сегодня в Имексе в центральном офисе снимал свой депозит в золоте.
Были вежливы и учтивы, в течении часа правда выдавали, но это у них такие процедуры.
Сумма в принципе не большая, много они не потеряли.
|
сегодня в Имексе в центральном офисе снимал свой депозит в золоте.
Были вежливы и учтивы, в течении часа правда выдавали, но это у них такие процедуры.
Сумма в принципе не большая, много они не потеряли.
Платон мне друг, но истина дороже
Я выбираю тот банк, к которому лично у меня уровень доверия выше
А я уже рассказывал, как я определяю стоит ли доверять (простая житейская форумула: друзья познаются в беде).
Ситуация на рынке очень изменила мой личный рейтинг банков. И него выпало несколько крупных банков. Навсегда. Т.е. закончится кризис, пусть даже поменяются акционеры у банка, сменится вывеска, будет ребрендинг - моя семья с этим банком/банками более не работает. Зато новый банк моего рейтинга, с которым я только начал депозитное сотрудничество, повел себя более, чем корректно в нынешней ситуации.
И программу такую чудную предложил, что я счел совершенно приемлимым вложиться туда вновь.
Называть ничего не буду, ибо это моё, личное мнение.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
От того, что она будет падать в моем матрасе, мне спокойнее не станетТолько прибавится вероятность ее потерять чисто физически.
А депозит я и не собираюсь снимать, никогда последние деньги бы не понес на депозит. Повторюсь: альтернативы нету, некуда вкладывать, кроме как в банк.
Слушайте, а по ходу-то, получается, что по окончании срока ВСЕМ выдают денежки? ПОКА?
Может кто в курсе про кредитные союзы? В частности интересует КСУ(Украина).С начала месяца закрылись.Дозвонились в головной офис сказали что будут работать с февраля...
Что-то это странно... 25 годовых на полгода! Это в рынке или банку хана настолько, что он пылесосит рынок и не стоит за ценой, привлекая короткие ресурсы дороже, чем сам кредитовал на вдвое больший срок полгода назад?Я вчера открыл депо в гривне. 25% годовых на 6 месяцев. Очень выгодно. Что ты в этом видишь удивительного? Мне что, телевизоры или утюги скупать? А доллар так скачет, что его цены не знает никто.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
О Кредитных союзах на форуме есть отдельная тема. Читайте, там практически все о КСУ. С 13 октября прекратилась выплата процентов и возврат основной суммы вклада. Обещали возобновить выплаты с 4 декабря, но этого не произошло. Несколько дней отделения не работали вообще. Сейчас работа офисов возобновилась, но выплат все равно не производят. Правление КСУ обещает начать выплаты по вкладам с марта будущего года.
Блин, сегодня только ставки утверждали. Мы кредитуем дешевле, хоть и у нас проблем валом! А какая там постанова вышла?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки