кстати, кто смотрел "Волчья яма" ? интересно ваше мнение по поводу того ,что он на основе реальных событий
|
кстати, кто смотрел "Волчья яма" ? интересно ваше мнение по поводу того ,что он на основе реальных событий
"Искусственный разум" - два часа слез и всхлипований
"Впусти меня" - фильмец вызывает двойственное чувство, заставляет испытать к одному персонажу и отвращение, и жалость
Будете в изумрудном городе — берите мозги.
Отличная штука
"Реквием по мечте"...
хотя надо давать всем школьникам смотреть!
*Другие* - тяжелый фильм![]()
Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.
"Жена путешественника во времени" \ "The time traveller's wife"
Грустный-грустный! Второй раз смотреть не стала бы.
*дорога* - также тяжёлый фильм - и не многое в нём поняла![]()
Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.
Согласна, тяжеленное послевкусие... Долгое к тому же.
Напола: академия смерти. Может ли не быть тяжёлым фильм о нацизме и фашизме?
Конечно, нет. Этот фильм хорОш ещё и потому, что его как раз таки имеет смысл показываеть современым детям в рамках просвещения, как это бывает и кто есть кто: хорошая картинка, в начале вроде бы мягкая фабула и даже без несусветных кровавых зверств... что добавляет фильму жёсткой реалистичности и не отвлекает от драматической сути.
Всё начинается с любви.
ХАТИКО!!!!! Затронет любого!!!!
Сало, или 120 дней Содома это не фильм, это полная *опа - после просмотра - неделя депесняка...что для меня ваще нехаратерно
имхо, хуже и гаже фильма еще не снято
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
В детстве слезу вышибали "Белый Бим...", "Овод" и "А зори здесь тихие". А потом я узнал, что есть такой режжисер - Ларс фон Триер... сцуко... Стэнли Кубрик тоже добрый.
Сильные фильмы, оставляющие осадок, ИМХО, также :"Эксперимент" (1 и 2), "Американская история Х", "Леон", "Необратимость", "Достучаться до небес", "Полет над гнездом кукушки", "21 грамм", "Жестокие игры" и ""Эффект бабочки" (только режиссерская версия!)
Не думал я, что самым трудным будет преодоление жизни, как таковой.
Но, конечно, как кто-то тут подметил, документальные съемки могут оставить такой осадок, что художественным и не снилось... Тот же "Лики смерти", например...
Не думал я, что самым трудным будет преодоление жизни, как таковой.
"Хатико"-это самый подходящий под категорию...
и "Куда приводят мечты" - до сих пор не пересматриваю...
"Леон"-это всегда слёзы...и "Достучаться до небес"
Мы все обречены любить!
КАНДАГАРсудя по трейлеру будет тоже "тяжёлым"http://filefilm2010.narod2.ru/kandagar/
Социальные закладки