Когда будете ходить по Привозу, обратите внимание, что все больше контейнеров занимают одежда, сумки и т.п. У нас что, вещевых рынков мало? И оптовый рынок из него не сделаешь - не тот размер.
|
Когда будете ходить по Привозу, обратите внимание, что все больше контейнеров занимают одежда, сумки и т.п. У нас что, вещевых рынков мало? И оптовый рынок из него не сделаешь - не тот размер.
Оптимизм — это недостаток информации.
Вы немного ошибаетесь. Уж я то точно не успокоюсь в этом вопросе. Сейчас я добиваюсь чтобы на территории рыбных рядов оборудовали новую контейнерную площадку ( сразу за воротами, со стороны Новощепного ряда ), и требую пересмотреть графики и условия договора с мусорвывозящей компанией. Если Вам интересно, то могу для ознакомления выложить тексты своих заявлений , которые имели статус "коллективные", так как под ними подписывались более чем по 20 человек. Считаю, что машине должны обеспечить заезд на территорию рыбного базарчика, и только там осуществлять очистку переполненных рыбой контейнеров. Кстати руководство рынка уже "стукануло" на меня начальнику милиции Привоза, чтобы те "провели со мной беседу" , по поводу моих действий ( уж слишком много неудобств и финансовых потерь я им устроил ). Но в этом вопросе милиция, во главе начальника и зам. начальника, полностью поддержала мои действия и предложили свою помощь в случае каких либо "наездов" и т.д. С ув., Олег.![]()
И не только одеждой : http://youtu.be/PnA7UlKLMj8
Уверен,что среди торгующих и милиционеров на Привозе,много адекватных людей,которые поддержат Ленина154.Да и то,что эта тема на форуме,уже определенное действие.гнМэр,читайте!
Дааа..!Многие знают,что,например,моряки частенько давали взятку,что бы уйти в рейс.Да и другие профессии,не без этого.Тоже неадекватные?Или Вы,Алес гуд,только по себе меряете.Вы не давали,похвально!А кому то пришлось.Работа нужна была денежная,семья большая.Я не оправдываю взяточниство,но в Украине,это данность,норма жизни,унаследованная от СССР.И еще,Вы часто бываете на Привозе?Знаете кого либо из отделения милиции?
А что значит нет адекватных людей,сейчас не то время ,что бы милиционер давал взятку при трудоустройстве на Привоз,там другие правят балом и скоро там вообще не будет отделения ,как и на других рынках и к слову, милиция же не будет обрабатывать дез.растворами рынок и наводить там элементарный порядок.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Так безапеляционно,прямо всезнающий!За язык можно заплатить на курсах и все,ты ангичанин.Причем здесь взятка за рейс?Низкая квалификация.Смешо.Кому такие нужны?Особенно в маленьком экипаже.Таких быстро отправляют домой.Я на Привозе чаще чем Вы.Не первый год.И тоже знаю некоторых сотрудников.Поэтому и пишу!Карманники есть везде,не только на Привозе,и их количество там не сказал бы,что сильно большое.А обвесы,это разве задача милиции?Опера к этому уж точно отношения не имеют.
Знают ВСЕ продавцы(карманников).Ха,Вы и ВСЕХ продавцов спрашивали?Я знаю продавцов,которые не знают карманников в лицо.
Упрашивать в рейс будут только,имхо,на плохой оклад,даже повышенный.Или судно "убитое".Хотя,всякое бывает,может у кого то именно так, как Вы написали,но есть примеры и взяток именно за рейс,а не за язык или квалификацию.А вообще разговор шел о том,поддерживает милиция или нет Ленина154,в его борьбе за чистоту и порядок вокруг его рабочего места.Поддерживает!Значит адекватные и нормальные!А кто как туда попал(за взятку или без) не имеет никакого значения для вопроса чистоты и порядка.
Я покупаю даже картошку, у людей, которые не первый год стоят. За несколько лет ко мне "подтирались" 3-4 раза. Кто-то из продавцов меня предупреждал, кто-то говорил им, что бы отошли. Так что те продавцы, которые не знают карманников в лицо, скроее всего стоят первый сезон. Так, как "клиенты" одни и те же. А что бы их не знали в привозовском отделе милиции, так это просто смешно. Но ведь работают, значит милиции это выгодно.
Согласен,что внимание необходимо заострить на тех,деятелях,которые допустили такой "бардак" на Привозе!
Еще бы хотелось "заострить внимание" на самой улице Новощепной ряд,в аспекте дороги.Там же проехать,пройти невозможно.По стороне зоопарка,пройти в сторону автостанции нельзя.На самой дороге непонятные 2 уровня.Авто вынуждены ехать по трамвайным путям.Асфальта на этом уровне нет,а там где есть парковка мешает.Почему к зоопарку нельзя подьехать прямо к входу?Гн Мэр?Приображенская возле Привоза,такая же "убитая".Всемирно известный рынок,ПОЗОРИЩЕ!
+1. Полностью Вами согласен. Ежемесячный занос фиксированной суммы взяток, о которых знают и прокуроры и "уважаемые суды" --- вот девиз коррумпированной "от А до Я" системы правления и контроля на Привозе. Я в прошлом году пытался надломить эту систему ( как говорится : "прощупал почву", обратившись к бывшему главе госкомпредпринимательства М.Ю. Бродскому , по поводу теневой схемы сбора денег с предпринимателей и просьбой оказать помощь всем тем, кто торгует на рыкне... Ну понаехали тогда комиссии с Киева, ну сделали несколько показательных задержаний : Вероники - правой руки Ламбады, и нескольких охранников , которые незаконно осуществляли сбор денег на рынке. А милицией после всего этого было заявлено, что не знакомы эти люди им, что на Привозе они не работают. Но уже через 1-2 дня задержанные снова вышли на "постоянную работу" по грабежу граждан. Ну а когда пришла новая власть, я как говорится, сдался. Эту систему не сломить простому человеку. УВЫ !!! С ув., Олег.
![]()
А как Вам отгороженное место под столики и скамеечки на 3\4 проезжей части "нижнего" асфальтированного уровня улицы Новощепной ряд,почти напротив зоопарка(немного дальше,в сторону жд вокзала)?Теперь авто и трамваи по рельсам совместно перемещаются!
Социальные закладки