|
Моя гомеопат вообще перешла на продукцию Кораллового клуба вот где интересные суммы получались.Пришлось от нее отказаться а жаль хорошая врач была.А теперь вот ищу кого то другого
Девочки,а если первый прием у Иванива 300-400 гривен,то сколько стоит следующий прием и на сколько он назначает первичное лечение?Спасибо заранее
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Сумма кажется конечно большой, но вы вспомните, сколько стоят лекарства в аптекахи сколько обычно уходит на традиционное лечение, которое еще и неизвестно какой результат даст, а часто еще и навредит организму.
Не знаю как сейчас, но раньше он еще и принимал раз в несколько месяцев - так что эти суммы тем более не такие значительные, как кажутся.
А вообще, главное, чтобы результат был. Здоровье - бесценно!
Я просто про Иванива подумала -если лечить ребенка и врач нужен когда у него грипп орви и прочее как с таким занятым именитым врачом связываться в таких случаях?я и с обычным врачом гомеопатом не всегда могла связаться и на прием попасть и в итоге один раз дело закончилось воспалением легких у дочки т.к. у врача была записать на все дни и она не могла принять .Как вы поступаете когда врач вам нужен срочно?
всегда быстро и четко отвечал ТОЛЬКО на эмейл!
в основном скорая помощь подбирается из аптечки,т.к. обращались по скорым незамедлительным вопросам,все остальное касаемо организма в целом предложения и пожелания желательно на личном приеме после беседы!
за 8 мес. ттт острых состояний не было,все происходило постепенно(могу похвастаться вышел камень-теперь у меня в стаканчике лежит,к-рый в течении года медикаметозно вывести не удалось врачу урологу)
Как правило курс назначает на 2-3 месяца и потом новый прием!
Последний раз редактировалось АнченА; 12.08.2010 в 20:30.
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Сколько стоит второй прием Иванива?
И я правильно поняла,что лечение назначается на 2-3 месяца?
И тем не менее, абсолютно ничего не мешает Вашему (и другим) гомеопатам "раскрутится" точно так же и брать за прием денег больше (думаете, они не хотят?) Врача "раскручивают" его успешно излеченные пациенты. Это ж тот же рынок. Товар (услуга) стоит столько, сколько за него платят. И очень замечательно, что гомеопатов великое множество, и цены у них разные -это здоровая конкуренция. Вы правы, главное, чтоб помогал, а сколько стоит при этом уже не суть важно.
Пишу на е-мейл. По поводу ОРВИ и т.п. не пишу уже очень давно (не лечим и проходит само) Ттт, до воспаления не доходило, главное удержаться и не начать как-либо лечить. Слышала мнение гомеопата (не Иванива), что воспаление легких чаще всего бывает от неправильного и несвоевременного лечения. На себе, слава Богу, не проверяли. Зато убедились, что ОРВИ прекрасно проходит сама.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
есть же гомеопаты, которые детьми занимаются, при чем неплохо помогают. Что вы на Иваниве зациклились? из него вряд ли уже получится доктор "скорой помощи", куча пациентов, сами подумайте, наверняка все распанировано вперед на месяца. Я бы на месте любого доктора не ломала бы график ради одного срочного пациента. Есть телефон, есть время приема, есть электронная почта. Мир не должен под вас прогибаться.
Люди месяцами ждут своего времени, а тут вы прибежите со своими соплями, извините, "моему ребенку плёха! он объелся пирожков!" и кто-то на прием уже не попадет из-за вас. Как говорил известный Шариков "в очередь, с+кины дети, в очередь!"
Последний раз редактировалось Klubniika; 13.08.2010 в 09:55. Причина: забыла)
-=Клубника Шоколадная=-
добавлю отзыв.
Шитко Тамара Викторовна. Принимает на Тираспольской, 13. Сколько часов не помню у нее.
охарактеризую как обычного доктора, стригущего капусту.
Первое, что сделает - расхвалист себя с головы до пят. Потом отправит к УЗИсту, я кобы очень хорошему, на самом деле самому обычному, при этом порекомендует делать УЗИ всего тела )))) как вы думаете, зачем? За откат, конечно же.
Потом всех подряд притащит к себе на второе место работы - в кожвендиспансер, сдать анализы на все на всякий случай, которые тоже у нее не дешево.
далее. Ходить к ней вы будете каждых 2 недели и платить за каждый прием по 200 грн. У других врачей почему поврторный прием дешевле, а вот у нее, особенной такой, все время 200!
Эффект: Моему знакомому кстати помогда избавиться от аллергии. Но. Сам подход и это разводилово на деньги...убивает.
Вот такой у нас в городе есть гомеопат-деньгокрад)))
-=Клубника Шоколадная=-
Вообще то я на хамские отзывы тем более на форуме ,не отвечаю, но не удержалась-Либо у вас нет детей, либо вокруг у вас неадекватные подруги кот. из-за соплей устраивают истерику .Если ребенок с трахеитом перед реанимацией либо с воспалением легких принять его врачу это называется -Мир под меня прогнется??
Да пусть в таком случае он прогнется под меня, а не я под него
Вам же посоветую меньше брызгать злобой и хамством -меньше будете по врачам бегать![]()
Социальные закладки