|
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но всякий человек тебе учитель.
До пикников еще нужно чуток потерпеть. Январь на окном. В стройку в такую погоду некто не отменял.
Был сегодня , активно работы видеться во всех секциях. Медленно но уверено))
Я знаете о чем подумал тут: а не будет у нас потом такой ерунды, что все эти наши красивые балкончики и веранды превратятся в курятники из белого пластика? Ведь так всегда - по проекту смотришь всё красиво, аккуратно, типа как в Европе, а потом дом построился и народ всё что можно позастеклял, кондиоров понавешал – красота! Это вот я к чему всё? Вчера был на ДР. Шел из парка Шевченко мимо "Сантима" к Канатной. Там же у них высотка такая модная стоит. Красивая, но блин видно же как походу заселения с конфетки сняли обёртку. Вообще так глупо, никакой закономерности. Каждая квартира сделала с фасадом, что хотела. В итоге вроде как и дом не сиротский, а уже немного стыдно, что он в центре в историческом стоит. И думаю я о моей Ривьере, вспоминаю верхние этажи открытые. Ну блин полюбому... кто-то найдется, кто себе веранду застеклит! И всё. И уже не Портофино, а Алушта. Я ж именно потому и квартиру брал, что хотел жить в окружении средиземноморских пейзажей. Ладно, не обращайте внимания) Наболело)))
Папин бродяга, мамин симпатяга!
ой, а кто тут у нас такой сентиментальный?)) Видимо кого-то достала зимняя серость? Прям целый абзац. Да, сейчас у многих так. Я согласна полностью. Сама по городу езжу и грустно становится. Мало того что все старинные дома в ужасном состоянии, так еще и новые такие строят, что хоть глаз вырви. Ну, есть конечно исключения, но на общем фоне их мало. В общем хочу успокоить насчет Ривьеры. Я сразу это вопрос поднимала. Юристы их сказали что такого не будет. Там и по договору куча ограничений уже прописаны. Не ленитесь, почитайте)
Подождите, то есть если у меня будет маленький ребенок, то я его не смогу на балкон выпустить? Там же решетки кованые! Вдруг пролезет через них?
— Алло, техподдержка. Вы пробовали выключить и снова включить? (c) IT Crowd
Послушайте, ну вы вроде молодой современный человек, а размышляете как моя мама. Это уже ребенок должен быть не маленький чтобы дотянутся до дверной ручки, чтобы на балкон выйти. И уже в таком возрасте обычно с балконов не прыгают. И даже если выйдет, то сейчас куча вариантов как можно эти расстояния между решетками обезопасить.
Очень смешно))) Да тем же прозрачным пластиком. Или другим материалом. Я не помню названия. Можно горшками с цветами заставить. Но блин вы мне только попробуйте пластиком застеклить! Здороваться не буду!))) Имейте совесть))
Умница! Я поддерживаю! Возникнет желание испортить нам всем внешний вид жилья – лучше пиши сюда! Обсудим, посоветуем. Ты ж вроде из IT))
Папин бродяга, мамин симпатяга!
Так всё! Застыдили. Уже и спросить нельзя))) Я бы первый сюда написал если что. Тем более что сам не разбираюсь. Мир?
— Алло, техподдержка. Вы пробовали выключить и снова включить? (c) IT Crowd
Мир. Труд. Май)))) Слушайте, а что одной мне на работе больше нечем заняться?)))
А еще наделаем рогаток, наберем на пляже камушков и будем балконные самострои по теплым летним вечерам расстреливать нещадно.... Детство вспомним...
народ а что с дверями ? ривьера свои не ставит?
Социальные закладки