Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 62 из 1161 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 23216
  1. Вверх #1221
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Jagdpanzer Посмотреть сообщение
    А какие еще тесты?
    Психологические.
    Они думают, что таким образом сумеют психов отсеять
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

2. Вверх #1222
    Новичок
    Привет всем...

Мне 38 лет и в военном билете значится, что я лейтенант запаса. Сейчас возникла необходимость выписаться из Одесской квартиры и конечно на горизонте возник военкомат... Чем это чревато? Издалека тяжело решать вопросы (я живу в Киеве)

Заранее благодарен...

3. Вверх #1223
    User banned
    Одним словом военные... Вся их жизнь - это пропаганда безопасного секса... ДМБ.

Цитата Сообщение от S.F | CrAsH Посмотреть сообщение
    Вот хотел узнать общественное мнение по поводу приморского "военкомата"
    Высказывайте свои недовольства тут !

4. Вверх #1224
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Психологические.
    Они думают, что таким образом сумеют психов отсеять
    ого, щас еще и тесты сдают какие-то?))
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

5. Вверх #1225
    Цитата Сообщение от Serpion Посмотреть сообщение

Касаемо загранпаспорта. Есть чётко установленный законом список документов на его получение и военный билет по достижению 25 лет в этот список НЕ входит.
    Там требуется справка из военкомата для тех, кто получает загранпаспорт до 25 лет.

6. Вверх #1226
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    Там требуется справка из военкомата для тех, кто получает загранпаспорт до 25 лет.
    Читаем внимательно пост на который я отвечал, потом читаем внимательно мой пост и понимаем, что я говорил про тоже самое

7. Вверх #1227
    Цитата Сообщение от Serpion Посмотреть сообщение
    Читаем внимательно пост на который я отвечал, потом читаем внимательно мой пост и понимаем, что я говорил про тоже самое
    Ага, тьфу, сори, недосмотрел

8. Вверх #1228
    User banned
    Для меня эта тема на уровне "Анекдоты The Best"...
    Один вопрос интересует, к "копенгагенам": с какого возраста в ГАндурасе, несмотря на все отмазки, белые билеты и прочую лабуду, обычный мужик перестаёт являться "призывником", то есть НЕвоеннообязанным по возрасту?

9. Вверх #1229
    Посетитель Аватар для Фарлавъ
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Для меня эта тема на уровне "Анекдоты The Best"...
    Один вопрос интересует, к "копенгагенам": с какого возраста в ГАндурасе, несмотря на все отмазки, белые билеты и прочую лабуду, обычный мужик перестаёт являться "призывником", то есть НЕвоеннообязанным по возрасту?
    читайте закон Гандураса ""про загальний військовий обов'язок і військову службу""...там все черным по белому...

10. Вверх #1230
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от Фарлавъ Посмотреть сообщение
    читайте закон Гандураса ""про загальний військовий обов'язок і військову службу""...там все черным по белому...
    Тут ссылка на закон :

http://www.ffaah.mil.hn/

11. Вверх #1231
    Посетитель Аватар для neo-flint
    Хех....как по мне, так малиновский вполне военкомат, несколько лет назад (когда это было актуально) все решил за 20 минут А вот во времена юности был в жовтневом (на Ленина) вот там все было на порядок сложнее ))))
    Audaces fortuna juvat!

12. Вверх #1232
    Новичок Аватар для Markiz Karabas
    Всем Привет!!!!В Суворовском Военкомате вместо военных билетов выдают Документ форма №3 говорят что временно на 3 месяца, а потом прийти продлит или дадут новый.
    Так что идите оформляйте военники, а тем кому служит посоветую отличные военские части по Украине.
    Идите служит в ПВО

13. Вверх #1233
    Посетитель Аватар для Фарлавъ
    Цитата Сообщение от Markiz Karabas Посмотреть сообщение
    Идите служит в ПВО
    да, будете сидеть в 4 стенах и писать сочинения - почему вы любите Украину..

14. Вверх #1234
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Всем Привет!!!!В Суворовском Военкомате вместо военных билетов выдают Документ форма №3 говорят что временно на 3 месяца, а потом прийти продлит или дадут новый.
    Та же тема была у нас, когда Советский Союз уже кончился, а незалежная Украина еще не начала печатать военные билеты с трезубцем. Вопрос решили 50$. В загашнике нашелся билет старого (советского) образца, такой и выдали мужу. Кстати, у меня была абсолютно та же история с дипломом.
    Бланки, видимо, есть, но не для всех
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

15. Вверх #1235
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Идите служит в ПВО
    Откуда у нас ПВО? Буки в Грузию продали, антенны демонтированы. Даже если и есть пара С-200, то для их обслуживания человек 20 надо. Забудь.

16. Вверх #1236
    Откуда у нас ПВО? Буки в Грузию продали, антенны демонтированы. Даже если и есть пара С-200, то для их обслуживания человек 20 надо. Забудь.

А причем тут Буки???ААААА это тогда после фильма, что типа Украина продает оружие???Так оружие продают ВСЕ!!!
    А про армию:не хватает там специалистов!!!
    Весь бардак я так понимаю начинается с военкоматов, далее Десна, ну и далее,,,,
    В армии должны служит специалисты своего дела, пусть даже и на контрактной основе, но не призывать с гор спустившихся пастухов.
    Вообще я так думаю человек у которого есть высшее образование он может принести на гражданке много пользы для страны.
    А в армию должен идти человек не по повесткам или как военнообязанный, должна быть контрарная форма.
    Такую форму службы я видел в городе Новоград-Волынский Житомирской области.
    Солдаты получают от 1000 до 1500 гривен, обеспечены комфортабельным жильем, сносное питание.
    Вот это я понимаю, не идеал но идея хороша

17. Вверх #1237
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar

А причем тут Буки???ААААА это тогда после фильма, что типа Украина продает оружие???Так оружие продают ВСЕ!!!
    Оружие продают по-разному. Можно продавать умно: старое, со складов, либо чуть хуже имеющегося на собственном вооружении. Так делают Россия и США. А можно безголово и преступно, как это сделала наша страна - снять с дежурства дефицитные комплексы ПВО и отдать за бесценок в Грузию, где их успешно профукали.
    А про армию:не хватает там специалистов!!!
    Весь бардак я так понимаю начинается с военкоматов, далее Десна, ну и далее,,,,
    Их там и не будет хватать, пока солдаты не видят автоматов, пока офицеры вынуждены заниматься некрасивыми вещами, пока нет дисциплины, пока армия не нужна государству.
    В армии должны служит специалисты своего дела, пусть даже и на контрактной основе, но не призывать с гор спустившихся пастухов.
    Вообще я так думаю человек у которого есть высшее образование он может принести на гражданке много пользы для страны.
    С высшим образованием можно идти в армию, но туда надо идти не штаны просиживать и дедушкам сапоги чистить, а заниматься делом. Опять же не стоит забывать, что за время службы в армии молодой специалист очень быстро теряет квалификацию.
    А в армию должен идти человек не по повесткам или как военнообязанный, должна быть контрарная форма.
    Совершенно так. Бесплатный труд иначе называется рабский, а как известно из школьного курса истории, рабский труд отличает крайне низкая эффективность.
    Такую форму службы я видел в городе Новоград-Волынский Житомирской области.
    Солдаты получают от 1000 до 1500 гривен, обеспечены комфортабельным жильем, сносное питание.
    Вот это я понимаю, не идеал но идея хороша
    1500 грн, для молодого человека это ничего. Ни девушку в ресторан сводить, ни родителям отослать. Такие деньги на гражданке можно заработать гораздо проще и гораздо комфортнее. Единственный вариант это опять же "дети гор", спустившиеся в поисках хоть какого-то заработка.

18. Вверх #1238
    Zenedar объясни мне пожалуйста я понимаю ты хавец и знаток, че все так подвисли на этой Грузии, поперек горла стала(без обид), а почему никто не говорят про те комплексы БУК которые ушли в другие страны.
    Да комплексы расходятся по миру они рабочие, они выполняют свою боевую задачу,другое дело что обслуживать их могу только хорошо подготовленные специалисты.
    Вот и вывод нужны в армии специалисты, которые не должны автомат в руках держать, а мог технику обслуживать.
    А у нас во многих в/ч либо в нарядах либо плах ломами расчищать.
    А что ты называешь некрасивыми вещами???Деньги у бойцов забирать?? забудь сейчас такого нет сейчас если офицер начнет распускать руки, там будет большая головная боль.
    И расскажи мне пожалуйста каким делом должны заниматься в армии???
    А я считаю что 1500 за то что бы постоять тупо на плацу этого мало???
    Ну тогда сорри)))
    На завод и там и девушку и бабку и все остальных

19. Вверх #1239
    Посетитель
    Ищу знакомых в Приморском военкомате
    Если тут такие есть пишите в личку.

20. Вверх #1240
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Valerk@ Посмотреть сообщение
    Ищу знакомых в Приморском военкомате
    Если тут такие есть пишите в личку.
    Майор Светлицкий. Через него проходят все дела с душком.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

Ответить в теме
Страница 62 из 1161 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права