за
против
мечта!!
чтоб блины делал, босый))ггг
Мужчина! Вы меня пугаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))
Вы у блинчиков на сковородке тоже про корочку спрашиваете????
Если быть точнее, для вас лично , не помню на сколько устойчива одна молекула , поэтому не могу рассчитать точно до секунд как быстро улетучится йод из всей вашей "дозы". А в усреднённом варианте (т.е. усреднённое значение по времени при улетучивании в самых благоприятных и в самых неблагоприятных условиях, некоторого кол-ва исследуемого препарата) эта цифра оказывается именно такой!
Для дальнейшего ВАШЕГО развития - срок годности такой соли В закрытом виде всего лишь 6 мес.
ВСЁ ПИПЕЦ!! ! Будут штрафы, за разъяснительные работы для молодёжи)))))
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Ты просто ляпнула про пол часа, а теперь под свой ляп пытаешься подвести теорию. Ни иодид натрия ни иодид калия не распадаются за пол часа в домашних условиях (я имею ввиду температуру 20 градусов +/- 2 градуса и влажность в районе 70%) Так что не надо ля-ляИ не нужно мне рассказывать про температуру в среднем по больнице(то бишь про усреднённые условия). Средняя температура атмосферы Земли всего +0.5 градуса, однако мы почему то от холода не помираем ...
Otmor domesticus vulgaris
Если ВАШЕ уверенное в себе высочество пытается поднять свою самооценку за счёт меня- девушки , поднимайте)) От меня ещё не то поднимается! ))))))
Просто тема не та! ))))
Всё-равно у каждого есть своё мнение))))))
Может всё-таки тут кто-то умеет готовить, а не только спорить? ))))))
Сегодня решил прислушаться к совету женщин ( спасибо, мои дорогие боевые подруги)
Делал рулет из свиной грудинки с грибной начинкой, использовал исключительно морскую соль среднего помола
Что я Вам скажу - вкус изюмительный![]()
ПыСы: морская соль менее солёная, чем каменная
![]()
смешно просто обосаться! я сказал что я ем.в определенные периоды я ем что попало..потому что мне все равно..я могу любые внешние изъяны быстро поисправлять!!а не жаловатся и ныть там потолстела там похудела..хочу так хочу этак)) это раз.. а два в чем меня обвиняют !?? ну не ем я жаренное и что !??
для меня и гречка вкусная без ничего..не бывает не вкусной пищи,просто бывают не очень голодные люди
Ах да! Есть такие экземпляры))) Встречались!
Одажды, сидя в комнате с книгой, я её чуть ли не укусила от испуга! Звуки доносящиеся с кухни были похожи на покушение убить соседей через потолок! Упала пару раз сковорода, разбилась чашка, ментулся нож в умывальник с расстояния пару метров, остальные звуки я не угадала, т.к. ждала, что сейчас меня придут убивать. И тут...... заходит мой мужчина с тарелочкой в руках, на которой лежит бутербродик с сыром и кусочком зелени!!!!!! Оказывается он просто решил мне сделать бутербродик!!!!! А я уже от звуков попрощалась с жизнью! )))))))) После этого мы сделали вывод, что готовить ему противопоказано в моём присутствии в квартире))))
Социальные закладки