Тема: Лига Чемпионов 2011-2012г.

Ответить в теме
Страница 62 из 82 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 1634
  1. Вверх #1221
    Постоялец форума Аватар для bleskvno41
    Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    Если его никто не считает ключевым, то смысл тогда вообще обсуждать? С таким же успехом можно "разжевывать" неназначение какого-то аута или удаление Амброзини.

Все равно все останутся при своем мнении, поэтому предлагаю прекратить спор по данному моменту
    Нормально Зеедорф сказал.

«Я попросил судью объяснить мне, за что был назначен пенальти, его ответом была желтая карточка. Повторил свой вопрос после игры, и он сказал, что оба игрока до этого друг друга держали. Меня это разозлило.

Я бы предпочел поражение 1:7 тому, которое мы потерпели. Хотя мы проиграли не из-за того пенальти, он изменил психологический аспект игры», – сказал футболист в интервью Sky Sport Italia.
    †ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши

2. Вверх #1222
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Цитата Сообщение от bleskvno41 Посмотреть сообщение
    Нормально Зеедорф сказал.

«Я попросил судью объяснить мне, за что был назначен пенальти, его ответом была желтая карточка. Повторил свой вопрос после игры, и он сказал, что оба игрока до этого друг друга держали. Меня это разозлило.

Я бы предпочел поражение 1:7 тому, которое мы потерпели. Хотя мы проиграли не из-за того пенальти, он изменил психологический аспект игры», – сказал футболист в интервью Sky Sport Italia.
    А что он должен был сказать ? Что мы как сонные мухи ходили по полю и нам повезло, что мы пропустили только 3 ? Очень мало кто может признать свое поражение. Найти оправдание после матча проще, чем бить по воротам во время матча.
    добрый дядька из Уганды

3. Вверх #1223
    Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    А что он должен был сказать ? Что мы как сонные мухи ходили по полю и нам повезло, что мы пропустили только 3 ? Очень мало кто может признать свое поражение. Найти оправдание после матча проще, чем бить по воротам во время матча.
    объяснение пенальти "достойное"...Оба держали, но пенальти в одну сторону

4. Вверх #1224
    Путешественник форума
    мда....дожились....команда уровня Барсы должны была выносить без пенальти...чтоб не было споров...то,что им вернулось(Милану),после первый игры-факт...Там судья был более лояльный...тут нет...
    но,то что почти в каждой ЛЧ есть спорные моменты именно с Барсой-факт...матч с Шахтером,матч с Челси-явно за уши тянули Барсу..
    матч с Интером-актер Бускетс,и судья повелся и мог весь матч убить...но это единственный раз,когда ошибка судьи не изменила результат противостояния..
    и вчера...снова ошибки...вчера Барса не показала непобедимую игру...тоже надеюсь что Челси остановит их...а нет,тогда в финале Маур накажет их....
    а вчерашний пеналь считаю нельзя было ставить,до этого поставил уже пенальти,а ставить второй спорный пенальти,да еще и в такой игре-грубая ошибка...
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

5. Вверх #1225
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Это не спорный момент был фол или нет. Это был момент когда фол Пуйоля скорее всего повлиял на фол Несты. если будут такие "ошибки" то Барсе не будет смысла играть на 110% или 100%. А бльшинство ждало именно этого после того, как ббилан сравнял.

Когда Баллак пробил в руку ЭтоО на последних минутах, никто в пользу нападающих не свистнул
    Слушай, ну если на то пошло, то там был один такой же момент, как и ты про Баллака вспомнил, когда Несте тупо попал мяч в руку, но судья уже третий пеналь ставить не решился хотя мяч, попадающий в штрафной соперника в руку в Сериале и Милан=пенальти всегда))

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    тогда угловой=пенальти, так как на угловых в 99% защитники держат нападающих.

Пеналь неоднозначный, но от этого нельзя не заметить что Барса прошла спарведливо. Да и пеналь вернулся, так как в Милане Абьятти откровенно фолил на нападе барсы. Ну легче было бы Милану приедь он в гости к Барсе со счетом 0-1? Ну так зачем вспоминать этот момент как тот который помог Барсе?

Этот момент нужно вспоминать только как глупость судьи. Так как на угловых фолят все. И в след раз Милан будет справедливо требовать на каждом их угловом пеналь, за любую зацепку...
    Да, я про это же писал, причем на Сан Сиро не один, а два пеналя спокойно можно было ставить, один раз в ноги влупили Месси, а потом его же взяли в коробочку в штрафной, так к чему ныть?!)) чего так не размусоливали те два вопиющих момента, когда Милану не поставили пенальти?!
    Поэтому так же согласен, все по делу, Милан просто без шансов деклассировали, при том, что Барса играла вообще с ленцой и без желания, не напрягаясь-Милан же запомнился Только отсидкой в своей штрафной, игрой вообще без мяча и сплошными нарушениями-карточками.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

6. Вверх #1226
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Слушай, ну если на то пошло, то там был один такой же момент, как и ты про Баллака вспомнил, когда Несте тупо попал мяч в руку, но судья уже третий пеналь ставить не решился хотя мяч, попадающий в штрафной соперника в руку в Сериале и Милан=пенальти всегда)).
    гг..не спорю.
    Пойми правильно, я не клоню к однозначности шибки при пенальти. Я склонен думать, что Барса бы взвинтилась на второй тайм и положила бы в конечном итоге больше трех
    просто если этот момент разбирать, то надо учитывать все. Были разные моменты и против барсы, просто запоминаются именно такие случаи и дается повод к барсохейтерству.
    Блин, чего мне переживать из-за барсы с миланом

7. Вверх #1227
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    мда....дожились....команда уровня Барсы должны была выносить без пенальти...чтоб не было споров...то,что им вернулось(Милану),после первый игры-факт...Там судья был более лояльный...тут нет...
    Ибра, ну ты вроде взрослый человек, сам говорил играешь в футбол-так что разве за два матча ты не заматил, что Барса вынесла Милан?! В обоих матчах играли без мяча, вторым номером, много и порой грязно фолили, если в первом матче хоть что то создали, то во втором просто ничего, один удар и один гол, что тебе еще надо?! Или для тебя показтель бы был, если бы Барса оба раза 7-0 выиграла в каждом матче?! Так увольте, это не Осасуна и не Новара, а Милан, который причем позиционировал себя перед началом встречь не слабее и заявлял, что им по силам пройти Барсу!
    И кстати, как же твой прогноза на оба матча, не сбылось? а так же и на общий проход миланистов тоже)) ИМХО наивно даже как то было думать...ну теперь подождем, как Моур "никому не отдаст кубок"

п.с. И еще вот что, немаловажная деталь вырисовывается-Миланчик то в Италии пенальти бьет чаще всех, причем в несколько раз, а Юве например, идущего на втором месте и за весь сезон без поражений, так вообще в 8 раз больше бьет, а вот глянув их статистику в Европе, так они за столько матчей пробили всего лишь 1!!! пенальти. И это как раз при том, что тут уже пять страниц обсуждается, что в Италии буквально "убивают" в штрафной, на угловых, держат руками, бьют сзади, но судьи Дают играть и зачастую не ставят пенальти! Поэтому стоит задуматься именно мЕлану, что если их тянут за уши в Сериале, не значит, что их тут так же будут тянуть, как они к этому привыкли, к постоянным пеналям и 8ми гола Иброгей в чемпионате!
    А теперь они оказались тупо на месте середняков итальянского чемпа, которым так же вроде бы не за что ставили пенальти иотбирали очки, и игроки так же и треры соперников возмущались с широко открытыми глазами и ртами с какого перепуга там было нарушение
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

8. Вверх #1228
    Сколько ударов по воротам нанесет "Апоэль"?

9. Вверх #1229
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    1-3 не больше, т.к. там бить особо-то и некому. А всем, кто попробуем пробить, Пепе ноги с корнями поотрывает, он это умеет )
    добрый дядька из Уганды

10. Вверх #1230
    Банный лист форума

по чьим воротам? ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #1231
    Посетитель Аватар для snaky
    5))))

12. Вверх #1232
    по чьим воротам? ))
    Резонно)))

13. Вверх #1233
    Чёрти что и чёрти как

по чьим воротам? ))
    "Нестареющий Онопко бьет по воротам, лают собаки, никто не открывает" (с)
    Труп кукурит бабушка моя

14. Вверх #1234
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    п.с. И еще вот что, немаловажная деталь вырисовывается-Миланчик то в Италии пенальти бьет чаще всех, причем в несколько раз, а Юве например, идущего на втором месте и за весь сезон без поражений, так вообще в 8 раз больше бьет, а вот глянув их статистику в Европе, так они за столько матчей пробили всего лишь 1!!! пенальти. И это как раз при том, что тут уже пять страниц обсуждается, что в Италии буквально "убивают" в штрафной, на угловых, держат руками, бьют сзади, но судьи Дают играть и зачастую не ставят пенальти! Поэтому стоит задуматься именно мЕлану, что если их тянут за уши в Сериале, не значит, что их тут так же будут тянуть, как они к этому привыкли, к постоянным пеналям и 8ми гола Иброгей в чемпионате!
    А теперь они оказались тупо на месте середняков итальянского чемпа, которым так же вроде бы не за что ставили пенальти иотбирали очки, и игроки так же и треры соперников возмущались с широко открытыми глазами и ртами с какого перепуга там было нарушение
    "Уважаемый", я внимательно смотрю все матчи в СериаЛе с Миланом. Спорные пенальти за весь сезон 2011- 12 было в количестве 2 штуки в пользу Милана (мое мнение). НЕЗАСЧИТАННЫЙ ГОЛ В ВОРОТА "НЕПОБЕДИМОГО" ЮВЕНТУСА БЫЛ. В ворота Катании- аналогичный был. Маза в сторону "Интера" в последнем дерби в январе -была.
    Постоянные "ничии" Ювентуса и то лицо Конте в интервью относительно скудетто, которое он сейчас делает, явно переживая что Милану остался только Сериал- и Ювентус этого таки боится- почитайте интервью Конте..там все по Фрейду сказано верно.
    А писать лишь бы написать оскорбляя команду- это же любой школьник может. Вы школьник?
    Я считаю, что "команду" Барселона который год тянут в финал всеми силами. Это видят все. Кроме фанатов самой Барсы. Но писать фигню не надо...Конте вон тоже мечтает что бы Милан середняком стал, кончая от бессилия. Ха.Этот середняк на первом месте на данный момент..Лучшая результативность в Сериале. выйдя единственным клубом Италии в еврокубки на текущем уровне и при этом оставшись одним из лучших.. при этом имея больше всего травмированных основного состава из всех итальянских команд (!!!) где забили 17 игроков за текущий сезон (!!!) и полсезона играет второй состав. Успокойтесь, любители Барсы. вам и так счастье-))
    А Конвульсии неудачников в интервью до и после понятны (Венгер, Конте). Футбол умер. бабло бессмертно. И вопрос не столько в поражении Милана. Сколько в " победах" Барселоны.
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 04.04.2012 в 20:28.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

15. Вверх #1235
    Частый гость Аватар для snow
    Ну что, пенальти и дальше "решают" ?? Или Бенфика не сдастся??
    skype- zhazhda-travel
    Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы

16. Вверх #1236
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    шанс был...но....
    Челси тоже красавцы могли еще поплатиться за свою расхлябанность. играть весь второй тайм в большинстве и так ложануться....

17. Вверх #1237
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    "Уважаемый", я внимательно смотрю все матчи в СериаЛе с Миланом. Спорные пенальти за весь сезон 2011- 12 было в количестве 2 штуки в пользу Милана (мое мнение). НЕЗАСЧИТАННЫЙ ГОЛ В ВОРОТА "НЕПОБЕДИМОГО" ЮВЕНТУСА БЫЛ. В ворота Катании- аналогичный был. Маза в сторону "Интера" в последнем дерби в январе -была.
    Постоянные "ничии" Ювентуса и то лицо Конте в интервью относительно скудетто, которое он сейчас делает, явно переживая что Милану остался только Сериал- и Ювентус этого таки боится- почитайте интервью Конте..там все по Фрейду сказано верно.
    А писать лишь бы написать оскорбляя команду- это же любой школьник может. Вы школьник?
    Я считаю, что "команду" Барселона который год тянут в финал всеми силами. Это видят все. Кроме фанатов самой Барсы. Но писать фигню не надо...Конте вон тоже мечтает что бы Милан середняком стал, кончая от бессилия. Ха.Этот середняк на первом месте на данный момент..Лучшая результативность в Сериале. выйдя единственным клубом Италии в еврокубки на текущем уровне и при этом оставшись одним из лучших.. при этом имея больше всего травмированных основного состава из всех итальянских команд (!!!) где забили 17 игроков за текущий сезон (!!!) и полсезона играет второй состав. Успокойтесь, любители Барсы. вам и так счастье-))
    А Конвульсии неудачников в интервью до и после понятны (Венгер, Конте). Футбол умер. бабло бессмертно. И вопрос не столько в поражении Милана. Сколько в " победах" Барселоны.
    "адэкватная" болельщица вернулась))))))

Бенфика порадовала, сражались до последнего)

18. Вверх #1238
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Челси дальше не пройдут. Так что пусть особо не радуются.
    Toyota Corolla

19. Вверх #1239
    Несогласие форума
    Но второй гол челси шикарный,не то что девич...
    Someday, someway

20. Вверх #1240
    скромнохитронаглый
    да, мейрелеш красиво вколотил

Ответить в теме
Страница 62 из 82 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя