Тема: Желчный пузырь.

Ответить в теме
Страница 62 из 154 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 3078
  1. Вверх #1221
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Подскажите пожалуйста цены на удаление на сегодняшний день. Мне надо в ближайшее время ложиться, если не через пару дней, так в понедельник. А то к множественным камням по 15 мм добавился еще песок и полностью заполнен сгущенной желчью.
    На пироговской сильно дорого?
    И железнодорожников интересует, тем более недалеко от дома.
    Последний раз редактировалось Мама Илюши; 23.02.2016 в 13:48.
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

2. Вверх #1222
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мама Илюши Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста цены на удаление на сегодняшний день. Мне надо в ближайшее время ложиться, если не через пару дней, так в понедельник. А то к множественным камням по 15 мм добавился еще песок и полностью заполнен сгущенной желчью.
    На пироговской сильно дорого?
    И железнодорожников интересует, тем более недалеко от дома.
    18000тыс. Областной больнице но это со всеми расходами .

3. Вверх #1223
    Новичок
    подскажите пожалуйста контакты Колотвина Александра Борисовича. очень надо, буду признателен

4. Вверх #1224
    Ну вот и все. Лежу уже в палате с дренажом в боку, вчера перевели с реанимации. Завтра уберут трубки и в понедельник может выпишут. Думала что не так больно будет, особенно вставать и ложиться. Кровати слишком уж высокие.
    А бандаж надо носить?
    26.10.2007

5. Вверх #1225
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    Ну вот и все. Лежу уже в палате с дренажом в боку, вчера перевели с реанимации. Завтра уберут трубки и в понедельник может выпишут. Думала что не так больно будет, особенно вставать и ложиться. Кровати слишком уж высокие.
    А бандаж надо носить?
    бандаж скорей всего нужен при полостной

6. Вверх #1226
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    А бандаж надо носить?
    Уточните у врача- когда я оперировалась, в палате одной женщине бандаж назначили, но у нее оч много лишнего веса было

7. Вверх #1227
    Частый гость Аватар для empireod
    Подскажите пожалуйста стоимость лапараскопии в клинике на теннистой!!! Спасибо

8. Вверх #1228
    Новичок
    Здравствуйте. Дайте пожалуйста телефон Колотвина Александра Борисовича, маме предстоит операция, хотим довериться именно этому врачу. Может кто подскажет расценки? Спасибо.

9. Вверх #1229
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от vadikana Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Дайте пожалуйста телефон Колотвина Александра Борисовича, маме предстоит операция, хотим довериться именно этому врачу. Может кто подскажет расценки? Спасибо.
    Вот какой смысл просить тлф, если всё-равно он должен осмотреть маму и ознакомиться с анализами? Подойдите с мамой до 8ми утра к нему в госпиталь в отделение абдоминальной хирургии. Расценки у него самые низкие при отличном качестве и золотых руках и человек он чудесный!
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

10. Вверх #1230
    Подскажите, через 4-5 мес я смогу уже поднимать 30 кг? Сейчас понятно, больше 2 кг не поднимаю, но в июне-июле муж уедет и мне самой надо будет малого таскать на руках. Боюсь уже заранее, чтоб швы не разошлись или спаек не было, или грыжи.
    26.10.2007

11. Вверх #1231
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Подскажите, через 4-5 мес я смогу уже поднимать 30 кг? Сейчас понятно, больше 2 кг не поднимаю, но в июне-июле муж уедет и мне самой надо будет малого таскать на руках. Боюсь уже заранее, чтоб швы не разошлись или спаек не было, или грыжи.

я поднимала малую, 17 кг ,через месяц,она как раз была в стадии-на ручки-)но старалась объяснять,и поменьше тягать..
    если нет выхода и поднимать надо-придется,просто както стараться нагрузку распределять,30 кг не мало.Да и через 5 мес..уже все заживет в принципе..
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #1232
    Нервовий згусток

Первые два месяца абсолютный запрет на то что тяжелее 2 кг (хотя я таскала пакеты и по 10 кг), потом можно, но лучше не сразу резко 30 кг.

13. Вверх #1233
    Подскажите, а можно печень курину или индюшиную? Хочу сделать суфле в пароварке, но нигде толком информации нет, где-то пишется что можно, где-то что нет. (У меня 11 дней после операции).
    26.10.2007

14. Вверх #1234
    Постоялец форума Аватар для *Lena*.
    Подскажите, а можно печень курину или индюшиную? Хочу сделать суфле в пароварке, но нигде толком информации нет, где-то пишется что можно, где-то что нет. (У меня 11 дней после операции).
    Нет, не надо, рано вам еще печень...( у меня 3 месяца после операции)

15. Вверх #1235
    Посетитель Аватар для flowery
    Всем доброго времени суток! Мне год назад Делали лапароскопию, хочу наблюдаться у гастроэнтеролога, может быть кто-то поделится фамилией хорошего доктора?

16. Вверх #1236
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от flowery Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Мне год назад Делали лапароскопию, хочу наблюдаться у гастроэнтеролога, может быть кто-то поделится фамилией хорошего доктора?
    В теме о врачах писали отзывы о гастроэнтерологах и рекомендовали к кому лучше обратиться, там скорее вам помогут.

17. Вверх #1237
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Добрый день!
    в Одессе где-то делают дуоденальное зондирование желчного пузыря и у кого можно получить консультацию по этому вопросу!

18. Вверх #1238
    Новичок
    Скажите, пожалуйста,кто знает Колотвина Александра Борисовича с военного госпиталя и как с ним связаться,телефончик может у кого-то есть,спасибо

19. Вверх #1239
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    Добрый вечер! Очень нужна помощь. Бабушке (70 лет)срочно необходима операция по удалению желчного..
    Посоветуйте к какому хирургу целенаправленно бежать, т.к. из другого города везем ее.
    Буду признательна!
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

20. Вверх #1240
    Новичок Аватар для Lena86
    Цитата Сообщение от Чай_ка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Очень нужна помощь. Бабушке (70 лет)срочно необходима операция по удалению желчного..
    Посоветуйте к какому хирургу целенаправленно бежать, т.к. из другого города везем ее.
    Буду признательна!
    Могу рекомендовать Четверикова С.Г. на Тенистой 8, делал маме лапару по удалению желчного. Видела у него пациентов бабушек постарше вашей. У них там сразу можно все анализы перед операцией сдать, есть лифт.

Ответить в теме
Страница 62 из 154 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права