|
а вес? выдавайте-выдавайте! мы у вас потом мальчика возьмём!!!
Вес колеблется от 2,300 до 2,400 (как кушает),только у нас проблема, жениха пока нет. А щенков и самим хочется до жути.
У нас есть мальчик, если хотите, узнаю телефон хозяйки. Длинношерстный,ярко-рыжий!
о питомника спорить не буду - просто отметила красоту голов.
Буду искать хозяйку, как найду, сразу напишу телефон.
!!!ЛЁЛЯ!!!, развязывать кобеля можно с 12 месяцев по положению КСУ при наличии выставочной оценки не ниже отлично. Хотя, титулы тоже желательны!!!!
А что если у мальчика оценка ниже отлично, то ему уже в личной жизни отказано? А как дела обстоят с девушками? А мальчик-то симпатяга!
у девочек выставочная оценка должна быть не ниже оч.хор! В личной жизни не отказано никому,но кобеля с оценкой ниже отлично не пропустят по документам.
P.S. без документов можно вязаться, как угодно. Да и желательно вязать д/ш с себе подобными и наоборот,гладких с гладкими.
Спасибо,defageiro,за разъяснения.Я в этом деле абсолютно не компетентна.Собаку брали себе для радости,вернее она нас выбрала,вязать не собирались, а вот теперь хотим,но она у нас без документов,поэтому для нас это очень болезненный вопрос.
Она у вас очень красивая, и не важно........... с документами или без! Есть еще один мальчик, очень красивая голова, я Фенечку с ним вязала, телефон могу дать.
Подробнее напишу в личку.
Девочки помогите советом. Моя Бонечка не давалась обрезать когтики, а сейчас я увидела,что один на задней лапке она себе вырвала полностью. И кусочек висит , что делать?
ХейлинЭто очень болезненно! рекомендую схоить в ветлечебницу,они вам все подправят!
Я подстригаю своей ногтики простыми щипцами для ногтей, она не деётся конечно но ч понимаю что она просто копризничает...
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Социальные закладки