Результаты опроса: Как оградить торговцев на рынках от поборов ?!

Голосовавшие
403. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вернуть рынки в комунальную собственность города

129 32.01%
  • внедрять новые способы оплаты за торговлю

91 22.58%
  • сменить всё руководство рынков

78 19.35%
  • Ничего не выйдет с этой идеей

147 36.48%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ПРИВОЗ

Ответить в теме
Страница 62 из 174 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 3467
  1. Вверх #1221
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Когда будете ходить по Привозу, обратите внимание, что все больше контейнеров занимают одежда, сумки и т.п. У нас что, вещевых рынков мало? И оптовый рынок из него не сделаешь - не тот размер.
    Оптимизм — это недостаток информации.

2. Вверх #1222
    Постоялец форума Аватар для lenin154
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Просто Полина не хотела что б в Киев ушла жалоба.Разницы я не вижу.
    Контейнеры в другом месте поставят,и ты успокоишся,другим просто пофиг где этот контейнер воняет.
    Вы немного ошибаетесь. Уж я то точно не успокоюсь в этом вопросе. Сейчас я добиваюсь чтобы на территории рыбных рядов оборудовали новую контейнерную площадку ( сразу за воротами, со стороны Новощепного ряда ), и требую пересмотреть графики и условия договора с мусорвывозящей компанией. Если Вам интересно, то могу для ознакомления выложить тексты своих заявлений , которые имели статус "коллективные", так как под ними подписывались более чем по 20 человек. Считаю, что машине должны обеспечить заезд на территорию рыбного базарчика, и только там осуществлять очистку переполненных рыбой контейнеров. Кстати руководство рынка уже "стукануло" на меня начальнику милиции Привоза, чтобы те "провели со мной беседу" , по поводу моих действий ( уж слишком много неудобств и финансовых потерь я им устроил ). Но в этом вопросе милиция, во главе начальника и зам. начальника, полностью поддержала мои действия и предложили свою помощь в случае каких либо "наездов" и т.д. С ув., Олег.

3. Вверх #1223
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    Когда будете ходить по Привозу, обратите внимание, что все больше контейнеров занимают одежда, сумки и т.п. У нас что, вещевых рынков мало? И оптовый рынок из него не сделаешь - не тот размер.
    И не только одеждой : http://youtu.be/PnA7UlKLMj8

4. Вверх #1224
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А сан.станция гребет взятки ,вот и молчит про эту ситуацию,так точно как и наш мер ,все дело в деньгах и не маленьких.
    +1

5. Вверх #1225
    Частый гость Аватар для cdma
    Уверен,что среди торгующих и милиционеров на Привозе,много адекватных людей,которые поддержат Ленина154.Да и то,что эта тема на форуме,уже определенное действие.гнМэр,читайте!

6. Вверх #1226
    User banned
    Цитата Сообщение от lenin154 Посмотреть сообщение
    Вы немного ошибаетесь.
    Тогда прошу простить.
    Удачи!

7. Вверх #1227
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от cdma Посмотреть сообщение
    Уверен,что среди торгующих и милиционеров на Привозе,много адекватных людей,которые поддержат Ленина154.Да и то,что эта тема на форуме,уже определенное действие.гнМэр,читайте!
    Среди сотрудников милиции, которые служат на Приводе адекватных людей нет. Адекватный человек не будет давать взятку за то, что бы попасть на работу. А на Привоз без взяток не берут.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

8. Вверх #1228
    Дааа..!Многие знают,что,например,моряки частенько давали взятку,что бы уйти в рейс.Да и другие профессии,не без этого.Тоже неадекватные?Или Вы,Алес гуд,только по себе меряете.Вы не давали,похвально!А кому то пришлось.Работа нужна была денежная,семья большая.Я не оправдываю взяточниство,но в Украине,это данность,норма жизни,унаследованная от СССР.И еще,Вы часто бываете на Привозе?Знаете кого либо из отделения милиции?

9. Вверх #1229
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Среди сотрудников милиции, которые служат на Приводе адекватных людей нет. Адекватный человек не будет давать взятку за то, что бы попасть на работу. А на Привоз без взяток не берут.
    А что значит нет адекватных людей,сейчас не то время ,что бы милиционер давал взятку при трудоустройстве на Привоз,там другие правят балом и скоро там вообще не будет отделения ,как и на других рынках и к слову, милиция же не будет обрабатывать дез.растворами рынок и наводить там элементарный порядок.

10. Вверх #1230
    Дааа..!Многие знают,что,например,моряки частенько давали взятку,что бы уйти в рейс.Да и другие профессии,не без этого.Тоже неадекватные?Или Вы,Алес гуд,только по себе меряете.Вы не давали,похвально!А кому то пришлось.Работа нужна была денежная,семья большая.Я не оправдываю взяточниство,но в Украине,это данность,норма жизни,унаследованная от СССР.И еще,Вы часто бываете на Привозе?Знаете кого либо из отделения милиции?
    На привозе 3 раза в неделю, начальника милиции Привоза знаю лично. Поэтому и пишу.
    Моряков, которых знаю, берут без взяток, и на каждый рейс еще и упрашивают с повышением оклада. А взятки дают те, кто без знания языка, или с низкой квалификацией.

11. Вверх #1231
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А что значит нет адекватных людей,сейчас не то время ,что бы милиционер давал взятку при трудоустройстве на Привоз,там другие правят балом и скоро там вообще не будет отделения ,как и на других рынках и к слову, милиция же не будет обрабатывать дез.растворами рынок и наводить там элементарный порядок.
    Задача милиции убрать оттуда криминалитет и следить за соблюдением порядка. Но судя по кол-ву карманников, которых знаю все продавцы, и постоянным обвесам порядок там никого не интересует. Интересует только сумма ежедневного заноса.

12. Вверх #1232
    На привозе 3 раза в неделю, начальника милиции Привоза знаю лично. Поэтому и пишу.
    Моряков, которых знаю, берут без взяток, и на каждый рейс еще и упрашивают с повышением оклада. А взятки дают те, кто без знания языка, или с низкой квалификацией.
    Так безапеляционно,прямо всезнающий!За язык можно заплатить на курсах и все,ты ангичанин.Причем здесь взятка за рейс?Низкая квалификация.Смешо.Кому такие нужны?Особенно в маленьком экипаже.Таких быстро отправляют домой.Я на Привозе чаще чем Вы.Не первый год.И тоже знаю некоторых сотрудников.Поэтому и пишу!Карманники есть везде,не только на Привозе,и их количество там не сказал бы,что сильно большое.А обвесы,это разве задача милиции?Опера к этому уж точно отношения не имеют.
    Знают ВСЕ продавцы(карманников).Ха,Вы и ВСЕХ продавцов спрашивали?Я знаю продавцов,которые не знают карманников в лицо.
    Упрашивать в рейс будут только,имхо,на плохой оклад,даже повышенный.Или судно "убитое".Хотя,всякое бывает,может у кого то именно так, как Вы написали,но есть примеры и взяток именно за рейс,а не за язык или квалификацию.А вообще разговор шел о том,поддерживает милиция или нет Ленина154,в его борьбе за чистоту и порядок вокруг его рабочего места.Поддерживает!Значит адекватные и нормальные!А кто как туда попал(за взятку или без) не имеет никакого значения для вопроса чистоты и порядка.

13. Вверх #1233
    Так безапеляционно,прямо всезнающий!За язык можно заплатить на курсах и все,ты ангичанин.Причем здесь взятка за рейс?Низкая квалификация.Смешо.Кому такие нужны?Особенно в маленьком экипаже.Таких быстро отправляют домой.Я на Привозе чаще чем Вы.Не первый год.И тоже знаю некоторых сотрудников.Поэтому и пишу!Карманники есть везде,не только на Привозе,и их количество там не сказал бы,что сильно большое.А обвесы,это разве задача милиции?Опера к этому уж точно отношения не имеют.
    Знают ВСЕ продавцы(карманников).Ха,Вы и ВСЕХ продавцов спрашивали?Я знаю продавцов,которые не знают карманников в лицо.
    Упрашивать в рейс будут только,имхо,на плохой оклад,даже повышенный.Или судно "убитое".Хотя,всякое бывает,может у кого то именно так, как Вы написали,но есть примеры и взяток именно за рейс,а не за язык или квалификацию.А вообще разговор шел о том,поддерживает милиция или нет Ленина154,в его борьбе за чистоту и порядок вокруг его рабочего места.Поддерживает!Значит адекватные и нормальные!А кто как туда попал(за взятку или без) не имеет никакого значения для вопроса чистоты и порядка.
    Я покупаю даже картошку, у людей, которые не первый год стоят. За несколько лет ко мне "подтирались" 3-4 раза. Кто-то из продавцов меня предупреждал, кто-то говорил им, что бы отошли. Так что те продавцы, которые не знают карманников в лицо, скроее всего стоят первый сезон. Так, как "клиенты" одни и те же. А что бы их не знали в привозовском отделе милиции, так это просто смешно. Но ведь работают, значит милиции это выгодно.

14. Вверх #1234
    А вообще разговор шел о том,поддерживает милиция или нет Ленина154,в его борьбе за чистоту и порядок вокруг его рабочего места
    Прошу не заострять на мне внимания, я лишь прочитав комментарий от "Таня 98" (пост 1215), решил ей ответить и посоветовал обратиться к журналистке, имеющей непосредственное отношение к СЭС. Как говорится : "задела за живое" !

15. Вверх #1235
    Согласен,что внимание необходимо заострить на тех,деятелях,которые допустили такой "бардак" на Привозе!

16. Вверх #1236
    Согласен,что внимание необходимо заострить на тех,деятелях,которые допустили такой "бардак" на Привозе!
    Это все гос.органы, контролирующие Привоз: милиция, СЭС, налоговая. Только они заинтересованны в том бардаке, который там происходит.

17. Вверх #1237
    Еще бы хотелось "заострить внимание" на самой улице Новощепной ряд,в аспекте дороги.Там же проехать,пройти невозможно.По стороне зоопарка,пройти в сторону автостанции нельзя.На самой дороге непонятные 2 уровня.Авто вынуждены ехать по трамвайным путям.Асфальта на этом уровне нет,а там где есть парковка мешает.Почему к зоопарку нельзя подьехать прямо к входу?Гн Мэр?Приображенская возле Привоза,такая же "убитая".Всемирно известный рынок,ПОЗОРИЩЕ!

18. Вверх #1238
    Еще бы хотелось "заострить внимание" на самой улице Новощепной ряд,в аспекте дороги.Там же проехать,пройти невозможно.По стороне зоопарка,пройти в сторону автостанции нельзя.На самой дороге непонятные 2 уровня.Авто вынуждены ехать по трамвайным путям.Асфальта на этом уровне нет,а там где есть парковка мешает.Почему к зоопарку нельзя подьехать прямо к входу?Гн Мэр?Приображенская возле Привоза,такая же "убитая".Всемирно известный рынок,ПОЗОРИЩЕ!
    +1. И об этом позорном "голове", с бардаком в городе, туристы развеивают слухи по всему миру.

19. Вверх #1239
    Задача милиции убрать оттуда криминалитет и следить за соблюдением порядка. Но судя по кол-ву карманников, которых знаю все продавцы, и постоянным обвесам порядок там никого не интересует. Интересует только сумма ежедневного заноса.
    +1. Полностью Вами согласен. Ежемесячный занос фиксированной суммы взяток, о которых знают и прокуроры и "уважаемые суды" --- вот девиз коррумпированной "от А до Я" системы правления и контроля на Привозе. Я в прошлом году пытался надломить эту систему ( как говорится : "прощупал почву", обратившись к бывшему главе госкомпредпринимательства М.Ю. Бродскому , по поводу теневой схемы сбора денег с предпринимателей и просьбой оказать помощь всем тем, кто торгует на рыкне... Ну понаехали тогда комиссии с Киева, ну сделали несколько показательных задержаний : Вероники - правой руки Ламбады, и нескольких охранников , которые незаконно осуществляли сбор денег на рынке. А милицией после всего этого было заявлено, что не знакомы эти люди им, что на Привозе они не работают. Но уже через 1-2 дня задержанные снова вышли на "постоянную работу" по грабежу граждан. Ну а когда пришла новая власть, я как говорится, сдался. Эту систему не сломить простому человеку. УВЫ !!! С ув., Олег.

20. Вверх #1240
    А как Вам отгороженное место под столики и скамеечки на 3\4 проезжей части "нижнего" асфальтированного уровня улицы Новощепной ряд,почти напротив зоопарка(немного дальше,в сторону жд вокзала)?Теперь авто и трамваи по рельсам совместно перемещаются!

Ответить в теме
Страница 62 из 174 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права