Тема: Куда ребёнку пойти на плавание?

Ответить в теме
Страница 62 из 202 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 4035
  1. Вверх #1221
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    Белый Парус, Арк Спа, Морской, СпортЛайф - выбирайте!
    Спасибо большое. Это ж надо живу в этом районе и многого не знаю. В морской пойдём пробовать в субботу, но тренер сказала, что группы переполненные, Спорт лай мне по телефону сказали, что нужно только брать годовой абонемент для взрослого и ребёнка, отдельно ребёнку нельзя (а это выходит 10 тыс грн. в год и сразу такую сумму выложить для нас просто нереально). А вот за наводку про Белый парус и Арк Спа спасибо, буду звонить узнавать ))

2. Вверх #1222
    Посетитель Аватар для svetik-semizvetik
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Это ж надо живу в этом районе и многого не знаю. В морской пойдём пробовать в субботу, но тренер сказала, что группы переполненные, Спорт лай мне по телефону сказали, что нужно только брать годовой абонемент для взрослого и ребёнка, отдельно ребёнку нельзя (а это выходит 10 тыс грн. в год и сразу такую сумму выложить для нас просто нереально). А вот за наводку про Белый парус и Арк Спа спасибо, буду звонить узнавать ))

Не забудьте про санаторий Молдова!

3. Вверх #1223
    Постоялец форума Аватар для Emik
    В АркСпа в детский абонемент входит 8 индивидуальных тренировок в месяц - это очень удобно и, если сравнивать с другими клубами, выгодно! Но звоните уже - они со следующей недели поднимают стоимость.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

4. Вверх #1224
    Посетитель Аватар для Na Ta
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Еще нет, думаю со следующей недельки. В неделю сколько хочешь раз, на месяц дается 12 посещений. Без тренера, значит сами пришли, поплавали и ушли, но там есть дежурный тренер, которому можно задать вопрос. Там есть абонемент утренний и вечерний, есть на троих человек и на двоих. Инвентарь сказали есть, но я еще не видела. Еще там есть программа на выходные с тренером в группе, цена кажется 450 грн. Я работающая, это две программы подходящие нам. Мы без тренера потому как когда то ходили вместе в многоборец, примерно знаем что делать. Месяц походим так, потом пойдем к тренеру.
    То, как мы ходили в Многоборец, плаваньем вообще назвать нельзя. Я и тогда воспринимала это как закалку и не более.... Это скорее родителям бицепсы покачать было. Сейчас думаю по ВАЗ тоже. Пойдете- отпишись пож-та.
    Как Гриша? уже такой интересный, наверное, было бы забавно его увидеть!

5. Вверх #1225
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Цитата Сообщение от Na Ta Посмотреть сообщение
    То, как мы ходили в Многоборец, плаваньем вообще назвать нельзя. Я и тогда воспринимала это как закалку и не более.... Это скорее родителям бицепсы покачать было. Сейчас думаю по ВАЗ тоже. Пойдете- отпишись пож-та.
    Как Гриша? уже такой интересный, наверное, было бы забавно его увидеть!
    ТОже интересно увидеть нашу группу . Многоборец нам дало начало, азы, дальше дело техники. В прошлом году мы ходили сами в многоборец, ныряли, плавать пытались, класс. Сейчас я хочу походить без тренера, потом с тренером.
    :)

6. Вверх #1226
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Подскажите бассейны на посКоте, пожалуйста И если есть, их телефоны. У ребенка сколиоз, прописали занятия плаванием.

7. Вверх #1227
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Девочке, школа на Вильямса возле 86 школы.....Татьяна Владимировна уже сгруппировала группы на плаванье? Что известно уже?

8. Вверх #1228
    Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    Подскажите бассейны на посКоте, пожалуйста И если есть, их телефоны. У ребенка сколиоз, прописали занятия плаванием.
    Телефон уже нашла 750-45-89, 8 занятий 315 грн или 45 грн занятие

9. Вверх #1229
    Не покидает форум Аватар для Toma
    В АркСпа в детский абонемент входит 8 индивидуальных тренировок в месяц - это очень удобно и, если сравнивать с другими клубами, выгодно! Но звоните уже - они со следующей недели поднимают стоимость.
    А сейчас какая там цена?

10. Вверх #1230
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    На вахте бабуля вообще ходячая история,вернее сидячая))))))Вот как туда можно пойти,все такие неприветливые,холодно,бассейн не показывают,с тренером не пообщаешься,мамочки как отдать туда ребенка???????(убедите меня в обратном пож-та).
    да никак!!! не ходите туда,а если нет денег на другой бассейн - идите просто на спорт пока,все равно сейчас сезон соплей

11. Вверх #1231
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    А сейчас какая там цена?
    Вот: сфоткала прайс -

12. Вверх #1232
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Бассейн мне очень нравился там и вообще клуб хороший. Но купить отдельно абонемент в бассейн нельзя. Зато можно покупать только на ребенка
    Тренер у нас была Лиля - очень хорошая девочка! В меру строгая,но профессионал и дети ее любят. Не знаю какого возраста у Вас ребенок, малышей к Стасу многие водят. Он мягкий,спокойный. На групповые занятия часто очередь. Подъедьте и узнайте,мы уже давно там не были.
    Лиля уже полгода там как не работает, вместо нее Юля. Тоже не плохая
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

13. Вверх #1233
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    Телефон уже нашла 750-45-89, 8 занятий 315 грн или 45 грн занятие
    А это чей именно номер? у моего тоже сколиоз и тоже показано плавание

14. Вверх #1234
    Постоялец форума
    Ещё раз большое спасибо за наводку . в заключении остановились таки на Арк-Спа, посчитав поняли, что цена не космос, как кажется на первый взгляд, плюс успели взять карточку до подорожания. для нас это получился самый оптимальный вариант. попали к Стасику, уже было первое занятие, остались очень довольны тренером. единственное что не очень понравилось, так это запах хлорки, понимаю, что почти во всех бассейнах это присутствует, но честно говоря почувствовать его в Арк Паласе не ожидала, но это в принципе терпимо, всё остальное там на высоте: обслуживание, всё очень красиво и способствует отдыху, детская комната, не надо тащить с собой полотенце, халат и фен, даже есть палочки для ушей. В общем мы остались очень довольны, малая так вообще визжала от восторга.
    Так же ещё хочу поделиться впечатлением от посещения Молдовы. Сам бассейн более менее, но как для меня, то очень маленький, хлоркой не воняет, по видимому действительно морская вода это плюс, на этом плюсы заканчиваются. шкафчики на в раздевалке на ключ не закрываются, всё в стиле совдепа с претензией на что-то, идёшь туда с целым мешком принадлежностей (полотенце, халат, фен и т. д.). сам бассейн вроде после ремонта. Но вот кульминацией нашего посещения стал тренер: АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ. старый козёл. во-первых он вообще забыл, что он нам назначил тренировку, был очень удивлён увидев нас, видимо уже находится в ранней стадии маразма. потом спросил не боится ли ребёнок воды, у нас малая с года купается в море, ни воды ни глубины она не боится, но она испугалась лестницы для спуска в воду, он вместо того, чтобы как-то успокоить. заинтересовать, махнул рукой и сказал, типа у меня нет времени на это. тогда какого фига было назначать нам, зная, что не умеешь находить подход к этой возрастной категории? мне непонятно. тем более подробно всё по телефону рассказала ему, но если он забыл, что он нам назначил, то о чём говорить. Малая моя начала плакать и кричать, что больше она ни в какой бассейн не пойдёт, что ей там страшно и дядя злой. И это ребёнок 5 лет подряд (каждое лето) живёт на даче возле моря. В общем я в шоке, не советую попадать к этому уроду. потом в арк палас шли и она тряслась, еле её туда притащила, но Стасик просто волшебник, ребёнок плавал 40 минут и кричал хочу ещё и сказала, что сюда она ходить будет. теперь каждые полчаса спрашивает, когда мы пойдём в Арк палас )
    Надеюсь, что моя информация станет кому-то полезной.
    П. С. на плавание мы пошли не ради развлекалочки, а по показаниям врача, у нас нарушение осанки и это в 5,5 лет, сейчас серьёзно занялись этим вопросом

15. Вверх #1235
    Частый гость Аватар для Нарцыз
    Здравствуйте подскажите,пожалуйста,нам 1,3 куда можно пойти в бассейн

16. Вверх #1236
    Ещё раз большое спасибо за наводку . в заключении остановились таки на Арк-Спа, посчитав поняли, что цена не космос, как кажется на первый взгляд, плюс успели взять карточку до подорожания.
    Рада, что помогла: я тоже посчитав, что индивидуальные тренировки входят в стоимость абонемента и выходят 146-190грн (а в других клубах практически та же стоимость индивидуалок), но ещё нужно приобретать абонемент), остановилась на них. К тому же, тренера все замечательные - я наблюдаю за тренировками и считаю, что абсолютно все они молодцы и очень доброжелательные - на мой взгляд там нет тренера, которому я не смогла бы доверить ребёнка.

17. Вверх #1237
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Ещё раз большое спасибо за наводку . в заключении остановились таки на Арк-Спа,
    Рада, что помогла: я тоже посчитав, что индивидуальные тренировки входят в стоимость абонемента и выходят 146-190грн.
    А где малышей тренируют, в лягушатнике детской комнаты или в большом?
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

18. Вверх #1238
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    А где малышей тренируют, в лягушатнике детской комнаты или в большом?
    Нам 5,5 лет, в большом бассейне. В лягушатнике можно для удовольствия ребёнку поплескаться, если есть желание.

19. Вверх #1239
    Постоялец форума
    Рада, что помогла: я тоже посчитав, что индивидуальные тренировки входят в стоимость абонемента и выходят 146-190грн (а в других клубах практически та же стоимость индивидуалок), но ещё нужно приобретать абонемент), остановилась на них. К тому же, тренера все замечательные - я наблюдаю за тренировками и считаю, что абсолютно все они молодцы и очень доброжелательные - на мой взгляд там нет тренера, которому я не смогла бы доверить ребёнка.
    Плюс ребёнка можно ещё отдать в детскую игровую, там игровая, лягушатник и все сауны тоже входят в эту стоимость, как я поняла, мы вначале не поняли и боялись куда-то лишний раз заглядывать
    можно привести на час раньше, пойти в игровую и там даже оставить ребёнка с нянечкой, и оттуда тренер заберёт на тренировку.

20. Вверх #1240
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    А это чей именно номер? у моего тоже сколиоз и тоже показано плавание
    Это бассейн Центролита (позвоните, расскажут как к ним добираться)

Ответить в теме
Страница 62 из 202 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права