| ||
Ребятки, с Blest"ом в 6-м элементе имел кто-то дело ?!
При 100%-й оплате обещают скидку в 5%, стоит ли рисковать ради этой экономии !?
Характер скверный, женат.
Может Вас заинтересует!
КРЕСЛА МЕШКИ - СУПЕР ЦЕНА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!
НАШ САЙТ:http://puf-star.com.ua/
т.067-754-45-04, 063-149-39-22
Я бы не советовал брать(заказывать) мебель "Blest", "Формула Дивана" и "Mobel&Zeit" в Шестом элементе. Руководители там безответственные и накрутку делают огромную. Вы ваш диван можете ждать полгода, и придет в итоге грязный и поцарапанный. Я знаю о чем говорю, так как работал у них.
я знаю где можно качественную недорогую мягкую мебель купить по оптовым ценам... отвечу в личку
я просмотрела все! и для себя решила что шкафы купе качественные это румыния. очень. буду брать .
Не согласен. Работяги как раз тут не при чем, они всего лишь исполнители, у них есть руководство, которое и ставит первым в работу то, что им выгодно. Получив предоплату в 100% руководство расслабляется, т.к. деньги уже все получены и в первую очередь отрабатывает закзаы с неполной оплатой, дабы скорее получить оставшиеся деньги, а 100% оплата может и подождать, там пеня за просрочку порядка 8 грн в день.......
В общем продавец в Блесте посоветовал нам не делать 100% оплату.
Характер скверный, женат.
Подскажите, где приятные цены на шкафы встроенные. Нужно на всю стенку заказать. Но чтобы качественные. А то качество как правило хромает, а цены совсем не радуют
Социальные закладки