| ||
Интересно повидло знает где нигерия находиться?
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Дак, а все зависит - что ценой называть. Вчера при разговоре со мной семья из Москвы, собравшаяся оттуда отчалить, поделилась своими проблемами при продаже квартиры:"Есть у нас квартира в доме на Мосфильмовской. Мы ее покупали по 3 с половиной тысячи. В пик цен стоила - 20 тысяч за квадрат. Но правда сделок не было, ни одной квартиры по этой цене - не продали в доме. Потом - стала стоить 12 тысяч. но тоже сделок не было. А сейчас стоит 9."
На мой вопрос продали ли хоть одну квартиру в доме по этой "смешной" цене - ответили хором:"Нет."
Почему в Найроби ценообразование должно происходить иначе, чем в Москве?
С акцентом дельты реки Нигер
Хотел спросить чего?
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
О! Пришла настоящая женщина и вечер перестал быть томным. И надо отдать должное Эльпи (извиняюсь за фамильярность, но уж очень забористый ник) зачастую говорит спорные, но дельные вещи.
Знаете, я с большой ностальгией вспоминаю начало моего появления на этом форуме, когда меня все ругали, не соглашались и проклинали - но при этом пытались хоть как-т о аргументированно обосновать свои проклятия. В последнее время появилось много каких-то идиотов, гопоты, которые кроме своего дебилизма - ничего предъявить не в состоянии. И они регистрируются и регистрируются каждый день. Их полку все прибывает.
Стало менее интересно.
Но есть любимый собеседник - Кельвин, этот не предаст. Вот еще была умная и серьезная девушка BlackD, но как-то перестала пересекаться со мной. А вас - я тоже читаю. И всегда у вас интересно, спасибо.
Социальные закладки