Тема: Что скажете о rozetka.com.ua?

Ответить в теме
Страница 62 из 80 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 1586
  1. Вверх #1221
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Maliks Посмотреть сообщение
    Можешь написать в Samsung оф. письмо, тебе дадут ответ. Потом написать в полицию, на Розетку, за контрабанду!
    Розетка это уже не тот магазин который был раньше. Это раскрученная площадка типа али, с множеством продавцом который выиграл тендер и предложил самую низкую цену на товар которую могут доставить. А откуда они ее достанут или подделку это уже их не сильно волнует, главное чтобы не было жалоб. А если и будут они просто выкинут продавца и все уладят.

2. Вверх #1222
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от U391 Посмотреть сообщение
    Розетка это уже не тот магазин который был раньше. Это раскрученная площадка типа али, с множеством продавцом который выиграл тендер и предложил самую низкую цену на товар которую могут доставить. А откуда они ее достанут или подделку это уже их не сильно волнует, главное чтобы не было жалоб. А если и будут они просто выкинут продавца и все уладят.
    а толку, даже если был бы официал, фискала розетка на электронику не дает, как обычно, а учитывая закон от мая сего года, без фискального чека даже с официальным прибором о гарантии можно забыть (правда пока еще не все производители стали под эту норму). Приходится возвращать в Розетку, где карманный СЦ примет всегда "верное и правильное решение". При этом я тоже нередко заказываю там многие товары, но для себя примерно всегда же и понимаю - покупка практически без гарантии, вопросы не решаемы.

3. Вверх #1223
    Постоялец форума Аватар для tonti
    Зачем вам та Розетка сдалась ? Можно заказывать в местном интернет магазине, там могут сделать на 10 грн дешевле Розетки, 35 грн за доставку не платить!

Розетка - это вчерашний день! Купил в розетке, кинул себя на 35 грн.

Можешь написать в Samsung оф. письмо, тебе дадут ответ. Потом написать в полицию, на Розетку, за контрабанду!
    Два диска по сто баксов пока ходят почтой туда-сюда.
    В отличие от Эльдорадо не стали морозиться, предлагают на выбор обмен / возврат.
    Дальше расскажу.
    мой финиш горизонт по-прежнему далёк...

4. Вверх #1224
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Два диска по сто баксов пока ходят почтой туда-сюда.
    глупость полнейшая
    особенная глупость если это еще и WD (дякую Ivan Moroz)
    миссия магазина продать ваша миссия забыть о нем после покупки
    дальше решается не отправками в магазин а представителям производителя

5. Вверх #1225
    Посетитель Аватар для SQuality
    гамно а не магазин.. находятся же кто там что то покупает..

6. Вверх #1226
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    глупость полнейшая
    особенная глупость если это еще и WD (дякую Ivan Moroz)
    миссия магазина продать ваша миссия забыть о нем после покупки
    дальше решается не отправками в магазин а представителям производителя
    Мне быть умным и бегать за производителем, который съезжает, что это не его серийник вовсе?
    Или иметь дело с одним продавцом, который исправно меняет без сказаний о том, что я разбил товар (как Эльдорадо)?

7. Вверх #1227
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Цитата Сообщение от SQuality Посмотреть сообщение
    гамно а не магазин.. находятся же кто там что то покупает..
    Ну все зависит от товара который там покупаешь.

8. Вверх #1228
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Remzi Посмотреть сообщение
    Ну все зависит от товара который там покупаешь.
    А какая разница ? Смысл там брать и платить 35 грн за доставку ? А если это два разных товара, с тебя уже могут взять 70 грн)))) Типа склады разные...

9. Вверх #1229
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    А какая разница ? Смысл там брать и платить 35 грн за доставку ? А если это два разных товара, с тебя уже могут взять 70 грн)))) Типа склады разные...
    Как уже писали розетка это уже площадка,где вендоры выставляют свою продукцию,там можно взять телефон на 25$ дешевле чем в Украине.Гарантия есть,но СЦ находится в Киеве .

10. Вверх #1230
    Как обещал, рассказываю.
    HDD и SSD пришли на замену.
    За счёт розетки пересылка в обе стороны.
    В этот раз рабочие.
    HDD уже протестировал, SSD - сегодня буду переезжать.
    По серийнику SSD Самсунг говорит, что этот экземпляр не лицензирован для ввоза в Украину.
    Последний раз редактировалось tonti; 13.10.2017 в 09:47.

11. Вверх #1231
    User banned
    Ну в Розетке можно присмотреть товар, цены, почитать отзывы и глянуть есть ли в местных это же. И всё равно по акциям у них бывает дешевле

12. Вверх #1232
    Частый гость
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Ну в Розетке можно присмотреть товар, цены, почитать отзывы и глянуть есть ли в местных это же. И всё равно по акциям у них бывает дешевле
    Посмотреть товар, где вы его смотрите с экрана монитора? это называется посмотреть товар сейчас) С таким успехом можно смотреть с любого сайта везде есть описание и картинки товара. Я когда хочу посмотреть товар иду в Эльдорадо, Фокстрот, Комфи, Эпицентр, Цитрус, Алло и смотрю товары клацаю, бахкаю дверью, трясу, проверяю как все держится не клацает смотрю дизайн и т.д. и ухожу. Думаю так многие делают уже.
    А товар заказываю там где цена дешевле, а не как в Розетке, и Акции у них странные на лохов, если у них акция значит товар можно купить в Украине дешевле чем у них в акции. Вот из плюсов можно почитать отзывы там их больше всего.
    Последний раз редактировалось U391; 14.10.2017 в 08:17.

13. Вверх #1233
    Посмотреть товар, где вы его смотрите с экрана монитора? это называется посмотреть товар сейчас) С таким успехом можно смотреть с любого сайта везде есть описание и картинки товара. Я когда хочу посмотреть товар иду в Эльдорадо, Фокстрот, Комфи, Эпицентр, Цитрус, Алло и смотрю товары клацаю, бахкаю дверью, трясу, проверяю как все держится не клацает смотрю дизайн и т.д. и ухожу. Думаю так многие делают уже.
    А товар заказываю там где цена дешевле, а не как в Розетке, и Акции у них странные на лохов, если у них акция значит товар можно купить в Украине дешевле чем у них в акции. Вот из плюсов можно почитать отзывы там их больше всего.
    Об Эльдорадо порадовали.
    Вы проверить можете до оплаты или после?
    Я на Новой почте оплачиваю после проверки.
    Даже если товар невозможно проверить полностью вне дома - Розетка (только что проверено) спокойно меняет товар или возвращает деньги.
    И в Эльдорадо я уже покупал.

14. Вверх #1234
    Цитата Сообщение от tonti Посмотреть сообщение
    Об Эльдорадо порадовали.
    Даже если товар невозможно проверить полностью вне дома - Розетка (только что проверено) спокойно меняет товар или возвращает деньги.
    Это Вы сейчас серьезно говорите?)
    Я сейчас в тему подтяну товарища, который 2,5 месяца пытался выбить деньги с них за новый изначально дохлый ноут, гарантия на который была только от них, и зная наперед истории с царапинами, неведомо откуда взявшимися после прибытия товара в СЦ розетки))), приехав на Балковскую (было пару лет назад) при отправке ноута в Розетку заставил написать расписку администратора о том, что ноут едет в первозданном виде, о чем стояла подпись ответственного лица Розетки из Одессы. В итоге приехал ноут запакованный там в их сервис - и вуаля, царапины)))) - никакой замены и возврата - только ремонт.
    По итогу затем - заявы, запрос в ментуру или куда еще там было, 2,5 месяца нервов и только потом возврат. Если бы не заставил написать тогда работников ту бумажку при отправке в СЦ - хрен бы они его забрали назад.

15. Вверх #1235
    Частый гость
    Об Эльдорадо порадовали.
    Ясно что я ничего в не покупаю , а только смотрю товар и щупаю его в таких магазинах.
    Вы говорите о безделушки типа HDD ) Я хочу глянуть как вы закажите на Новую почту Холодильник с Киева, глядя только по картинке в Розетке на него, а потом возвращать будите обратно в течении 14 дней.

16. Вверх #1236
    Ясно что я ничего в не покупаю , а только смотрю товар и щупаю его в таких магазинах.
    Вы говорите о безделушки типа HDD ) Я хочу глянуть как вы закажете на Новую почту Холодильник с Киева, глядя только по картинке в Розетке на него, а потом возвращать будете обратно в течении 14 дней.
    Стоимость этих безделушек больше холодильника.
    И Розетка за свой счёт их пересылала. И меняла без придирок.
    О холодильнике: пересылка товара свыше 5 кг - за счёт продавца.

17. Вверх #1237
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Это Вы сейчас серьезно говорите?)
    Я сейчас в тему подтяну товарища, который 2,5 месяца пытался выбить деньги с них за новый изначально дохлый ноут, гарантия на который была только от них, и зная наперед истории с царапинами, неведомо откуда взявшимися после прибытия товара в СЦ розетки))), приехав на Балковскую (было пару лет назад) при отправке ноута в Розетку заставил написать расписку администратора о том, что ноут едет в первозданном виде, о чем стояла подпись ответственного лица Розетки из Одессы. В итоге приехал ноут запакованный там в их сервис - и вуаля, царапины)))) - никакой замены и возврата - только ремонт.
    По итогу затем - заявы, запрос в ментуру или куда еще там было, 2,5 месяца нервов и только потом возврат. Если бы не заставил написать тогда работников ту бумажку при отправке в СЦ - хрен бы они его забрали назад.
    Два раза HDD уходил к ним, один раз SSD.
    Поменяли.
    Мне не повезло с таким совпадением, вашему другу - иначе.
    Наверное, не стоит царапать?

И всё-таки да, синтезатор и последний ноут (т.е. громоздкие вещи) я выбирал на Розетке, а покупал поближе к дому.
    С ноутом это себя не оправдало, потому что как ни пели продавцы moyo о своём сервисе, в результате все вопросы пришлось решать самому.
    Знаний нуль даже у гуру из их сервиса. Сперва хотели напугать платной консультацией, согласился, по результатам условия задачи оказались для него нереальными.
    Последний раз редактировалось tonti; 14.10.2017 в 09:36.

18. Вверх #1238
    Два раза HDD уходил к ним, один раз SSD.
    Поменяли.
    Мне не повезло с таким совпадением, вашему другу - иначе.
    Наверное, не стоит царапать?

И всё-таки да, синтезатор и последний ноут (т.е. громоздкие вещи) я выбирал на Розетке, а покупал поближе к дому.
    С ноутом это себя не оправдало, потому что как ни пели продавцы moyo о своём сервисе, в результате все вопросы пришлось решать самому.
    Знаний нуль даже у гуру из их сервиса. Сперва хотели напугать платной консультацией, согласился, по результатам условия задачи оказались для него нереальными.
    Он и не был царапан, если не понятно было написано, расписка и бралась с тем, чтобы они потом "случайным образом не появились", а им таки было на нее наср..ть, и если бы не эта бумажка, остались бы с ремонтированным ноутом, а не заменой или возвратом.
    А что до обмена ваших SSD, ну так понятное дело, если самсунг о них не знает, как Вы писали ранее, через розетку проходит контрабас, как думаете, было бы официальному самсунгу приятно узнать о том что "По серийнику SSD Самсунг говорит, что этот экземпляр не лицензирован для ввоза в Украину. ", обычно в таких ситуевинах к магазину предъявляются немалые санцкии, как уже было с той же Бомбой и многими другими. Так может и розетке проще было замять с вами, чем потом иметь геморрой?

19. Вверх #1239
    Не знаю. Я вроде как за правду, но 5 лет гарантии есть на этот SSD, а там уже не так важно, от Розетки или от Самсунга. Лень мельницы теребить.
    По крайней мере, кроме этого случая с множественным браком, у меня с розеткой очень здорово отношения складываются.
    Больше десятка заказов. Может, они на историю смотрят.
    Человеческий фактор не исключён.

20. Вверх #1240
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Он и не был царапан, если не понятно было написано, расписка и бралась с тем, чтобы они потом "случайным образом не появились", а им таки было на нее наср..ть, и если бы не эта бумажка, остались бы с ремонтированным ноутом, а не заменой или возвратом.
    А что до обмена ваших SSD, ну так понятное дело, если самсунг о них не знает, как Вы писали ранее, через розетку проходит контрабас, как думаете, было бы официальному самсунгу приятно узнать о том что "По серийнику SSD Самсунг говорит, что этот экземпляр не лицензирован для ввоза в Украину. ", обычно в таких ситуевинах к магазину предъявляются немалые санцкии, как уже было с той же Бомбой и многими другими. Так может и розетке проще было замять с вами, чем потом иметь геморрой?
    О-о-о, царапины это тема! Мы так и остались с ремонтированным планшетом, на котором чудесным образом после отправки в СЦ Розетки появились царапины-сколы в районе слота sd карты. Причем на тот момент мы и не заглядывали в тот слот, поскольку планшет погас почти сразу после включения. Ну, не догадались взять такую бумажку! Ремонтировали месяц!

Ответить в теме
Страница 62 из 80 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя