Ёпсель мопсель!!! Так я совсем от жизни отстал?! Подсадку брать с клиентами с заказа?!
А что, это выход!!!
|
Ёпсель мопсель!!! Так я совсем от жизни отстал?! Подсадку брать с клиентами с заказа?!
А что, это выход!!!
Не знаю, я такси ни разу не заказывал, не слышал и от родителей или знакомых. Даже с кучей вещей всегда пёрли на улицу.
Последний раз редактировалось begi2005; 19.02.2012 в 16:07.
Тут скорее виноваты все!
И клиент и голодные безработные-они же тупые нелегалы-кастрюльщики( в том плане, что возят лишь бы не сидеть дома) и дебильные бомж службы, которые свято верят в то, что если катать бесплатно, то будет в наваре с дурных водителей, которые только и делают, что мешаются из одного говно-такси в другое в надежде кучи заказов и кучи бабла.))))))
А на "невывоз" ни у кого рука не подымается.)))
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Верите или нет? сегодня нет уже вчера утром везу постоянного(Ю) клиентку на 7км с М.Жукова у нее сумка и еще одна я предложил назад на сиденье , а она так может еще кого возьмете я и ХЗ что делать ?? но по ходу никто непопался))
Вообщем нет смысла брать иномарочку, для работы???. более менее классом,,, цены что ланос что Мер что Лансер и .т.д бери что рентабельнее (дешевле в расходе Фуел и Запчасти)
вспомни тот год повышение цен на бенз. все выли но не одна служба цены не подняла. уроды смотрели друг на друга.
мы для них не кто! а чем больше у них клиентов тем больше водлодятлов будет готовых записаться к ним в рекруты(((
+ каждый год открывается куча г.но фирмочек. и каждая начинает с демпинга (( откуда взяться нормально клиенту? если он привык ездить чуть ли не на шару(((
Спроси в следующий раз как она отнесётся к отклонению из-за подсадки и вообще почему она сама предложила.
Сумка на заднее сидение это неправильно. Во первых, нечего из легкового такси делать грузопассажирское, много сумок - пусть универсал заказывают или доплачивают. Во вторых, сумка и дома и на базаре явно на полу лежит, идеально чистой быть не может. Если следующий клиент выйдет от тебя с грязной задницей, это не нормально.
Ну прям идёт.Если закинуть эту идею в тему "Такси в Одессе", там будет инфаркт микарда. Ангины разорвут.
![]()
Да это абсурд конечно .!!! только может погодные(Ужасные) условия как то могут повлиять но и сам клиент наверное
ну ниче, подождем лета, по не офф и не подтвержденной инфе...мне шепнули на ушко, что очень скоро бенз немножко подорожает, до 14грн за литр.))
что-то мне подсказывает, что так оно и будет, ждем громогласных мега повышений тарифов, в чем я лично сомневаюсь.
ЗЫ! Так, в качестве показательных примеров цен недорогих служб...когда бенз был по пять-шесть, а газ был 2.3-3, таирово-центр 29-32, фонтан-центр-23-25, таирово-поскот-55-60, фонтан-поскот-53-56,центр-поскот-40-43...сейчас...бенз 10-11, газ 6-7, ну и цены на проезд...таирово-центр-33-36, фонтан-центр-24-29, таирово-поскот-61-68, центр-поскот-44-47, фонтан-поскот-53-58.
Последний раз редактировалось Karat; 22.02.2012 в 12:54.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
[QUOTE=begi2005;26827032]чижикова, преображенская стоят две лохудры 20 грн поскот.фиг с ним от моста но с привоза.и есть такие кто их возит и это не по пути подобрал человека канатная/успенская за 50 семья(забол.) на мосту тормозит другой жолио кюри 15 грн- говорю 20 и поехали -он с возмущением та не ты шо я и за 15 уеду.я не взял
Социальные закладки