|
Свадебные платья от Мухи частично напоминают мне красивые пирожные с белковым кремом))). В колекции 2009 встречаются красивые платья, как раз те которые купили себе форумчанки)))
Если почитать темку про расходы, то в2006, 2007, да и 2008годах всех сходили с ума от якобы "итальянских" платьев Папилио, как только все узнали, что платья белорусские, то как-то интерес к ним резко стал падать и платья превратились в ночнушки))) Интересно почему же ? Для большинтсва все еще играет роль брэнд и если дорого, то круто?
ну я за своим папилио целенаправленно ехала в Минск...и до сих пор считаю эту фирму одной из лучших на отечественных просторах. непревзойденные лекала. шикарные ткани....нестандартные фасоны. В Москве эти платья очень любят....кстати Муху тоже любят и многие берут. просто у мухи мне не во всех платьях нравится ткань. многие будто стеклянные. на некоторых слишком много декора...но есть те,кому нравится. для каждого ведь образ невесты сформирован в голове еще задолго до события))) одним цветочки,другим кружева))
а папилио...ну это моя любовь. из каждой коллекции по 3-4 платья,ради которых бы замуж выходила...за своего же любимого мужа
о! еще один несомненный плюс Мухи - у нее очень правильные корсеты! как влитые сидят из тех что я видела...
моя Нюша 03.03.2012
По всей видимости Вы видели оооочень мало платьев Папилио. Там ведь много коллекций. И каждая из них бесподобна. Особенно люблю "Райский сад" и последнюю 2009-го "Настроение". Такие необычные, веющие юностью и легкостью...) И ткани у них очень разные и довольно-таки качественные)
З.Ы. зашла на сайт салона "Лидия", долго смеялась, платья "великолепные")))))) Особенно повеселили их награды, столько гордо представленные на этом же сайте. В общем, надо быть или очень большой приколисткой, или дюже безвкусной невестой, чтоб ТАКОЕ одеть в день свадьбы*)
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
Вот интересное и отличное от других платье Оксаны Мухи:
Девушки,у меня вопрос. Свадьба в начале сентября,я уже ходила по салонам в мае,но все говорят,что я слишком рано хожу. Т.е имеется в виду то,что я хочу платье на прокат,но ПЕРВЫЙ прокат и платье мне нужно немного переделывать под меня (маленький рост). Так вот они говорят что за этот срок они могут не раз платье прокатать,а если я его заберу,то оно без дела у меня будет столько месяцев. НО я же хочу именно первый прокат,а не десятый! Когда же не рано ходить???? за неделю до свадьбы? И,если я хочу его забрать,уже подогнанным под меня,я же имею на это право?!
Если в начале сентября, то совсем не рано. У меня свадьба в середине июле - с платьем закрыла вопрос еще в начале апреля - Папилио первый прокат, никаких вопросов ко мне по поводу рано не было. На тот момент в салоне вообще уже были заказы на сентябрь. Так что многое зависит от отношения к этому в салонах![]()
мне тоже кажется,что лучше немного подождать новой коллекции
Меня, допустим, совсем не отпугнуло то, что Папилио делается в Белоруссии (белорусы всегда славились легкой промышленностью)! А чем плохи украинские платья, что у Юли в салоне? Тут если руки не из одного места ростут - совсем не важно Украина это или Италия...
А о фасонах лучше не спорить - все-равно к консенсусу не придем... Я вот все платья Оксаны Мухи перемерила и ничего даже капельку не понравилось (хотя в журнале фотки очень даже ничего)... А в Папилио хоть все платья сразу бы надела, было только два НО: 1. Не хотелось давить тогда еще незаметный пуз; 2. Многие платья не вписывались в мой бюджет.
Поэтому взяла второй прокат "Радость" за 800 уе. со всеми аксессуарами и была самой счастливой невестой в мире! И Вам того желаю!
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
"Радость" - очень красивое платье)
Я вот пытаюсь выбрать для себя между Бегонией и Совершенством) Оба шикарные, но совершенно разные стили и текстура. Скорее всего возьму Бегонию - она больше соответствует моему жизненному образу*)
Честно говоря, о платьях Папилио услышала только в этом году, и о том что они итальянские или беларусские вообще не думала. Да и про Муху тоже мало слышала. Для меня бренд или страна изготовителя не имеет вообще никакого значения. Я могу одеть даже платье с 7 км. если оно мне понравится и будет хорошо пошито. А про ночнушки - ну это просто моё видение платьев. я всегда представляла себя невестой в пышном платье, поэтому другие у меня особого восторга не вызывают. Так что пардон если кого обидела![]()
По поводу одним цветочки. другим кружева - не очень согласна. Вот мне например цветочки категорически не нравятся, люблю кружева, которых в Папилио очень много. И платья красивые - я имею ввиду ткань, но сам фасон мне напоминает обычное вечернее платье. А у Мухи я взяла платье - так там ни одного цветочка нет, никакой аляпистости и камней, а юбка сделана из красивого кружева, не хуже чем у Папилио. Но в то же время глядя на это платье - чувствуешь что оно королевское. Но опять таки, королеквское для каждой девушки - абсолютно разное понятие, ИМХО
Папилио видела достаточно, чтоб составить своё мнение. Для кого-то это бесподобно, а для кого-то ничего особенного.
А вот по поводу Лидии абсолютно согласна. Наляпистые платья, осталось камни ещё прицепить на подвязку и чулки - и комплект готов. А ещё очень тяжёлые, как будто гирю одели........ Но есь такие девочки, которые кроме Лидии ничего не воспринимают.......
Последний раз редактировалось - Радистка Кэт -; 22.06.2009 в 09:03.
Кэтти, я не имею ниче против Мухи )) даже больше того именно те платья что выбрала ты, Рыся и еще несколько девочек - мне нравятся! вы выбрали одни из лучших что у нее есть,как на мой вкус )))
А Лидия да....вижу в этом то хоть все единодушны ))) хотя....я кода там была, мне понравилось одно единственное платье...очень красивое,но было в одном экземпляре и очень на меня большое. без камней что удивительно для Лидии... перешивать не было смысла и стоило 2 штуки.... так что я своим белорусским очень даже довольна...))
моя Нюша 03.03.2012
Социальные закладки