Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 62 из 543 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 10854
  1. Вверх #1221
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    А как вам такие платья не стандартной формы?
    такие платья хорошо расценивать со стороны типа экстравагантные и супер-мега неординарные, а в душе конечно сказать : слава Богу, что у меня не такое

2. Вверх #1222
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Свадебные платья от Мухи частично напоминают мне красивые пирожные с белковым кремом))). В колекции 2009 встречаются красивые платья, как раз те которые купили себе форумчанки)))

3. Вверх #1223
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    такие платья хорошо расценивать со стороны типа экстравагантные и супер-мега неординарные, а в душе конечно сказать : слава Богу, что у меня не такое
    Ну как кому, зато такие платья запоминаются и все обращают на них внимание, просто большинство боится себе такое позволить, а потом мы говорим, что возле оперного все однотипное и стандартное

4. Вверх #1224
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    А я вот могу сказать, что не понимаю таких платьев как Папилио. Мне они напоминают обычные ночнушки, и всякие там Хризолиты, Хрустали, Трансформеры меня абсолютно не впечатлили, ничего особого. кусок материи. Но как говорится на вкус и цвет.......

пы.сы. никого из девочек, кто без ума от Папилио обидеть не хотела. Просто моё мнение =).
    Если почитать темку про расходы, то в2006, 2007, да и 2008годах всех сходили с ума от якобы "итальянских" платьев Папилио, как только все узнали, что платья белорусские, то как-то интерес к ним резко стал падать и платья превратились в ночнушки))) Интересно почему же ? Для большинтсва все еще играет роль брэнд и если дорого, то круто?

5. Вверх #1225
    Прэлесть Форума
    ну я за своим папилио целенаправленно ехала в Минск...и до сих пор считаю эту фирму одной из лучших на отечественных просторах. непревзойденные лекала. шикарные ткани....нестандартные фасоны. В Москве эти платья очень любят....кстати Муху тоже любят и многие берут. просто у мухи мне не во всех платьях нравится ткань. многие будто стеклянные. на некоторых слишком много декора...но есть те,кому нравится. для каждого ведь образ невесты сформирован в голове еще задолго до события))) одним цветочки,другим кружева))
    а папилио...ну это моя любовь. из каждой коллекции по 3-4 платья,ради которых бы замуж выходила...за своего же любимого мужа
    о! еще один несомненный плюс Мухи - у нее очень правильные корсеты! как влитые сидят из тех что я видела...
    моя Нюша 03.03.2012

6. Вверх #1226
    Посетитель Аватар для Akunina
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    А я вот могу сказать, что не понимаю таких платьев как Папилио. Мне они напоминают обычные ночнушки, и всякие там Хризолиты, Хрустали, Трансформеры меня абсолютно не впечатлили, ничего особого. кусок материи. Но как говорится на вкус и цвет.......
    По всей видимости Вы видели оооочень мало платьев Папилио. Там ведь много коллекций. И каждая из них бесподобна. Особенно люблю "Райский сад" и последнюю 2009-го "Настроение". Такие необычные, веющие юностью и легкостью...) И ткани у них очень разные и довольно-таки качественные)

З.Ы. зашла на сайт салона "Лидия", долго смеялась, платья "великолепные")))))) Особенно повеселили их награды, столько гордо представленные на этом же сайте. В общем, надо быть или очень большой приколисткой, или дюже безвкусной невестой, чтоб ТАКОЕ одеть в день свадьбы*)
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

7. Вверх #1227
    Вот интересное и отличное от других платье Оксаны Мухи:
    Изображения

8. Вверх #1228
    Посетитель
    Девушки,у меня вопрос. Свадьба в начале сентября,я уже ходила по салонам в мае,но все говорят,что я слишком рано хожу. Т.е имеется в виду то,что я хочу платье на прокат,но ПЕРВЫЙ прокат и платье мне нужно немного переделывать под меня (маленький рост). Так вот они говорят что за этот срок они могут не раз платье прокатать,а если я его заберу,то оно без дела у меня будет столько месяцев. НО я же хочу именно первый прокат,а не десятый! Когда же не рано ходить???? за неделю до свадьбы? И,если я хочу его забрать,уже подогнанным под меня,я же имею на это право?!

9. Вверх #1229
    Частый гость Аватар для topnana
    Цитата Сообщение от Natalionka Посмотреть сообщение
    Девушки,у меня вопрос. Свадьба в начале сентября,я уже ходила по салонам в мае,но все говорят,что я слишком рано хожу. Т.е имеется в виду то,что я хочу платье на прокат,но ПЕРВЫЙ прокат и платье мне нужно немного переделывать под меня (маленький рост). Так вот они говорят что за этот срок они могут не раз платье прокатать,а если я его заберу,то оно без дела у меня будет столько месяцев. НО я же хочу именно первый прокат,а не десятый! Когда же не рано ходить???? за неделю до свадьбы? И,если я хочу его забрать,уже подогнанным под меня,я же имею на это право?!

А ты действительно сейчас лучше не спеши, потому что уже появляются коллекции 2010, может стоить подождать, с середины июля уже в салонах будут новые коллекции

10. Вверх #1230
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Если честно я не спец в вопросах договоров со свадебными салонами.
    Но напрашивается мысль: выяснить фирму платья, и купить самой .Особенно учитывая то что первый прокат ,с лихвой отбивает стоимость самого платья.
    Думаю вариант самостоятельной покупки решает все вопросы)).

11. Вверх #1231
    Посетитель
    Цитата Сообщение от topnana Посмотреть сообщение
    А ты действительно сейчас лучше не спеши, потому что уже появляются коллекции 2010, может стоить подождать, с середины июля уже в салонах будут новые коллекции
    Серьезно?! Не знала,спасибо,подожду немного тогда.

12. Вверх #1232
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Если честно я не спец в вопросах договоров со свадебными салонами.
    Но напрашивается мысль: выяснить фирму платья, и купить самой .Особенно учитывая то что первый прокат ,с лихвой отбивает стоимость самого платья.
    Думаю вариант самостоятельной покупки решает все вопросы)).
    Да,я уже думала об этом.

13. Вверх #1233
    Посетитель Аватар для Juli_na

Если в начале сентября, то совсем не рано. У меня свадьба в середине июле - с платьем закрыла вопрос еще в начале апреля - Папилио первый прокат, никаких вопросов ко мне по поводу рано не было. На тот момент в салоне вообще уже были заказы на сентябрь. Так что многое зависит от отношения к этому в салонах

14. Вверх #1234
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    мне тоже кажется,что лучше немного подождать новой коллекции

15. Вверх #1235
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Меня, допустим, совсем не отпугнуло то, что Папилио делается в Белоруссии (белорусы всегда славились легкой промышленностью)! А чем плохи украинские платья, что у Юли в салоне? Тут если руки не из одного места ростут - совсем не важно Украина это или Италия...
    А о фасонах лучше не спорить - все-равно к консенсусу не придем... Я вот все платья Оксаны Мухи перемерила и ничего даже капельку не понравилось (хотя в журнале фотки очень даже ничего)... А в Папилио хоть все платья сразу бы надела, было только два НО: 1. Не хотелось давить тогда еще незаметный пуз; 2. Многие платья не вписывались в мой бюджет.
    Поэтому взяла второй прокат "Радость" за 800 уе. со всеми аксессуарами и была самой счастливой невестой в мире! И Вам того желаю!
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

16. Вверх #1236
    "Радость" - очень красивое платье)
    Я вот пытаюсь выбрать для себя между Бегонией и Совершенством) Оба шикарные, но совершенно разные стили и текстура. Скорее всего возьму Бегонию - она больше соответствует моему жизненному образу*)

17. Вверх #1237
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Если почитать темку про расходы, то в2006, 2007, да и 2008годах всех сходили с ума от якобы "итальянских" платьев Папилио, как только все узнали, что платья белорусские, то как-то интерес к ним резко стал падать и платья превратились в ночнушки))) Интересно почему же ? Для большинтсва все еще играет роль брэнд и если дорого, то круто?
    Честно говоря, о платьях Папилио услышала только в этом году, и о том что они итальянские или беларусские вообще не думала. Да и про Муху тоже мало слышала. Для меня бренд или страна изготовителя не имеет вообще никакого значения. Я могу одеть даже платье с 7 км. если оно мне понравится и будет хорошо пошито. А про ночнушки - ну это просто моё видение платьев. я всегда представляла себя невестой в пышном платье, поэтому другие у меня особого восторга не вызывают. Так что пардон если кого обидела

18. Вверх #1238
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    ну я за своим папилио целенаправленно ехала в Минск...и до сих пор считаю эту фирму одной из лучших на отечественных просторах. непревзойденные лекала. шикарные ткани....нестандартные фасоны. В Москве эти платья очень любят....кстати Муху тоже любят и многие берут. просто у мухи мне не во всех платьях нравится ткань. многие будто стеклянные. на некоторых слишком много декора...но есть те,кому нравится. для каждого ведь образ невесты сформирован в голове еще задолго до события))) одним цветочки,другим кружева))
    а папилио...ну это моя любовь. из каждой коллекции по 3-4 платья,ради которых бы замуж выходила...за своего же любимого мужа
    о! еще один несомненный плюс Мухи - у нее очень правильные корсеты! как влитые сидят из тех что я видела...
    По поводу одним цветочки. другим кружева - не очень согласна. Вот мне например цветочки категорически не нравятся, люблю кружева, которых в Папилио очень много. И платья красивые - я имею ввиду ткань, но сам фасон мне напоминает обычное вечернее платье. А у Мухи я взяла платье - так там ни одного цветочка нет, никакой аляпистости и камней, а юбка сделана из красивого кружева, не хуже чем у Папилио. Но в то же время глядя на это платье - чувствуешь что оно королевское. Но опять таки, королеквское для каждой девушки - абсолютно разное понятие, ИМХО

19. Вверх #1239
    Цитата Сообщение от Akunina Посмотреть сообщение
    По всей видимости Вы видели оооочень мало платьев Папилио. Там ведь много коллекций. И каждая из них бесподобна. Особенно люблю "Райский сад" и последнюю 2009-го "Настроение". Такие необычные, веющие юностью и легкостью...) И ткани у них очень разные и довольно-таки качественные)

З.Ы. зашла на сайт салона "Лидия", долго смеялась, платья "великолепные")))))) Особенно повеселили их награды, столько гордо представленные на этом же сайте. В общем, надо быть или очень большой приколисткой, или дюже безвкусной невестой, чтоб ТАКОЕ одеть в день свадьбы*)

Папилио видела достаточно, чтоб составить своё мнение. Для кого-то это бесподобно, а для кого-то ничего особенного.

А вот по поводу Лидии абсолютно согласна. Наляпистые платья, осталось камни ещё прицепить на подвязку и чулки - и комплект готов. А ещё очень тяжёлые, как будто гирю одели........ Но есь такие девочки, которые кроме Лидии ничего не воспринимают.......
    Последний раз редактировалось - Радистка Кэт -; 22.06.2009 в 09:03.

20. Вверх #1240
    Прэлесть Форума
    Кэтти, я не имею ниче против Мухи )) даже больше того именно те платья что выбрала ты, Рыся и еще несколько девочек - мне нравятся! вы выбрали одни из лучших что у нее есть,как на мой вкус )))
    А Лидия да....вижу в этом то хоть все единодушны ))) хотя....я кода там была, мне понравилось одно единственное платье...очень красивое,но было в одном экземпляре и очень на меня большое. без камней что удивительно для Лидии... перешивать не было смысла и стоило 2 штуки.... так что я своим белорусским очень даже довольна...))
    моя Нюша 03.03.2012

Ответить в теме
Страница 62 из 543 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права