Да, там очень мило. Три ромашки стояли в пузырьках на столах.Сообщение от Скрытик
Мой кавалер называл их эдельвейсами и дарил мне по одной. Очень было увлекательно.
![]()
|
Да, там очень мило. Три ромашки стояли в пузырьках на столах.Сообщение от Скрытик
Мой кавалер называл их эдельвейсами и дарил мне по одной. Очень было увлекательно.
![]()
Кухня в Улиссе действительно неплохая, порции немаленькие, после первого блюда еле еле осилила салат, знакомый очень хвалил семгу на мангале (или лосось) не помню, первые блюда очень сытные брала какой-то белорусский суп с квашеной капустой, цены нормальные, как по мне на Таирова лучше ничего по кухне нету! Правда редко бываю в том районе...
А кто был в Шоколаднице на Новосельского? что вообще это аткое тихое и незаметное?
Подскажите ресторан ( номер телефона ) где можно встретить Новый Год , так чтобы нормально все было ( хорошее меню , программа).
не поздновато ли?Сообщение от Shakira
в хороших местах мест уже практически нет!!!
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Вот только что мне на работу принесли приглашение .
Ресторан "Вояж" ул. Дерибасовская, 5. Меню вроде бы нормальное ( холодные закуски, салаты, горячие блюда, десерты, бар) . Стоимость с персоны 40 у.е. Да еще , весь вечер поет итальянский певец Daniele Federico. Кто был в "Вояже" , какие впечатления? Стоит ли идти?
Почитай тему - найдешь отзывы.
Вояж, это что, бывший горизонт?
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Странно... Может быть там написано 400 у.е? Или 140? А то как-то дешево получается для такого места.Сообщение от Shakira
Сорри! Не так поняла. Это предложение для корпоративной встречи Нового года. Зал расчитан на 60 человек. Стоимость с персоны 40 у.е. А так стоимость программы 250 у.е.
Если позволите, могу рекомендовать креветки в чесночно-лимонном масле (восторг!) и свиные рёбрышки под кисло-сладким соусом (название точно не помню, но вкусно очень.)Сообщение от Vero
![]()
В Де Зире (десерты) и Бизе (особенно, пирожное Сент-Эв - для любителей острых ощущений).Сообщение от Vero
![]()
Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 01.12.2006 в 20:17.
А тот, что на углу Дериб. и Екатерининской? Кажется, "Украинская ласунка"?Сообщение от Dicobric
ну вы меня конечно извините, но это даже не забегаловка ....Сообщение от Тэо
Гадость, да? Я там была один раз с друзьями, заказывала что-то незначительное, вроде ничего так было... Простите, хотела как лучше...Сообщение от Dicobric
да непонятно что для нее не забегаловка.. так, рисуется, а толком ничего сказать не может..Сообщение от Тэо
Интересно, в каких местах ты была, чтобы рассуждать что есть не забегаловка? мне интересно, потому что в Ласунке довольно высокие цены и кухня украинская там неплохая. Я была во многих ресторанах, поэтому смогу оценить твой ответ, если соблаговолишь рассказать, что же для тебя не забегаловка? И конкретно, что же там гадостного?ну вы меня конечно извините, но это даже не забегаловка ....
Последний раз редактировалось Cherry; 03.12.2006 в 11:51.
Поддерживаю и подтверждаю всех тех кто ЗА "Украинскую ласуньку". Абсолютно нормальный ресторан! Вкусно! Нормальное обслуживание, удобный подъезд )). КАЖДЫЙ ВЕЧЕР живая (что не мало важно) и родная наша украинская музыка, поют звонко и весело в национальных костюмах, и радуют посетителей. Цены приемлемые, интерьер приятный и домашний а-ля нэнька Украино! )) Это совершенно не то место, которое стоит изощрённо ругать и называть забегаловкой!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я уже много раз писала, что у каждого свой вкус
в Ласунку ходила не единожды
и несколько раз была на кухне у них
асоциаций кроме как с жарю парю не возникло
мне там совершенно не вкусно
интерьер не ахти
и обслужили нас в последний раз даже не свински - таких слов в форуме употреблять нельзя
Если кому-то нравится - наздоровье!
Социальные закладки