|
Добрый день!
Подскажите плиз стоимость курточки-дождевика пост 1082 (розовая) на тоичку (девочки) и еще нужны зимние теплые куртки.
Здравствуйте,скажите плз у меня есть капюшончик от курточки дочки,можео сшить курточку для чехуашки из него?
Оксана подскажите, как у вас сделать заказ? Нужен комбез на таксу 10 мес.
Добрый день,мерила,мерила,ну надеюсь все правильно померила...
АК-34
АБ-8
БС-34
ЗЛ-30
АИ-27
ИС-11
СЛ-19
СТ-13
ЛВ-19
М-12
Р-18
С-13
001-4,5-5
Детали напишу вам в вайбер)))
Оксаночка, спасибо Вам огромное за наш гардеробчик. Фотки выложим позже и вот обещанные образцы выбранных моделек для заказов :
Вот такой ,как красный дождевичок,Оксана,только (если можно ) с небольшим рукавчиками на передние лапки,капюшоном и петелкой для поводка- это на йорку
---------- Сообщение добавлено 10.09.2016 в 19:48 ----------
Оксана ,вот такого плана джинсовое платьице только без рукавчиков из светлого джинса ( что сегодня Вам дала) получится на йорочку и + кепочка к нему?
---------- Сообщение добавлено 10.09.2016 в 19:59 ----------
Оксаночка,хотим еще такой батничек на йорку и, если можно ,на спинке вышить Синди + такой же на мопса и вышить Вета.
---------- Сообщение добавлено 10.09.2016 в 20:07 ----------
И такого плана ( верхнее на картинке ) платье на мопсинку
Последний раз редактировалось Фиджи; 10.09.2016 в 19:11.
Людмила
Оксана,во-первых огромное спасибо за обновки для своих девчонок. Они обе не пожелали снимать дома батнички...
Поэтому хочется еще на своих двух гражданок ( мопса и йорку ) такие тепленькие вещички. И ,если можно на кнопочках на пузике,а у йорочки - еще и с прорезью для поводка. И какую-то яркую аппликацию (как на рисунке тоже нравится). И,если можно,то низ закончить небольшими юбочками . Оксана,а у Вас в альбоме аппликации можно выбирать?
---------- Сообщение добавлено 18.09.2016 в 21:20 ----------
И по такому еще тепленькому батничку на двоих, но на кнопках и с вышитыми кличками на спинке яркими красными нитками ( мопс-Вета,йорка-Синди), у йорочки - с прорезью .
PS: если нет красного,то можно заменить желтым.
---------- Сообщение добавлено 18.09.2016 в 21:43 ----------
Оксана,а розовая вещичка с микимаусами такая же теплая как серая? И интересует шуба на йорку: сколько,если сделать ее как комбез с рукавами и штанами и к ней пошить еще и шапку ?
Последний раз редактировалось Фиджи; 18.09.2016 в 20:48.
Людмила
Последний раз редактировалось geleznaialedi; 19.09.2016 в 12:22.
[MOD]
Это мы. Оксана, в очередной раз Вам спасибо за наши наряды
![]()
Людмила
Добрый день подскажите как у вас можно заказать одежку на чиха мальчик ? живём на поселке заранее спасибо
Я спрашивала у Вас про жилеточку серенькую , Вы ответили , что по спинке 25 см , а у нашего малыша максимум 20 см .
Может предложите что-то тёпленькое для малышонка мини - йорка мальчика ?
Мёрзнет уже ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик пролевноооой! Когда у меня комбез такооооой!![]()
Спасибо, Оксаночка!!!
---------- Сообщение добавлено 23.09.2016 в 08:29 ----------
И ещё одна обновочка. Серия -вторая, лица- те же)))![]()
атправлено с тилипона
Здравствуйте Оксана.У меня вестик девочка.Хочу ей зимний костюмчик на синтепоне.Понравился жёлтого - красный #1196 ,но без меха на капюшоне, на талии небольшой бантик. Матермал Из нового поступления плащевка #1221(снежинки голубые с розовым) ,а капюшон и лапки подобрать однотонную ткань.Застёжка на животике,посоветуйте, надолго ли хватает липучки?Наши размеры:
АК-39
АБ-6
БС-49
ЗЛ-43
АИ-34
ИС-17
АФ-21
СЛ-23
СТ-12
ЛВ-22
М-17
С-19
ОО1-15
Сколько стоит?Мой номер 095 173 18 180 Ирина . Суворовский р-он,Посёлок Котовского.
Добрый день! Сколько времени занимает пошив? Мне нужно на мини йорка пошить плюшевый костюм. И какая цена будет7
Оксаночка добрый день подскажите какие есть новые материалы, новинки, и можно ли пошить тепленький жилет стр.37 пост 727 на чихуа,или уже холодно будет в нем ? вы нам уже многое шили....встречались возле Дюка.
Последний раз редактировалось Оле; 08.10.2016 в 19:23.
Оксана, подскажите, когда вы будете возле Дюка. Хочу чтобы вы померяли собика, а то он уже вырос из прошлого кстюма, а мы сами его не правильно обмеряли в прошлый раз.
Социальные закладки