Результаты опроса: Депозит,ваши действия

Голосовавшие
250. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • сниму досрочно

57 22.80%
  • сниму,по окончанию договора

139 55.60%
  • перезаключу новый

54 21.60%

Тема: Снять нельзя оставить(депозит)

Ответить в теме
Страница 62 из 169 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 3367
  1. Вверх #1221
    Частый гость Аватар для ПрЫнц Мальтийский
    сегодня в Имексе в центральном офисе снимал свой депозит в золоте.
    Были вежливы и учтивы, в течении часа правда выдавали, но это у них такие процедуры.
    Сумма в принципе не большая, много они не потеряли.
    Платон мне друг, но истина дороже

2. Вверх #1222
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Guess Посмотреть сообщение
    Интересно, какие причины могут побудить перезаключить договор в гривне даже на месяц? Хотя при мне в том же банке пенсионерка на год перезаключила...
    Я вчера открыл депо в гривне. 25% годовых на 6 месяцев. Очень выгодно. Что ты в этом видишь удивительного? Мне что, телевизоры или утюги скупать? А доллар так скачет, что его цены не знает никто.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #1223
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Мне что, телевизоры или утюги скупать?
    Ну, можно скупать еще консервы, крупы и патроны. Чем потом менять золото на это, так лучше сразу это...

4. Вверх #1224
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Я вчера открыл депо в гривне. 25% годовых на 6 месяцев. Очень выгодно. Что ты в этом видишь удивительного? Мне что, телевизоры или утюги скупать? А доллар так скачет, что его цены не знает никто.
    +1000! Тоже заканчивается срок гривневого депозита и скорее всего положу его опять на депозит месяца на 3, вот только подумаю в какой банк. Валюту скупать по нынешнему курсу бессмысленно, техника и т.п. - все уже есть, держать "под подушкой" глупо и небезопасно.

5. Вверх #1225
    Частый гость
    Я вчера открыл депо в гривне. 25% годовых на 6 месяцев. Очень выгодно.
    Сегодня можно взять по 7.70. Т.е. если в июне доллар будет по 8.66 вы выйдете в ноль.

6. Вверх #1226
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от hius Посмотреть сообщение
    Сегодня можно взять по 7.70. Т.е. если в июне доллар будет по 8.66 вы выйдете в ноль.
    ключевое слово "если". Видишь ли, я спекулировал валютой пару раз, успешно. Но мои нервы мне дороги

7. Вверх #1227
    User banned
    Думаю вы выбрали надёжный банк.
    Интересует "фамилия" банка.

8. Вверх #1228
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Вообще очень круто, еще и на пол года.А гривна не скачет и ее цена известна?
    ключевое слово "если". Видишь ли, я спекулировал валютой пару раз, успешно. Но мои нервы мне дороги
    А нервы не будут портиться если гривна будет падать, а депозит нельзя будет снять?

9. Вверх #1229
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Sapfir Nik Посмотреть сообщение
    Думаю вы выбрали надёжный банк.
    Интересует "фамилия" банка.
    Я выбираю тот банк, к которому лично у меня уровень доверия выше
    А я уже рассказывал, как я определяю стоит ли доверять (простая житейская форумула: друзья познаются в беде).
    Ситуация на рынке очень изменила мой личный рейтинг банков. И него выпало несколько крупных банков. Навсегда. Т.е. закончится кризис, пусть даже поменяются акционеры у банка, сменится вывеска, будет ребрендинг - моя семья с этим банком/банками более не работает. Зато новый банк моего рейтинга, с которым я только начал депозитное сотрудничество, повел себя более, чем корректно в нынешней ситуации.
    И программу такую чудную предложил, что я счел совершенно приемлимым вложиться туда вновь.
    Называть ничего не буду, ибо это моё, личное мнение.

10. Вверх #1230
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    А нервы не будут портиться если гривна будет падать, а депозит нельзя будет снять?
    От того, что она будет падать в моем матрасе, мне спокойнее не станет Только прибавится вероятность ее потерять чисто физически.
    А депозит я и не собираюсь снимать, никогда последние деньги бы не понес на депозит. Повторюсь: альтернативы нету, некуда вкладывать, кроме как в банк.

11. Вверх #1231
    Частый гость
    Слушайте, а по ходу-то, получается, что по окончании срока ВСЕМ выдают денежки? ПОКА?

12. Вверх #1232
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Iason Посмотреть сообщение
    Слушайте, а по ходу-то, получается, что по окончании срока ВСЕМ выдают денежки? ПОКА?
    Если не "кинут" с пролонгацией то случаев не возврата депозитов пока не слышал...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

13. Вверх #1233
    Посетитель
    Может кто в курсе про кредитные союзы? В частности интересует КСУ(Украина).С начала месяца закрылись.Дозвонились в головной офис сказали что будут работать с февраля...

14. Вверх #1234
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Что-то это странно... 25 годовых на полгода! Это в рынке или банку хана настолько, что он пылесосит рынок и не стоит за ценой, привлекая короткие ресурсы дороже, чем сам кредитовал на вдвое больший срок полгода назад?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

15. Вверх #1235
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Что-то это странно... 25 годовых на полгода! Это в рынке или банку хана настолько, что он пылесосит рынок и не стоит за ценой, привлекая короткие ресурсы дороже, чем сам кредитовал на вдвое больший срок полгода назад?
    Нам бы день простоять, да ночь продержаться....
    Бабло побеждает зло !!!

16. Вверх #1236
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от kudim Посмотреть сообщение
    Может кто в курсе про кредитные союзы? В частности интересует КСУ(Украина).С начала месяца закрылись.Дозвонились в головной офис сказали что будут работать с февраля...
    О Кредитных союзах на форуме есть отдельная тема. Читайте, там практически все о КСУ. С 13 октября прекратилась выплата процентов и возврат основной суммы вклада. Обещали возобновить выплаты с 4 декабря, но этого не произошло. Несколько дней отделения не работали вообще. Сейчас работа офисов возобновилась, но выплат все равно не производят. Правление КСУ обещает начать выплаты по вкладам с марта будущего года.

17. Вверх #1237
    Конечный бенефициар
    Это абсолютно в рынке. Межбанк дороже. Сейчас, как ни странно, многие кредитуют. И даже в долларах (оговорюсь - сегодняшняя постанова по резервам, фактически, перекрыла кислород валютным кредитам).

18. Вверх #1238
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Блин, сегодня только ставки утверждали. Мы кредитуем дешевле, хоть и у нас проблем валом! А какая там постанова вышла?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

19. Вверх #1239
    Конечный бенефициар
    Блин, сегодня только ставки утверждали. Мы кредитуем дешевле, хоть и у нас проблем валом! А какая там постанова вышла?
    Мутная, многоэтажная. По валютным кредитам такие резервы, что они по себестоимости теперь дороже гривневых (насколько я успел понять). Это я бегло прочел, 6 часов уже было, когда мне принесли

Мы кредитуем дешевле, хоть и у нас проблем валом!

А кто это "мы"?

20. Вверх #1240
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    О Кредитных союзах на форуме есть отдельная тема. Читайте, там практически все о КСУ. С 13 октября прекратилась выплата процентов и возврат основной суммы вклада. Обещали возобновить выплаты с 4 декабря, но этого не произошло. Несколько дней отделения не работали вообще. Сейчас работа офисов возобновилась, но выплат все равно не производят. Правление КСУ обещает начать выплаты по вкладам с марта будущего года.
    Знакомой в КС Морской выдали проценты и пообещали в понедельник тело.

Ответить в теме
Страница 62 из 169 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права