Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 62 из 232 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 4625
  1. Вверх #1221
    User banned Аватар для POTOP
    и ваще , если сами хозяева отказываются на улицах уберать за своими питомцами надо их накормить этими испражнениями , задолбали вонизм по всему городу , да в прочем как в этом случае так и в других порядка у нас в нашей долбаной украине небудет никогда...........

2. Вверх #1222
    Новичок
    Нет, конечно. Но и с домашними животными проблема та же. Я не говорю, что это идеальное решение, но, по-моему, более цивилизованное.

3. Вверх #1223
    User banned
    Цитата Сообщение от Аleksa
    ...Был уже один деятель, которому некоторые нации мешали. Тоже убивал, сжигал. Имя все помним. Здесь то же самое. Отношение к животным - показатель цивилизованности общества, один из уровней его нравственности. Ну и где мы?
    Чем больше я узнаю людей - тем больше я люблю собак. Твой деятель.
    Вот тебе и показатель отношения к людям.
    Пример - тот, что надо!

Ты тоже людей так любишь?
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 04.01.2007 в 14:18.

4. Вверх #1224
    Новичок
    Это не мой деятель... Мы говорим о людях или о бродячих собаках?
    Последний раз редактировалось Аleksa; 04.01.2007 в 14:28.

5. Вверх #1225
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Corban_jum
    с лошадьми проблема решаеться банально подвешиванием к попе мешочка как это в нормальных странах делаеться.
    с собаками такой номер не пройдет. да и сравнили количества собак и лошадей
    Я сравниваю не количество животных, А КОЛИЧЕСТВО ДЕРЬМА. В любое восресенье прогуляйтесь по бульвару- и оцените разницу

6. Вверх #1226
    Новичок Аватар для dimka
    приводите ко мне на склад.у меня там 2 дворняги,может подружаатся.Я их между прочим кармлю

7. Вверх #1227
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от ANATHEMA
    Аleksa скажите а собаки бегающие в вашем дворе гадят исключительно в строго отведенных для этого местах?
    Анафема, далось вам это говно... А скажите, вы обёртки от мороженого в урну кидаете? А жвачку куда клеите?

8. Вверх #1228
    Новичок
    Цитата Сообщение от ПолитехникЪ
    когда-то участвовал в этой теме, потом понял , что спорить тут с некоторыми бесполезно.......так шо тут проблема не в собаках а в себе... я по-моему тут уже писал, как пёс меня с девушкой провожал 2 квартала за то , что я егослегка погладил.... так шо прежде чем гнать тут на собак задумайтесь ....
    Поддерживаю, проблема только в людях. В нашем неумении сосуществовать с окружающим миром.

9. Вверх #1229
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    мда...а куча случаев загрызанных маленьких детей как дворнягами так и породистыми? как вы это обьясните? типа виноваты, что родились?
    и что у вас за дурацкое у некоторых отношение к тем, кто за ликвидацию? почему если человек хочет себя обезопасить и не наступать в какашки на улице, то он сразу живодер, садист и тп?
    согласен что мы сами виноваты, что есть бродячие собаки. мы виноваты мы и проблему должны решить.
    ну если совсем прямо. у всех животных которые живут с человеком есть цель. для этого они вообщем и живут с нами. кого-то развлекают, охраняют, дают различное сырье. какая польза от бродячих собак? не обязательно, что от всего есть польза, но когда есть явный вред-да даже вопрос к хозяевам собак-ваш питомец вы не уследили имел контакт с бродячей и подхватил какую-то заразу, вам бы это понравилось?
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 06.01.2007 в 22:37.

10. Вверх #1230
    User banned
    Точно так же и вегетарианцы со своими придурями...

11. Вверх #1231
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Corban_jum
    почему если человек хочет себя обезопасить и не наступать в какашки на улице, то он сразу живодер, садист и тп?
    А если мне не нравится наступать на окурки, плевки и т.д.? Кто тут виноват? А вы говорите собаки им мешают...

12. Вверх #1232
    конкретно я? конкретно я готов поддержать решение проблемы.
    стерелизовать? тоже решение. но и этим никто не занимаеться.
    и почему лично я должен душить/резать/травить/ламать/топить и тд.? можно элементарно отстреливать, но почему я? есть люди кот. этим должны заниматься. была бы моя это работа-да, я бы этим может и занимался.
    стерелизовать конечно моральней чисто лучше, но в таких масштабах наверно недейственно

13. Вверх #1233
    та я и не пытался тебе что-то доказывать. просто ответил.
    ну мне предлагал все сделать самому-представляешь если б люди все проблемы такого плана решали б сами какой бы тогда беспредел бы был?
    ну представь даже теже собаки, ну там соседа одного укусила собака соседа другого-ну а тот пошел и завалил собаку соседа, а тот взял и отравил кота того.

14. Вверх #1234
    Новичок
    Стерилизация - на сегодня оптимальный вариант и ускорить процесс можно действенной помощью. Помогите людям, которым эти собаки доверяют, отвезти животных на стерилизацию, привить. Проблема решаема.
    Просто проще кричать:" Ах безобразие, ах какой ужас! Куда власти смотрят?!" Налоги все платят, чтоб можно было тот же приют содержать? Можно начать цивилизованную жизнь хотя бы с этого, не возвращаясь к бандитским методам.

15. Вверх #1235
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от Nezloi
    Анафема, далось вам это говно... А скажите, вы обёртки от мороженого в урну кидаете? А жвачку куда клеите?
    А вот и скажу, и мои знакомые подтвердят... никогда не кидаю мусор на тротуары или куда-то еще кроме специально отведенных но то мест. Даже когда курила, не разбрасывала окурки везде где только можно. Но разве ж это может сравниться с земечательным зрелищем, когда хозяйка животного умильно глядит, как ее Тузик гадит посреди тротуара ...
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

16. Вверх #1236
    Новичок
    Начиталась тут всякого...... Что-то порадовало, а что-то НЕТ.
    По поводу стай собак, которые разгуливают по городу могу сказать одно:
    собак я боюсь меньше, чем обкуренной шайки подростков, у которых на уме уж точно непонятно что! Так может и их пристрелим или отравим? Как вам вариант?
    Теперь по поводу дерьма. Люди, может вы за собой сначала следить будете?! В парках мусора раз в 30 больше, чем того же собачьего дерьма (которое, кстати, хоть чем-то полезно для природы). Я уже не говорю о мусоре в посадках и других местах не столь отдаленных от города. Мы скоро утонем в собственном дерьме!!! И собаки (так же как и другие животные) здесь не причем.
    Начните с себя.
    Последний раз редактировалось Kat_dog; 11.01.2007 в 08:39.

17. Вверх #1237
    Посетитель Аватар для Настюха
    я слышала, что в период новогодних праздников под мусорками сыпали отраву (для собак)

18. Вверх #1238
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Настюха
    я слышала, что в период новогодних праздников под мусорками сыпали отраву (для собак)
    Они ж не дурные есть это, а бомжики наверное все подобрали

19. Вверх #1239
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от ANATHEMA
    А вот и скажу, и мои знакомые подтвердят... никогда не кидаю мусор на тротуары или куда-то еще кроме специально отведенных но то мест. Даже когда курила, не разбрасывала окурки везде где только можно. Но разве ж это может сравниться с земечательным зрелищем, когда хозяйка животного умильно глядит, как ее Тузик гадит посреди тротуара ...
    Знакомые - в студию! Только не поскользнитесь на тротуаре...

20. Вверх #1240
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аква
    Они ж не дурные есть это, а бомжики наверное все подобрали
    У моего соседа прекрасная подружейная собачка подохла как раз от этих "подарков Деда Мороза". А все дворовые- прекрасно себя чувствуют (5 шт). Хоть бы у одной животик заболел. Такие дела.

Ответить в теме
Страница 62 из 232 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права