|
Подскажите где найти для фотосессии что-то цветущее в конце июня (поля\деревья\цветы...)
Что обычно в это время цветет, может кто из опыта скажет?![]()
В "Вашем саду" всегда что-то цветет!В начале июня цветут маки... боюсь, что с такой жарой они до конца месяца не доживут...
доброй ночи!
хотела бы узнать за Сосновый берег? кто там делал фотосессию? как там - очень красиво? сегодня заезжали, узнавали - 500грн с машины. свадьбу планируем на август...
Поля везде за городом. Каждый год на разных полях растет разное, в зависимости от того посеяли там что-то или они стоят под парами. Поэтому за неделю (пару дней) до мероприятия стоит проехаться от 10 до 30 км по нескольким трассам, да приглядеть что-то интересное. Точнее Вам никто не скажет.
Подскажите сколько стоит фотосесия в тунеле санатория "Магнолия"???
Танюш, я уточню немножко, можно?) На самом деле платить нужно на выходе из туннеля, т.е. на лифте туда можно спустится, по фотографироваться, подняться и тогда не платить))) но если хочется выйти на море, то на выходе нужно заплатить 5 грн., и в обратную сторону 5 грн. с человека)
Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь!))))))
А где эта Манголия все знают? Почему каждый чих за деньги??? Там плитка уже пообваливаться начала.. Хоть бы копейку в ремонт провала вложили. Вот люди бессовестные, ведь не они копали тот туннель, так ещё и деньги берут!!
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
а подскажите еще где можна сфотографироваться в районе французкого бульвара.? (кроме магнолии) и где найти море, так что б без людей, или чтоб было их совсем мало..?
море без людей -Сосновый берег
Социальные закладки