|
Очень нужен совет! Моя мама мне только что позвонила, и сказала, что из вытяжки вытащила маленького птенца голубя. Что с ним делать и как кормить?
Можно ли его отдать кому то на голубятню? Или надо сначала взрастить?
Спасибо![]()
Всем привет! Вчера нашел молодого сокола,упал наверное.Стало жалко я его забрал домой.Вопрос кому его отдать на воспитание можно?
Если вчера после бури, то наверное у него сотрясение мозга, если при этом крылья-ноги не сломаны- то пару дней подержите и можно отпускать. Осмотр птицы можно сделать - вет.лечебнице зоопарка, или напротив магдональдса или на Новосельского 37? От диагноза и породы будет зависить, что делать дальше...
Нашла стрижа, 5 дней назад, не могу запустить с рук чтобы полетел, не набирает высоту, водила в ветеринарку, сказали что крылья целые, возможности постоянно за ним смотреть, кормить и поить его нет, может кто знает приют где можно занести птиц или может кто то сам захочет взять, помогите, не хочется его выкидывать
Нашла стрижа, 5 дней назад, не могу запустить с рук чтобы полетел, не набирает высоту, водила в ветеринарку, сказали что крылья целые, возможности постоянно за ним смотреть, кормить и поить его нет, может кто знает приют где можно занести птиц или может кто то сам захочет взять, помогите, не хочется его выкидывать
просьба помочь.слышала объявление по радио, что кто-то нашел кореллу возле дома мебели. теперь не можем найти на какой радиостанции оно было.
я слышала примерно 2недели назад.
перепост с контакта. спасибо!!!
"Помогите найти попугая!
Улетел говорящий попугай корелла, зовут Афоня, с удовольствием представляется, общительный. Улетел на Королева-Вильямса.
Вознаграждение за поимку - 100$
vk.com/innnet"
![]()
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
куплю канарейку самку в возрасте 6-7 мес. окрас не имеет значения. возраст проверить не могу поэтому надеюсь на честность. спасибо.
Здравствуйте,меня зовут Ника,нам очень нужна Ваша помощь!!
Ситуация такая-поймали на дороге орлёнка он маленький но уже в перышках,у него сломано крылышко и поэтому он не может летать,повезли его к ветеринару он сказал что через пол месяца заживет .Мы его забрали к себе,очень жаль его к тому же он очень красивый.Но мы совершенно не знаем как его кормить,какие ему нужны условия,какая температура . Пожалуйста помогите.Очень очень хотим его подлечить и отпустить на волю . Спасибо.Жду ответа.
![]()
Последний раз редактировалось Ирина1969; 25.07.2012 в 16:10.
Ну ,что подруга письмецо от внука Федоту доставили,пора лететь дальше по маршруту.
нашли птенца воробья. Откуда выпал непонятно. Крыло немного поранено и летает еще плохо , но очень хочет полететь. Когда его можно будет выпустить , хоть приблизительно и чем лучше кормить?
Пожалуйста одолжите кто-нибудь клетку на время для него. Оч. нужна.
Не выпускайте пока не окрепнет и посадить на дерево не пройдет-они оттуда падают и становятся легкой добычей для котов(ПРОВЕРЕНО !).Сама недавно выкормила птенца воробья.Жил у нас 10 дней и благополучно улетел.Кормили вареной пшенной кашей,желток вареный,творог.Первые дни со шприца,потом сам начал кушать.
Клетку одолжу с обязательным возвратом.Живу на Таирова М.Жукова.
решила таки продолжить эту тему, а то все в разделе Объявок общаемся. Подскажите пожалуйста, что нам делать с нашим птенцом? По мере взросления он становитя более диким и непослушным. На руки идти не хочет, в клетку не загнать. Они все такие вредные становятся? Пару раз выносили его на прогулку, так он только норовит ускакать от нас на улице и все. Отпускаем его летать, а он летит на землю и дает деру от нас. Такое впеччатление, что мы нашли его дикой взрослой птицей. А сначала был таким ручным (((((((((( Как его приручить? такое впечатление, что он скорей умрет от голода, чем сядет на руку, когда мы его выпускаем полетать на балконе
Ну подростковый возраст никто не отменял) Врановые как дети, сначала ребенок покушал - и доволен, а чуть подрос, уже хочется играться и говорить...На руку чаще даже прилетают за игрушкой, чем за едой. В этом возрасте - все игрушка, даже бумажка - выдирают, рвут на части, прячут, воруют. Но мою ворону интересует только та бумажка, кот. у меня в руках, тогда интересно забрать. Любимые игрушки в детстве были- коробок спичек, коробочки с орехами, шариковые ручки, носки, принадлежности для компьютера, книжки - вообщем все, что не жалко. Обязательно с птицем - говорить, ему подражать в звуках, чухать за ушком, можно ставить кассеты с Вашей речью - с удовольствием слушают. Вообще побольше телесного контакта - пока маленькие любят спать на руках на шее. Взрослого грача приручали так - просто брали и садили на кухне во время обеда и ужина, он наблюдал и привыкал к людям, давали ему всякие вкусности, но впервые близко сам подошел только ради игры(игрались с цветными перышками).
А на прогулке - первое дело - это выноска, когда птица сидит на руке и никуда не летит, для этого привязываем опутенки, крепко держим и быстро ходим.
Наш вообще почему-то не любит, когда его чешут за ушком. Сегодня-завтра наш птиц, если все будет в порядке, поедет во Львов. Его там уже ждут.
Социальные закладки