Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 620 из 833 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,400 из 16655
  1. Вверх #12381
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    Да прям сам! Какие?? Обплевывание потолка? школа РАННЕГО развития не зря так называется! Детки общаются в первую очередь с себе подобными,море пальчиковых игр,совсем другая обстановка чем дома,если есть возможность начать обучение в таком возрасте ( пусть не на постоянной основе)- это замечательно...ИМХО
    ну прямо таки дома полугодовалый малыш только и делает, что лежит и в потолок плюет?!))) никто кроме мамы ему не нужен, а смена обстановки наоборот будоражит..плюс дети все тянут в рот в этом возрасте, так что все-таки желательно играться своими личными игрушками
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

2. Вверх #12382
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    Зашла в темку совсем за другим, но вставлю свои 5 коп. Я не считаю , что в 6 мес нужна ШРР,да и в 1,2,3 года... т.к как и писала выше Sunny) можно и дома научить ребёнка многому, даже не многому ,а большему , чем в ШРР. Но , как мама первенца , скажу, что чтоб научить этому многому надо это знать. У меня не было цели отдавать ребёнка рано в шрр, но мне попалась рекламка с набором детей от 6 мес . и мы пошли. и я узнала кучу пальчиковых гимнастик и много вещей ,вроде бы элементарных , но до этого я как-то о них не думала. Да,мы не сидели дома и не плевали в потолок., мы в ладушки играли, и потешки-пели и просто детские песни и сказки читали и рассматривали, и на прогулке я описывала всё вокруг и на руках давала то листочек потрогать,то ёлочку,то камушек... но всё таки занятия в шрр на 100% лишними не были. сейчас нам 3,5 года, мы знаем алфавит, пишем в простых прописях, считаем до 10 и многое знаем, но этому всему научила дочку я и букварь Бахтиной и др. книги др. педагогов. но я уверенна , что шрр дали дочке многое, в первую очередь она знает , что есть школы в которых учат, в которых хвалят , когда ты знаешь хорошо материал, что есть детки , которые как и она сидят и учатся. и она спокойно каждый день садится что-то делать( то лепить,то раскрашивать, то по шаблону буквы обводить), хотя она шило ещё то... Жаль,что год назад пошли в садик и пока , что не получается водить в шрр. Но скорее всего просто надо забрать документы с сада. всё равно они там ничего не делают и часто болеют.

Такс,а теперь вопрос , какие шрр на пос Коте проводят утренники для деток( не своих учеников) ???
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

3. Вверх #12383
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Sunny) Посмотреть сообщение
    извините,не поняла, а в сад тоже ходит?
    Нет
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

4. Вверх #12384
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sunny) Посмотреть сообщение
    Хочу выразить свое мнение, из личного опыта!
    Наша детка никак не хотела находить себе занятие ни в 6 мес., ни в 12 мес., ни в 36 мес.)Всегда требовала внимания (чтоб её "развлекали") и занимались с ней (с 8-ми мес любит книжки)!В 3 года знает почти весь алфавит и считает до 10! (в ШРР мы не ходили). Это я к чему, заниматься с малышами со столь раннего возраста можно и нужно, главное,чтоб это нравилось ребенку, а заниматься будут с ним родители дома или возить в ШРР - это каждый сам решает!

Исходя из вышесказанного у меня вопрос: есть ли такие,кто ходит в сад и параллельно в ШРР - интересно ваше мнение, как детки себя ведут при таком графике?
    У нас дети садиков кие ходят в ШРР. Утром завтракают, потом их преподаватели разбирают по группам , где Собираются детки из ШРР. Там они все занимаются до обеда. Дети из ШРР уходят домой, а наши остаются на обед и дальше по программе сада. А вечером мы их отдаем на кружки, в зависимости от того, что им нравится и какой возраст в группе.

5. Вверх #12385
    Посетитель
    При нашем садике есть и ШРР, его очень хвалят. Но я малого не вожу. У нас в садике очень сильная "учеба" - хватает и без ШРР. Каждый день 2-3 урока. Ребенку нравится и видно результаты. Я считаю, что если хороший садик - ШРР не надо. ИМХО
    У нас есть детки, которые до садика ходили в эту же ШРР "Крошки-ножки" и сейчас ходят - у них меньше времени идет прогулка, чем у всех деток или вечером их берут с "приходящими" детками. Я одну маму спрашивала, зачем, она говорит - что учительницу сильно ребенок любит, сама просится потому и продолжают ходить. Как по мне, лучше ребенку побольше побыть на воздухе, или поиграть а то утром уроки в садике, потом еще уроки в Шрр. Все равно они в садике все учат - и цифры, и фигуры, и буквы, рисуют-лепят постоянно и т.д. Мы с мужем никогда не понимали ШРР, даже когда водили малого в госсадик. Но кому как. Есть которые водят и в ШРР и в садик и довольны. мы дополнительно ходим на фитнес при нашем же садике, чтобы ребенок больше двигался и танцевать любит.

6. Вверх #12386
    Частый гость
    http://unpreschool.livejournal.com/8908.html
    Английская народная мудрость о раннем развитии
    в тему про ШРР с 6-ти месяцев)

7. Вверх #12387
    User banned
    Добрый вечер. Есть тут мамы, детки которых ходят в ШРР Апельсин? Хотелось бы узнать их мнение по-поводу данной ШРР.

8. Вверх #12388
    Новичок Аватар для Вера 219
    Цитата Сообщение от odessitochka))) Посмотреть сообщение
    Это где именно на Пушкинской?
    +1

9. Вверх #12389
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Мамочки, а никто не хочет своих деток на английский отдать? Мы ходим в Маленький волшебник, дочке очень нравится и я вижу результаты. Единственное она пока одна в группе (школа только открылась после ремонта), хотя не смотря на это час занятий спокойно высиживает (преподавание в интересной игровой форме). Уже на утренник стих выучили)))
    я бы хотела, а сколько оплата?

10. Вверх #12390
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста, кто на Черемушках ходит в школу раннего развития и какую? Нам почти 5 лет, пора куда-то отдавать. Заранее благодарна откликнувшимся.

11. Вверх #12391
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Вера 219 Посмотреть сообщение
    я бы хотела, а сколько оплата?
    350 грн 8 занятий. Правда мы уже не ходим:перенесли на другое время, которое нам не подходит(
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

12. Вверх #12392
    Доброго времени суток! Кто что может рассказать про шрр "Дети Индиго", цены, программа и вообще отзывы. Спасибо))))

13. Вверх #12393
    Частый гость Аватар для Шанти
    Девочки подскажите на Черёмушках какие интересные есть школы раннего развития но так чтоб не 1 час а на 2-3-4 часа занятия длились. есть вообще такие или только отдельно каждое занятие в разное время?
    кроме Маленький волшебник и Золотая рыбка
    Последний раз редактировалось Шанти; 21.11.2013 в 14:14.
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

14. Вверх #12394
    Посетитель Аватар для NATASHAKET
    Девочки, всем добрый день! Нужна ШРР для мальчика 2,5 лет. Живем на Бочарова/Днепродорога. Желательно, чтобы был детский психолог или логопед, мы не говорим. Подскажите, куда обратиться?

15. Вверх #12395
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NATASHAKET Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день! Нужна ШРР для мальчика 2,5 лет. Живем на Бочарова/Днепродорога. Желательно, чтобы был детский психолог или логопед, мы не говорим. Подскажите, куда обратиться?
    Хороший логопед в Сказке на Сахарова/Заболотного.
    РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка

16. Вверх #12396
    Посетитель
    Девочки всем добрый день , подскажите на Таирова есть Шрр где есть логопед или логопед дефектолог ? Заранее спс

17. Вверх #12397
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Хороший логопед в Сказке на Сахарова/Заболотного.
    Тоже остались довольны логопедом со Сказки!

18. Вверх #12398
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KLEUSHKA Посмотреть сообщение
    Девочки всем добрый день , подскажите на Таирова есть Шрр где есть логопед или логопед дефектолог ? Заранее спс
    У НАС есть групповые занятия для детей от 3 до 4 лет.И индивидуальные для деток от 4 лет.район Автовокзала

19. Вверх #12399
    Посетитель
    Девочки хочу ответить всем по поводу Маленького волшебника на Космонавтов, цены у них конечно мягко говоря не маленькие, полудневка как они называют интенсив полудневка в месяц стоит 1800 грн.(5 раз в неделю) это за 4 часа пребывания ребенка без обеда с легким перекусом, посещение полудневки два раза в неделю выходит 1200 грн. мне конечно не понятно как они так сумируют ,я не была у них и не могу судить о уровне этого заведения , но могу сказать что тот же частный сад Нарния за целый день пребывания ребенка с полным питанием и такими же занятиями стоит 1800 грн.Поэтому это меня очень удивило , просмотрела много тем и нигде практически нет отзывов о маленьком волшебнике, буду очень благодарна если кто то посоветует полудневку на Черемушках с адекватными расценками.Спасибо.
    Последний раз редактировалось Aleksa-evi; 22.11.2013 в 14:52.

20. Вверх #12400
    Посетитель
    Девочки ещё раз отпишусь , очень надо школа раннего развития в районе Таирова только где имеется логопед или дефектологии , ребёнку почти 3 года , плохо говорит.и конечно рассматривают варианты полудневки в шрр .заранее спс

Ответить в теме
Страница 620 из 833 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права