все, ты бы продолжала жаловаться...
    Нет я бы сегодня звонила Джулиан, как и собиралась
    А жалуемся по-моему мы тут все периодически. Или, что - я в отличие от некоторых на эмоции права не имею?...

7. Вверх #12387
    User banned
    Нет я бы сегодня звонила Джулиан, как и собиралась
    А жалуемся по-моему мы тут все периодически. Или, что - я в отличие от некоторых на эмоции права не имею?...
    Ты и так, сама сдержанность, конечно имеешь, лови

8. Вверх #12388
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    у меня нет стационара для инфекц. просто все привиты . а во вторых слишком ьысттро он выпрыгнул из ткой ужасной болезни... имхо
    Такую ужасную болезнь предположили по первому анализу крови - были очень низкие эритроциты.
    А это могло быть и из-за плохого питания (и его полного отсутствия в последнее время), плюс инфекция осложнялась условиями жизни. Я лично не очень представляю, как они там в Аркадии вообще выжили в -20 мороза!
    Травма хряща в пищеводе, вероятно из-за косточки, спровоцировала еще один очаг воспаления.
    Ну и плюс глистная инвазия и дисбактериоз в наследство....
    Вот вам и состояние.
    Сейчас воспаление сняли, Фил уже с 3-4 дня нормально питается, прокололи ему курс ронколейкина, давали линекс и эспумизан. С глистами вроде тоже разобрались))
    Вот и состояние улучшилось и анализ.

9. Вверх #12389
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    может быть, создадим отдельную тему по Филу, расскажем его историю и будем искать подходящую передержку? я так понимаю, желательно без животных? среди нас таких нет, так что нужна отдельная тема.

10. Вверх #12390
    Все! передержка есть! Фил поедет к Кирюшеньке!!! За что, спасибо ей огромное!!!
    Теперь острая необходимость только в транспорте - перевезти Фила из клиники к Кирюшеньке.

Стартует шаг третий - пиар!
    Создаю по нему темку

11. Вверх #12391
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Теперь острая необходимость только в транспорте - перевезти Фила из клиники к Кирюшеньке.

Создаю по нему темку
    Когда его нужно забрать и отвезти к Ане? Пиши в ЛС

12. Вверх #12392
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Кирюшенька, а кошку забрали, которая у тебя в клеточке сидела? С Парка Шевченко, по-моему?

13. Вверх #12393
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna

Создаю по нему темку
    Я сегодня не могу. Надеюсь, что кто-то отзовется и перевезет Фила сегодня. А если нет, то я перевезу завтра.

14. Вверх #12394
    https://forumodua.com/showthread.php?p=10387501#post10387501 - вот тема о Филе, переходим по нему туда))

15. Вверх #12395
    прочла. личка свободна)

А что было в итоге?

16. Вверх #12396
    Постоялец форума Аватар для Nika
    По Феликсу совсем другая ситуация.
    у Феликса совсем не вырабатывались эритроциты.
    Краткое улучшение наступило после переливания крови, но, поскольку собственные эритроциты не вырабатывались, через время его состояние снова ухудшилось.
    А у Фила эритроциты в норме.

17. Вверх #12397
    Nika , успокоила меня!))

Девочки, по-прежнему актуален вопрос с домашней передержкой для Фила. Все же хотелось бы что бы котик адаптировался в домашних условиях и привыкание в своем доме не вызвало бы особых проблем.

Пока надеемся и ищем передержку. Если не получится до завтра - переезжаем в клинику к Кирюшеньке, если Анечка по-прежнему будет не против нас принять)))

Спасибо тебе огромное за предложение!

18. Вверх #12398
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    у меня все коты одомашниваюся)

19. Вверх #12399
    Латона возила его на биохимию. Вы хоть между собой созванивайтесь, куда, когда и кто его возит)))
    Таня, ты чего??? Откуда такая информация? При мне биохимию не делали. не стоит говорить за меня то, что я не говорила...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #12400
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Таня, ты чего??? Откуда такая информация? При мне биохимию не делали. не стоит говорить за меня то, что я не говорила...
    О! а я уже думала, что я с ума сошла - я ж знаю, что ты его на УЗИ возила
    У меня вообще сегодня день - ужас!!! Работы валом - мозги набекрень, а я отсюда не вылезаю, чувствую - уволят нафиг скоро

Закрытая тема
Страница 620 из 842 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права