|
Так где у когда проходят занятия у Алены Степановой и Антона???![]()
Какая средняя зарплата тренера по танцам в час в Одессе? Кто знает-напишите![]()
В заключение авторских мастер-классов Марины Лымарь по contemporary dance мы проводим открытый импровизационный джем-перформанс. Приглашаются и зрители и участники!
Завтра, воскресенье, 31 января 18.15 ул. Тенистая 9/12, Академия танца.
Посмотреть можно будет на результаты творческой лаборатории по композиции и импровизации. А поучаствовать - в танце!
Приглашаем ВСЕХ, в ком жив дух эксперимента, кто хочет выйти за рамки собственных движенческих стереотипов и открыть для себя новые возможности в танце, получить импульс для развития собственного креатива, новых идей и проектов, почувствовать, сколько потрясающего драйва несёт в себе танцевальная импровизация, смысл и качество которой зависит от того, насколько удаётся тебе в данный момент быстро и спонтанно принять правильное решение.
Всем привет! Хочу научиться красиво танцевать, в направлении стрип-дэнс(возможно с выступлениями) Подскажите пожалуйста где можно начать заниматься, где качественнее и за доступной ценой. Заранее благодарю.
Здравствуйте! Я присоединяюсь к предыдущему вопросу с одним лишь уточнением: где можно научиться танцевать стрип-дэнс на посёлке Котовского? Прошу прощения, если этот вопрос уже обсуждался ранее.
Ппробуйте вот эту Студию https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=306
Привет)
подскажите пожалуйста где можно записаться на танцы хип-хопа или стрип-дэнса,чтоб это было в центре и цена где то 150-200грн?)
Хип-Хоп на Приморском Бульваре с 7 марта новый набор.
Инструктора по хип-хопу отзовитесь. Возможны вакансии в уже работающих группах. Писать в личку![]()
Нет красоты без недостатка
Всем желающим сообщаем, что 21.02.10 в Портклубе (Ланжероновский спуск, 2) будет проходить областной турнир по современным танцам. Принимают участие лучшие коллективы города и области. Штаб-квартира, Марич, Кармен, Сплеш, Ника, Селена, Аркадия, Флеш, Эксилити, Фортуна, Чемпион, Крылья, Элит-теннис-клаб, Багира, Стаил, Шаг вперед, Дабл ап и другие.
09.00 - дети, ювеналы, юниоры 1
13.00 - юниоры, юниоры 2
18.00 - взрослые.
Хип-хоп, диско, техно, хаус, поппинг, тектоник, стрип-данс, СТК.
На Открытом Чемпионате Украины 2009 года в Евпатории, Одесса завоевала Гран-при за наибольшее количество медалей Чемпионата.
Будет интересно!!! Ждем всех!!!
Кто хочет посмотреть, билеты можно купить при входе.
Если кто-то хочет зарегистрироваться и не знает как, позвоните мне.
0677929140
Президент Одесского Отделения Ассоциации Современного и Эстрадного Танца - Антон Ильин.
Привет . хотелось бы узнать преподают ли у нас Ragga Jam и где ? кто знает?
Приморский Бульвар 1 , стоимость 175 грн в месяц.
Подскажите пожалуйста где обучают шестовому стриптизу(шестовой акробатике) в Одессе,очень хочу заниматься для себя
Социальные закладки