Тема: Кузовные работы (рихтовка, малярка)

Ответить в теме
Страница 62 из 142 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 2826
  1. Вверх #1221
    User banned
    Цитата Сообщение от Максим80 Посмотреть сообщение
    для того чтобы порекомендовать, нужно понять что полировать, (изделия из никеля, нержавейки, пластмассы, акриловой основы ?), есть различные составы паст, машинкой полируют плоскость, мелкие детали в основном руками...
    А вы не стесняйтесь,рекомендуйте любые советы помогут.Вы когда то начинали и не сразу был хороший инструмент,да что я говорю сами знаете.Если не сложно ответить.

2. Вверх #1222
    Посетитель Аватар для e39
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    А вы не стесняйтесь,рекомендуйте любые советы помогут.Вы когда то начинали и не сразу был хороший инструмент,да что я говорю сами знаете.Если не сложно ответить.
    как обычно все цинично

Мотовка наждачными бумагами 1500 2000 3000(мягкий круг)
    Паста .....я думаю для первого раза сойдет 74 -75 ........ ими по моему легче всего работать .........
    машинка на успехе , не удобная ... но все же гривен за 300-350 ... можно взять ....

а там уже все зависит от заточки рук ...........

---------- Сообщение добавлено 29.03.2013 в 06:30 ----------

Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    Опять двадцать. Просто качественно сложно найти, ну а чтобы еще и не дорого... ). Разве что у новичков делать, и если повезет, сделают качественно.
    Удивляюсь ....Мастера не берутся говорить о дорого или дешево будет сделать , со слов а тут вот такой вот экстрасенс
    а просто в виде исключения !? сделать хорошо не дорого для милых дам?! ........

3. Вверх #1223
    Посетитель
    ответить не сложно, главное правильно, что вы хотите полировать?

4. Вверх #1224
    User banned
    ответить не сложно, главное правильно, что вы хотите полировать?
    Мелкие царапины по кузову,паутинку,весь кузов не нужно.

5. Вверх #1225
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Мелкие царапины по кузову,паутинку,весь кузов не нужно.
    у меня брат как-то хотел себе машину полирнуть. взял проф-машинку, купил нужные материалы, начал с крыла.
    машину он так и не полирнул, а крыло потом покрасил.

6. Вверх #1226
    8) мудрый человек ....

7. Вверх #1227
    Посетитель
    ну-ну хотел как лучше,получилось как обычно- пропелил краску или лак, во общем испортил и заплатил за пасты за ненужную покраску и полировку вновь покрашенной детали , хотел с экономить а вышло наоборот, большинство так тоже думает, полировка это технология, её нужно знать соблюдать и для успешной работы нужно иметь помещение без солнца и ветра с правильным освещением, без пыли , также нужно знать и уметь работать пастами, существуют пасты которые работают с водой и категорически без неё, на каждый вид пасты применяют свой специфический полировочный круг, для того чтобы убрать царапины нужно понимать убираются ли они или это только перекрас, если для ваших глаз заметны царапины они не всегда полируются , здесь нужны абразивные средства, не имея опыта все труды напрасны ну а настырные пусть готовятся к покраске

8. Вверх #1228
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    ну-ну хотел как лучше,получилось как обычно- пропелил краску или лак, во общем испортил и заплатил за пасты за ненужную покраску и полировку вновь покрашенной детали , хотел с экономить а вышло наоборот, большинство так тоже думает, полировка это технология, её нужно знать соблюдать и для успешной работы нужно иметь помещение без солнца и ветра с правильным освещением, без пыли , также нужно знать и уметь работать пастами, существуют пасты которые работают с водой и категорически без неё, на каждый вид пасты применяют свой специфический полировочный круг, для того чтобы убрать царапины нужно понимать убираются ли они или это только перекрас, если для ваших глаз заметны царапины они не всегда полируются , здесь нужны абразивные средства, не имея опыта все труды напрасны ну а настырные пусть готовятся к покраске
    ну так я и хотел донести эту мысль примером, который привел

9. Вверх #1229
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    ...ага но есть и вариант! когда взял "черепашку" за недорого и отполировал ручками за пару часов блЯстит пол лета, халтура- да конечно! но смотрится очень хорошо и затереть ничего нельзя, и гряз к кузову не липнет, и стоит копейки...и понимание что есть царапина приходит! где до лака, где до базы.... где до метала...
    а еще приходит понимание почему профессионально отполировать машину, в камере... да под шкурку, и по всем правилам работа на три дня! и стоит это кучу денег!

По этому я и не советовал машинку покупать! это оружие спецназа
    Sons Of Anarchy

10. Вверх #1230
    Посетитель
    черепаха очень быстро смывается под химией после 2-й мойки, а вот отполировать машину в течении 3-х дней-.это уже другое, черепаха не скроет голограммы на лаке, полировка-полировке рознь как и покраска, сейчас мало кто знает, что существуют нанотехнологии где после проф. полировки наносят нанокерамические покрытия , защищающие поверхность от царапин это Ceramic PRO или кварцевая полировка "керамик стекло"-где сществует тоже своя технология...

11. Вверх #1231
    Вот по этому пусть купит черепаху, и собирает деньги на профессиональную полировку.

....есть и половинчатый вариант, я купил себе полировочную машинку и не плохую пасту, и все царапины на своей машине для покатушек в лес и на природу полирую сам (уже лет пять), так как царапаным ездить не охота, а ездить на полировку каждый раз тоже, да и результат не для выставок.... и по хорошему круизер уже красить надо....в сколах весь по кругу, и царапинах до базы.

Кстати как буду красится передний бампер и фартух укрою керамикой от сколов и лопухи зеркал тоже.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 30.03.2013 в 06:43.
    Sons Of Anarchy

12. Вверх #1232
    Новичок
    Добрый вечер. Есть скайлайн 33 кузов серый металлик. Чуть прижата задняя дверь, задние арки над колесом ипаутинка на переднем бампере. Хочу покрасить в белый без фанатизма с полным снятием салона и мотора...примерная цена вопроса,
    ?

13. Вверх #1233
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Вот по этому пусть купит черепаху, и собирает деньги на профессиональную полировку.

....есть и половинчатый вариант, я купил себе полировочную машинку и не плохую пасту, и все царапины на своей машине для покатушек в лес и на природу полирую сам (уже лет пять), так как царапаным ездить не охота, а ездить на полировку каждый раз тоже, да и результат не для выставок.... и по хорошему круизер уже красить надо....в сколах весь по кругу, и царапинах до базы.

Кстати как буду красится передний бампер и фартух укрою керамикой от сколов и лопухи зеркалов тоже.
    Вот для этого я и хотел узнать,какая машинка,какая паста,тоже из-за мелких царапин нет желания ехать на сто.Ссылки смотрел,но хотелось бы узнать конкретно чем пользуетесь вы.
    Последний раз редактировалось Aliot; 30.03.2013 в 03:50.

14. Вверх #1234
    Большинство "3М" "Макита"
    Паста,Наждачные листы,Пол. Машинка

15. Вверх #1235
    Вот для этого я и хотел узнать,какая машинка,какая паста,тоже из-за мелких царапин нет желания ехать на сто.Ссылки смотрел,но хотелось бы узнать конкретно чем пользуетесь вы.
    http://www.app-rus.ru/cosmetica/polirovka/165-app-1-step-universal-nano-compound.html
    и под молдинги, и на пластик не крашеный не наноси! потом набьется будешь часами отшкрябывать, и на гранях подштамповках срезать лак на раз два может получится, я пару лет ручками тер что бы понять что к чему...на малых оборотах! и по всей поверхности! как бы "растягивая" царапину.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 30.03.2013 в 06:41.
    Sons Of Anarchy

16. Вверх #1236
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    http://www.app-rus.ru/cosmetica/polirovka/165-app-1-step-universal-nano-compound.html
    Ну вот по не многу становится понятно.

---------- Сообщение добавлено 30.03.2013 в 07:37 ----------

Цитата Сообщение от e39 Посмотреть сообщение
    Большинство "3М" "Макита"
    Паста,Наждачные листы,Пол. Машинка
    Ясно.

17. Вверх #1237
    Посетитель Аватар для KSM
    Пользуюсь полировальной машиной Крафт лет 6 наверное....купил в Одессе за 350грн

18. Вверх #1238
    Посетитель
    мне тоже ясно и понятно

---------- Сообщение добавлено 30.03.2013 в 16:13 ----------

тоже купил себе крафт за 350 гр на яме, пока не почувствовал что представляет собой макита , денег не пожалел и купил её за 400 убитых, работает уже 2 года, тьфу тьфу, дешовые машинки жужат как самолёты , пол дня полировки и уши как у слона

19. Вверх #1239
    +1 макита тихая и не напрягающая крафт тоже имеется ) на всяк пожарный

20. Вверх #1240
    Постоялец форума Аватар для waw5

подскажите, в верхней части бампера ( там где отверстия по его длине ) отсутствует хром - молдинг , пластик мягкий , возможно ли его там зашпаклевать и сделать вверх сплошной , существуют ли такие материалы и не потрескается ли после покраски ? спасибо за совет
    Последний раз редактировалось waw5; 31.03.2013 в 12:58.

Ответить в теме
Страница 62 из 142 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права