Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 62 из 2857 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 57139
  1. Вверх #1221
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от German
    это все тренер. Нет никакой организации игры, банальное бей-беги. Никакой творческой мысли, одни тупые навесы. На кого? На Венглинского? Ростом 1м70см? Это ж не Косырин, он не умеет бороться за верховые мячи. А организация обороны - привезли 3 мяча себе при численном преимуществе. Я еще 2 года назад говорил - надо менять тренера! Надо менять! На любого другого! Надо дать шанс другому человеку, с этим Альтманом никогда не добьешься ничего серьезного. Что он сделал за столько лет? Одно купленное третье место, которое заняла команда при 3-х поражениях кряду в концовке прошлого чемпионата? А как он Руденко менял на своего сынулю? А Митерева выгнал из Черноморца?

Менять тренера!
    на чтото серьёзней третьего места, к которому он привёл команду в прошлом сезоне расчитывать просто тупо.

читать ваши посты про Альтмана вообще противно. это ваша благодарность за то, что он когда пришол в команду поднял её с дна турнирной таблицы, причём очень хорошо поднял, с ним команда вышла в еврокубки. думаете ктото другой сможет что-то сделать лучше? хрен там!

2. Вверх #1222
    Посетитель Аватар для AKe11a
    Ну так никто не умалчивает его заслуги... Мы все благодарны ему, за то что он сделал для нашей команды, поднял ее вверх турнирной таблицы... Но на данный момент его лучшие времена прошли. Вспомнить хотябы Ювентус... Сколько Липпи сделал для ЮВЕ??? Но все же его поменяли, когда Юве начал сдавать... Поменяли на Капелло. И команда пошла вверх

3. Вверх #1223
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от AKe11a
    Ну так никто не умалчивает его заслуги... Мы все благодарны ему, за то что он поднял нашу команду... Но на данный момент его лучшие времена прошли. Вспомнить хотябы Ювентус... Сколько Липпи сделал для ЮВЕ??? Но все же его поменяли, когда Юве начал сдавать... Поменяли на Капелло. И команда пошла вверх
    да, но там из этого не делали скандалов, а достойно провели тренера, и не устраивали истерик по поводу того, что он идиот.

и выше третего места команда не поднимется!!! при любых раскладах. пока есть Динамо и Шахтёр, с кучей бабла, можно даже не рыпаться!

4. Вверх #1224
    Постоялец форума Аватар для Shturmann
    К сожалению у нас бессменный тренер!
    В его кошельке, как обычно, голяк
    Он просто любитель жидкости №2.

5. Вверх #1225
    Ну допустим я и не говрил, что он "идиот"... Про такого тренера нельзя так говорить. Я просто тихо предложил его поменять...

6. Вверх #1226
    скромнохитронаглый
    Ну допустим я и не говрил, что он "идиот"... Про такого тренера нельзя так говорить. Я просто тихо предложил его поменять...
    я на тебя конкретно не говорил. просто почитай что писали другие. и за что клуб должен уважать таких болельщиков?

7. Вверх #1227
    Жена керосинщика Аватар для Stepanova
    Цитата Сообщение от Bear_man
    да, но там из этого не делали скандалов, а достойно провели тренера, и не устраивали истерик по поводу того, что он идиот.

и выше третего места команда не поднимется!!! при любых раскладах. пока есть Динамо и Шахтёр, с кучей бабла, можно даже не рыпаться!
    Саша, действительно, Сёму менять надо. Торжественно провести, все дела, и взять кого-нибудь "более другого".
    Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.

8. Вверх #1228
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от Stepanova
    Саша, действительно, Сёму менять надо. Торжественно провести, все дела, и взять кого-нибудь "более другого".
    я не говорю за то, что его оставить надо в команде, я говорю о подходе к этому вопросу .

9. Вверх #1229
    Я так понял он ничего не имел против торжественно проводить... Но не оскорблять тренера.

10. Вверх #1230
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Вот все говорят "надо взять другого". Кого именно??? Кто согласиться из хороших тренеров, которые сейчас без работы к нам прийти?

11. Вверх #1231
    скромнохитронаглый
    Я так понял он ничего не имел против торжественно проводить... Но не оскорблять тренера.
    именно так

12. Вверх #1232
    Жена керосинщика Аватар для Stepanova
    Цитата Сообщение от KSS26
    Вот все говорят "надо взять другого". Кого именно??? Кто согласиться из хороших тренеров, которые сейчас без работы к нам прийти?
    Жузика скоро уволят, он к нам и придёт)))
    Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.

13. Вверх #1233
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от KSS26
    в том то и дело, что с бухты барахты это нельзя делать. лучше подыскать когото нормального и не спешить с этим.

14. Вверх #1234
    Тоже хороший вопрос. Но это должно решать руководство клуба

15. Вверх #1235
    Постоялец форума
    Если Арсенал уберут, можна с Заваровым поговорить.

16. Вверх #1236
    Постоялец форума Аватар для DRiVeR™
    мда......матч просто ...............
    как говориться .....НЕ ЗАБИВАЕШЬ ТЫ ......ЗАБИВАЮТ ТЕБЕ
    вЖыК-ВжЫк

17. Вверх #1237
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Наверное все - таки надо менять тренера.
    Рыба гниет с головы.
    Как вариант - Грозный или Заваров.
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

18. Вверх #1238
    Постоялец форума Аватар для DRiVeR™
    Цитата Сообщение от firejump
    Наверное все - таки надо менять тренера.
    Рыба гниет с головы.
    Как вариант - Грозный или Заваров.
    А помойму дело не в тренере....а в самой команде.......сильно раслабились......поиграли в КУЕФА и всё теперь они герои.......нужно наложить на них штрафные санкции и может тогда дело пойдёт в гору.....
    Ведь они же умеют играть когда хотят......сегодня в принципе играли нормально.......хотя реализаии НОЛЬ.......но ведь после пропущенного первого гола они встрепенулись и заиграли на должном уровне.......
    Им наверное звиздюлей надо давать по чаще.........
    Альтман их расслабил........ну ни чё думаю после этого матча они сделают выводы.......
    моё мнение АЛЬТМАН хороший тренер и я очень рад что он руководит нашей командой......
    из Грозного или Заварова я бы выбрал первого.....опыта побольше........но всё равно Морякам не следует менять тренера.....
    вЖыК-ВжЫк

19. Вверх #1239
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    А мне кажется, что проблема всё-таки в тренере, а в частности из совмещения должностей ничего хорошего не получается никогда!
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

20. Вверх #1240
    Постоялец форума
    Пресс-конференция:

Олег ТАРАН (главный тренер «Кривбасса»):
    - Нам достались тяжелые соперники в первых матчах второй части чемпионата. Киевское «Динамо» и вот теперь «Черноморец» - команда, которая претендует на попадание в зону УЕФА, на призовые места. Мы не рассчитывали на столь положительный результат в этих играх, и я выражаю огромную благодарность ребятам. Сегодня матч сложно складывался для нас, на 10 минуте мы остались в меньшинстве. Иллюзий мы не питали, но в футболе всякое бывает. Нам удалось одержать победу, которая будет дополнительным стимулом для нашей вновь создаваемой команды.
    - После удаления вратаря вы заменили не полузащитника, а нападающего. Это значит, что вы все равно собирались играть на победу?
    - Конечно. Мы играли на победу. Я верил в свою команду, мы знали, что будут возможности и их нужно будет постараться реализовать.
    - Каково физическое состояние Васила Гигиадзе и почему была произведена замена?
    - У Васила была серьезная травма еще с конца первого круга - трещина в ноге. Только в середине февраля он начал тренироваться. По большому счету, он пропустил большую часть подготовительного периода и не набрал необходимые кондиции. Мы ожидали, что «Черноморец» во втором тайме взвинтит обороты, будет навал и, исходя из этого, сделали перестроения в атаке.
    - Вам не кажется, что подобные действия арбитра развращающее действуют на футболистов?
    -Что вы имеет в виду? С трудом улавливаю смысл вашего вопроса. Называйте вещи конкретно своими именами.
    - Были допущены безобразные ошибки…
    - Какие именно ошибки?
    - Затягивание времени, штрафные не в ту сторону. Одесский стадион очень чуткий к таким моментам.
    - Я с большим уважением отношусь к одесским болельщикам, я сам играл на этом стадионе. По поводу судейства. Я же ничего не говорю, когда в матче с «Динамо» нам не дают чистый пенальти. Не нужно нам это говорить. Мы - тренеры, давайте о футболе говорить. Я не хочу вообще обсуждать судейскую тему.

Семен АЛЬТМАН (главный тренер «Черноморца»):
    - В футболе действительно бывает всякое. И то, что случилось сегодня - тоже имеет место. Мы попали в тяжелую ситуацию, но нужно уметь держать удар. Как мы выйдем из этого - покажет время. Благо, сейчас есть небольшой перерыв, во время которого можно многое проанализировать и выбрать дальнейшие направления нашей работы. Жизнь продолжается, и у нас, а также у руководителей клуба есть время, чтобы разобраться в той ситуации, в которой мы очутились, учитывая сегодняшнюю игру.
    - Сегодня в запасе остался Билозор, которому привычнее играть в центре обороны, а на его месте действовал Симоненко. В связи с этим вопрос, в каком состоянии сейчас находится Билозор, в оптимальных ли он кондициях?
    - Вы же понимаете, за результат сегодняшний отвечаю я. Тренер себе не враг. Я выбирал те одиннадцать человек, которые могут играть. Так сложилась ситуация, что мы потеряли Нижегородова, который получил тяжелейшую травму, и Корнева, и нам пришлось перестраивать линию обороны. Корневу сделали операцию в челюстно-лицевой хирургии, а у Нижегородова разрыв мышц. Это обнаружилось после игры с «Металлургом», ситуация получилась, как у Федорова, отыграл матч, а потом это стало известным. Причины травмы остаются непонятными.
    Симоненко на протяжении подготовительного периода мы наигрывали на позиции центрального защитника, и я думал, что он сегодня справится лучше. Но не только Симоненко неудачно сыграл в обороне, а и все остальные - Канделаки, Свидерский, Ткаченко.
    Мы рисковали, и из приведенных соображений был выбран состав на игру. Еще раз повторяю, я выбираю сильнейших, и мы просчитываем состояние каждого игрока на данный момент.
    - Кто, на ваш взгляд, виноват во втором пропущенном голе?
    - Во всем виноват Альтман. Вы же знаете, мы не ищем виновных. Бывают и такие ошибки в нашем деле. Команда нанесла четыре удара, создала с нашей помощью три момента и все реализовала. В футболе бывает такое. Это не умаляет достоинств соперника, который воспользовался нашими ошибками. Это футбол, не шахматы. Я несу ответственность за результат и неважно - стыдно мне или не стыдно. Я умею держать удар, мне, слава Богу, достаточно лет. Не собираюсь оправдываться или искать виноватых, или, Боже упаси, переложить вину на кого-то другого, а, тем более, на игроков. Терпит поражение и выигрывает команда, а проигрывает в первую очередь тренер. Я сегодня проиграл.
    - Продолжается тенденция плохой результативности наших форвардов. Это фатальное невезение или недостаток исполнительского мастерства?
    - Что можно ответить на этот вопрос, когда Венглинский бьет во вратаря, в штангу, рядом. Бывает и такое, это футбол, как любят говорить игроки. Нам есть над чем работать, а ребятам - над чем подумать. Мастерство - понятие относительное. Есть объективные причины и субъективные. И в первую очередь, все это нужно проанализировать, а не делать по горячим следам какие-то умозаключения. Я не такого склада человек. Дайте время, и я отвечу на все вопросы.

www.chernomorets.odessa.ua
    Последний раз редактировалось FULHAM; 18.03.2007 в 23:43.

Ответить в теме
Страница 62 из 2857 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права