Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 62 из 1992 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 39831
  1. Вверх #1221
    Не покидает форум Аватар для samym
    Ёпсель мопсель!!! Так я совсем от жизни отстал?! Подсадку брать с клиентами с заказа?!
    А что, это выход!!!

2. Вверх #1222
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ёпсель мопсель!!! Так я совсем от жизни отстал?! Подсадку брать с клиентами с заказа?!
    А что, это выход!!!
    при совке только так и работали)))
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

3. Вверх #1223
    Не знаю, я такси ни разу не заказывал, не слышал и от родителей или знакомых. Даже с кучей вещей всегда пёрли на улицу.

4. Вверх #1224
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    А что, это выход!!!
    к этому все и идет еще один эконом перед летом войдет на Одесский рынок и..
    брать подсадку на заказе это неуважение к клиенту но какое может быть к нему уважение если он пытается найти самую дешевою службу и чтоб машина была "хорошенькая иномарка" тфу блин
    Последний раз редактировалось begi2005; 19.02.2012 в 16:07.

5. Вверх #1225
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    ...но какое может быть к нему уважение если он пытается найти самую дешевою службу и чтоб машина была "хорошенькая иномарка" тфу блин
    А при чем тут клиент, если таки да есть дешево "до нельзя" и на иномарке? Тут скорее виновата нездоровая и "нелегальная" конкуренция.

6. Вверх #1226
    Цитата Сообщение от Sanders Посмотреть сообщение
    А при чем тут клиент, если таки да есть дешево "до нельзя" и на иномарке? Тут скорее виновата нездоровая и "нелегальная" конкуренция.
    Тут скорее виноваты все!
    И клиент и голодные безработные-они же тупые нелегалы-кастрюльщики( в том плане, что возят лишь бы не сидеть дома) и дебильные бомж службы, которые свято верят в то, что если катать бесплатно, то будет в наваре с дурных водителей, которые только и делают, что мешаются из одного говно-такси в другое в надежде кучи заказов и кучи бабла.))))))
    А на "невывоз" ни у кого рука не подымается.)))

7. Вверх #1227
    Посетитель
    Верите или нет? сегодня нет уже вчера утром везу постоянного(Ю) клиентку на 7км с М.Жукова у нее сумка и еще одна я предложил назад на сиденье , а она так может еще кого возьмете я и ХЗ что делать ?? но по ходу никто непопался))

8. Вверх #1228
    Посетитель
    Вообщем нет смысла брать иномарочку, для работы???. более менее классом,,, цены что ланос что Мер что Лансер и .т.д бери что рентабельнее (дешевле в расходе Фуел и Запчасти)

9. Вверх #1229
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    Тут скорее виноваты все!
    И клиент и голодные безработные-они же тупые нелегалы-кастрюльщики( в том плане, что возят лишь бы не сидеть дома) и дебильные бомж службы, которые свято верят в то, что если катать бесплатно, то будет в наваре с дурных водителей, которые только и делают, что мешаются из одного говно-такси в другое в надежде кучи заказов и кучи бабла.))))))
    А на "невывоз" ни у кого рука не подымается.)))
    вспомни тот год повышение цен на бенз. все выли но не одна служба цены не подняла. уроды смотрели друг на друга.
    мы для них не кто! а чем больше у них клиентов тем больше водлодятлов будет готовых записаться к ним в рекруты(((
    + каждый год открывается куча г.но фирмочек. и каждая начинает с демпинга (( откуда взяться нормально клиенту? если он привык ездить чуть ли не на шару(((

10. Вверх #1230
    Цитата Сообщение от Ozols048 Посмотреть сообщение
    Вообщем нет смысла брать иномарочку, для работы???. более менее классом,,, цены что ланос что Мер что Лансер и .т.д бери что рентабельнее (дешевле в расходе Фуел и Запчасти)
    смотря где ты работаешь

11. Вверх #1231
    Верите или нет? сегодня нет уже вчера утром везу постоянного(Ю) клиентку на 7км с М.Жукова у нее сумка и еще одна я предложил назад на сиденье , а она так может еще кого возьмете я и ХЗ что делать ?? но по ходу никто непопался))
    Спроси в следующий раз как она отнесётся к отклонению из-за подсадки и вообще почему она сама предложила.
    Сумка на заднее сидение это неправильно. Во первых, нечего из легкового такси делать грузопассажирское, много сумок - пусть универсал заказывают или доплачивают. Во вторых, сумка и дома и на базаре явно на полу лежит, идеально чистой быть не может. Если следующий клиент выйдет от тебя с грязной задницей, это не нормально.

12. Вверх #1232
    Посетитель
    смотря где ты работаешь
    В Прометее хотя пробеги бывают разные 150-200 хочется как то поприличней выглядеть и меньше копаться с ТАзом
    Ну да с грязной задницей --это все верно !! Но намек был про маршрут на 7-ой я так понял ,а так идея очень и очень ))) "С подсадкой" все к тому идет,

13. Вверх #1233
    Ну прям идёт. Если закинуть эту идею в тему "Такси в Одессе", там будет инфаркт микарда. Ангины разорвут.

14. Вверх #1234
    Посетитель
    Да это абсурд конечно .!!! только может погодные(Ужасные) условия как то могут повлиять но и сам клиент наверное

15. Вверх #1235
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Ну прям идёт. Если закинуть эту идею в тему "Такси в Одессе", там будет инфаркт микарда. Ангины разорвут.
    А ты не подумал, что на том маршруте исходя из его спецификации подсадки почти не может быть......!!!!!! Вот продуманная клиентка и говорит так, типа разрешаю подсадку, типа демонстрирует доброту душевную изначально зная, что этого мало как получится! Дешовый понт!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

16. Вверх #1236
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Правельно.......!!!!!!!!!! И именно по этому я пришел к Опель Кадет на метане................ после всего...!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

17. Вверх #1237
    чижикова, преображенская стоят две лохудры 20 грн поскот.фиг с ним от моста но с привоза.
    В Прометее хотя пробеги бывают разные 150-200 хочется как то поприличней выглядеть и меньше копаться с ТАзом
    Ну да с грязной задницей --это все верно !! Но намек был про маршрут на 7-ой я так понял ,а так идея очень и очень ))) "С подсадкой" все к тому идет,
    бери ланос и приличный а в хорошей комплектации кондишка и гидрач без которого ну очень грустно.
    Последний раз редактировалось begi2005; 20.02.2012 в 20:24.

18. Вверх #1238
    ну ниче, подождем лета, по не офф и не подтвержденной инфе...мне шепнули на ушко, что очень скоро бенз немножко подорожает, до 14грн за литр.))
    что-то мне подсказывает, что так оно и будет, ждем громогласных мега повышений тарифов, в чем я лично сомневаюсь.
    ЗЫ! Так, в качестве показательных примеров цен недорогих служб...когда бенз был по пять-шесть, а газ был 2.3-3, таирово-центр 29-32, фонтан-центр-23-25, таирово-поскот-55-60, фонтан-поскот-53-56,центр-поскот-40-43...сейчас...бенз 10-11, газ 6-7, ну и цены на проезд...таирово-центр-33-36, фонтан-центр-24-29, таирово-поскот-61-68, центр-поскот-44-47, фонтан-поскот-53-58.
    Последний раз редактировалось Karat; 22.02.2012 в 12:54.

19. Вверх #1239
    Посетитель Аватар для Ochkarik@-@
    [QUOTE=begi2005;26827032]чижикова, преображенская стоят две лохудры 20 грн поскот.фиг с ним от моста но с привоза.и есть такие кто их возит и это не по пути подобрал человека канатная/успенская за 50 семья(забол.) на мосту тормозит другой жолио кюри 15 грн- говорю 20 и поехали -он с возмущением та не ты шо я и за 15 уеду.я не взял

20. Вверх #1240
    Не покидает форум Аватар для svikik
    [QUOTE=Ochkarik@-@;26871705]
    чижикова, преображенская стоят две лохудры 20 грн поскот.фиг с ним от моста но с привоза.и есть такие кто их возит и это не по пути подобрал человека канатная/успенская за 50 семья(забол.) на мосту тормозит другой жолио кюри 15 грн- говорю 20 и поехали -он с возмущением та не ты шо я и за 15 уеду.я не взял
    Ну паскот убит - учти еще его завизи за эту 15под самый дом. А не по добр или днепр высади.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

Ответить в теме
Страница 62 из 1992 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права