Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 62 из 219 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 4378
  1. Вверх #1221
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Записаться к Иваниву можно по телефону 33-53-05, только по пятницам, с 8.30 до 8.50 утра. Принимает он в гомеопатической аптеке на Тираспольской/угол Кузнечной. Первичный прием стоит 300-400грн., как он сам сказал - в зависимости от степени запущенности пациента
    да, он конечно не стесняется в суммах, я у своего отдала последний раз 130 грн (не первый сеанс) вместе с препаратом, не думала что у Иванива так дорого. Давно здесь не писала, но и не знала раньше какие расценки у других

2. Вверх #1222
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Моя гомеопат вообще перешла на продукцию Кораллового клуба вот где интересные суммы получались.Пришлось от нее отказаться а жаль хорошая врач была.А теперь вот ищу кого то другого

3. Вверх #1223
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Девочки,а если первый прием у Иванива 300-400 гривен,то сколько стоит следующий прием и на сколько он назначает первичное лечение?Спасибо заранее

4. Вверх #1224
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    да, он конечно не стесняется в суммах,
    Если бы прием у Иванива стоил столько же, как у других, к нему попасть было бы вообще нереально. Мне кажется, это вполне логично, что прием у доктора более высокой квалификации стоит дороже. И, вот что удивительно, к нему действительно сложно попасть! Несмотря на стоимость.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

5. Вверх #1225
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Сумма кажется конечно большой, но вы вспомните, сколько стоят лекарства в аптеках и сколько обычно уходит на традиционное лечение, которое еще и неизвестно какой результат даст, а часто еще и навредит организму.

Не знаю как сейчас, но раньше он еще и принимал раз в несколько месяцев - так что эти суммы тем более не такие значительные, как кажутся.

А вообще, главное, чтобы результат был. Здоровье - бесценно!

6. Вверх #1226
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Если бы прием у Иванива стоил столько же, как у других, к нему попасть было бы вообще нереально. Мне кажется, это вполне логично, что прием у доктора более высокой квалификации стоит дороже. И, вот что удивительно, к нему действительно сложно попасть! Несмотря на стоимость.
    думаю здесь вопрос не квалификации а раскручености. это мое личное мнение конечно, так как мне и другим помогает гомеопат который берет меньше и все же помогает.

согласна что 130 грн. в неделю дешевле чем традиционная медицина и нет вреда организму.

7. Вверх #1227
    Я просто про Иванива подумала -если лечить ребенка и врач нужен когда у него грипп орви и прочее как с таким занятым именитым врачом связываться в таких случаях?я и с обычным врачом гомеопатом не всегда могла связаться и на прием попасть и в итоге один раз дело закончилось воспалением легких у дочки т.к. у врача была записать на все дни и она не могла принять .Как вы поступаете когда врач вам нужен срочно?

8. Вверх #1228
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Я просто про Иванива подумала -если лечить ребенка и врач нужен когда у него грипп орви и прочее как с таким занятым именитым врачом связываться в таких случаях?я и с обычным врачом гомеопатом не всегда могла связаться и на прием попасть и в итоге один раз дело закончилось воспалением легких у дочки т.к. у врача была записать на все дни и она не могла принять .Как вы поступаете когда врач вам нужен срочно?
    всегда быстро и четко отвечал ТОЛЬКО на эмейл!
    в основном скорая помощь подбирается из аптечки,т.к. обращались по скорым незамедлительным вопросам,все остальное касаемо организма в целом предложения и пожелания желательно на личном приеме после беседы!
    за 8 мес. ттт острых состояний не было,все происходило постепенно(могу похвастаться вышел камень-теперь у меня в стаканчике лежит,к-рый в течении года медикаметозно вывести не удалось врачу урологу)

Как правило курс назначает на 2-3 месяца и потом новый прием!
    Последний раз редактировалось АнченА; 12.08.2010 в 20:30.
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

9. Вверх #1229
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Сколько стоит второй прием Иванива?
    И я правильно поняла,что лечение назначается на 2-3 месяца?

10. Вверх #1230
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Сколько стоит второй прием Иванива?
    И я правильно поняла,что лечение назначается на 2-3 месяца?
    250грв!
    будем надеяться ,что с осени расценки не поднимутся
    да,все правильно!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

11. Вверх #1231
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    думаю здесь вопрос не квалификации а раскручености. это мое личное мнение конечно, так как мне и другим помогает гомеопат который берет меньше и все же помогает.
    И тем не менее, абсолютно ничего не мешает Вашему (и другим) гомеопатам "раскрутится" точно так же и брать за прием денег больше (думаете, они не хотят ?) Врача "раскручивают" его успешно излеченные пациенты. Это ж тот же рынок. Товар (услуга) стоит столько, сколько за него платят. И очень замечательно, что гомеопатов великое множество, и цены у них разные -это здоровая конкуренция. Вы правы, главное, чтоб помогал, а сколько стоит при этом уже не суть важно.

Пишу на е-мейл. По поводу ОРВИ и т.п. не пишу уже очень давно (не лечим и проходит само) Ттт, до воспаления не доходило, главное удержаться и не начать как-либо лечить. Слышала мнение гомеопата (не Иванива), что воспаление легких чаще всего бывает от неправильного и несвоевременного лечения. На себе, слава Богу, не проверяли. Зато убедились, что ОРВИ прекрасно проходит сама.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

12. Вверх #1232
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    lenin154 !!!

я согласна со всеми кто высказался по поводу вашей аллергии.
    расскажу о себе.

все болезни - от зависти - есть такая поговорка.

ищите болезнь не на коже - а внутри себя. и лечите не последствия ! а причину.

выздоравливайте!!
    и как успехи? получилось избавиться от зависти?

13. Вверх #1233
    есть же гомеопаты, которые детьми занимаются, при чем неплохо помогают. Что вы на Иваниве зациклились? из него вряд ли уже получится доктор "скорой помощи", куча пациентов, сами подумайте, наверняка все распанировано вперед на месяца. Я бы на месте любого доктора не ломала бы график ради одного срочного пациента. Есть телефон, есть время приема, есть электронная почта. Мир не должен под вас прогибаться.
    Люди месяцами ждут своего времени, а тут вы прибежите со своими соплями, извините, "моему ребенку плёха! он объелся пирожков!" и кто-то на прием уже не попадет из-за вас. Как говорил известный Шариков "в очередь, с+кины дети, в очередь!"
    Последний раз редактировалось Klubniika; 13.08.2010 в 09:55. Причина: забыла)
    -=Клубника Шоколадная=-

14. Вверх #1234
    добавлю отзыв.
    Шитко Тамара Викторовна. Принимает на Тираспольской, 13. Сколько часов не помню у нее.
    охарактеризую как обычного доктора, стригущего капусту.
    Первое, что сделает - расхвалист себя с головы до пят. Потом отправит к УЗИсту, я кобы очень хорошему, на самом деле самому обычному, при этом порекомендует делать УЗИ всего тела )))) как вы думаете, зачем? За откат, конечно же.
    Потом всех подряд притащит к себе на второе место работы - в кожвендиспансер, сдать анализы на все на всякий случай, которые тоже у нее не дешево.
    далее. Ходить к ней вы будете каждых 2 недели и платить за каждый прием по 200 грн. У других врачей почему поврторный прием дешевле, а вот у нее, особенной такой, все время 200!
    Эффект: Моему знакомому кстати помогда избавиться от аллергии. Но. Сам подход и это разводилово на деньги...убивает.
    Вот такой у нас в городе есть гомеопат-деньгокрад)))
    -=Клубника Шоколадная=-

15. Вверх #1235
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Klubniika Посмотреть сообщение
    Первое, что сделает - расхвалист себя с головы до пят.
    Потом всех подряд притащит к себе на второе место работы - в кожвендиспансер, сдать анализы на все на всякий случай, которые тоже у нее не дешево.
    ......
    Вот такой у нас в городе есть гомеопат-деньгокрад)))

Узи? Анализы? Да какой же это гомеопат

Для гомеопата все анализы второстепенны, не на них лечение основывается...

16. Вверх #1236
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Узи? Анализы? Да какой же это гомеопат

Для гомеопата все анализы второстепенны, не на них лечение основывается...
    Вы думаете, я не знаю, кто такой гомеопат?
    Что она тогда делает в списке врачей на Тираспольской? а?

кто вообще их контролирует, этих специалистов....
    -=Клубника Шоколадная=-

17. Вверх #1237
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    и как успехи? получилось избавиться от зависти?
    хмм.. очень станное сообщение для темы о гомеопатии.
    попрошу больше не комментировать мои посты своими глупыми замечаниями.

18. Вверх #1238
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    хмм.. очень станное сообщение для темы о гомеопатии.
    попрошу больше не комментировать мои посты своими глупыми замечаниями.
    что ж вы так реагируете... к кому ходите кстати? есть положительный результат?
    -=Клубника Шоколадная=-

19. Вверх #1239
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    что ж вы так реагируете... к кому ходите кстати? есть положительный результат?
    товариШЧЬ клон!! сколько можно???
    минусить и тревожить!!!!

результат есть.
    лечусь у Тарасюка.
    в городе Виннице.

20. Вверх #1240
    есть же гомеопаты, которые детьми занимаются, при чем неплохо помогают. Что вы на Иваниве зациклились? из него вряд ли уже получится доктор "скорой помощи", куча пациентов, сами подумайте, наверняка все распанировано вперед на месяца. Я бы на месте любого доктора не ломала бы график ради одного срочного пациента. Есть телефон, есть время приема, есть электронная почта. Мир не должен под вас прогибаться.
    Люди месяцами ждут своего времени, а тут вы прибежите со своими соплями, извините, "моему ребенку плёха! он объелся пирожков!" и кто-то на прием уже не попадет из-за вас. Как говорил известный Шариков "в очередь, с+кины дети, в очередь!"
    Вообще то я на хамские отзывы тем более на форуме ,не отвечаю, но не удержалась-Либо у вас нет детей, либо вокруг у вас неадекватные подруги кот. из-за соплей устраивают истерику .Если ребенок с трахеитом перед реанимацией либо с воспалением легких принять его врачу это называется -Мир под меня прогнется??
    Да пусть в таком случае он прогнется под меня, а не я под него

Вам же посоветую меньше брызгать злобой и хамством -меньше будете по врачам бегать

Ответить в теме
Страница 62 из 219 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права