доброе утро. у меня не получится(((
|
доброе утро. у меня не получится(((
Доброе утрот метал маньяки))
Ктото едет на Тарью Турунэн в Киев?
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
вы снова на фонтане собираетесь? если да-то я снова пас((мне далеко,чего в кои-то веки не собраться побухать в центре
Похоже никто собираться и не думает..
я лично еще и не знаю ..у меня в этот раз скорее не получится..
Зорг ты обязан![]()
Показать скрытый текст
одесситы вновь смогут искупаться в крещенской купели на морвокзале
да! я в принципе могу и там пойти купаться ... но вся эта мишура церковная настораживает. если мне кто то начнёт "подсказывать" что креститься надо я ведь на послать могу ... испорчу людям праздник ))
мы скорей всего у нас на 16й бум нырять )
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Маньяки, салюют!!! Хочу радостью поделиться: я, вроде как, уже с работой, и, по-моему, что-то у меня даже получается. Мабуть пришел конец бесконечным декретам
Если не лень, почитайте, пожалуйста, это http://senturia.ru/daily/melodiya-aeroporta/ и это http://senturia.ru/daily/kinomaniya-vzglyad-iz-pod-kryla-samoleta/
Очень хочется послушать мнение единомышленников о том, стОит или не стОитЕси все и дальше будет, как задумано, то на первой же весенней теплой форумовке с меня пузырь чего-нить по заказам трудящихся - это дело обязательно надо обмыть)))
залез, глазами пролистал... а в чём суть вопроса?
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
Суть вопроса в том, что мне интересно мнение со стороны, норм или не норм у меня получаются статьи.
Кстати, что у вас тут за затишье такое?
тыж так и говори)
Я по ночам работаю, у меня мозг не варит)))
Народ, спасибки за отзывы, буду стараться.
SSоратники, помощь нужна. Есть у кого-то вокалист свободный на месяц?) Обещаем не обижать. Обещаем кормить, поить. Выступить надо на моем выпускном с кавер-версиями. Бухло, еда и девушки предоставляются бесплатно
Jeder tuts auf seine Weise
Не будет гроула, скрима и гутурала) все чисто:
The Doors, Nirvana, Depeche Mode
Спасите кто-то) нужен вокалист, может у кого завалялся всё таки?) Псих, точно попробывать не хочешь?)
попробовать хочу, да только, говорил уже, с Ангельским языком реальный трабл))
Социальные закладки