Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 62 из 1813 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 36249
  1. Вверх #1221
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    Химию в школе учила хорошо! И точно знаю, что соединения йода с другими элементами не устойчивы, т.к. сам по себе хим. элемент является летучим (поясню, типа как спирт испаряется).
    При варке или другом термическом воздействии, йодовые соединения полностью распадаются., т.к.
    Йод улетучивается из соли при неправильном хранении: если соль была подмочена или некоторое время находилась в открытой таре. Значит, нет никакого смысла покупать йодированную соль, слипшуюся в комки (верный показатель того, что в ней содержится влага) или лежащую в открытом пакете. Я уже не говорю о том, что развесная йодированная соль - абсурд чистой воды! Т.к. йодат калия даже в медицинских препаратах рекомендуется хранить : "В сухом защищенном от света месте при температуре 10-30 °C "

Простите за оффтоп, но всё-таки некоторые мужчины на кухне ....ПУГАЕТ !
    Ну и де тут пол часа после открытия ?
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #1222
    User banned
    мечта!!
    чтоб блины делал, босый))ггг

3. Вверх #1223
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Ну и де тут пол часа после открытия ?
    Мужчина! Вы меня пугаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))
    Вы у блинчиков на сковородке тоже про корочку спрашиваете????
    Если быть точнее, для вас лично , не помню на сколько устойчива одна молекула , поэтому не могу рассчитать точно до секунд как быстро улетучится йод из всей вашей "дозы". А в усреднённом варианте (т.е. усреднённое значение по времени при улетучивании в самых благоприятных и в самых неблагоприятных условиях, некоторого кол-ва исследуемого препарата) эта цифра оказывается именно такой!
    Для дальнейшего ВАШЕГО развития - срок годности такой соли В закрытом виде всего лишь 6 мес.

ВСЁ ПИПЕЦ!! ! Будут штрафы, за разъяснительные работы для молодёжи)))))
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

4. Вверх #1224
    Мужчина! Вы меня пугаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))
    Вы у блинчиков на сковородке тоже про корочку спрашиваете????
    Если быть точнее, для вас лично , не помню на сколько устойчива одна молекула , поэтому не могу рассчитать точно до секунд как быстро улетучится йод из всей вашей "дозы". А в усреднённом варианте (т.е. усреднённое значение по времени при улетучивании в самых благоприятных и в самых неблагоприятных условиях, некоторого кол-ва исследуемого препарата) эта цифра оказывается именно такой!
    Для дальнейшего ВАШЕГО развития - срок годности такой соли В закрытом виде всего лишь 6 мес.

ВСЁ ПИПЕЦ!! ! Будут штрафы, за разъяснительные работы для молодёжи)))))
    Ты просто ляпнула про пол часа, а теперь под свой ляп пытаешься подвести теорию. Ни иодид натрия ни иодид калия не распадаются за пол часа в домашних условиях (я имею ввиду температуру 20 градусов +/- 2 градуса и влажность в районе 70%) Так что не надо ля-ля И не нужно мне рассказывать про температуру в среднем по больнице(то бишь про усреднённые условия). Средняя температура атмосферы Земли всего +0.5 градуса, однако мы почему то от холода не помираем ...

5. Вверх #1225
    Ты просто ляпнула про пол часа, а теперь под свой ляп пытаешься подвести теорию. Ни иодид натрия ни иодид калия не распадаются за пол часа в домашних условиях (я имею ввиду температуру 20 градусов +/- 2 градуса и влажность в районе 70%) Так что не надо ля-ля И не нужно мне рассказывать про температуру в среднем по больнице(то бишь про усреднённые условия). Средняя температура атмосферы Земли всего +0.5 градуса, однако мы почему то от холода не помираем ...
    А это во всём мужчины пытаются быть такими непоследовательными и запутанными?????????
    Какая больница на кухне????????? ВЫ о чём????????? Я о йодате калия в соли и о йоде отдельно!

6. Вверх #1226
    А это во всём мужчины пытаются быть такими непоследовательными и запутанными?????????
    Какая больница на кухне????????? ВЫ о чём????????? Я о йодате калия в соли и о йоде отдельно!
    Причём тут больница ? Или ты думаешь, что йодированная соль, это соль в которую йода немного насыпали и перемешали ?

7. Вверх #1227
    Причём тут больница ? Или ты думаешь, что йодированная соль, это соль в которую йода немного насыпали и перемешали ?
    А давай закончим сию дискуссию, в коей ты явно не внимателен...а так....писать просто очень хотелось.
    И поговорим по теме!

А вот что с чем, вы бы мужчина на кухне не рекомендовали смешивать, ну конечно исключая сразу "абрикосы с молоком" ? )))))))))

8. Вверх #1228
    А давай закончим сию дискуссию, в коей ты явно не внимателен...а так....писать просто очень хотелось.
    И поговорим по теме!

А вот что с чем, вы бы мужчина на кухне не рекомендовали смешивать, ну конечно исключая сразу "абрикосы с молоком" ? )))))))))
    давай закончим, коль аргументы у тебя закончились..

9. Вверх #1229
    давай закончим, коль аргументы у тебя закончились..
    Если ВАШЕ уверенное в себе высочество пытается поднять свою самооценку за счёт меня- девушки , поднимайте)) От меня ещё не то поднимается! ))))))
    Просто тема не та! ))))

Всё-равно у каждого есть своё мнение))))))

Может всё-таки тут кто-то умеет готовить, а не только спорить? ))))))

10. Вверх #1230
    Частый гость Аватар для mirazh
    Может всё-таки тут кто-то умеет готовить, а не только спорить? ))))))
    ой, та я вас умоляю)))) делать несколько дел одновременно может только женщина, поэтому если мужчина сидит в инете, то готовить он уже не в состоянии))))))))))))))))
    И ЭТО ПРОЙДЕТ (с) Соломон

11. Вверх #1231
    Постоялец форума
    Сегодня решил прислушаться к совету женщин ( спасибо, мои дорогие боевые подруги )
    Делал рулет из свиной грудинки с грибной начинкой, использовал исключительно морскую соль среднего помола
    Что я Вам скажу - вкус изюмительный
    ПыСы: морская соль менее солёная, чем каменная

12. Вверх #1232
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от mirazh Посмотреть сообщение
    ой, та я вас умоляю)))) делать несколько дел одновременно может только женщина, поэтому если мужчина сидит в инете, то готовить он уже не в состоянии))))))))))))))))
    Если мужчина заинтересован, то во время готовки мужчина способен делать кучищу вещей. Главное, правильно простимулировать...........,
    Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,

13. Вверх #1233
    Частый гость Аватар для mirazh
    Цитата Сообщение от von Brahman Посмотреть сообщение
    Если мужчина заинтересован, то во время готовки мужчина способен делать кучищу вещей. Главное, правильно простимулировать...........,
    во-во, а без активнейшей стимуляции, каждый день делать кучу необходимых дел и при этом готовить, чтобы семья голодными не сидели??? и при этом еще и вкууусно приготовить?)))))))))))на это способны оооочень немногие мужчины)))
    И ЭТО ПРОЙДЕТ (с) Соломон

14. Вверх #1234
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от von Brahman Посмотреть сообщение
    Мой шеф часто рассказывает что и как он готовит. Но зная его, думаю, что всё семейство то ли на прогулку сваливает. то ли забивается, как мышки, в комнате, чтобы не мешать Маэстре творить
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

15. Вверх #1235
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    смешно просто обосаться! я сказал что я ем.в определенные периоды я ем что попало..потому что мне все равно..я могу любые внешние изъяны быстро поисправлять!!а не жаловатся и ныть там потолстела там похудела..хочу так хочу этак)) это раз.. а два в чем меня обвиняют !?? ну не ем я жаренное и что !??
    для меня и гречка вкусная без ничего..не бывает не вкусной пищи,просто бывают не очень голодные люди

16. Вверх #1236
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от mirazh Посмотреть сообщение
    во-во, а без активнейшей стимуляции, каждый день делать кучу необходимых дел и при этом готовить, чтобы семья голодными не сидели??? и при этом еще и вкууусно приготовить?)))))))))))на это способны оооочень немногие мужчины)))
    интересно, если на мужчину еще и готовку повесить - то на хрен тогда нужны женщины ? )))))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

17. Вверх #1237
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Мой шеф часто рассказывает что и как он готовит. Но зная его, думаю, что всё семейство то ли на прогулку сваливает. то ли забивается, как мышки, в комнате, чтобы не мешать Маэстре творить
    Ах да! Есть такие экземпляры))) Встречались!
    Одажды, сидя в комнате с книгой, я её чуть ли не укусила от испуга! Звуки доносящиеся с кухни были похожи на покушение убить соседей через потолок! Упала пару раз сковорода, разбилась чашка, ментулся нож в умывальник с расстояния пару метров, остальные звуки я не угадала, т.к. ждала, что сейчас меня придут убивать. И тут...... заходит мой мужчина с тарелочкой в руках, на которой лежит бутербродик с сыром и кусочком зелени!!!!!! Оказывается он просто решил мне сделать бутербродик!!!!! А я уже от звуков попрощалась с жизнью! )))))))) После этого мы сделали вывод, что готовить ему противопоказано в моём присутствии в квартире))))

18. Вверх #1238
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    интересно, если на мужчину еще и готовку повесить - то на хрен тогда нужны женщины ? )))))
    То есть Вы уже нашли замену всему тому, что могут подарить нам женщины в этой жизни , ну кроме готовки, разумеется ?

19. Вверх #1239
    Цитата Сообщение от Geminika Посмотреть сообщение
    То есть Вы уже нашли замену всему тому, что могут подарить нам женщины в этой жизни , ну кроме готовки, разумеется ?
    Человек спрашивает, а не утверждает. И ответом на вопрос "то на хрен тогда нужны женщины ?" , будет ответ " Да, именно на это место они как раз пригодятся, вне зависимости от того умеют ли они готовить или нет!"

20. Вверх #1240
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    Падажите падажите А кто будем смотреть как вы готовите и всё это потом пробовать?
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

Ответить в теме
Страница 62 из 1813 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права